ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Для успехов в работе

Перейти вниз 
+4
Ravencrow
Brengar
Viole
Arsaman
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50404
Опыт : 58389
Дата регистрации : 2014-08-23

Для успехов в работе - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeВс 3 Ноя 2024 - 16:00

Цитата :
хель
Цитата :
буду пробовать
Учитывая, что Один сильнее других богов в пантеоне - лучше уж с ним работать. Остальных можно прорабатывать, когда уже какой то опыт с главой пантеона есть, плюс хороший отклик

Цитата :
программа обучения мне не дает результата
Это наглядно говорит о том, что есть то, что тебе не даёт нормально заниматься. Либо то, что ты сделала пару раз практики из обучения, словила что-то неприятное (ученикам всегда условия будут мешать, если что) и забросила. Всякая дичь же наоборот будет "получаться". Ну или будут ощущения, что есть результат. Давно когда то это проговаривалось, лет 10 тому назад. К слову, у зависимых от структур также их дичь якобы получается. Лечение друг друга в скайпе, попытки просматривать какие-то там непонятные эгрегоры и т.д.

Цитата :
не имея знаний нашла Карты Зенера, которых нет в обучении, и смогла применить их так, что видение  сдвинула до уровня неофита
И это можно проверить на реальной практике? Скажем, по фото, или с сущностями?
Вернуться к началу Перейти вниз
VillainEvgeny
Свой
Свой
VillainEvgeny

Мужчина Сообщения : 139
Опыт : 3009
Дата регистрации : 2017-01-16

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeВс 3 Ноя 2024 - 19:15

Цитата :
Не надо меня защищать, сама способна постоять за себя
Ой не не не не, я уже что то подобное слышал ещё до вас, от кое кого, кого я знаю лично... (кстати тут общалась)
А потом пошли всякие поиски, всякие школы вроде изумрудной скрижали, призывы, кладбища, видения, танцы, шабаши и наконец могучая ведьма с неиссякаемой силой угодила в дурку... А ведь когда только пошла в магию, заметные улучшения были, а теперь лучше б и не выпускали эту, теперь уже беду... Только не дизлайкайте.
Цитата :
Север – вредит во всю даже тогда, когда работаешь с ним по всем правилам. И тьма- тоже вредит, как стихия.
Как же это я без защит, в изначально плохом положении и морем проблем, и структурных штук от той ведьмы, и активным контактом с рунами, включая неправильную работу и примешивание глифов, и парой внезапных контактов с тьмой, ещё жив остался... Тьма точно пыталась меня убить во сне, я просто не разглядел и во время проснулся Laughing
Цитата :
Лишь программа обучения мне не дает результата.
А мне как то из открытого удалось результаты нацарапать, и кажется не плохие. Может надо больше терпения. Воздействия глифов во всяких книжках я тоже чувствовал просто смотря, не имея и года в магии, хоть и не было видений как у вышеописанной, но тут я наверное дерево. Сущи когда мне гадили в исс, награждали меня ярчайшими глюками, возможно просто момент подгадали удачный, тоже воспринимались почти физически, буквально смех был, как уже писал, а одна наградила паническими атаками на сутки. Спустя годы, я даже на пике восприятия подобного не добился, даже вероятно прибив последнюю из них.
Цитата :
Могу пару вис своих выложить в открытый доступ. Они вполне себе неплохие
Давай

Ravencrow и Данте поставили лайк

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeВт 5 Ноя 2024 - 18:21

Завтра закину висы. Пока что не до них
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8006
Опыт : 9098
Дата регистрации : 2022-02-22

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeСб 9 Ноя 2024 - 17:01

VillainEvgeny пишет:
А потом пошли всякие поиски, всякие школы вроде изумрудной скрижали, призывы, кладбища, видения, танцы, шабаши и наконец могучая ведьма с неиссякаемой силой угодила в дурку...
Про изумрудную скрижаль у нас в обучении написано, причем в хорошем смысле. Призывами богов в ритуалах сев традиции занимаются все, кто не лентяи, в нашем ордене. Кладбище, просто как место прогулки, не несет в себе опасности, особенно с защитой, особенно для темных, которых в нашем ордене как негров в Африке. Занятия с аджной входят в программу обучения, практикуются каждый день и вызывают родовушные глюки, которые считаются нормой. Танцы на пилоне, дискотеке и тд не запрещаются, как и пиво по пятницам(старшекурсники подтвердят). Шабаши с адекватными практиками не вредят, ведь в данном случае это просто собрание для коллективной маг работы, и ученикам дается инфа, как отличить адеквата от шизика
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13912
Опыт : 18163
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeСб 9 Ноя 2024 - 18:23

Цитата :
особенно для темных, которых в нашем ордене как негров в Африке.
Тут хоть серо-буро-малиновый, все равно вредно.
Цитата :
Шабаши с адекватными практиками не вредят, ведь в данном случае это просто собрание для коллективной маг работы, и ученикам дается инфа, как отличить адеквата от шизика
А.. Ну конечно, тогда идем ловить бусявок.

Ravencrow поставил(а) лайк

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeСб 9 Ноя 2024 - 19:18

Цитата :
просто как место прогулки, не несет в себе опасности, особенно с защитой, особенно для темных
Я стараюсь на кладбище появляться только раз в год, когда на пару с отцом нужно родных помянуть. В остальном же там делать нечего
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Ноя 2024 - 15:59

Мне магистр разрешал на кладбище ходить, так что давайте тишину создайте
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Ноя 2024 - 16:21

Казалось бы, зачем там появляться. Но ладно. Это твои проблемы в любом случае
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeПн 11 Ноя 2024 - 11:50

Ravencrow пишет:
Но ладно. Это твои проблемы в любом случае
С этого и надо было начинать
VillainEvgeny
Свой
Свой
VillainEvgeny

Мужчина Сообщения : 139
Опыт : 3009
Дата регистрации : 2017-01-16

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 14 Ноя 2024 - 20:45

Цитата :
Про изумрудную скрижаль у нас в обучении написано, причем в хорошем смысле
Ну я не вдавался в подробности её веселья. О точно, нашёл в архиве документ Изумрудные Скрижали Тота Атланта, это оно?
Цитата :
Призывами богов в ритуалах сев традиции занимаются все, кто не лентяи, в нашем ордене.
Тут имелись в виду не северные боги, и порой призыв в себя. А вообще вроде говорили что, чтобы реально призвать бога надо быть мастером рун. Знаю у вуду вроде такое есть, но попробуй разбери теперь, какой кусок направил всё не туда. Свои глифы с помощью рун выбросил и нормально, а ведь они ещё сопротивлялись, и может быть даже дольше чем я думал.
Цитата :
Танцы на пилоне
Танцы на погосте и чёрте где ещё, разумеется ритуальные
Цитата :
Занятия с аджной входят в программу обучения, практикуются каждый день и вызывают родовушные глюки, которые считаются нормой.
Да глюки вообще понятие растяжимое, у меня например всё видение строится на глюках, разбери который из них правильный. Однако замечу некоторые глюки со стороны гораздо ярче собственных, которые требуют усилий. Особенно яркие были вредоносные. А какие то чертяги ещё назвали это безвредными астральными шумами... иди в астрал, не бойся, говорили они...
Цитата :
пиво по пятницам
нуууууууууу не стоит
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Ноя 2024 - 17:07

VillainEvgeny пишет:
нашёл в архиве документ Изумрудные Скрижали Тота Атланта, это оно?
В том контексте, в котором про скрижаль упомянула я – это инфа из закрытого доступа, которая есть в лекции у учеников ордена
VillainEvgeny пишет:
Тут имелись в виду не северные боги, и порой призыв в себя.
Про это тоже подумала, но написала с адекватной стороны
VillainEvgeny пишет:
А вообще вроде говорили что, чтобы реально призвать бога надо быть мастером рун.  
Могу сказать, что призывала богов в рунном маг кругу для дела. По итогу получила нужный результат. И ведь не мастер рун, у меня средний отклик, если даже не меньше. Просто надо это делать по всем правилам и уже с пониманием, кто из богов что из себя представляет
VillainEvgeny пишет:
Танцы на погосте и чёрте где ещё, разумеется ритуальные  
Про пилон это шутка была...
VillainEvgeny пишет:
у меня например всё видение строится на глюках, разбери который из них правильный.  
Лично я использую Карты Зенера для отсеивания глючных частот. Там возможна мгновенная проверка, верно ли ты увидел(а) фигуру. Остается только запоминать ощущения(настрой), при которых правильно идет картинка
VillainEvgeny пишет:
нуууууууууу не стоит
Это не мне надо говорить. Я по сигаретам только, а пиво богам отдаю

Для успехов в работе
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2