| Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. | |
|
+10Линар LKA Ravencrow Takeru Sever sabls Bourbon Безымянный Brengar 415baza Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 08, 2015 11:57 pm | |
| Давайте в этой теме попробуем вывести статистику.
Тема навеяна общением с коллегой сродного с моим направления, давно заметила что бесы еще смотрят, кому помогать , а кому нет, предлагаю обсудить темы:
1. Кто (с какими качествами) наиболее подходит черному направлению работы с бесами, Адскими силами? Какой должен быть склад у такого колдуна, образ жизни?
2. Кто не подходит.
3. Почему бесы некоторым помогают, а некоторым несмотря на тщательный подход, раскрещенность нет. Практиков с какой энергетикой бесы любят и не любят.
4. Какие бы вы дали советы по подходу к работе с бесами молодым? Богато откупаться, торговаться, защиты по максимуму или подход к ним как к родне, и т.п. = что лучше делать.
5. Чего категорически избежать, строго соблюдать при работе с бесами.
Было бы здорово если бы свое мнение отписали опытные, работающие с бесами. Если можно с описанием опыта своего или коллег. Я свое мнение с опытом тоже скоро отпишу. Думаю, что тема будет полезна как обобщение опыта, чтобы новенькие в направлении чертовском могли это увидеть и учесть.
Автор Coma | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Сб Сен 12, 2015 1:44 am | |
| Бесы как часть ХЭ или что-то другое тут имеется ввиду? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Сб Сен 12, 2015 3:55 am | |
| Если как часть ХЭ, то вообще лучше не контактировать с ними. Кроме того, что это вредно так ещё и фиг отвяжешься потом. Вообще Нет от рождения предрасположенных к подобному. Связь нарабатывается со временем. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вс Сен 13, 2015 4:17 am | |
| Я вообще не понял, зачем указывать авторство в конце темы, если тут просто какие-то вопросы | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вс Сен 13, 2015 4:50 am | |
| Ну мало - ли) Бесы это часть ХЭ ведь? - Цитата :
- Кроме того, что это вредно так ещё и фиг отвяжешься потом.
А почему, можешь обьяснить? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вс Сен 13, 2015 10:30 pm | |
| Понимаешь, вообще от эгрегора не просто отвязаться. А ХЭ ещё и приставучий страшно. Бесы питаются низкочастотной энергией страха. ненависти, боли и пр. А этого добра полным-полно в любой человеке. То есть по сути бесы это энерговампиры. Пользы от них ты не добьешься особой, а вот они объедят тебя как липку. В общем овчинка выделки не стоит. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5892 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вс Сен 13, 2015 11:24 pm | |
| как интересно, то есть,христианский эгрегор не только от них защищает, но и создает тех, от кого защищать должен? наверняка, есть еще подобные сущи вне ХЭ | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пн Сен 14, 2015 12:52 am | |
| - Цитата :
- То есть по сути бесы это энерговампиры. Пользы от них ты не добьешься особой, а вот они объедят тебя как липку. В общем овчинка выделки не стоит.
Можно же по идее сделать, чтобы они кушали того, на кого осуществляется воздействие. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пн Сен 14, 2015 1:47 am | |
| Речь именно про бесов? или про духов? Мне казалось, что и те и другие относятся к одной и той же сфере. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пн Сен 14, 2015 3:12 am | |
| sabls, так ведь это все часть одного эгрегора. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пн Сен 14, 2015 3:05 pm | |
| - Цитата :
- вообще от эгрегора не просто отвязаться
Смотря какой эгрегор - Цитата :
- А ХЭ ещё и приставучий страшно
Сам придумал? ХЭ тем и отличается что спокойно отпускает своего адепта если тот искренне без сомнений отрекается Бесами обычно называют слабеньких сущностей демонического происхождения, нуждающихся в постоянных подачках дабы сохранять силу своего влияния - Цитата :
- Речь именно про бесов? или про духов? Мне казалось, что и те и другие относятся к одной и той же сфере.
Так оно и есть. Все они сущности. Всё остальное детали | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пн Сен 14, 2015 4:24 pm | |
| Вообще нельзя с подобными силами работать - это структуры, по большей части, либо какая-нибудь другая гниль | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5892 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пн Сен 14, 2015 8:23 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- То есть по сути бесы это энерговампиры. Пользы от них ты не добьешься особой, а вот они объедят тебя как липку. В общем овчинка выделки не стоит.
Можно же по идее сделать, чтобы они кушали того, на кого осуществляется воздействие. мне кажется, что, кого бы ты ни сказал кушать, ты их позвал, и без защиты - это дело времени | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 15, 2015 12:55 am | |
| - Цитата :
- Вообще нельзя с подобными силами работать - это структуры, по большей части, либо какая-нибудь другая гниль
Слишком категорично, на мой взгляд. Вон в ХЭ бесы есть (не уверен, что тема именно про этих), а ХЭ это все-таки не структура. - Цитата :
- мне кажется, что, кого бы ты ни сказал кушать, ты их позвал, и без защиты - это дело времени
Так можно поставить защиту, плюс зачем им есть практика, который может оказать сопротивление, если им предлагают более доступную цель. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 15, 2015 3:13 am | |
| - Цитата :
- Речь именно про бесов? или про духов? Мне казалось, что и те и другие относятся к одной и той же сфере.
Что за духи имеются в виду? - Цитата :
- Вообще нельзя с подобными силами работать - это структуры, по большей части, либо какая-нибудь другая гниль
Не думаю, что прям такая гниль. Просто сами люди начинают всякую чернуху творить. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 15, 2015 4:43 am | |
| Если правильно мыслю, то работа с такими силами чем-то напоминает ситуацию, когда нужен телефон новый, и ты вместо салона связи идешь к дельцу, который торгует бу или ворованным товаром. Без лицензий, без гарантий, зато дешево. Если разбираешься в этих самых телефонах, что там, да как должно работать - купишь себе рабочий аппарат за копейки, если нет - обуют в два счета. Я думаю, аналогия понятна. Но это лишь мое мнение, сам с этими силами не работал. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 15, 2015 4:47 am | |
| - Цитата :
- Вон в ХЭ бесы есть (не уверен, что тема именно про этих)
Тема про этих. - Цитата :
Хрен его знает, структуры или нет. Но ритуалов по работе с бесами - пруд пруди. Может это просто сущности ХЭ? | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 15, 2015 5:43 am | |
| Может, кто-нибудь из старших ответит на поставленные вопросы. Если читают, конечно. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 15, 2015 2:13 pm | |
| Мне одному кажется, что тема изначально бредовая сама по себе? | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 15, 2015 7:49 pm | |
| Да вопросы, я предполагаю, грамотные. Только, думаю, рано их задавать. Это явно территория стихии смерти или тени. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 15, 2015 8:34 pm | |
| Если опустить фразу "Адскими силами" и рассматривать бесов как низших сущностей относящихся к ХЭ, то это явно не территория стихии смерти или тени. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 15, 2015 10:29 pm | |
| Тогда уж напрямую работать с ХЭ, под его идеологией / вне её, но напрямую с эгрегором, без различной бредятины про бесов и прочее | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 16, 2015 3:43 am | |
| Но всё-таки лучше брать более грамотные заговоры. И работать не с бесами. Да и сами бесы это мелочь из-за чего толку мало в работе с ними. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 16, 2015 4:56 am | |
| - Цитата :
- Да и сами бесы это мелочь из-за чего толку мало в работе с ними.
Откуда такая информация? Думаю, если отклик хорошо, можно многое сделать даже ими. Только я так и не понял, это сущности ХЭ или кого то левого? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 16, 2015 5:34 pm | |
| Бесы это не мелочь, а бредовый пережиток христианского прошлого и серьёзный шаблон для любого практика - Цитата :
- это сущности ХЭ
Кто сказал, что у ХЭ есть сущности? Там огромная куча эгрегоров различной природы и направленности, но никак не бесы: они разве что часть идеологии, наследия ХЭ, но не более | |
|
| |
| Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. | |
|