| Выходили ли вы в астральную проекцию? | |
|
+80starnep Dimon24 Мастер крови Irbis Душа59 АЯ1 kot-110 LKA Несси Михаэлис Себастьян MrCavalli Cobra Декстер hhheeelllppp undina274 Александр Т. LiNED Armistatta SataS Corvus Волхв Dolphin Amon Bro AkaTosH Azis Kadavercian Зодиак 13 Krokun kain daoswar Ker Laeda Геркада Firani A'hat Ironeya Вултур Aleksei Скрипачка Философ Кельн CH3COOH Fate Тим Шагающая Arian Fauna Velzevul Andraskela Lunnaja DerToteWolf fiamma Saturnus l Argentum l Lilim kondor Мирада Sephiroth Dagor YHЭV Hladen Михаил Dez эвеллин Smern666 Taselhof Brahmin Moonless_night Будимир Безымянный Скиталец Mariush Ландышев БАГИРА natalli Мастер Хао eymar Клайд Belthazor Ravenna Участников: 84 |
|
Выходили ли вы в астрал? | Да, каждый день | | 6% | [ 10 ] | Иногда выхожу | | 23% | [ 39 ] | Пытаюсь, но что-то мешает | | 38% | [ 64 ] | Неосознанно | | 16% | [ 27 ] | Другое | | 17% | [ 30 ] |
| Всего проголосовало : 170 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4959 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:40 am | |
| - Arian пишет:
- Ага. абязательно загляну туда) я не пробывала ещё выходить в астральную проекцию но для начала хочу понять с чем могу столкнуться и как себя спасать в случае чиво=) никто не застрахован что там будет тебя ждать
похвально,тк это действительно необходимо,но изначально,пока опыта мало не блуждай и ни с кем не разговаривай.прото выходи и заходи.)так безопаснее)потом уже погуляешь и поболтаешь сколько влезет,кстати если будешь слишком много спрашивать,что касается тебя,то астрал может закакрыться,но это бывает только в крайних случаях и для этого нужна огромная сила,например если ты спасаешь кому-то жизнь,тем более родственникам и себе | |
|
| |
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:41 am | |
| Ого.. а как понять спасаю жизнь?? А если например дорогой мне человек в коме? я могу его найти в астрале? | |
|
| |
Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4959 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:48 am | |
| - Arian пишет:
- Ого.. а как понять спасаю жизнь?? А если например дорогой мне человек в коме? я могу его найти в астрале?
у меня такого никогда не было,но,наверняка,можете. одна моя знакомая спасла жизнь своему мужу,она что-то там делала чутки ,когда ей сказали в астрале,чо он разобьется насмерть,в итоге она что-то такое сделала,что при этой самой аварии машина была в лепешку фактически-огромная фура,а у него только ушибы и перелом мягких тканей позвоночника,после этого ей надолго обрубили выход в астрал.сейчас она может видеть,но полномочий таких как раньше у нее нет | |
|
| |
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:50 am | |
| я думаю это достойная жертва, ради человека которого любишь | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 2:00 am | |
| - Arian пишет:
- я думаю это достойная жертва, ради человека которого любишь
если человека любишь,это даже жертвой неназовешь) ты еще мучиться будешь долго ,но не устанешь благодарить все то,во что веришь за то что ты смогла) | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 2:02 am | |
| - Arian пишет:
- я думаю это достойная жертва, ради человека которого любишь
вспомнила один случай)я не спасала жизнь,но спасала душу,меня тогда потрепало как никогдано мы выйграли этот бой...жаль что впоследствие усилия не оправдались..но я сделала даже больше,чем то было в моих силах | |
|
| |
Шагающая Ищущий
Сообщения : 28 Опыт : 4869 Дата регистрации : 2011-08-22 Возраст : 33 Откуда : Иркутск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Авг 22, 2011 9:30 pm | |
| знаю всего один способ выхода в астрал.........но так не чего и неполучилось(( Какие самые эффективные способы? | |
|
| |
DerToteWolf Новенький
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Авг 22, 2011 10:01 pm | |
| - Скиталец пишет:
- Не мысли, а Желания достаточно, а это разные вещи.
Если это разные вещи, то перестань мыслить... Да, перестань, и только желай, не мысли. Даже твое желание ответить мне - уже появилось в результате мышления. Шагающая Терпение и труд - все перетрут. Arian Не бойся ничего, это страх, он многим мешает выйти. Как говорят в народе, не так страшен зверь, как мифы о нем. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Авг 22, 2011 10:13 pm | |
| DerToteWolf, самый умный чтоль? | |
|
| |
Шагающая Ищущий
Сообщения : 28 Опыт : 4869 Дата регистрации : 2011-08-22 Возраст : 33 Откуда : Иркутск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Авг 22, 2011 10:13 pm | |
| мне если честно интересны какие еще есть способы выхода в астрал, вообще для общего развития.. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Авг 22, 2011 10:20 pm | |
| 1. Раскачивание: полностью расслабиться и без физического движения воспроизвести ощущения какие испытываются при движении например раскачивании из стороны в сторону, лучше всего начинать с рук переходя к ногам телу и в последнюю очередь к голове. 2. Перемещение сознания: тут все понятно из названия, нужно переместиться своим сознанием в другую точку, например если есть какое-то место которое вы хорошо помните и знаете то туда, после чего воссозданную в памяти картинку нужно "отпустить" в следствии чего она начнет меняться. Ну а дальше уже техники астрального перемещения между частотами и так далее 3. Прямой переход: это переход сознанием в частотах без реального выхода из тела, то есть то что описано в первых двух способах просто отбрасывается, мы сразу перемещаемся на нужный нам слой и затем двигаемся относительно его при этом оставаясь привязанными к одной точке в виде физического тела.
Остальные вытекают из этих | |
|
| |
Шагающая Ищущий
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Авг 22, 2011 10:21 pm | |
| спасибо)) сегодня же попробую)) | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Авг 22, 2011 10:22 pm | |
| Лучше рекомендую второй способ... Первый требует много времени, третий опасен без навыков работы с первыми двумя. | |
|
| |
Шагающая Ищущий
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Авг 22, 2011 10:28 pm | |
| | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Авг 23, 2011 1:01 pm | |
| - Шагающая пишет:
- знаю всего один способ выхода в астрал.........но так не чего и неполучилось(( Какие самые эффективные способы?
посмотрите пожалуйста чуть выше на форуме,я писала,может поможет,где-то на соседнем я еще один способ видела) | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Авг 23, 2011 1:03 pm | |
| - kondor пишет:
- 1. Раскачивание: полностью расслабиться и без физического движения воспроизвести ощущения какие испытываются при движении например раскачивании из стороны в сторону, лучше всего начинать с рук переходя к ногам телу и в последнюю очередь к голове.
2. Перемещение сознания: тут все понятно из названия, нужно переместиться своим сознанием в другую точку, например если есть какое-то место которое вы хорошо помните и знаете то туда, после чего воссозданную в памяти картинку нужно "отпустить" в следствии чего она начнет меняться. Ну а дальше уже техники астрального перемещения между частотами и так далее 3. Прямой переход: это переход сознанием в частотах без реального выхода из тела, то есть то что описано в первых двух способах просто отбрасывается, мы сразу перемещаемся на нужный нам слой и затем двигаемся относительно его при этом оставаясь привязанными к одной точке в виде физического тела.
Остальные вытекают из этих здорово)о раскачивании я и не слышала)попробую этот метод для практики)) | |
|
| |
DerToteWolf Новенький
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Ср Авг 24, 2011 8:58 pm | |
| - Скиталец пишет:
- DerToteWolf, самый умный чтоль?
Ум выражается в познание, а не в том как бы подколоть. | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Сен 03, 2011 5:29 pm | |
| На портале йоги вычитала, что для практики выхода в астрал надо: 1. Предварительно, за неделю, отказаться от мясной пищи, рыбы, яиц и продуктов содержащих хим. добавки (ароматизаторы, красители и т.д.) 2. Отказаться от наркотиков, алкоголя и табакокурения 3. Пить больше воды.. 4. Больше времени проводить на свежем воздухе 5. Нужно максимально осознавать себя в обыденной жизни и и т.д.
Честно говоря, не знаю, как это влияет на выход в астрал, я к этому ещё не дошла, тем более для начала надо курить бросить...) | |
|
| |
Тим Новенький
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Окт 07, 2011 12:08 pm | |
| Работаю над этим. Безрезультатно. При отработке любой практики по выходу, первое, что хорошо ощющаю- это эпифиз. Эта точка, смещается в любую сторону примерно на метр. при этом чётко чувствую как двойник внутри меня, который смещается, начинает упираться в какуюто оболочку на расстоянии метра от тела. Практики, подскажите, может это вовсе и не то? | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Окт 07, 2011 12:38 pm | |
| Тим, у вас скорей всего энергетика слабая.. Почитайте мантры, помедитируйте (хорошо помогает медитация на свет).. На форуме очень много техник которые помогут повысить ваш энергетический уровень, единственное что от вас требуется это их выполнение и желание. Можно попробовать сделать установку перед сном, на выход в астрал через ОС, так вам будет проще выйти и не будет никакой "оболочки" которая вас тормозит.. имхо | |
|
| |
Тим Новенький
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Окт 07, 2011 2:19 pm | |
| - Lira_Exul пишет:
- Тим, у вас скорей всего энергетика слабая..
Как определить, слабая или сильная? Визуализация и ощущение вращения хорошие, даже голова кружится иногда. Но резко вылететь не могу. Ползу через сахасрару, прохожу примерно метр от макушки головы и упираюсь в какую то оболочку. Что это может быть? | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Окт 07, 2011 2:29 pm | |
| Тим, теперь я в этом абсолютно точно уверена (слабая энергетика).. у меня в начале тоже самое было, немного по-другому, но похоже.. возможно также что вы не до конца можете контролировать процесс, из-за неправильного подготовления.. допустим ВД толком не отключено, и вы начинаете бояться, и думать о том, "а что если..".. может не до конца расслабились.. Но в основном мне кажется у астрального тела нет энергии для выхода, для этого нужно прокачать чакры.. А что у вас с сердцем происходит во время выхода? если сильное сердцебиение, это может говорить о том, что вы нарушили правильное дыхание.. если ничего не подходит, может у вас просто блок стоит? | |
|
| |
Тим Новенький
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Окт 07, 2011 3:22 pm | |
| - Lira_Exul пишет:
- Тим, теперь я в этом абсолютно точно уверена (слабая энергетика)..
Какже так? я разочарован(( | |
|
| |
Fate Собеседник
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Окт 07, 2011 5:14 pm | |
| да чего там разочеровыватся то?. между прочим астральные путишествия это не прогулки по новому базару.. если не знаешь куда лезеш, и до какого уровня дотягиваешь, лучше вообще туда не соватся. раз не вышло несколько раз, значит нужно подумать что еще не учлось. тебе говорят -- нужна основа, практика.. ничего не дается за просто так.. | |
|
| |
Тим Новенький
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Окт 08, 2011 2:47 pm | |
| - Lira_Exul пишет:
- между прочим астральные путишествия это не прогулки по новому базару.. если не знаешь куда лезеш, и до какого уровня дотягиваешь, лучше вообще туда не соватся. раз не вышло несколько раз, значит нужно подумать что еще не учлось. тебе говорят -- нужна основа, практика.. ничего не дается за просто так..
Ок. Буду работать. Побольше бы таких содержательных и развёрнутых рекомендаций по теме. | |
|
| |
| Выходили ли вы в астральную проекцию? | |
|