ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Выходили ли вы в астральную проекцию?

Перейти вниз 
+80
starnep
Dimon24
Мастер крови
Irbis
Душа59
АЯ1
kot-110
LKA
Несси
Михаэлис Себастьян
MrCavalli
Cobra
Декстер
hhheeelllppp
undina274
Александр Т.
LiNED
Armistatta
SataS
Corvus
Волхв
Dolphin
Amon Bro
AkaTosH
Azis
Kadavercian
Зодиак 13
Krokun
kain
daoswar
Ker Laeda
Геркада
Firani
A'hat
Ironeya
Вултур
Aleksei
Скрипачка
Философ
Кельн
CH3COOH
Fate
Тим
Шагающая
Arian
Fauna
Velzevul
Andraskela
Lunnaja
DerToteWolf
fiamma
Saturnus
l Argentum l
Lilim
kondor
Мирада
Sephiroth
Dagor
YHЭV
Hladen
Михаил
Dez
эвеллин
Smern666
Taselhof
Brahmin
Moonless_night
Будимир
Безымянный
Скиталец
Mariush
Ландышев
БАГИРА
natalli
Мастер
Хао
eymar
Клайд
Belthazor
Ravenna
Участников: 84
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Выходили ли вы в астрал?
Да, каждый день
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_lcap6%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_rcap
 6% [ 10 ]
Иногда выхожу
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_lcap23%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_rcap
 23% [ 39 ]
Пытаюсь, но что-то мешает
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_lcap38%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_rcap
 38% [ 64 ]
Неосознанно
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_lcap16%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_rcap
 16% [ 27 ]
Другое
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_lcap17%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_vote_rcap
 17% [ 30 ]
Всего проголосовало : 170

АвторСообщение
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

Женщина Сообщения : 107
Опыт : 4959
Дата регистрации : 2011-08-18

Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:40 am

Arian пишет:
Ага. абязательно загляну туда) я не пробывала ещё выходить в астральную проекцию но для начала хочу понять с чем могу столкнуться и как себя спасать в случае чиво=) никто не застрахован что там будет тебя ждать
похвально,тк это действительно необходимо,но изначально,пока опыта мало не блуждай и ни с кем не разговаривай.прото выходи и заходи.)так безопаснее)потом уже погуляешь и поболтаешь сколько влезет,кстати если будешь слишком много спрашивать,что касается тебя,то астрал может закакрыться,но это бывает только в крайних случаях и для этого нужна огромная сила,например если ты спасаешь кому-то жизнь,тем более родственникам и себе
Вернуться к началу Перейти вниз
Arian
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Arian

Женщина Сообщения : 51
Опыт : 4909
Дата регистрации : 2011-08-10

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:41 am

Ого.. а как понять спасаю жизнь?? А если например дорогой мне человек в коме? я могу его найти в астрале?
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:48 am

Arian пишет:
Ого.. а как понять спасаю жизнь?? А если например дорогой мне человек в коме? я могу его найти в астрале?
у меня такого никогда не было,но,наверняка,можете.
одна моя знакомая спасла жизнь своему мужу,она что-то там делала чутки ,когда ей сказали в астрале,чо он разобьется насмерть,в итоге она что-то такое сделала,что при этой самой аварии машина была в лепешку фактически-огромная фура,а у него только ушибы и перелом мягких тканей позвоночника,после этого ей надолго обрубили выход в астрал.сейчас она может видеть,но полномочий таких как раньше у нее нет
Arian
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Arian

Женщина Сообщения : 51
Опыт : 4909
Дата регистрации : 2011-08-10

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:50 am

я думаю это достойная жертва, ради человека которого любишь
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 2:00 am

Arian пишет:
если человека любишь,это даже жертвой неназовешь)
ты еще мучиться будешь долго ,но не устанешь благодарить все то,во что веришь за то что ты смогла)
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 2:02 am

Arian пишет:
вспомнила один случай)я не спасала жизнь,но спасала душу,меня тогда потрепало как никогдано мы выйграли этот бой...жаль что впоследствие усилия не оправдались..но я сделала даже больше,чем то было в моих силах
Шагающая
Ищущий
Ищущий
Шагающая

Женщина Сообщения : 28
Опыт : 4869
Дата регистрации : 2011-08-22

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 9:30 pm

знаю всего один способ выхода в астрал.........но так не чего и неполучилось(( Какие самые эффективные способы?
DerToteWolf
Новенький
Новенький
DerToteWolf

Мужчина Сообщения : 12
Опыт : 4874
Дата регистрации : 2011-08-04

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 10:01 pm

Скиталец пишет:
Не мысли, а Желания достаточно, а это разные вещи.
Если это разные вещи, то перестань мыслить... Да, перестань, и только желай, не мысли. Даже твое желание ответить мне - уже появилось в результате мышления.
Шагающая Терпение и труд - все перетрут.
Arian Не бойся ничего, это страх, он многим мешает выйти. Как говорят в народе, не так страшен зверь, как мифы о нем.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 10:13 pm

DerToteWolf, самый умный чтоль? Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 2f32535a8fd24e1264cdd15b7cd1b2fa
Шагающая
Ищущий
Ищущий
Шагающая

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 10:13 pm

мне если честно интересны какие еще есть способы выхода в астрал, вообще для общего развития..
kondor
Друг
Друг
kondor

Мужчина Сообщения : 875
Опыт : 6747
Дата регистрации : 2009-05-22

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 10:20 pm

1. Раскачивание: полностью расслабиться и без физического движения воспроизвести ощущения какие испытываются при движении например раскачивании из стороны в сторону, лучше всего начинать с рук переходя к ногам телу и в последнюю очередь к голове.
2. Перемещение сознания: тут все понятно из названия, нужно переместиться своим сознанием в другую точку, например если есть какое-то место которое вы хорошо помните и знаете то туда, после чего воссозданную в памяти картинку нужно "отпустить" в следствии чего она начнет меняться. Ну а дальше уже техники астрального перемещения между частотами и так далее
3. Прямой переход: это переход сознанием в частотах без реального выхода из тела, то есть то что описано в первых двух способах просто отбрасывается, мы сразу перемещаемся на нужный нам слой и затем двигаемся относительно его при этом оставаясь привязанными к одной точке в виде физического тела.

Остальные вытекают из этих
Шагающая
Ищущий
Ищущий
Шагающая

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 10:21 pm

спасибо)) сегодня же попробую))
kondor
Друг
Друг
kondor

Мужчина Сообщения : 875
Опыт : 6747
Дата регистрации : 2009-05-22

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 10:22 pm

Лучше рекомендую второй способ... Первый требует много времени, третий опасен без навыков работы с первыми двумя.
Шагающая
Ищущий
Ищущий
Шагающая

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 10:28 pm

хорошо)) учту
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeВт Авг 23, 2011 1:01 pm

Шагающая пишет:
знаю всего один способ выхода в астрал.........но так не чего и неполучилось(( Какие самые эффективные способы?
посмотрите пожалуйста чуть выше на форуме,я писала,может поможет,где-то на соседнем я еще один способ видела)
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeВт Авг 23, 2011 1:03 pm

kondor пишет:
1. Раскачивание: полностью расслабиться и без физического движения воспроизвести ощущения какие испытываются при движении например раскачивании из стороны в сторону, лучше всего начинать с рук переходя к ногам телу и в последнюю очередь к голове.
2. Перемещение сознания: тут все понятно из названия, нужно переместиться своим сознанием в другую точку, например если есть какое-то место которое вы хорошо помните и знаете то туда, после чего воссозданную в памяти картинку нужно "отпустить" в следствии чего она начнет меняться. Ну а дальше уже техники астрального перемещения между частотами и так далее
3. Прямой переход: это переход сознанием в частотах без реального выхода из тела, то есть то что описано в первых двух способах просто отбрасывается, мы сразу перемещаемся на нужный нам слой и затем двигаемся относительно его при этом оставаясь привязанными к одной точке в виде физического тела.

Остальные вытекают из этих
здорово)о раскачивании я и не слышала)попробую этот метод для практики))
DerToteWolf
Новенький
Новенький
DerToteWolf

Мужчина Сообщения : 12
Опыт : 4874
Дата регистрации : 2011-08-04

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 8:58 pm

Скиталец пишет:
DerToteWolf, самый умный чтоль? Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 2f32535a8fd24e1264cdd15b7cd1b2fa
Ум выражается в познание, а не в том как бы подколоть.
Fauna
Свой
Свой
Fauna

Женщина Сообщения : 170
Опыт : 5046
Дата регистрации : 2011-08-20

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeСб Сен 03, 2011 5:29 pm

На портале йоги вычитала, что для практики выхода в астрал надо:
1. Предварительно, за неделю, отказаться от мясной пищи, рыбы, яиц и продуктов содержащих хим. добавки (ароматизаторы, красители и т.д.)
2. Отказаться от наркотиков, алкоголя и табакокурения
3. Пить больше воды..
4. Больше времени проводить на свежем воздухе
5. Нужно максимально осознавать себя в обыденной жизни и и т.д.

Честно говоря, не знаю, как это влияет на выход в астрал, я к этому ещё не дошла, тем более для начала надо курить бросить...)
Тим
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 17
Опыт : 4820
Дата регистрации : 2011-10-02

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 07, 2011 12:08 pm

Работаю над этим. Безрезультатно.
При отработке любой практики по выходу, первое, что хорошо ощющаю- это эпифиз. Эта точка, смещается в любую сторону примерно на метр. при этом чётко чувствую как двойник внутри меня, который смещается, начинает упираться в какуюто оболочку на расстоянии метра от тела.
Практики, подскажите, может это вовсе и не то?
Fate
Собеседник
Собеседник
Fate

Женщина Сообщения : 386
Опыт : 5312
Дата регистрации : 2011-09-06

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 07, 2011 12:38 pm

Тим, у вас скорей всего энергетика слабая.. Почитайте мантры, помедитируйте (хорошо помогает медитация на свет).. На форуме очень много техник которые помогут повысить ваш энергетический уровень, единственное что от вас требуется это их выполнение и желание. Можно попробовать сделать установку перед сном, на выход в астрал через ОС, так вам будет проще выйти и не будет никакой "оболочки" которая вас тормозит.. имхо
Тим
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 07, 2011 2:19 pm

Lira_Exul пишет:
Тим, у вас скорей всего энергетика слабая..
Как определить, слабая или сильная? Визуализация и ощущение вращения хорошие, даже голова кружится иногда. Но резко вылететь не могу. Ползу через сахасрару, прохожу примерно метр от макушки головы и упираюсь в какую то оболочку.
Что это может быть?
Fate
Собеседник
Собеседник
Fate

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 07, 2011 2:29 pm

Тим, теперь я в этом абсолютно точно уверена (слабая энергетика).. у меня в начале тоже самое было, немного по-другому, но похоже.. возможно также что вы не до конца можете контролировать процесс, из-за неправильного подготовления.. допустим ВД толком не отключено, и вы начинаете бояться, и думать о том, "а что если..".. может не до конца расслабились.. Но в основном мне кажется у астрального тела нет энергии для выхода, для этого нужно прокачать чакры.. А что у вас с сердцем происходит во время выхода? если сильное сердцебиение, это может говорить о том, что вы нарушили правильное дыхание.. если ничего не подходит, может у вас просто блок стоит?
Тим
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 07, 2011 3:22 pm

Lira_Exul пишет:
Тим, теперь я в этом абсолютно точно уверена (слабая энергетика)..
Какже так? я разочарован((
Fate
Собеседник
Собеседник
Fate

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 07, 2011 5:14 pm

да чего там разочеровыватся то?. между прочим астральные путишествия это не прогулки по новому базару.. если не знаешь куда лезеш, и до какого уровня дотягиваешь, лучше вообще туда не соватся. раз не вышло несколько раз, значит нужно подумать что еще не учлось. тебе говорят -- нужна основа, практика.. ничего не дается за просто так..
Тим
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 4 I_icon_minitimeСб Окт 08, 2011 2:47 pm

Lira_Exul пишет:
между прочим астральные путишествия это не прогулки по новому базару.. если не знаешь куда лезеш, и до какого уровня дотягиваешь, лучше вообще туда не соватся. раз не вышло несколько раз, значит нужно подумать что еще не учлось. тебе говорят -- нужна основа, практика.. ничего не дается за просто так..
Ок. Буду работать. Побольше бы таких содержательных и развёрнутых рекомендаций по теме.

Выходили ли вы в астральную проекцию?
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий