| Выходили ли вы в астральную проекцию? | |
|
+80starnep Dimon24 Мастер крови Irbis Душа59 АЯ1 kot-110 LKA Несси Михаэлис Себастьян MrCavalli Cobra Декстер hhheeelllppp undina274 Александр Т. LiNED Armistatta SataS Corvus Волхв Dolphin Amon Bro AkaTosH Azis Kadavercian Зодиак 13 Krokun kain daoswar Ker Laeda Геркада Firani A'hat Ironeya Вултур Aleksei Скрипачка Философ Кельн CH3COOH Fate Тим Шагающая Arian Fauna Velzevul Andraskela Lunnaja DerToteWolf fiamma Saturnus l Argentum l Lilim kondor Мирада Sephiroth Dagor YHЭV Hladen Михаил Dez эвеллин Smern666 Taselhof Brahmin Moonless_night Будимир Безымянный Скиталец Mariush Ландышев БАГИРА natalli Мастер Хао eymar Клайд Belthazor Ravenna Участников: 84 |
|
Выходили ли вы в астрал? | Да, каждый день | | 6% | [ 10 ] | Иногда выхожу | | 23% | [ 39 ] | Пытаюсь, но что-то мешает | | 38% | [ 64 ] | Неосознанно | | 16% | [ 27 ] | Другое | | 17% | [ 30 ] |
| Всего проголосовало : 170 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
CH3COOH Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4621 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Ростов
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Чт Апр 26, 2012 8:42 pm | |
| Расскажу как было у меня. Первый раз я вышла в астрал я так думаю, что через осознанное сновидение. Мне снился сон: моя умершая дней 14 назад бабушка. Кладбищу. Я иду по тропе по направлению к тому месту, где ее похоронили. Слева от меня могилы, а справа почему-то двухметровый забор из железной сетки, так что я вижу что за забором. Я иду, вглядываюсь и вижу, что за забором тоже идет тропинка параллельно ему и по этой тропинке идет моя бабушка. Я подхожу к забору и выкликиваю ее. Вдруг со скоростью света она резко "подлетает" к забору, каким-то чудом меня через него перекидывает, кидает на землю в грязь и начинает меня как-будто душить. Я в голове понимаю, что сплю и думаю : раз сон то сне надо открыть глаза. Я открываю глаза, причем открыть мне было очень тяжело, как будто кто-то не давал) и вижу что я дома в комнате вишу прям под потолком, то есть вижу что потолок у меня прям перед глазами, я моргаю и попадаю опять туда, где бабушка меня душит .. и так раза четыре. Потом я усилиями попыталась встать. Перед глазами темно, все тело мелкой дрожью, даже лицо и ощущение гляди того упадешь в обморок... Было страшно. Сейчас пытаюсь выйти, уже неделю как не есть мясо, как советуют некоторые методики, не пью спиртное и стараюсь вообще не курить(позволяю может 1 сигарету в 2 дня)... пока без результатно. | |
|
| |
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Чт Апр 26, 2012 9:46 pm | |
| Каждый день) Практикую от нечего делать) | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Апр 27, 2012 2:04 am | |
| А мне вот интересно название темы никого не смутило? Как можно выходить в астральную проекцию??? | |
|
| |
Скрипачка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Апр 27, 2012 2:14 am | |
| Вика-Астра́льная прое́кция =выход «астрального тела» из физического( англ. Out of Body Experience (OOBE) — «опыт вне тела»). по сути в названии темы просто стилистическая ошибка языка если принимать на веру значение термина астральная проекция. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Апр 27, 2012 2:19 am | |
| Я эту тему раньше даже не видел) Ну праекция означает 3д мир. То есть если я не ошибаюсь, то все правильно и никакой ошибки нет.
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Апр 27, 2012 7:07 am | |
| И в чем же ошибка? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Философ Форумчанин
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Апр 27, 2012 10:40 am | |
| В том,что под астральной проекцией и подразумевается выход астрального тела. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Апр 27, 2012 4:26 pm | |
| Проекция=перенос. Выход в астральную проекцию=умение перенести свое сознание в тонкие планы, по данной методике (с учетом развития астрального тела и его использования) Масло масляное, спор ни о чем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Философ Форумчанин
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Апр 27, 2012 5:04 pm | |
| В общем сколько мнений столько и прохожих,не суть. | |
|
| |
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Чт Май 17, 2012 1:16 am | |
| Как понять, что выход в АП был? Можно ли понять это по своим собственным ощущениям? Или нужно проверить? | |
|
| |
Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Май 18, 2012 4:09 am | |
| Сегодня впервые попробовала выйти в астрал, почти получилось. Тело задрожало, руки стали непроизвольно сокращать мышцы и я увидела перед глазами белый свет, сконцентрировала на нем внимание, и уже стала вылетать (чувство окрыленности), но в комнату вошли. После того как пришла в себя тело как бешеное колотилось, ноги не слушались, не могла пару минут даже шагу ступить. Прошло минут 20 и всё пришло в норму. Начитавшись этой темы уже побаиваюсь выходить. Думаю пока мне рановато, т.к. изучаю этот сайт только 2 недели)
| |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Май 21, 2012 9:09 pm | |
| Пытаюсь,но что-то мешает.Когда пробовал первый раз под четким инструктажем проводника,то почти получилось:прошел через зеркало на стене(как раз напротив кровати),но потом что-то там встретилось.Абсолютно четко помню черный балахон,больше похожий на рабочий саван некромага и невидимые крылья.Оно что-то сказало и меня "впечатало" в тело.Больше не получалось ни разу-в районе живота словно какой-то пояс золотого цвета.Что все это такое-ни в зуб ногой,как говорится.Может,просто приснилось? | |
|
| |
Firani Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Май 22, 2012 5:11 am | |
| Помогите выйти в астрал. Пробовал различные методики - не помогает. Могу лишь направить свою астральную проекцию в определенное место через астрал (что для меня выглядит сродни астральной телепортации), но "свободное плавание" не получается. | |
|
| |
Firani Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Май 22, 2012 5:16 am | |
| - A'hat пишет:
- Пытаюсь,но что-то мешает.Когда пробовал первый раз под четким инструктажем проводника,то почти получилось:прошел через зеркало на стене(как раз напротив кровати),но потом что-то там встретилось.Абсолютно четко помню черный балахон,больше похожий на рабочий саван некромага и невидимые крылья.Оно что-то сказало и меня "впечатало" в тело.Больше не получалось ни разу-в районе живота словно какой-то пояс золотого цвета.Что все это такое-ни в зуб ногой,как говорится.Может,просто приснилось?
Вероятнее всего, это был охотник - некая астральная "полиция". Сущность, о которой я знаю лишь то, что она не привечает магов и астралолетчиков, выгоняет из астрала обратно в тело путем вызова у злополучного путника сильных эмоций. Физически не вредит, по крайней мере я о таком не слышал. Есть одна забавная история, как один маг, выходя в астрал, столкнулся с охотником, что называется, нос к носу, вылетел обратно в тело, а там уже полные штаны) | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Июн 08, 2012 12:53 pm | |
| Было пару раз.. Помню последний: все очень точно до деталей! Уже засыпала, а тут что-то в голову стукнуло и я резко вскакиваю и вижу свое тело... Было все как в реале, но тут еще раз что-то мне перемкнуло и я пошла к себе на балкон. Я прошла сквозь дверь и увидела нечто, что меня поразило. Не знаю что это было, но вокруг меня было куча порталов разной формы, цвета, освещения вокруг.. Но еще больше было душ (я не знаю, может это астральные существа?), которые бились между собой! Сначала я напугалась думая куда я попала? Но потом я и сама начала биться.. Все время возле меня был кто-то, но я не знаю кто? Он все время говорил что делать, как делать и научил меня перемещаться (там в астрале)... Подскажите пожалуйста мне что это за войнушки? | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Июн 08, 2012 1:38 pm | |
| Возможно какая то сущность захотела тебя обучить и создала для наглядности иллюзию. Вот только редко сущи обучают кого то от избытка альтруизма. Потом может потребовать что то или просто начать использовать, если сущ сильная. А может это просто глюк | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Июн 08, 2012 5:00 pm | |
| А возможно ли при астральной проекции перенесения повреждений на физ. тело? Ну к примеру там тебя что-то поцарапало, а на физ. теле появились точно такие же повреждения. | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Июн 08, 2012 5:03 pm | |
| Да, такое возможно. И не только царапины. Бывают и синяки, а иногда и серьезные раны. Так же бывают внутренние повреждения. Это зависит от урона нанесенного в астрале. | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Июн 08, 2012 5:20 pm | |
| Насколько я знаю, повреждения в астрале влияют только на энергетику и самочувствие, но видимых проявлений на физе не имеют | |
|
| |
Геркада Форумчанин
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Июн 08, 2012 5:21 pm | |
| | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Июн 08, 2012 5:24 pm | |
| Подождем пока ответит кто нибудь из специалистов. тогда ясно будет)) | |
|
| |
Геркада Форумчанин
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Июн 08, 2012 5:25 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пт Июн 08, 2012 5:27 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Геркада Форумчанин
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Июн 10, 2012 4:59 pm | |
| Тот момент, когда вы контролируете свое сновидение и можете им управлять, говорит о том, что вы выполняете «астральную проекцию» и можете выйти из своего сновидения. Сны бывают двух видов: обычные и необычные (большие). Большой сон – это такой сон, который повторяется несколько раз, или же он может присниться один раз, но будет таким живым, что похож на бодрствование. …К большим снам надо относиться как к буквальным сообщениям – нельзя искать в них скрытых символов. Например, если вы увидели в большом сне, что вы ранены в автомобильной катастрофе, то это надо понимать как предупреждение, что такое произойдет. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июн 11, 2012 7:06 pm | |
| Что-то люди , чтоб в "выйти в астрал " (может не точная формулировка , я хз) тренируются годами : медитируют , еще что-то делают , а у вас тут прям так "сел в кресло , посидел, бух в астрале .. что-то не верится. Хотя может я просто совсем ничего об этом не знаю | |
|
| |
| Выходили ли вы в астральную проекцию? | |
|