ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Выходили ли вы в астральную проекцию?

Перейти вниз 
+80
starnep
Dimon24
Мастер крови
Irbis
Душа59
АЯ1
kot-110
LKA
Несси
Михаэлис Себастьян
MrCavalli
Cobra
Декстер
hhheeelllppp
undina274
Александр Т.
LiNED
Armistatta
SataS
Corvus
Волхв
Dolphin
Amon Bro
AkaTosH
Azis
Kadavercian
Зодиак 13
Krokun
kain
daoswar
Ker Laeda
Геркада
Firani
A'hat
Ironeya
Вултур
Aleksei
Скрипачка
Философ
Кельн
CH3COOH
Fate
Тим
Шагающая
Arian
Fauna
Velzevul
Andraskela
Lunnaja
DerToteWolf
fiamma
Saturnus
l Argentum l
Lilim
kondor
Мирада
Sephiroth
Dagor
YHЭV
Hladen
Михаил
Dez
эвеллин
Smern666
Taselhof
Brahmin
Moonless_night
Будимир
Безымянный
Скиталец
Mariush
Ландышев
БАГИРА
natalli
Мастер
Хао
eymar
Клайд
Belthazor
Ravenna
Участников: 84
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Выходили ли вы в астрал?
Да, каждый день
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_lcap6%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_rcap
 6% [ 10 ]
Иногда выхожу
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_lcap23%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_rcap
 23% [ 39 ]
Пытаюсь, но что-то мешает
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_lcap38%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_rcap
 38% [ 64 ]
Неосознанно
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_lcap16%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_rcap
 16% [ 27 ]
Другое
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_lcap17%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_vote_rcap
 17% [ 30 ]
Всего проголосовало : 170

АвторСообщение
CH3COOH
Новенький
Новенький
CH3COOH

Женщина Сообщения : 24
Опыт : 4621
Дата регистрации : 2012-04-25

Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Апр 26, 2012 8:42 pm

Расскажу как было у меня.
Первый раз я вышла в астрал я так думаю, что через осознанное сновидение. Мне снился сон: моя умершая дней 14 назад бабушка. Кладбищу. Я иду по тропе по направлению к тому месту, где ее похоронили. Слева от меня могилы, а справа почему-то двухметровый забор из железной сетки, так что я вижу что за забором. Я иду, вглядываюсь и вижу, что за забором тоже идет тропинка параллельно ему и по этой тропинке идет моя бабушка. Я подхожу к забору и выкликиваю ее. Вдруг со скоростью света она резко "подлетает" к забору, каким-то чудом меня через него перекидывает, кидает на землю в грязь и начинает меня как-будто душить. Я в голове понимаю, что сплю и думаю : раз сон то сне надо открыть глаза. Я открываю глаза, причем открыть мне было очень тяжело, как будто кто-то не давал) и вижу что я дома в комнате вишу прям под потолком, то есть вижу что потолок у меня прям перед глазами, я моргаю и попадаю опять туда, где бабушка меня душит .. и так раза четыре. Потом я усилиями попыталась встать. Перед глазами темно, все тело мелкой дрожью, даже лицо и ощущение гляди того упадешь в обморок... Было страшно.
Сейчас пытаюсь выйти, уже неделю как не есть мясо, как советуют некоторые методики, не пью спиртное и стараюсь вообще не курить(позволяю может 1 сигарету в 2 дня)... пока без результатно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кельн
Собеседник
Собеседник
Кельн

Мужчина Сообщения : 462
Опыт : 5114
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Апр 26, 2012 9:46 pm

Каждый день) Практикую от нечего делать)
http://vk.com/id170720666
Философ
Форумчанин
Форумчанин
Философ

Мужчина Сообщения : 509
Опыт : 5451
Дата регистрации : 2011-09-10

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 2:04 am

А мне вот интересно название темы никого не смутило? Как можно выходить в астральную проекцию???
Скрипачка
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление

Женщина Сообщения : 68
Опыт : 4842
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 2:14 am

Вика-Астра́льная прое́кция =выход «астрального тела» из физического( англ. Out of Body Experience (OOBE) — «опыт вне тела»). по сути в названии темы просто стилистическая ошибка языка если принимать на веру значение термина астральная проекция.
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

Мужчина Сообщения : 529
Опыт : 5203
Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 2:19 am

Я эту тему раньше даже не видел)
Ну праекция означает 3д мир. То есть если я не ошибаюсь, то все правильно и никакой ошибки нет.
http://vk.com/id77586588
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 7:07 am

И в чем же ошибка?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Философ
Форумчанин
Форумчанин
Философ

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 10:40 am

В том,что под астральной проекцией и подразумевается выход астрального тела.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 4:26 pm

Проекция=перенос. Выход в астральную проекцию=умение перенести свое сознание в тонкие планы, по данной методике (с учетом развития астрального тела и его использования)
Масло масляное, спор ни о чем.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Философ
Форумчанин
Форумчанин
Философ

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 5:04 pm

В общем сколько мнений столько и прохожих,не суть.
Кельн
Собеседник
Собеседник
Кельн

Мужчина Сообщения : 462
Опыт : 5114
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Май 17, 2012 1:16 am

Как понять, что выход в АП был? Можно ли понять это по своим собственным ощущениям? Или нужно проверить?
http://vk.com/id170720666
Ironeya
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Ironeya

Женщина Сообщения : 155
Опыт : 4760
Дата регистрации : 2012-05-06

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Май 18, 2012 4:09 am

Сегодня впервые попробовала выйти в астрал, почти получилось. Тело задрожало, руки стали непроизвольно сокращать мышцы и я увидела перед глазами белый свет, сконцентрировала на нем внимание, и уже стала вылетать (чувство окрыленности), но в комнату вошли. После того как пришла в себя тело как бешеное колотилось, ноги не слушались, не могла пару минут даже шагу ступить. Прошло минут 20 и всё пришло в норму.
Начитавшись этой темы уже побаиваюсь выходить. Думаю пока мне рановато, т.к. изучаю этот сайт только 2 недели)
A'hat
Свой
Свой
A'hat

Мужчина Сообщения : 197
Опыт : 4780
Дата регистрации : 2012-05-21

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПн Май 21, 2012 9:09 pm

Пытаюсь,но что-то мешает.Когда пробовал первый раз под четким инструктажем проводника,то почти получилось:прошел через зеркало на стене(как раз напротив кровати),но потом что-то там встретилось.Абсолютно четко помню черный балахон,больше похожий на рабочий саван некромага и невидимые крылья.Оно что-то сказало и меня "впечатало" в тело.Больше не получалось ни разу-в районе живота словно какой-то пояс золотого цвета.Что все это такое-ни в зуб ногой,как говорится.Может,просто приснилось?
Firani
Ищущий
Ищущий
Firani

Мужчина Сообщения : 32
Опыт : 4604
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 22, 2012 5:11 am

Помогите выйти в астрал. Пробовал различные методики - не помогает. Могу лишь направить свою астральную проекцию в определенное место через астрал (что для меня выглядит сродни астральной телепортации), но "свободное плавание" не получается.
Firani
Ищущий
Ищущий
Firani

Мужчина Сообщения : 32
Опыт : 4604
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 22, 2012 5:16 am

A'hat пишет:
Пытаюсь,но что-то мешает.Когда пробовал первый раз под четким инструктажем проводника,то почти получилось:прошел через зеркало на стене(как раз напротив кровати),но потом что-то там встретилось.Абсолютно четко помню черный балахон,больше похожий на рабочий саван некромага и невидимые крылья.Оно что-то сказало и меня "впечатало" в тело.Больше не получалось ни разу-в районе живота словно какой-то пояс золотого цвета.Что все это такое-ни в зуб ногой,как говорится.Может,просто приснилось?

Вероятнее всего, это был охотник - некая астральная "полиция". Сущность, о которой я знаю лишь то, что она не привечает магов и астралолетчиков, выгоняет из астрала обратно в тело путем вызова у злополучного путника сильных эмоций. Физически не вредит, по крайней мере я о таком не слышал. Есть одна забавная история, как один маг, выходя в астрал, столкнулся с охотником, что называется, нос к носу, вылетел обратно в тело, а там уже полные штаны)
Геркада
Форумчанин
Форумчанин
Геркада

Женщина Сообщения : 501
Опыт : 5066
Дата регистрации : 2012-06-08

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 12:53 pm

Было пару раз.. Помню последний: все очень точно до деталей! Уже засыпала, а тут что-то в голову стукнуло и я резко вскакиваю и вижу свое тело... Было все как в реале, но тут еще раз что-то мне перемкнуло и я пошла к себе на балкон. Я прошла сквозь дверь и увидела нечто, что меня поразило. Не знаю что это было, но вокруг меня было куча порталов разной формы, цвета, освещения вокруг.. Но еще больше было душ (я не знаю, может это астральные существа?), которые бились между собой! Сначала я напугалась думая куда я попала? Но потом я и сама начала биться.. Все время возле меня был кто-то, но я не знаю кто? Он все время говорил что делать, как делать и научил меня перемещаться (там в астрале)...
Подскажите пожалуйста мне что это за войнушки?
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

Мужчина Сообщения : 788
Опыт : 5569
Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 1:38 pm

Возможно какая то сущность захотела тебя обучить и создала для наглядности иллюзию. Вот только редко сущи обучают кого то от избытка альтруизма. Потом может потребовать что то или просто начать использовать, если сущ сильная. А может это просто глюкSmile
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 5:00 pm

А возможно ли при астральной проекции перенесения повреждений на физ. тело? Ну к примеру там тебя что-то поцарапало, а на физ. теле появились точно такие же повреждения.
Геркада
Форумчанин
Форумчанин
Геркада

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 5:03 pm

Да, такое возможно. И не только царапины. Бывают и синяки, а иногда и серьезные раны. Так же бывают внутренние повреждения. Это зависит от урона нанесенного в астрале.
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 5:20 pm

Насколько я знаю, повреждения в астрале влияют только на энергетику и самочувствие, но видимых проявлений на физе не имеют
Геркада
Форумчанин
Форумчанин
Геркада

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 5:21 pm

Имеют, еще как имеют
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 5:24 pm

Подождем пока ответит кто нибудь из специалистов. тогда ясно будет))
Геркада
Форумчанин
Форумчанин
Геркада

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 5:25 pm

Хорошо..
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 5:27 pm

Заканчивайте чат в темах, для вопросов есть специальный раздел https://www.angraal.com/f48-forum

Геркада
Форумчанин
Форумчанин
Геркада

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 10, 2012 4:59 pm

Тот момент, когда вы контролируете свое сновидение и можете им управлять, говорит о том, что вы выполняете «астральную проекцию» и можете выйти из своего сновидения.
Сны бывают двух видов: обычные и необычные (большие). Большой сон – это такой сон, который повторяется несколько раз, или же он может присниться один раз, но будет таким живым, что похож на бодрствование. …К большим снам надо относиться как к буквальным сообщениям – нельзя искать в них скрытых символов. Например, если вы увидели в большом сне, что вы ранены в автомобильной катастрофе, то это надо понимать как предупреждение, что такое произойдет.
daoswar
Свой
Свой
daoswar

Мужчина Сообщения : 217
Опыт : 4778
Дата регистрации : 2012-05-29

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июн 11, 2012 7:06 pm

Что-то люди , чтоб в "выйти в астрал angraal " (может не точная формулировка , я хз) тренируются годами : медитируют , еще что-то делают , а у вас тут прям так "сел в кресло , посидел, бух в астрале .. что-то не верится. Хотя может я просто совсем ничего об этом не знаю

Выходили ли вы в астральную проекцию?
Страница 5 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий