ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Выходили ли вы в астральную проекцию?

Перейти вниз 
+80
starnep
Dimon24
Мастер крови
Irbis
Душа59
АЯ1
kot-110
LKA
Несси
Михаэлис Себастьян
MrCavalli
Cobra
Декстер
hhheeelllppp
undina274
Александр Т.
LiNED
Armistatta
SataS
Corvus
Волхв
Dolphin
Amon Bro
AkaTosH
Azis
Kadavercian
Зодиак 13
Krokun
kain
daoswar
Ker Laeda
Геркада
Firani
A'hat
Ironeya
Вултур
Aleksei
Скрипачка
Философ
Кельн
CH3COOH
Fate
Тим
Шагающая
Arian
Fauna
Velzevul
Andraskela
Lunnaja
DerToteWolf
fiamma
Saturnus
l Argentum l
Lilim
kondor
Мирада
Sephiroth
Dagor
YHЭV
Hladen
Михаил
Dez
эвеллин
Smern666
Taselhof
Brahmin
Moonless_night
Будимир
Безымянный
Скиталец
Mariush
Ландышев
БАГИРА
natalli
Мастер
Хао
eymar
Клайд
Belthazor
Ravenna
Участников: 84
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Выходили ли вы в астрал?
Да, каждый день
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_lcap6%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_rcap
 6% [ 10 ]
Иногда выхожу
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_lcap23%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_rcap
 23% [ 39 ]
Пытаюсь, но что-то мешает
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_lcap38%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_rcap
 38% [ 64 ]
Неосознанно
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_lcap16%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_rcap
 16% [ 27 ]
Другое
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_lcap17%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_vote_rcap
 17% [ 30 ]
Всего проголосовало : 170

АвторСообщение
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 07, 2011 5:51 am

Не мысли, а Желания достаточно, а это разные вещи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lunnaja
Ищущий
Ищущий
Lunnaja

Женщина Сообщения : 25
Опыт : 4902
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Авг 08, 2011 12:00 am

Выхожу иногда осознанно, когда появляется желание.
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

Женщина Сообщения : 107
Опыт : 4959
Дата регистрации : 2011-08-18

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Авг 18, 2011 3:27 pm

бывает неосознанно вожу глубоко.практически постоянно нахожусь на границе,говорят это опасно,но так я могу в любой момент войти глубже.если требуется мое вмешательство.мне не обязательно лежать или находиться в тишине,но при спокойной обстановке концентрация силы конечно больше
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 1:37 pm

eymar пишет:
пытаюсь, но что-то мешает)) может кто-то подскажет в чем может быть причина??
может страх или вы недостаточно расслабились
есть хороший метод,надеюсь вам пригодится:
устраиваетесь удобно,закрываете глаза или рассабляете,нужно расфокусировать зркние,особенно это легко тем у кого остегматизм сильный на глазах.рассллабтесь постепенно подрегулируйте дыхание чтобы дышать полной грудью медленно,привыкните к этому.и на чинайте считать до пяти
на 1,2 ваше тело должно полностью расслабиться,на 3,4 очистите разум,на пять,должен произойти выход в астрал.потренируйтесь так скоро должно получиться,впоследствии выход в астрал будет происходить обязательно,потому легче и быстрее.можно довести до совершенства вы просто громко про себя произносите 5! и попадаете в астрал.естественнно пееред этим очистив разум,лучше всего пробовать перед сном,а лучше утром.но перед сном не стоит потому что можно погрузиться в сон и вы научитесь просто засыпать,а утром вам все равно нужно будет вскоре встать
Velzevul
Активный
Активный
Velzevul

Мужчина Сообщения : 58
Опыт : 4909

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 1:42 pm

Соглашусь с моей сестрой. Для выхода в астал необходимо полное спокойствие и отрешённость от мира окружающего. Иначе не выйти.
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 2:05 pm

Velzevul пишет:
Соглашусь с моей сестрой. Для выхода в астал необходимо полное спокойствие и отрешённость от мира окружающего. Иначе не выйти.
можно думать о чем угодно и даже двигаться и разговаривать,правдо это трудно,и должно это быть как передача сигналов телу и как на заднем плане
Velzevul
Активный
Активный
Velzevul

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 2:08 pm

Andraskela пишет:
Velzevul пишет:
можно думать о чем угодно и даже двигаться и разговаривать,правдо это трудно,и должно это быть как передача сигналов телу и как на заднем плане
Для того, чтобы так можно было выйти в астрал, необходима высокая концентрация и владение своим телом, чего многие пока ещё не добились, я уверен. Плюс влияет на выход окружающий фон.
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 2:11 pm

Velzevul пишет:
Andraskela пишет:
Velzevul пишет:
Для того, чтобы так можно было выйти в астрал, необходима высокая концентрация и владение своим телом, чего многие пока ещё не добились, я уверен. Плюс влияет на выход окружающий фон.
у меня получается^^правда иногда не выходит)
Velzevul
Активный
Активный
Velzevul

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 2:13 pm

Andraskela пишет:
Velzevul пишет:
Andraskela пишет:
Velzevul пишет:
у меня получается^^правда иногда не выходит)
Для такого выхода необходимо отсутствие рядом посторонних и нужная музыка, к примеру, хороший метал))))
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 5:08 pm

[/quote]
Для такого выхода необходимо отсутствие рядом посторонних и нужная музыка, к примеру, хороший метал))))[/quote]
для кого как мне хоть под anorexia nervoza?я под amon amarth кто-то любит спойкойную музыку для медитации или просто тишину )))
Velzevul
Активный
Активный
Velzevul

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 5:13 pm

Andraskela пишет:
Для такого выхода необходимо отсутствие рядом посторонних и нужная музыка, к примеру, хороший метал))))[/quote]
для кого как мне хоть под anorexia nervoza?я под amon amarth кто-то любит спойкойную музыку для медитации или просто тишину )))[/quote]
Для меня подходящая музыка это Arch enemy)))))
Fauna
Свой
Свой
Fauna

Женщина Сообщения : 170
Опыт : 5046
Дата регистрации : 2011-08-20

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 7:54 pm

я однажды в астрал вышла... случайно...
как-то ужаааасный сушняк был) а попить не решилась пойти, чтобы никого не будить, подумала выйти в астрал, заснула, на бок повернулась, сплю... и тут мужской голос прям над ухом: "Можно!". Ну я и вылетела и не раздумывая в окно... отличные ощущения, только потом ошибку сделала. Подумала: "интересно, как там моё тело"... Ну меня обратно и кинуло(
А так... пытаюсь, пытаюсь, не пускает...
Velzevul
Активный
Активный
Velzevul

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 7:56 pm

Persephone пишет:
я однажды в астрал вышла... случайно...
как-то ужаааасный сушняк был) а попить не решилась пойти, чтобы никого не будить, подумала выйти в астрал, заснула, на бок повернулась, сплю... и тут мужской голос прям над ухом: "Можно!". Ну я и вылетела и не раздумывая в окно... отличные ощущения, только потом ошибку сделала. Подумала: "интересно, как там моё тело"... Ну меня обратно и кинуло(
А так... пытаюсь, пытаюсь, не пускает...
Постарайся отключиться от окружающей действительности, может и сможешь.
Fauna
Свой
Свой
Fauna

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 8:06 pm

хах, да я по жизни от неё отключена))))
Velzevul
Активный
Активный
Velzevul

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 8:08 pm

Persephone пишет:
хах, да я по жизни от неё отключена))))
Это не то))))Ты должна отсечь все посторонние шумы, всё окружающее от сознания))))))
Fauna
Свой
Свой
Fauna

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2011 8:16 pm

буду над этим работать, спасибо за совет
Arian
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Arian

Женщина Сообщения : 51
Дата регистрации : 2011-08-10

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:15 am

А как понять что ты в астрале а не в осознаном сне? и многие говорят что на них нападают получают травмы даже на физическом плане. можно как то боротться? сопративляться?
Arian
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Arian

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:16 am

И все ли астральные Сущ негативно на тебя реагируют?
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:19 am

Arian пишет:
А как понять что ты в астрале а не в осознаном сне? и многие говорят что на них нападают получают травмы даже на физическом плане. можно как то боротться? сопративляться?
я не знаю как обьяснить словами разницу между астрало и осознаным сном,но поповоду обороны,есть различные тактики боя,об этом есть форумы на данном сайте)полезные кстати)боевая магия всегда пригодится,хотябы для защиты
Arian
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Arian

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:24 am

Andraskela, спасибо... я как раз хотела узнать а техники боевой магии работают и в нашем мире и в астральном? Но помоему в нашем мире мы их не видим а только ощущаем...А ктото применял Техники боевой магии в астрале? в чем разница? Расскажите пожалуйста=) очень интересна узнать
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:26 am

Arian пишет:
И все ли астральные Сущ негативно на тебя реагируют?
можно попытаться обойти их и не правоцировать,либо стать невидимкой.или вернуться в тело
Arian
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Arian

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:28 am

Andraskela очень интересно) а пообщаться можно с кемто? если можно то какова вероятность что то о чем пойдет разговор будет истина?
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:31 am

Arian пишет:
Andraskela, спасибо... я как раз хотела узнать а техники боевой магии работают и в нашем мире и в астральном? Но помоему в нашем мире мы их не видим а только ощущаем...А ктото применял Техники боевой магии в астрале? в чем разница? Расскажите пожалуйста=) очень интересна узнать
я использовала боевую магию как правило,для защиты себя или кого-либо были более и менее удачные бои..один раз изрядно потрепали,причем так что меня физически с ног уносило,но своего добилась.бывало что приходилось возвращаться итд )))я тут зарегилась пару дней назад,уже почитала форум о боевой магии и нашла там полезные приемы)рекомендую почитать)
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:33 am

Arian пишет:
Andraskela очень интересно) а пообщаться можно с кемто? если можно то какова вероятность что то о чем пойдет разговор будет истина?
насколко мне известно,астральные сущности не лгут,но они могут сказать неправду в том случае ,если они эту неправду принимают за истину
Arian
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Arian

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 1:35 am

Ага. абязательно загляну туда) я не пробывала ещё выходить в астральную проекцию но для начала хочу понять с чем могу столкнуться и как себя спасать в случае чиво=) никто не застрахован что там будет тебя ждать

Выходили ли вы в астральную проекцию?
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий