| Выходили ли вы в астральную проекцию? | |
|
+80starnep Dimon24 Мастер крови Irbis Душа59 АЯ1 kot-110 LKA Несси Михаэлис Себастьян MrCavalli Cobra Декстер hhheeelllppp undina274 Александр Т. LiNED Armistatta SataS Corvus Волхв Dolphin Amon Bro AkaTosH Azis Kadavercian Зодиак 13 Krokun kain daoswar Ker Laeda Геркада Firani A'hat Ironeya Вултур Aleksei Скрипачка Философ Кельн CH3COOH Fate Тим Шагающая Arian Fauna Velzevul Andraskela Lunnaja DerToteWolf fiamma Saturnus l Argentum l Lilim kondor Мирада Sephiroth Dagor YHЭV Hladen Михаил Dez эвеллин Smern666 Taselhof Brahmin Moonless_night Будимир Безымянный Скиталец Mariush Ландышев БАГИРА natalli Мастер Хао eymar Клайд Belthazor Ravenna Участников: 84 |
|
Выходили ли вы в астрал? | Да, каждый день | | 6% | [ 10 ] | Иногда выхожу | | 23% | [ 39 ] | Пытаюсь, но что-то мешает | | 38% | [ 64 ] | Неосознанно | | 16% | [ 27 ] | Другое | | 17% | [ 30 ] |
| Всего проголосовало : 170 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 07, 2011 5:51 am | |
| Не мысли, а Желания достаточно, а это разные вещи. | |
|
| |
Lunnaja Ищущий
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Авг 08, 2011 12:00 am | |
| Выхожу иногда осознанно, когда появляется желание. | |
|
| |
Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4959 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Чт Авг 18, 2011 3:27 pm | |
| бывает неосознанно вожу глубоко.практически постоянно нахожусь на границе,говорят это опасно,но так я могу в любой момент войти глубже.если требуется мое вмешательство.мне не обязательно лежать или находиться в тишине,но при спокойной обстановке концентрация силы конечно больше | |
|
| |
Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4959 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 1:37 pm | |
| - eymar пишет:
- пытаюсь, но что-то мешает)) может кто-то подскажет в чем может быть причина??
может страх или вы недостаточно расслабились есть хороший метод,надеюсь вам пригодится: устраиваетесь удобно,закрываете глаза или рассабляете,нужно расфокусировать зркние,особенно это легко тем у кого остегматизм сильный на глазах.рассллабтесь постепенно подрегулируйте дыхание чтобы дышать полной грудью медленно,привыкните к этому.и на чинайте считать до пяти на 1,2 ваше тело должно полностью расслабиться,на 3,4 очистите разум,на пять,должен произойти выход в астрал.потренируйтесь так скоро должно получиться,впоследствии выход в астрал будет происходить обязательно,потому легче и быстрее.можно довести до совершенства вы просто громко про себя произносите 5! и попадаете в астрал.естественнно пееред этим очистив разум,лучше всего пробовать перед сном,а лучше утром.но перед сном не стоит потому что можно погрузиться в сон и вы научитесь просто засыпать,а утром вам все равно нужно будет вскоре встать | |
|
| |
Velzevul Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4909 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 39 Откуда : Лучегорск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 1:42 pm | |
| Соглашусь с моей сестрой. Для выхода в астал необходимо полное спокойствие и отрешённость от мира окружающего. Иначе не выйти. | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 2:05 pm | |
| - Velzevul пишет:
- Соглашусь с моей сестрой. Для выхода в астал необходимо полное спокойствие и отрешённость от мира окружающего. Иначе не выйти.
можно думать о чем угодно и даже двигаться и разговаривать,правдо это трудно,и должно это быть как передача сигналов телу и как на заднем плане | |
|
| |
Velzevul Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4909 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 39 Откуда : Лучегорск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 2:08 pm | |
| - Andraskela пишет:
- Velzevul пишет:
- Соглашусь с моей сестрой. Для выхода в астал необходимо полное спокойствие и отрешённость от мира окружающего. Иначе не выйти.
можно думать о чем угодно и даже двигаться и разговаривать,правдо это трудно,и должно это быть как передача сигналов телу и как на заднем плане Для того, чтобы так можно было выйти в астрал, необходима высокая концентрация и владение своим телом, чего многие пока ещё не добились, я уверен. Плюс влияет на выход окружающий фон. | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 2:11 pm | |
| - Velzevul пишет:
- Andraskela пишет:
- Velzevul пишет:
можно думать о чем угодно и даже двигаться и разговаривать,правдо это трудно,и должно это быть как передача сигналов телу и как на заднем плане Для того, чтобы так можно было выйти в астрал, необходима высокая концентрация и владение своим телом, чего многие пока ещё не добились, я уверен. Плюс влияет на выход окружающий фон. у меня получается^^правда иногда не выходит) | |
|
| |
Velzevul Активный
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 2:13 pm | |
| - Andraskela пишет:
- Velzevul пишет:
- Andraskela пишет:
- Velzevul пишет:
можно думать о чем угодно и даже двигаться и разговаривать,правдо это трудно,и должно это быть как передача сигналов телу и как на заднем плане Для того, чтобы так можно было выйти в астрал, необходима высокая концентрация и владение своим телом, чего многие пока ещё не добились, я уверен. Плюс влияет на выход окружающий фон. у меня получается^^правда иногда не выходит) Для такого выхода необходимо отсутствие рядом посторонних и нужная музыка, к примеру, хороший метал)))) | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 5:08 pm | |
| [/quote] Для такого выхода необходимо отсутствие рядом посторонних и нужная музыка, к примеру, хороший метал))))[/quote] для кого как мне хоть под anorexia nervoza?я под amon amarth кто-то любит спойкойную музыку для медитации или просто тишину ))) | |
|
| |
Velzevul Активный
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 5:13 pm | |
| - Andraskela пишет:
Для такого выхода необходимо отсутствие рядом посторонних и нужная музыка, к примеру, хороший метал))))[/quote] для кого как мне хоть под anorexia nervoza?я под amon amarth кто-то любит спойкойную музыку для медитации или просто тишину )))[/quote] Для меня подходящая музыка это Arch enemy))))) | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 7:54 pm | |
| я однажды в астрал вышла... случайно... как-то ужаааасный сушняк был) а попить не решилась пойти, чтобы никого не будить, подумала выйти в астрал, заснула, на бок повернулась, сплю... и тут мужской голос прям над ухом: "Можно!". Ну я и вылетела и не раздумывая в окно... отличные ощущения, только потом ошибку сделала. Подумала: "интересно, как там моё тело"... Ну меня обратно и кинуло( А так... пытаюсь, пытаюсь, не пускает... | |
|
| |
Velzevul Активный
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 7:56 pm | |
| - Persephone пишет:
- я однажды в астрал вышла... случайно...
как-то ужаааасный сушняк был) а попить не решилась пойти, чтобы никого не будить, подумала выйти в астрал, заснула, на бок повернулась, сплю... и тут мужской голос прям над ухом: "Можно!". Ну я и вылетела и не раздумывая в окно... отличные ощущения, только потом ошибку сделала. Подумала: "интересно, как там моё тело"... Ну меня обратно и кинуло( А так... пытаюсь, пытаюсь, не пускает... Постарайся отключиться от окружающей действительности, может и сможешь. | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 8:06 pm | |
| хах, да я по жизни от неё отключена)))) | |
|
| |
Velzevul Активный
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 8:08 pm | |
| - Persephone пишет:
- хах, да я по жизни от неё отключена))))
Это не то))))Ты должна отсечь все посторонние шумы, всё окружающее от сознания)))))) | |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Авг 20, 2011 8:16 pm | |
| буду над этим работать, спасибо за совет | |
|
| |
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:15 am | |
| А как понять что ты в астрале а не в осознаном сне? и многие говорят что на них нападают получают травмы даже на физическом плане. можно как то боротться? сопративляться? | |
|
| |
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:16 am | |
| И все ли астральные Сущ негативно на тебя реагируют? | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:19 am | |
| - Arian пишет:
- А как понять что ты в астрале а не в осознаном сне? и многие говорят что на них нападают получают травмы даже на физическом плане. можно как то боротться? сопративляться?
я не знаю как обьяснить словами разницу между астрало и осознаным сном,но поповоду обороны,есть различные тактики боя,об этом есть форумы на данном сайте)полезные кстати)боевая магия всегда пригодится,хотябы для защиты | |
|
| |
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:24 am | |
| Andraskela, спасибо... я как раз хотела узнать а техники боевой магии работают и в нашем мире и в астральном? Но помоему в нашем мире мы их не видим а только ощущаем...А ктото применял Техники боевой магии в астрале? в чем разница? Расскажите пожалуйста=) очень интересна узнать | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:26 am | |
| - Arian пишет:
- И все ли астральные Сущ негативно на тебя реагируют?
можно попытаться обойти их и не правоцировать,либо стать невидимкой.или вернуться в тело | |
|
| |
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:28 am | |
| Andraskela очень интересно) а пообщаться можно с кемто? если можно то какова вероятность что то о чем пойдет разговор будет истина? | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:31 am | |
| - Arian пишет:
- Andraskela, спасибо... я как раз хотела узнать а техники боевой магии работают и в нашем мире и в астральном? Но помоему в нашем мире мы их не видим а только ощущаем...А ктото применял Техники боевой магии в астрале? в чем разница? Расскажите пожалуйста=) очень интересна узнать
я использовала боевую магию как правило,для защиты себя или кого-либо были более и менее удачные бои..один раз изрядно потрепали,причем так что меня физически с ног уносило,но своего добилась.бывало что приходилось возвращаться итд )))я тут зарегилась пару дней назад,уже почитала форум о боевой магии и нашла там полезные приемы)рекомендую почитать) | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:33 am | |
| - Arian пишет:
- Andraskela очень интересно) а пообщаться можно с кемто? если можно то какова вероятность что то о чем пойдет разговор будет истина?
насколко мне известно,астральные сущности не лгут,но они могут сказать неправду в том случае ,если они эту неправду принимают за истину | |
|
| |
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Авг 21, 2011 1:35 am | |
| Ага. абязательно загляну туда) я не пробывала ещё выходить в астральную проекцию но для начала хочу понять с чем могу столкнуться и как себя спасать в случае чиво=) никто не застрахован что там будет тебя ждать | |
|
| |
| Выходили ли вы в астральную проекцию? | |
|