ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Выходили ли вы в астральную проекцию?

Перейти вниз 
+80
starnep
Dimon24
Мастер крови
Irbis
Душа59
АЯ1
kot-110
LKA
Несси
Михаэлис Себастьян
MrCavalli
Cobra
Декстер
hhheeelllppp
undina274
Александр Т.
LiNED
Armistatta
SataS
Corvus
Волхв
Dolphin
Amon Bro
AkaTosH
Azis
Kadavercian
Зодиак 13
Krokun
kain
daoswar
Ker Laeda
Геркада
Firani
A'hat
Ironeya
Вултур
Aleksei
Скрипачка
Философ
Кельн
CH3COOH
Fate
Тим
Шагающая
Arian
Fauna
Velzevul
Andraskela
Lunnaja
DerToteWolf
fiamma
Saturnus
l Argentum l
Lilim
kondor
Мирада
Sephiroth
Dagor
YHЭV
Hladen
Михаил
Dez
эвеллин
Smern666
Taselhof
Brahmin
Moonless_night
Будимир
Безымянный
Скиталец
Mariush
Ландышев
БАГИРА
natalli
Мастер
Хао
eymar
Клайд
Belthazor
Ravenna
Участников: 84
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Выходили ли вы в астрал?
Да, каждый день
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_lcap6%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_rcap
 6% [ 10 ]
Иногда выхожу
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_lcap23%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_rcap
 23% [ 39 ]
Пытаюсь, но что-то мешает
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_lcap38%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_rcap
 38% [ 64 ]
Неосознанно
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_lcap16%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_rcap
 16% [ 27 ]
Другое
Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_lcap17%Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_vote_rcap
 17% [ 30 ]
Всего проголосовало : 170

АвторСообщение
kot-110
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
kot-110

Мужчина Сообщения : 85
Опыт : 4433
Дата регистрации : 2013-01-11

Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeВт Янв 15, 2013 11:58 pm

Согласен тем же практикую)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 4640
Дата регистрации : 2012-12-05

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 12:05 am

Плюсик тебе от меня,котик!Полетаем сегодня?
http://ordetampl999.3nx.ru/index.php
kot-110
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
kot-110

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 12:08 am

Буду пытаться у меня с остральным зрением проблемки а в слепую как то страшновато
И тебе плюсик)
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 12:12 am

Да просто позови,когда входишь)у меня в голове радио начинает работать,зацеплюсь за голос,уже так делала.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 5:11 pm

Cobra пишет:
kot-110,спасибо,это я знаю..меня выбило вот это:
Цитата :
Индекс Важности к ЧСВ отношения не имеет.
как сие понимать?И при чем тут выходы в астрал?

Если у человека выход в астрал становится идеей фикс - выйти ему становится сложнее. Индекс Важности здесь - насколько важен для тебя выход в астрал.
Лучший вариант в любом случае не особо зацикливаться.
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 5:20 pm

hhheeelllppp,простите за нескромный вопрос,а вы давно практикуете выход в астрал?
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 5:24 pm

хм, я голоснул когда не мог выйти в АП, щас могу, но как то переголосовать бы, но да ладно.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 6:01 pm

Cobra пишет:
hhheeelllppp,простите за нескромный вопрос,а вы давно практикуете выход в астрал?

Можно на ты, я явно младше... Простить? no Вопрос был задан с целью определения моей компетентности в теме? Так вот...
Про ИВ писалось на энергомире, кем-то из тех, кто точно в курсе.
Я не практикую толком, выбрасывает само после медитаций и прочих практик.

Просто, когда читаешь тему об астрале, тебе хочется читать об астрале, а не чьи-то диалоги или ответы на вопросы, которые без проблем можно найти в гугле, лучше такие вещи обсуждать в ЛС, если можно.
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 6:30 pm

hhheeelllppp,вопрос был задан с целью узнать,сколько времени вы практикуете.И,сознаюсь,слегка удивил ваш возраст.Многие тратят годы на это дело,а вас спонтанно выкидывает..наверно,поколение такое.Мир меняется...
Тема и была создана чтобы обсудить,поделиться,что-то понять.А статьи как раз в гугле.
Кстати,на вопрос вы так и не ответили)Если есть желание-напишите мне в ЛС.Интересно с вами пообщаться.Одна эта ваша фраза:
Цитата :
Я не практикую толком, выбрасывает само после медитаций и прочих практик.
способна повергнуть в некий ступор))
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 7:14 pm

Тема астрала мне не интересна сейчас, я развиваюсь в других направлениях.
Выбрасывает... Ну скорее у меня вот что получается, что здесь описано http://energomir.forum24.ru/?1-5-0-00000059-000-0-0

+ расслабление, + еще есть варианты у меня, почему так может быть, а мб я ошибаюсь, и дело в другом. Но как-то я скован, когда выхожу, т е я осознаю, что сейчас вне тела, осознаю это когда возвращаюсь обратно, но как-то контролировать свое поведение получается в тумане и через силу, я бы считал это скорее ОСом, но действия в моей квартире происходят.
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

Мужчина Сообщения : 321
Опыт : 4796
Дата регистрации : 2012-12-24

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeВт Янв 22, 2013 7:54 pm

У меня после АП, неважно сколько времени я там находился, примерно 2 дня нужно что бы силы восстановить. У кого нибудь это отбирает энергию?
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeВт Янв 22, 2013 9:12 pm

ну это думаю не единичный случай, думаю тут зависит от энергетики.
kot-110
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
kot-110

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeВт Янв 22, 2013 9:13 pm

Душа59,согласен это зависит от энергетики человека
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

Мужчина Сообщения : 321
Опыт : 4796
Дата регистрации : 2012-12-24

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 23, 2013 3:45 am

Тоесть если ее развить и раскачать, тогда никаких подобных проблем не должно быть в последуещем с этим?
kot-110
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
kot-110

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 23, 2013 3:46 am

Николаидр,совершенно верно)
Мастер крови
Новенький
Новенький
Мастер крови

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 4326
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeСр Янв 23, 2013 7:03 pm

Да всегда выхожу когда нужно.
Dimon24
Новенький
Новенький
Dimon24

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 27, 2013 6:02 pm

Пытаюсь, но что-то мешает Crying or Very sad
starnep
Новенький
Новенький
starnep

Мужчина Сообщения : 11
Опыт : 4302
Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2013 9:54 pm

был период у меня,пол года,не смог спать,как только засыпал,улетал куда то,точне это похоже что тебя всасывает куда то,неосознано,а обратно я не мог вернуться,я кричал,но никто не слышит,я звал на помощь,что б меня кто нибудь разбудил,но это похоже на немоту,только ты слышишь что кричишь,да и то с трудом,ощущения кошмарные,страх неведомой силы,я сходил сума,я в 21 год начал бояться темноты,я засыпал только под утро когда был рассвет,у меня во всех комнатах всегда горел свет,ощущение присутствия за спиной кого-то,я переставил дома мебель,что б сидеть спиной к стене,но оказываеться это только были цветочки...потом стал слышать голоса,неразбериха,бормотание какое то,это меня вообще ошеломило,в первый раз когда услышал,и не где то в далеке а близко над ухом,я не знал что со мной,потом вылеты эти в неизвестность приобрели устрашающий характер,ко всем прочим этим ощущениям,добавилось совсем необьяснимое что то,я оказывался в пространсве где то в виде светящегося шара,ко мне подлетали другие темные только шары и запускали лучи и тянули свет,БОЛЬ была невыносимая,я очнулся в холодном поту и у меня ныло все тело,самое интересное я никогда не мог выйти из этого состояния осознано,не пошевелить ни ногой,ни рукой,помню я просыпался от бормотания и видел девочку маленькую на до мной стоит,я закрывал глаза и не мог от оцепенения шевелиться и просто лежал,пока не настанет рассвет...было очень много всего такого,потом прошло,я не знаю как,но я помню я перестал,для себя бояться всего этого,я расслаблялся,и если что то было я не обращал внимания просто,все это стало реже и реже появляться,я помню принял это как что то обычное в нашем мире,через год сам осознано пытался,но не выходит выйти в тонкий мир,из всех попыток получилось один раз,но это было другое,я был легкий,я видел себя как я сплю,без страха,я видел свою комнату,все предметы,отчетливо,без волнения,потм вспомнил про отдых в египте и как только подумал оказался на пирамидах на 2 секунды где то,потом испугался что не вернусь,и очнулся,оказалось я во сне был всего час,а очнулся таким выспавшимся что не смог потом заснуть,пошел работать,был доволен...
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2013 10:00 pm

Ни разу не был. По крайней мере, - каким себя помню...
http://vk.com/ravencr0w
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4679
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2013 10:40 pm

Я тоже не была в астрале.Мне все это не понятно,фантастику не люблю.Другое дело-получить через сон то,что надо тебе.Как это получается-понятия не имею и что это-ОС или астрал,даже лень вникать.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4679
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2013 10:43 pm

Читала как-то Кастанеду- чуть со скуки не умерла,а некоторые это в жизнь пытаются воплотить.
Ajena
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Ajena

Женщина Сообщения : 328
Опыт : 4666
Дата регистрации : 2013-01-26

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeВт Фев 26, 2013 12:20 am

Не получается у меня выйти.Скорее всего не хватает намерения или над энергетикой нужно работать.

А так,помню в детстве было пару раз неосознанно,хотя может 1 раз было осознанно,просто я не понимала что происходит.

Первый раз я вышла из тела на половину.Мне было лет 7.Это было ночью,руки то проваливались,то подлетали,а потом стали вибрировать ноги.Я с легкостью приподнялась до пояса,думала,что проснулась.Оглянулась по сторонам,вроде все как наяву,а вроде что-то не так.Когда попыталась сдвинуть ноги-не получилось.Я делала какие-то усилия,а потом вдруг резко проснулась и вскинулась в то же положение.Тогда я не могла понять,как такое может быть.

А второй раз было тоже ночью,я вскочила с кровати и попыталась побежать,а вот ноги не давали мне нормально передвигаться.Как будто я переставляла какие-то гири.И потом резко проснулась.

Вообщем ноги мне не дают покоя Laughing

Надо серьезно к этому вопросу подходить и к тренировкам тоже.
http://ajena.a@mail.ru
Колдун
Свой
Свой
Колдун

Мужчина Сообщения : 141
Дата регистрации : 2013-03-18

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeВт Мар 19, 2013 8:28 pm

Пытаюсь, но что-то мешает (может чакры почистить?)
Brahmaparush
Свой
Свой
Brahmaparush

Мужчина Сообщения : 241
Опыт : 4549
Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию?   Выходили ли вы в астральную проекцию? - Страница 8 I_icon_minitimeВс Мар 24, 2013 7:15 pm

В самый первый раз меня, грубо говоря, "вытянул" в астрал один знакомый. После этого случая выходить стало гораздо легче.

Выходили ли вы в астральную проекцию?
Страница 8 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8