возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 | |
Автор | Сообщение |
---|
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 20, 2014 1:54 pm | |
| - Цитата :
- Но я заснул и проснулся.И я видел закрытыми глазами.
значит скорее всего это был ОС или типа того | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 20, 2014 6:23 pm | |
| - henonc пишет:
-
- Цитата :
- Но я заснул и проснулся.И я видел закрытыми глазами.
значит скорее всего это был ОС или типа того Я сидел в позе лотоса, двигал головой, во сне я никогда не чувствовал то, что чувствую в реальности, так что это был не сон. А еще процесс заснул-проснулся, не был простым, как будто я отключился и включился в одно мгновение.Такое было не раз, но не были такие "эффекты" со зрением. Это точно не был сном...ибо чувства в реальности отличаются от чувств во сне(хоть даже ОС), как большой грузовик от мотоцикла, соответственно.Слишком тяжелые чувства в реальности... А вот в Астральном Плане я не был, не знаю как и что там чувствую... Что вы можете предлогать кроме сна? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 21, 2014 6:42 pm | |
| | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 21, 2014 8:11 pm | |
| - Таргет пишет:
- Пограничное состояние.
Интересно...у всех бывает так же, как и у меня?Или это индивидуально?Т.к. у меня плохое зрение. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 21, 2014 8:15 pm | |
| | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 22, 2014 7:49 am | |
| Индивидуально, плюс глюки могут быть. Или когда только начинаешь развитие - всякое происходит. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июн 25, 2014 1:50 am | |
| Не совсем понятно, о чем вообще вопрос. Стоит почитать некий базис по АП - тогда не будет вопросов про страх, ИСС и другие "состояния". Это основы всё. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июн 25, 2014 2:43 am | |
| Не надо так о снах, они бывают очень реалистичны. Это не ночное зрение, ибо ты в первую очередь не видел в темноте, а видел сквозь веки. Скорее всего это было состояние перед прямым входом в ОС. Если бы ты с таким зрением встал и прошелся по дому, то либо проснулся бы сразу при попытке встать, либо в соседней комнате тебя бы ждала пачка гопников телефон взять позвонить например. Попробуй на досуге. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июн 25, 2014 5:39 pm | |
| - LiNED пишет:
Скорее всего это было состояние перед прямым входом в ОС. Если бы ты с таким зрением встал и прошелся по дому, то либо проснулся бы сразу при попытке встать, либо в соседней комнате тебя бы ждала пачка гопников телефон взять позвонить например. Попробуй на досуге. Хотел бы верить в это.Но это зрение сквозь веки длится пару секунд, медленно становясь черным(как изначально).В это короткое время я передвигаюсь в пастеле и махаю рукой перед глазами. Если считать, что я еще не осознал полностью себя во сне, а только понял что во сне, тогда я не знаю каково быть в 100% ОС и путаю с реальностью. В следующий раз попробую пройтись по дому.Если сработает, то я стану твоим должником, LiNED ) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июн 25, 2014 6:09 pm | |
| Не надо мне такого счастья, как внезапные должники, вся открытая информация на этом форуме бесплатна, пользуйся на здоровье. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июн 25, 2014 7:50 pm | |
| - LiNED пишет:
- Не надо мне такого счастья, как внезапные должники, вся открытая информация на этом форуме бесплатна, пользуйся на здоровье.
Ну, в таком случае не буду должником. Информация то есть, но можно ошибаться с расчетами.Например я думаю, что вероятность того, что я путаю реальность со сном, максимум 5%.Ибо как я написал выше, мое восприятие во сне отличается от восприятия в реале.Но не рассчитал то, что во сне я пока что не осознал себя полностью и возможно восприятие в ОС(100%) почти не отличается от восприятия в реале. Возникли вопросы: А чем отличаются твои восприятия мира в ОС, в реале, в Астральном Плане? Можно ли понять что уже в ОС(или АП) основываясь только на восприятие? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 27, 2014 9:16 pm | |
| Возможно ли с помощью стихии металла создать защиту для зубов, так что бы на физе они были более устойчивы к вредным воздействиям (а в идеале вообще не были подвержены им). | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 28, 2014 2:44 am | |
| в идеале запуск регенерации как в детстве) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 28, 2014 3:51 am | |
| Можно, и не только при помощи этой стихии | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 28, 2014 6:56 am | |
| Можно все. Но об этом можно в других разделах поговорить. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 29, 2014 1:21 pm | |
| Takeru, вопросы, связанные с обучением, нужно задавать не здесь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 29, 2014 2:29 pm | |
| Takeru С зубами есть некоторые моменты. На курсе начальной энергетики узнаешь. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 29, 2014 11:56 pm | |
| - Цитата :
- вопросы, связанные с обучением, нужно задавать не здесь.
Так а где грань, после которой вопрос про стихию (который можно задавать здесь судя по первой странице темы, ныне удаленной) перетекает в вопрос связанный с обучением. Это так.. риторика | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 30, 2014 6:44 pm | |
| Мало ли, куда уйдет линия разговора Лучше в обучении все же. Больше моментов можно обсудить. | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июл 02, 2014 1:09 am | |
| Понимать нужно уже, какие темы из обучения лучше обсуждать в обучении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июл 19, 2014 4:55 am | |
| Читал мантры на ясновидение (ом.шри.делла.ом, ге.ка.ом, ом.кассияна.хара.шанатар), перемежал аум в перерывах. В процессе: что типа холодка, зуда, напряжения, движения воздуха в аджне (сантиметр-два над переносицей, вне тела и вглубь черепа), и то же самое на макушке (внутри черепа, сахасрара плюс-минус). И все это шло по объему черепа, но центра два, как я написал. Ощущения остались и сейчас, через минут 5, только слабее. Еще, один раз была головная боль исходящая из аджны. Пришла и ушла, быстро, секунды 2 или меньше. Что, просто по-людски прочитал мантры? Это обыденно, или просто с непривычки?
Все норм? Дальше глюков будет больше? Просто отслеживать такое, записывать в дневник, и отписывать экстраординарное?
А так, просто обычный эффект. То же самое должно быть в чакрах от биджу-мантр? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июл 19, 2014 12:17 pm | |
| - Цитата :
- То же самое должно быть в чакрах от биджу-мантр?
Нет. - Цитата :
- Все норм?
Именно для аджны это нормальная реакция. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июл 20, 2014 1:57 pm | |
| Andropopos у всех было похожее по-началу. | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июл 20, 2014 5:43 pm | |
| Стоит держать таакое ощущение и вызывать его? Если да, то что даст? Вообще, это критерий чего? Тонкоплановая боль непроработанных мышц? (аллюзия, аджна = мышцы тонкоплановые). Пойдет, как критерий правильного прочтения мантр на ясновидение? Должно быть всегда? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июл 20, 2014 8:03 pm | |
| Не стоит вызывать, лучше просто концентрироваться на мантре и ее действии. Это критерий того, что мантра оказывает влияние и ты ощущаешь его. Боль иногда будет возникать физическая от развития аджны, но это до определенного уровня развития насколько я понимаю. Все от чувствительности зависит и наличия блоков, но в целом ощущения какие-то будут каждый раз. Если ощущений нет или они бывают изредка, то ничего страшного, значит просто чувствительность небольшая, но эффект от прочтения мантр будет в любом случае. | |
| | | | Для вопросов | |
|