| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июл 21, 2014 12:58 pm | |
| От тренировок мышц они тоже могут болеть. Но если вместо тренировок бить себя палкой - толку будет "немного"... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 06, 2014 11:19 pm | |
| здравствуйте у меня назрел один вопрос который я сам решить не могу, решил спросить у мудрых. как мне сделать чтоб вокруг меня не было энергии на день? мне нужно это для одного обряда. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 07, 2014 12:06 am | |
| Есть методики энергетического голодания. Наконец, можно самому составить техники для создания вакуума. Сложно сказать, протянет ли он день и какие будут последствия - но по идее, если "нужно для одного обряда", к обряду и должны идти подобные техники. Либо ты что-то не так понял. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 07, 2014 2:39 am | |
| | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Вт Авг 26, 2014 11:31 pm | |
| Как составлялись мантры и как они работают? Из фонем ("кирпичиков") какого языка они сложены? Что меняется от (неправильной) транскрипции написания (и особенно звучания) на русский? А если это не важно, то тогда как вообще работают мантры? К чему привязан эффект, как сделан сам инструмент (вы говорили, что невероятно ювелирно точно)? На каком уровне идет работа? Почему вибрации от мантр перебить (а это как?) труднее, чем влияние от рун? | |
|
| |
Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 29, 2014 6:41 pm | |
| Добрый день! Мне этот форум очень понравился. Если не туда написала извините. Но к кому мне обратиться по поводу обучения магии? Буду признательна вам за ответ! Всего вам самого наилучшего. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 29, 2014 6:44 pm | |
| | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 29, 2014 8:00 pm | |
| | |
|
| |
Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 29, 2014 10:07 pm | |
| Уважаемый Ravencrow! Благодарю за ответ. А мне еще не достаточное колличиство сообщений, чтобы написать Магистру лично. Как его найти или связаться? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 29, 2014 11:10 pm | |
| Пишите в icq ему 573603347 | |
|
| |
Ramina Свой
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 29, 2014 11:20 pm | |
| Ravencrow, благодарю вас. | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 30, 2014 6:32 pm | |
| Всё зависит от того, как вы планируете обучаться. Бесплатное обучение на общем курсе (основное, по сути) требует высокой активности на форуме и трудолюбия. Платно можно поступить только на некоторые курсы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ramina Свой
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 30, 2014 7:11 pm | |
| Доброго времени суток уважаемый Вултур! Благодарю за ответ. Я планирую обучаться пока на бесплатной основе, заработаю деньги перейду на платное. Это способности к вечному познанию и учебе, это трудолюбие, сильная воля. Буду стараться. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 30, 2014 7:29 pm | |
| Вы неправильно понимаете. Платное обучение - для тех, у кого нет трудолюбия и-или возможностей проявлять активность на форуме. Грубо говоря - для тех, кто не смог по-другому доказать свою полезность организации, и вообще свои добрые намерения на будущее. А бесплатное обучение - для всех остальных. И вот сейчас вам придется несколько месяцев (зависит от ваших усилий) доказывать свою нужность и полезность. Как - вам решать. Или, вместо этого, ничего не делать и потом поступать на платное обучение (и оно по определению будет неполным). | |
|
| |
Ramina Свой
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 30, 2014 8:09 pm | |
| Andropopos, а я подумала, что за всё в мире надо платить - это один из законов Вселенной. Теперь я поняла. | |
|
| |
lurker Новенький
Сообщения : 21 Опыт : 3769 Дата регистрации : 2014-08-21 Возраст : 40 Откуда : Бердичев
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 03, 2014 6:21 pm | |
| Законы здесь похоже свои. Остальное, шаблоны? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 03, 2014 6:47 pm | |
| Вултур, вроде уже спрашивал вас, но спрошу ещё - нужно в мешочек с рунами дополнительно добавлять зеркальные?
Просто когда делаю любой расклад, никогда не выпадают руны именно в зеркальном положении, как их ни крути - только в прямом, перевёрнутом или зеркально-перевёрнутом, если последнее возможно физически, конечно
Причина вопроса простая - берём в руки руну Феху, например, и крутим её в любую сторону, после чего наблюдаем, что зеркального положения нам таким способом не добиться никак
Так что повторюсь - делать дополнительно зеркальные руны для раскладов, или хватит "стандартного" набора из 25 рун?
Ну и ещё - как вы относитесь к зеркально-перевёрнутому положению рун, и можете ли прокомментировать его как либо? Просто по факту оно есть, а информации адекватной о нём нету | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 03, 2014 9:19 pm | |
| - Цитата :
- за всё в мире надо платить
Так оно и есть. Только не воспринимайте оплату как исключительно денежную. Чем бы вы не занимались, не важно бесплатно это для вас или нет, вы в любом случае платите за это своим временем и силами которые тратите, жертвуете чем то другим что бы заниматься этим и т.д. Это естественные процессы на которые человек не привык обращать внимания или придавать значения. Но это всё равно остается платой. - Цитата :
- Законы здесь похоже свои.
- Вултур пишет:
- Сколько стоит обучение в Ордене?
Обучение в Ордене бесплатно, в счет дальнейшей деятельности в его составе. Чтобы ученик работал, развивался и обучал в стенах ОГМ. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 04, 2014 5:49 pm | |
| Ravencrow просто на тыльной стороне обратное положение рун. | |
|
| |
Ramina Свой
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 04, 2014 6:29 pm | |
| А когда можно отсылать анкету для обучения, и какое должно быть количество смс сообщений? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 04, 2014 11:05 pm | |
| - Цитата :
- А когда можно отсылать анкету для обучения
Когда будете готовы заявить о своём намерении учиться. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 05, 2014 9:05 am | |
| Takeru именно так. - Цитата :
- и какое должно быть количество смс сообщений?
Не смс, а сообщений на форуме) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 06, 2014 1:02 am | |
| - Цитата :
- Takeru именно так.
Спасибо что подтвердила . А то куда я без твоих подтверждений | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 06, 2014 1:51 am | |
| Что лучше развивать в упражнениях на визуализацию в первую очередь, широту внимания (с низкой детализацией) или качественную детализацию (с малой областью внимания)?
Или как угодно, оба пути приведут к одному и тому же? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 06, 2014 12:15 pm | |
| Всякая визуализация нужна, всякая визуализация важна . А вообще где то писалось что надо двигаться от малого к большому. То есть сначала научись нормально визуалить небольшие объекты вроде яблока, а потом постепенно увеличивай и размер и сложность представляемых предметов. | |
|
| |
| Для вопросов | |
|