ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Для вопросов

Перейти вниз 
+64
Данте
Лана09
NatalyaL
DOV
getsnew
Arcana Lord
Avgustina
VERA
Бенедикт
Линар
hhheeelllppp
Groza
Animo
Юпитер
Артём Витальевич
Анастасия921
NickHera
Белая Рысь
Moklar
Elnar
Странствующий взор
konan
СПИРАЛЬ
Sever
Pu3a
lurker
Ravencrow
Ramina
Zerat
Stalker
Треба
Noble888
МОХ
LKA
Andropopos
dennissimo
олег1
Рыжая
Волкав
JolKinG
Nemesis
Хассан
Фиалка аня
Мистая
aikalla
Ariadna009
Takeru
Дорогой
Xab
Saran
GoshaAndTarakan
zzoi
415baza
Странная
Yumi
Аннель
LiNED
Эцио
Darklight
Haissa
Bourbon
henonc
Вултур
Rihar
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Юпитер
Свой
Свой
Юпитер

Мужчина Сообщения : 111
Опыт : 3619
Дата регистрации : 2015-04-25

Для вопросов - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeПн Авг 17, 2015 2:00 pm

Всё понял, способности, в большинстве случаев, это личные наработки человека. Вот что меня ещё интересует:
Animo пишет:
В некоторых случаях это сущности, что-то вроде нечто подселенца на силу. Его просто передают, а с ним и "способности", точнее это не способности вовсе, а нечто паразита-симбиота, который может натворить ещё тех дел. Но такие случаи вроде редки в общем-то.
Эти сущности сами, без ведома человека, могут подселиться к нему или нужно его согласие, какие-то действия, вроде ритуалов?
Вернуться к началу Перейти вниз
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeПн Авг 17, 2015 3:51 pm

Цитата :
Эти сущности сами, без ведома человека, могут подселиться к нему или нужно его согласие, какие-то действия, вроде ритуалов?

Часто какое-то пусть не явное согласие от человека все-таки нужно, иначе труднее естественную защиту пробить, на это существуют различные ритуалы-ловушки в сети, но подхватить можно что-то и без них, потому осторожность важна.
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

Женщина Сообщения : 2594
Опыт : 7289
Дата регистрации : 2013-07-15

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeПн Авг 17, 2015 7:24 pm

Takeru А поясни тогда почему в одном роду по двум веткам рождаются постоянно люди со способностями к магии( никто их не учит и они всячески отрицают это.а дар есть) А в других родах..ничего. Как то не вяжется что в тот род специально кармой магически сильных собирают )). И почему способности к рисованию передаются,способности к музыке тоже,к занятиям математикой...а тут нет. Не логично.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeПн Авг 17, 2015 7:34 pm

Цитата :
Как то не вяжется что в тот род специально кармой магически сильных собирают )).
Почему не вяжется?
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeПн Авг 17, 2015 7:41 pm

Ну потому что выражаются явные признаки в способностях,присущие именно этому роду и у всех ...Вот потому и не вяжется.С какого перепуга именно в этот род надо собрать таких? Я думаю всё гораздо банальнее и проще. Что такое маг способности? Это более тонкая организация мышления,более чуткое восприятие ( тонкокожесть),свойство энергетики. То что вполне может перейти по роду( как минимум и как старт). А дальше человек сам решает -развиваться ему или нет
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeПн Авг 17, 2015 7:53 pm

Я ни разу не слышал о целых РОДАХ где так и прут исключительно люди с задатками. А почему не вяжется ты так и не ответила. Баба, деда, мама, папа, я - сплошная видящая семья. И что дальше? Как это отменяет кармические причины? Ты посмотри на ситуацию со стороны тонких планов. У мамы склонность к АП, беременность, душа будущего ребенка определяется кармой и еще кучей факторов, в том числе притягивается именно тот человек у которого тоже есть склонность к АП. Рождение, взросление, проявление той же склонности что и у мамы. Со стороны кажется что передача по наследству, на деле - влияние кучи факторов, в том числе и того что у мамы со склонностью к АП и ребенок рождается с такой же склонностью.
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeПн Авг 17, 2015 8:04 pm

А у меня есть пример таких Родов,вот и думаю...
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeВт Авг 18, 2015 9:22 am

Так и обычные способности передаются скорее по совокупности причин, в том числе кармических.
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

Мужчина Сообщения : 514
Опыт : 3940
Дата регистрации : 2015-08-18

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeВт Авг 18, 2015 6:29 pm

Все задаюсь вопросом, имеет ли смысл брать деньги? Или же это мои принципы и понимания того что если помогать в сканинге или еще в чем либо от чистого сердца, то и эффект больше.
https://vk.com/linar04
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeВт Авг 18, 2015 6:33 pm

Брать только если есть видимый результат - иначе за что плата-то?
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeВт Авг 18, 2015 6:36 pm

Ravencrow пишет:
Брать только если есть видимый результат - иначе за что плата-то?

Просто по своему опыту очень многие люди сразу считают всех шарлатанами если кто-то берет плату, к сожалению проверить на качество они работу не могут на все 100%
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeВт Авг 18, 2015 6:53 pm

Хотелось бы задать несколько вопросов. Дело в том что 6 лет я занимался Эзотерикой, больше методами "все что пришло в голову" так что по сути практический запас знаний и теоретический малый. Последнее время ищу свой путь, да впрочем дорожку я нашел давно) вот только строго надзирающего учителя мне очень не хватает. Конечно опыт и знания у меня есть) но предпочитаю не рассказывать о них, а доказать свою точку зрения и опыт действиями.

1) Как проходит обучение? Методом выдавания материала и последующих вопросов для по нему?
2) Уже не помню где прочитал такую фразу "... с последующей работой как специалиста" можно ли рассказать по подробнее что именно это подразумевает?
3) Занимаетесь ли вы стихийной магией, а в частности магией воды?
4) Проводите ли вы общественную деятельность или сборы людей в определенной области с различными причинами
5) Как вы относитесь к религиям? (Конечно это уже личный вопрос)
6) Изучаете ли вы знания мира заботясь о его безопасности? А так же о безопасности людей?

думаю пока это все, остальное я задам позже если будут вопросы
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeВт Авг 18, 2015 11:05 pm

1) Теория и практика
2) Это подразумевает что у вас в Ордене будет своя магическая (и не только работа) - постоянные обязанности и задания, которые нужно будет делать. То есть это уже реальная магическая практика, соответствующая целям и задачам Ордена, а не учебные стрельбы
3) Да
4) Специалисты Ордена и ученики Академии находятся в разных городах и даже странах, поэтому социальная деятельность сосредоточена большей частью в интернете, к примеру группы в соц.сетях
5) Изучайте форум, так вы лучше поймете мировоззрение Ордена. К примеру такие темы как Структуры и Философия жизни мастера IV: Христианство
6) Слишком абстрактный вопрос. Что понимается под знаниями мира? Как это связано с его безопасностью? В любом случае что бы вы не изучали, если вы не творите целенаправленного зла это не вредит людям
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeВт Авг 18, 2015 11:48 pm

Вултур, крайне важный и основной вопрос лично вам и только вам. Где существует "магия" вообще - снаружи нас или внутри нас?
Если можете - накидайте список первоисточников, без прочтения мною которых конструктивный диалог между мной и вами по теме вопроса не будет возможен.
Пожалуйста.
С уважением.
Animo
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 95
Опыт : 3523
Дата регистрации : 2015-07-09

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 1:12 am

Цитата :
Всё понял, способности, в большинстве случаев, это личные наработки человека. Вот что меня ещё интересует:
Animo пишет:
В некоторых случаях это сущности, что-то вроде нечто подселенца на силу. Его просто передают, а с ним и "способности", точнее это не способности вовсе, а нечто паразита-симбиота, который может натворить ещё тех дел. Но такие случаи вроде редки в общем-то.

Если по роду, то да, конечно, без ведома человека могут. Только здесь нужно отметить, что сущности не сами переходят, а их передают. Возможно, те, кто передают и производят некоторые ритуалы для передачи.
Также, да, есть много ритуалов и в сети, для такого, т.е. подселить себе сущность на силу. Но да, тут нужна просто сверхосторожность, если пользоваться ритуалами из сети. Да и в общем-то, оно того не стоит.
Другой вариант, это подселять себе/или просто вызывать сущность на время, когда не своих хватает сил для работы или просто нужна помощь. Но, я о таком только слышал. Ни ритуалов и ничего по этому поводу в сети я не видел. Кстати, может кто что видел?

Цитата :
Часто какое-то пусть не явное согласие от человека все-таки нужно, иначе труднее естественную защиту пробить, на это существуют различные ритуалы-ловушки в сети, но подхватить можно что-то и без них, потому осторожность важна.
Ну с учётом того, что передают по роду, то защита как бы что ли слабее? Просто человек вроде родной и подлости от него не ждешь и связь лучше.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 1:35 am

Цитата :
Все задаюсь вопросом, имеет ли смысл брать деньги?
Оплата в магии (Автор: Вултур)
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 1:51 am

Ну разве что благодарностью и верность, я лично против денег
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 1:57 am

То есть,если к примеру ритуал займет неделю,ради которого вы на все забьете,будете за спасибо работать?
Animo
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 95
Опыт : 3523
Дата регистрации : 2015-07-09

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 2:03 am

Цитата :
Ну разве что благодарностью и верность, я лично против денег

Это идеализм. Вам деньги потом сами предлагать будут)). И будет такое, что после помощи будут прям очень сильно настаивать Laughing
Ага, а за бесплатную помощь будут прям с г**ном мешать. Оно вам надо?
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 2:28 am

Ребята,чтобы брать деньги с людей,надо достигнуть уровня мастерства. А вы рассуждаете так ,что за простую помощь ( ну пусть даже и неделю ритуал готовится будет-это же практика,нарабатывается навык. Вам же надо это в первую очередь,как практикам ) И уже руки под оплату подставили. Не рано ли?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 2:39 pm

Цитата :
Ну с учётом того, что передают по роду, то защита как бы что ли слабее? Просто человек вроде родной и подлости от него не ждешь и связь лучше.

Но я говорил в целом, больше про структуры именно. О том, о чем вы спрашиваете, есть информация в обучении.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 6:21 pm

Линар пишет:
1) Как проходит обучение? Методом выдавания материала и последующих вопросов для по нему?
При чем практика - это около 3 часов ежедневно (бывает и более), без выходных, отпусков и тп., иначе толку не будет.
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 9:55 pm

Интересно кто-нибудь исполнял массовые техники чего либо? Те которые действовали скажем в масштабах всей планеты?
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeЧт Авг 20, 2015 6:12 am

Andropopos пишет:
Вултур, крайне важный и основной вопрос лично вам и только вам. Где существует "магия" вообще - снаружи нас или внутри нас?
Если можете - накидайте список первоисточников, без прочтения мною которых конструктивный диалог между мной и вами по теме вопроса не будет возможен.
Пожалуйста.
С уважением.

Вопрос задан, ответа нет. Я хочу услышать, как вы, Вултур, отвечаете на него сам для себя.

Я же пришел к интересному: на такие вопросы - "кто", "где", "когда", "что" - если поиск конечного ответа заводит в бездну - надо отвечать "никто", "нигде", "никогда", "ничто"; и при этом с любым мимопрохожим людем, на которого плевать, можно играться (словами и сознанием и умом, типа софистика и болтовня) как угодно, подстраивая ответ под обстоятельства и выдавая за свою "правду" или "истину" - любую чепуху. Конечный ответ на эти вопросы НЕ может быть получен ПРИНЦИПИАЛЬНО, из-за того что эти вопросы являются попыткой "описать неописуемое", то бишь применить инструмент СОЗНАНИЯ и УМА к вещам лежащим ЗА его пределами. К вещам, качественно более высоких категорий. Ответ на такие вопросы в такой форме не может быть получен. Это из той же оперы что и описание магии формулами. No passaran, не прохонже. Но это не обесценивает попытки думать и искать ответ на вопрос, ибо в процессе вылезает масса полезностей, а суб-продукт от поисков ответа - ментальный шлак - можно скармливать тем, на кого - в плане духовного развития и понимания истины (да и вообще) - плевать. Перед свиньями не надо метать бисер, их можно кормить завалявшимся силосом.

Лично мой ответ, лучший из возможных - "магия нигде" плюс "мне пофиг". Ах да, вот сейчас пришел еще один ответ как дополнение - "магия везде". Одновременная правдивость и ложность двух противоположных вариантов ответа "магия внутри нас = в нашем восприятии" и "магия снаружи нас = существует абсолютно".

Но все же я хочу слышать ваш личный ответ, Вултур.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 22 I_icon_minitimeЧт Авг 20, 2015 11:45 pm

Вот видишь, как хорошо выходит. Сам спросил абстрактно-риторическую чушь - сам же себе на нее ответил. Даже мое участие не нужно.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Для вопросов - Страница 22 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news

Для вопросов
Страница 22 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 31  Следующий