| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Артём Витальевич Шут форума
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 7:40 pm | |
| Жаль. Такая нужная дисциплина,особенно в наше время | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:06 pm | |
| Ну это по вашему мнению - здесь так не думают | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:08 pm | |
| - Артём Витальевич пишет:
- У вас что нет особой темы,которая расматривала практику создания магических инструментов и использыванию их в магической работе?
Какие инструменты? Волшебная палочка? | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:18 pm | |
| Сразу видно человека,который не имел дела с артефактами.Поменьше читай фантастику на ночь | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:22 pm | |
| Не надоело на бан нарываться? На волоске висишь. Обсуждать надо вопросы и темы, а не переходить на личности. К слову о фантастике, большая часть "артефактов" и магических инструментов - как раз из той оперы. Но комментарии смешные. Если бы не нарушение правил форума. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:22 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:26 pm | |
| Переход на личности. Подколки. В других темах я уже не раз флуд замечал. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:28 pm | |
| да и надо мной подкалывают и ничего.А на матюки мы не переходили.начальник нарушений нет | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:30 pm | |
| Почему-то от вас этих "подколов" больше всего | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:32 pm | |
| И то верно. Но суть это не меняет | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:32 pm | |
| Ведите себя адекватнее, и претензий никаких не будет к вам | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 8:35 pm | |
| Вас много я один.И у каждого своя адекватность. | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 13, 2015 9:36 pm | |
| Мне не хотелось бы банить, т.к вопросы иногда поднимаются занятные. Но добавьте адекватности - предупреждаю в последний раз. И не путайте подколки, связанные с предметом (на примере волшебной палочки) и тыканье опытным ученикам, фактически практикам тем, что вы надумали в ответ. Это нарушает правила. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 14, 2015 2:08 pm | |
| - Артём Витальевич пишет:
- Артфеакты. Вещи которые сделаны магом для магической же работы
Это и так ясно, что магические. Понимать под этим люди с разной степенью адекватности могут что угодно, от того же ритуального ножа или медальона до каких-нибудь астральных сокровищ. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 14, 2015 3:54 pm | |
| Если подумать то все с чем работает маг на физическом плане можно назвать артефактом. Будь то ритуальный нож, руны, карты Таро, или четки. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 15, 2015 6:19 am | |
| О. Нескромный вопрос. Откуда взялся Грааль Миров, сей тонкоплановый артефакт, которому посвящен Орден как минимум? И как была проверена его легитимность, рабочесть и гармоничность? Видящими? Практикой? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 15, 2015 4:11 pm | |
| Орден как минимум ему не посвящен. Судя по тому что писалось уже на эту тему. | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 15, 2015 6:36 pm | |
| Видящими и практикой. Правда замечу, что Грааль Миров - лишь символ. Никто не говорил о его абсолютной всесильности. Здесь сама идея и легенда мне по душе. И в своей работе я, естественно, не только на него опираюсь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 16, 2015 9:31 pm | |
| Вопрос про "потомственные" способности. Каким образом они передаются? Есть мнение, что если человек серьёзно работал с какими-то силами (эгрегорами, структурами и т.д.), то они могут перейти по наследству. Так ли это? И если человек развивался "правильно", то есть без привязок, зависимостей, то по наследству такое не переходит? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 17, 2015 12:42 am | |
| Ты путаешь "потомственные способности", когда бабушка якобы была "ведьмой" и внучка вдруг стала общаться с духами и гадать на картах. И то что человек работал с чем то в прошлой жизни и это отразилось на его текущей жизни. Так о чем именно вопрос? | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 17, 2015 1:10 am | |
| Вопрос о том, передаются ли способности именно по наследству и если да, то как? Или такие случаи объясняются только тем, что - Цитата :
- человек работал с чем то в прошлой жизни и это отразилось на его текущей жизни
? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 17, 2015 1:45 am | |
| - Цитата :
- передаются ли способности именно по наследству
Насколько я знаю нет. Если у человека и проявляются какие то задатки, то это наработки из прошлых жизней | |
|
| |
Animo Активный
Сообщения : 95 Опыт : 3523 Дата регистрации : 2015-07-09 Возраст : 28 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 17, 2015 3:01 am | |
| - Цитата :
- Вопрос про "потомственные" способности. Каким образом они передаются? Есть мнение, что если человек серьёзно работал с какими-то силами (эгрегорами, структурами и т.д.), то они могут перейти по наследству. Так ли это? И если человек развивался "правильно", то есть без привязок, зависимостей, то по наследству такое не переходит?
В некоторых случаях это сущности, что-то вроде нечто подселенца на силу. Его просто передают, а с ним и "способности", точнее это не способности вовсе, а нечто паразита-симбиота, который может натворить ещё тех дел. Но такие случаи вроде редки в общем-то. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 17, 2015 4:34 am | |
| Магические способности могут передаваться по наследству. Магическая сила -нет. То есть задатки будут и не малые-остальное за человеком. Доведёт ли он их до совершенства или нет- решать ему. Силу в подарок не дают( по роду),а вот способности запросто.( как хорошую наследственность или развитый ум,или предрасположенность к гимнастике. Очень часто в роду многие занимаются магией,да только один-два достигают высокого уровня | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 17, 2015 12:54 pm | |
| - Цитата :
- Силу в подарок не дают( по роду),а вот способности запросто.
Способности базируются на силе. Не передается сила, не передаются и способности. - Цитата :
- Магические способности могут передаваться по наследству.
Это не передача по наследству, а кармические предпосылки из-за которых у родителя, имеющего отношение к магии, может (но не факт) родиться ребенок с более развитой энергетикой. Но энергетика развитая чуть больше чем у остальных это личные наработки этого ребенка из прошлых жизней, а не наследство от кого либо из родственников | |
|
| |
| Для вопросов | |
|