ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Для вопросов

Перейти вниз 
+64
Данте
Лана09
NatalyaL
DOV
getsnew
Arcana Lord
Avgustina
VERA
Бенедикт
Линар
hhheeelllppp
Groza
Animo
Юпитер
Артём Витальевич
Анастасия921
NickHera
Белая Рысь
Moklar
Elnar
Странствующий взор
konan
СПИРАЛЬ
Sever
Pu3a
lurker
Ravencrow
Ramina
Zerat
Stalker
Треба
Noble888
МОХ
LKA
Andropopos
dennissimo
олег1
Рыжая
Волкав
JolKinG
Nemesis
Хассан
Фиалка аня
Мистая
aikalla
Ariadna009
Takeru
Дорогой
Xab
Saran
GoshaAndTarakan
zzoi
415baza
Странная
Yumi
Аннель
LiNED
Эцио
Darklight
Haissa
Bourbon
henonc
Вултур
Rihar
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 31  Следующий
АвторСообщение
МОХ
Ищущий
Ищущий
МОХ

Мужчина Сообщения : 37
Опыт : 3881
Дата регистрации : 2014-05-24

Для вопросов - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Июн 05, 2014 9:29 pm

Решил то решил, но не хочу торопиться, до условно досрочного освобождения еще три года. Не те условия, не хочу казаться плохим учеником... scratch 
Вернуться к началу Перейти вниз
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Июн 05, 2014 11:26 pm

За что посадили то хоть?
http://vk.com/ravencr0w
МОХ
Ищущий
Ищущий
МОХ

Мужчина Сообщения : 37
Опыт : 3881
Дата регистрации : 2014-05-24

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 06, 2014 2:36 am

Убийство
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 06, 2014 4:59 am

Можно было и не говорить на форуме об этом - даже если и сумеете поступить, слухи будут ходить разные... нехорошие
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 06, 2014 5:12 am

Написать можно всякое, сказать тоже. Вот мне как узнать, говорит MOX правду или врет ради какого-то хитрого плана? Но полюбому, без видения или бумажки - это лишь буковки на экране, ничего больше.
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5251
Дата регистрации : 2013-10-09

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 06, 2014 5:49 am

А какой тут может быть хитрый план? Человек сказал за что его посадили, и все. Нет смысла доказывать или опровергать это.
Noble888
Новенький
Новенький
Noble888

Мужчина Сообщения : 5
Опыт : 3832
Дата регистрации : 2014-06-02

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeСр Июн 11, 2014 12:29 am

Здравствуйте. Я здесь пока новенький, набираюсь опыта в основном по теории, но и немного практикую, дабы развиваться. Недавно я столкнулся с такой ситуацией: в декабре я сломал ногу, а недавно смотрел свою ауру и обнаружил что свечение идет не вокруг ноги а немного в стороне. Это нормально? (нога еще не здорова)
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Июн 12, 2014 11:01 am

Многое еще зависит от того, кто смотрит

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Для вопросов - Страница 12 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 13, 2014 8:46 pm

Личное восприятие?

Для вопросов - Страница 12 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Для вопросов - Страница 12 Eac545e30ffc
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 13, 2014 8:48 pm

Не только - это может быть простым глюком
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 13, 2014 9:13 pm

Что за эфирка есть у пламени? Как в идеале выглядит аура пламени? Циферки, размеры и рисунок, если кто может.
Треба
Собеседник
Собеседник
Треба

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5230
Дата регистрации : 2011-10-23

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 13, 2014 10:05 pm

возможно я ошибаюсь но у пламени вовсе нет ауры. это по типу обмана зрения. по началу тоже подлавился на этом, затем заметил что у фонарей тот же эффект.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 13, 2014 10:52 pm

Ну да, у меня то же самое, от любого источника света  - тот же самый ореол, что и от свечи. Пичалька. Или все-таки есть что-то, и это можно увидеть?
Stalker
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 441
Дата регистрации : 2011-12-06

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeСб Июн 14, 2014 3:21 am

То есть Вы хотите сказать, что у пламени нет тонкого тела)?
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeСб Июн 14, 2014 3:55 am

Я такого сказать не хочу. Дело в том, что я под структурой и что мое восприятие все еще сильно гуляет. Поэтому я не всегда знаю, что - глюк, а что - обычное видение.  И поэтому мне трудно поверить своему видению и при этом не влезть в структуру. И поэтому я спрашиваю чужого мнения и (что неправильно) хочу получить готовую картинку. Уже не хочу готового.

Я знаю, что я вокруг пламени вижу что-то, ореол, плотный у поверхности пламени и более воздушный к периферии. Рядом с пламенем он цвета оранжевого, потом он уходит в зеленый, плюс есть еще пара границ с цветовыми градиентами. 

Если это похоже на тонкое тело пламени, то ОК, работаю дальше. Это оно?
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeСб Июн 14, 2014 5:37 pm

По описанию да, оно.
С картинками вообще напряг, как и с художниками. Если только собственное зарисовывать.
Про свечение рук есть похожее Для вопросов - Страница 12 Chistim-emocii-veselo02
А вот со свечой... Искать надо) Но это оно.

Для вопросов - Страница 12 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Для вопросов - Страница 12 Eac545e30ffc
Stalker
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 441
Дата регистрации : 2011-12-06

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeСб Июн 14, 2014 7:10 pm

Я конечно не видящий, но если Вы будете смотреть шаблоном, то есть не искать что-то новое, а искать известное, то это путь в придуманные образы. Вы всегда должны быть свежи и пусты от ума и от заготовленной интерпретации. То что на рисунке руки это эфир-один из слоев, а то что возможно Вы видите от пламени свечи - это оптический эффект. Закрытыми глазами посмотрите на свечу и то не факт, что увидите, потому как работает этот процесс так: какую задачу дал, ту и выполняет аджна. Но не так хочу все и сразу увидеть и весь мир и прочий мусор.Иногда не понимают обычные люди как это ясновидящие не видят всего. На что настроился, то и узнал.
А пустой вопрос может занести куда угодно.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeСб Июн 14, 2014 7:54 pm

Stalker, Ну, если я не урод и не под структурой, то и смотрю я не как урод, а как нормальный человек. То есть смотрю так, как вы говорите, то есть настраиваюсь на *увидеть то, что есть, но что я еще не вижу*, без предрассудков и шаблонов. Но если я под струтурой и из-за того урод, я начинаю шаблонить и просить других добавить мне еще шаблонов. 

Stalker, Возражение принял, шаблонов не будет, а будет непредвзятость и учет разных факторов (типа *видение или глюк или оптический эффект или что-то еще?* ). 

Короче, отработаю и скажу результат или вероятные варианты сюда. Лол, та же самая лабораторная по физике, научный метод, родимый. Родить теорию, собрать данные, изменить теорию. Rinse and repeat. Отработаю. 

Таргет, спасибо за картинку, ты помогла мне работать дальше. Придала сил, с общем. Вижу норм, только мало и с трудом. Конусы у пальцев еще не видел. И да, на картинке замес первого и второго слоев? Если нет, то я вижу то же, но в цвете. Один раз аура была салатово-зеленая, была еще желтая.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeСб Июн 14, 2014 8:08 pm

Цитата :
я под структурой и из-за того урод
Накручивать не надо себе такого - так только хуже будет
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeВс Июн 15, 2014 4:07 pm

Таргет, воу какая рука!  Rolling Eyes
Noble888
Новенький
Новенький
Noble888

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeВс Июн 15, 2014 9:58 pm

Вултур пишет:
Многое еще зависит от того, кто смотрит

я ауру смотрю еще со школьной скамьи, так что врятли ошибаюсь. различать цвета и управлять астральным телом умею довольно давно. так все таки это нормально или же надо работать над энергетикой?
Треба
Собеседник
Собеседник
Треба

Мужчина Сообщения : 409
Дата регистрации : 2011-10-23

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПн Июн 16, 2014 12:19 am

Noble888 пишет:
ауру смотрю еще со школьной скамьи, так что врятли ошибаюсь. различать цвета и управлять астральным телом умею довольно давно. так все таки это нормально или же надо работать над энергетикой?

Если сомневаетесь попробуйте другие методы диагностики. и уже сравнивая результаты можно определить где глюк.
Noble888
Новенький
Новенький
Noble888

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПн Июн 16, 2014 11:42 am

спасибо, будем искать))
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Июн 19, 2014 3:23 pm

Даже если взять за факт, что вы хороший видящий - во многом это индивидуальная реакция.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Для вопросов - Страница 12 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 12 I_icon_minitimeПт Июн 20, 2014 3:39 am

Однажды ночью, перед сном, я попробовал медитировать на дыхании.Но я заснул и проснулся.И я видел закрытыми глазами.Это было не обычное зрение, а как будто удлиненное.И все было черное.То есть оттенки черного.Я двигал головой,  и это не была картинка, как при визуализации.Потом я открыл глаза, удивился... потом закрыл глаза, но это зрение исчезло.

И вообще были 2-3 такие случаи, когда посередине ночи я просыпался.Но со временем это зрение затемнилось и вовсе исчезал.Этот процесс длился пару секунд.

Что это вообще такое?Глюк?Если нет, то как развить?

У монахов есть такое понятие, как ночное зрение.Это оно?

Для вопросов
Страница 12 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 31  Следующий