| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
МОХ Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Чт Июн 05, 2014 9:29 pm | |
| Решил то решил, но не хочу торопиться, до условно досрочного освобождения еще три года. Не те условия, не хочу казаться плохим учеником... | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Июн 05, 2014 11:26 pm | |
| | |
|
| |
МОХ Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 06, 2014 2:36 am | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 06, 2014 4:59 am | |
| Можно было и не говорить на форуме об этом - даже если и сумеете поступить, слухи будут ходить разные... нехорошие | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 06, 2014 5:12 am | |
| Написать можно всякое, сказать тоже. Вот мне как узнать, говорит MOX правду или врет ради какого-то хитрого плана? Но полюбому, без видения или бумажки - это лишь буковки на экране, ничего больше. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 06, 2014 5:49 am | |
| А какой тут может быть хитрый план? Человек сказал за что его посадили, и все. Нет смысла доказывать или опровергать это. | |
|
| |
Noble888 Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-06-02 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июн 11, 2014 12:29 am | |
| Здравствуйте. Я здесь пока новенький, набираюсь опыта в основном по теории, но и немного практикую, дабы развиваться. Недавно я столкнулся с такой ситуацией: в декабре я сломал ногу, а недавно смотрел свою ауру и обнаружил что свечение идет не вокруг ноги а немного в стороне. Это нормально? (нога еще не здорова) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Июн 12, 2014 11:01 am | |
| Многое еще зависит от того, кто смотрит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 13, 2014 8:46 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 13, 2014 8:48 pm | |
| Не только - это может быть простым глюком | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 13, 2014 9:13 pm | |
| Что за эфирка есть у пламени? Как в идеале выглядит аура пламени? Циферки, размеры и рисунок, если кто может. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 13, 2014 10:05 pm | |
| возможно я ошибаюсь но у пламени вовсе нет ауры. это по типу обмана зрения. по началу тоже подлавился на этом, затем заметил что у фонарей тот же эффект. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 13, 2014 10:52 pm | |
| Ну да, у меня то же самое, от любого источника света - тот же самый ореол, что и от свечи. Пичалька. Или все-таки есть что-то, и это можно увидеть? | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 14, 2014 3:21 am | |
| То есть Вы хотите сказать, что у пламени нет тонкого тела)? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 14, 2014 3:55 am | |
| Я такого сказать не хочу. Дело в том, что я под структурой и что мое восприятие все еще сильно гуляет. Поэтому я не всегда знаю, что - глюк, а что - обычное видение. И поэтому мне трудно поверить своему видению и при этом не влезть в структуру. И поэтому я спрашиваю чужого мнения и (что неправильно) хочу получить готовую картинку. Уже не хочу готового.
Я знаю, что я вокруг пламени вижу что-то, ореол, плотный у поверхности пламени и более воздушный к периферии. Рядом с пламенем он цвета оранжевого, потом он уходит в зеленый, плюс есть еще пара границ с цветовыми градиентами.
Если это похоже на тонкое тело пламени, то ОК, работаю дальше. Это оно? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 14, 2014 5:37 pm | |
| По описанию да, оно. С картинками вообще напряг, как и с художниками. Если только собственное зарисовывать. Про свечение рук есть похожее А вот со свечой... Искать надо) Но это оно. | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 14, 2014 7:10 pm | |
| Я конечно не видящий, но если Вы будете смотреть шаблоном, то есть не искать что-то новое, а искать известное, то это путь в придуманные образы. Вы всегда должны быть свежи и пусты от ума и от заготовленной интерпретации. То что на рисунке руки это эфир-один из слоев, а то что возможно Вы видите от пламени свечи - это оптический эффект. Закрытыми глазами посмотрите на свечу и то не факт, что увидите, потому как работает этот процесс так: какую задачу дал, ту и выполняет аджна. Но не так хочу все и сразу увидеть и весь мир и прочий мусор.Иногда не понимают обычные люди как это ясновидящие не видят всего. На что настроился, то и узнал. А пустой вопрос может занести куда угодно. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 14, 2014 7:54 pm | |
| Stalker, Ну, если я не урод и не под структурой, то и смотрю я не как урод, а как нормальный человек. То есть смотрю так, как вы говорите, то есть настраиваюсь на *увидеть то, что есть, но что я еще не вижу*, без предрассудков и шаблонов. Но если я под струтурой и из-за того урод, я начинаю шаблонить и просить других добавить мне еще шаблонов.
Stalker, Возражение принял, шаблонов не будет, а будет непредвзятость и учет разных факторов (типа *видение или глюк или оптический эффект или что-то еще?* ).
Короче, отработаю и скажу результат или вероятные варианты сюда. Лол, та же самая лабораторная по физике, научный метод, родимый. Родить теорию, собрать данные, изменить теорию. Rinse and repeat. Отработаю.
Таргет, спасибо за картинку, ты помогла мне работать дальше. Придала сил, с общем. Вижу норм, только мало и с трудом. Конусы у пальцев еще не видел. И да, на картинке замес первого и второго слоев? Если нет, то я вижу то же, но в цвете. Один раз аура была салатово-зеленая, была еще желтая. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 14, 2014 8:08 pm | |
| - Цитата :
- я под структурой и из-за того урод
Накручивать не надо себе такого - так только хуже будет | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 15, 2014 4:07 pm | |
| Таргет, воу какая рука! | |
|
| |
Noble888 Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-06-02 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 15, 2014 9:58 pm | |
| - Вултур пишет:
- Многое еще зависит от того, кто смотрит
я ауру смотрю еще со школьной скамьи, так что врятли ошибаюсь. различать цвета и управлять астральным телом умею довольно давно. так все таки это нормально или же надо работать над энергетикой? | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 16, 2014 12:19 am | |
| - Noble888 пишет:
- ауру смотрю еще со школьной скамьи, так что врятли ошибаюсь. различать цвета и управлять астральным телом умею довольно давно. так все таки это нормально или же надо работать над энергетикой?
Если сомневаетесь попробуйте другие методы диагностики. и уже сравнивая результаты можно определить где глюк. | |
|
| |
Noble888 Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 16, 2014 11:42 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Июн 19, 2014 3:23 pm | |
| Даже если взять за факт, что вы хороший видящий - во многом это индивидуальная реакция. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 20, 2014 3:39 am | |
| Однажды ночью, перед сном, я попробовал медитировать на дыхании.Но я заснул и проснулся.И я видел закрытыми глазами.Это было не обычное зрение, а как будто удлиненное.И все было черное.То есть оттенки черного.Я двигал головой, и это не была картинка, как при визуализации.Потом я открыл глаза, удивился... потом закрыл глаза, но это зрение исчезло.
И вообще были 2-3 такие случаи, когда посередине ночи я просыпался.Но со временем это зрение затемнилось и вовсе исчезал.Этот процесс длился пару секунд.
Что это вообще такое?Глюк?Если нет, то как развить?
У монахов есть такое понятие, как ночное зрение.Это оно? | |
|
| |
| Для вопросов | |
|