| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 23, 2015 3:10 am | |
| Ты как то мелко на ситуацию смотришь. Может ты еще не допер, но еще ни в чем толком не разбираясь и ничего толком не умея ты УЖЕ конкретно вляпался. Пора бить тревогу и обращаться к специалисту за защитой. И для самого тебя в магии пути назад уже нет, уже есть необходимость защищаться и развиваться по серьезному, а не в рамках юношеского любопытства к потустороннему. А ты думаешь о том что бы опять лепить на себя то что уже с легкостью снесли (если вообще было что сносить), шторкой от дубинки защищаешься | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 23, 2015 3:45 am | |
| Наверно потому как просто не сталкивался с подобным, спасибо за предупреждение, Мастера Защиты и довольно сильные и опытные у меня в знакомых есть. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 23, 2015 8:39 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- То есть ты неожиданно теряешь осознанность, а когда замечаешь бывает поздно? Ну это также похоже и на просто проблемы осознанности.
А про влияние эмоций ты уже забыл, которые я написал в предыдущем посте? Не только проблемы осознанности. Бывает моменты когда осознанность в порядке. Но перед эмоциональным порывом или каким то чувством или ощущением не могу устоять. Хотя осознанность тут играет не малую роль. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 23, 2015 4:54 pm | |
| Как я понимаю, 2 варианта есть: если с осознанностью, что включает в себя уверенность в выбранном пути и тд, все в порядке, то острый негатив - это проявления влияния извне.
А вот если с осознанностью есть проблемы, то подобное может быть результатом личных косяков. | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 11, 2015 4:58 pm | |
| здраствуйти может знает что за казус со мной произошел.я ложился спать с намеринием выйти в астрал через сон.но самое прикольное мне приснились сны я проснулся в 2 46 но не отчаялся и дальше попробовал как раньше делал только вот что получилось я был уже чемто другим(особо не искал зеркало чтоб посмотреть но были крылья немног жутковато)я прошелся по снам которые мне снились и видел себя но впервую очередь я искал лазейку чтоб перейти на другой уровень сна откуда выйти в астрал.вообще впервые такое мало что осознавал сначало себя когда снились сны разные так потом был вообще чемто другим может знает кто чтонебудь?зарании благодарю
| |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 11, 2015 7:08 pm | |
| | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 11, 2015 7:42 pm | |
| - Цитата :
- такое мало что осознавал сначало себя когда снились сны разные так потом был вообще чемто другим может знает кто чтонебудь?зарании благодарю
Не совсем ясен вопрос, но так или иначе неподготовленном только гадать остается, что значат его видения и глюки. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Окт 21, 2015 7:40 am | |
| Не раз уже замечаю что ночью мне как то легче становиться. Говорил уже или нет?) И думать и концентрироваться, и мысли левые меньше появляются, не трачу время на борьбу с ними. Неужто структурам тоже нужен сон?)) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Окт 21, 2015 5:11 pm | |
| - Цитата :
- Не раз уже замечаю что ночью мне как то легче становиться. Говорил уже или нет?)
И думать и концентрироваться, и мысли левые меньше появляются, не трачу время на борьбу с ними. Неужто структурам тоже нужен сон?)) И у меня также. Скорее расположенность разума к отрешенности от бытовых проблем, полету мыслей, спокойствию ночью. Предрасположенность к Тьме. | |
|
| |
Avgustina Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 25, 2015 7:19 am | |
| Доброго времени суток, Уважаемые! Я впервые на Вашем форуме. Хочу задать Вам вопрос Несколько лет назад я ознакомилась с Высшей магией и систематически проводила ритуалы. О Рунах, тогда и не ведала. Три года назад во сне и при пробуждении стала слышать шептание ( А однажды проснулась с ясной мыслью Руны). Тогда я еще и не ведала, что в переводе слово Руна значит " Тайна" " Шепот" Я слышала отчетливо свое имя, но никого поблизости не было. За один год я проучила многое о Рунах, переехала в другую Страну. Вопрос: Есть такая вероятность, что Руны выбрали меня. В свое свободное время и даже на работе я получаю много информации о Рунах, я живу ими, я их понимаю | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 25, 2015 8:04 am | |
| Насчет выборов свыше я бы посоветовал почитать статью - Структуры. Кроме того, руны бывают разные. Это конечно же только мое мнение, но полагаться нужно в основном на результат. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 25, 2015 2:23 pm | |
| Avgustina, и вам доброго. Понятие высшей магии слишком абстрактно, чем именно вы занимались? Слышать шептание и свое имя это явный признак сущностной активности по отношению к вам. Значит кто то с тонких планов проявляет нездоровый интерес к вашей персоне, скорей всего с целью манипуляции вами и использованию в своих целях. Какими рунами вы занялись? Это тоже немаловажный вопрос, как и то чем вы занимались до этого. Так как за время своих занятий вы могли привлечь к себе внимание структур (ссылку на тему с описанием дали в сообщении выше) и сейчас увязаете в этом еще больше. Руны (Старший Футарк Северных Рун) никого не выбирают, как и к любой другой гармоничной традиции человек должен сам двигаться к ним. В магии истинно только то чего вы добились сами и что вы контролируете. А не то что пришло неизвестно откуда. Опять же вы не задумывались откуда вы получаете информацию о рунах, кто её даёт, какие у него мотивы, и какие цели на вас? Всё это действительно сильно похоже на активность структур. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 25, 2015 5:52 pm | |
| | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 25, 2015 6:00 pm | |
| Avgustina, Почитайте доступную информацию о рунах, к примеру на этом форуме, если не окажется ничего похожего на то, что виделось вам, или вы вообще имеете в виду не скандинавские руны - то вероятно нужно настороженно отнестись к подобному. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 05, 2016 6:37 am | |
| - Вултур пишет:
- Отсутствие самоконтроля при ОВД. Глюки аджны, которые нужно учиться отсеивать. Или просто сдвиги восприятия от сонастройки с тонкими планами. Первые варианты "лечатся" практиками. Последний - в медитации.
А какими именно практиками можно учиться отсеивать глюки аджны? | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 05, 2016 7:31 am | |
| Там где ты смотришь что-то, а потом сверяешь результат, конкурсы к примеру. Практика, с ней приходит опыт, ваш кэп. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 05, 2016 11:05 am | |
| Возможно ли рунами развить ясновидение? Ну или хотя бы помочь развить | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 05, 2016 12:35 pm | |
| Конечно. Смотря как став оговорить, ну и конечно как выложить. | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16766 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 05, 2016 3:45 pm | |
| Планируется ли в ближайшее время возвращение рубрики "Старший Футарк с комментариями Мастера Рун"? | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4176 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 05, 2016 5:37 pm | |
| - Цитата :
- Возможно ли рунами развить ясновидение? Ну или хотя бы помочь развить
Так Мантры и янры прекрасно развивают, если стабильно делать. А с рунами не так просто, отклик нужен... и опыт. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 05, 2016 9:59 pm | |
| - Цитата :
- рунами развить ясновидение?
Формула на основе руны Перт в помощь | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 06, 2016 6:19 am | |
| - Darklight пишет:
- У меня при сканировании (во время конкурса и, когда пытался смотреть способности у людей) возникают странные эмоциональные ассоциации. Появляются картины из снов или прошлого, связанные с похожими эмоциями. Мешают сканированию. Вопрос, - что делать? Рубить связь с ассоциацией, или сначала отвязывать эмоции, а потом отбрасывать остатки?
- Вултур пишет:
- Отсутствие самоконтроля при ОВД. Глюки аджны, которые нужно учиться отсеивать. Или просто сдвиги восприятия от сонастройки с тонкими планами. Первые варианты "лечатся" практиками. Последний - в медитации.
Насчет последнего, как именно помогут медитации? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вт Авг 16, 2016 1:06 am | |
| Давно не заходил что-то в эту тему... - Цитата :
- Планируется ли в ближайшее время возвращение рубрики "Старший Футарк с комментариями Мастера Рун"?
Да вот на днях буквально дописал по каждой руне это. Буду постепенно выкладывать в "Практическую магию" ВК, а потом и на форум. - Цитата :
- Насчет последнего, как именно помогут медитации?
- Цитата :
- А какими именно практиками можно учиться отсеивать глюки аджны?
Это вопросы обучения уже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 19, 2016 1:03 am | |
| - Вултур пишет:
- Да вот на днях буквально дописал по каждой руне это. Буду постепенно выкладывать в "Практическую магию" ВК, а потом и на форум.
Интересно. Я понимал Ингуз несколько иначе. Больше всего как руну трансформации. | |
|
| |
NatalyaL Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 2976 Дата регистрации : 2016-10-02 Возраст : 44 Откуда : Армавир
| Тема: Re: Для вопросов Вс Окт 02, 2016 10:25 pm | |
| Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста : ГАЛЬДРАСТАВ НА СИЛУ МАГА И РАЗВИТИЕ СЧВ делать лучше в среду ? какое время суток подходит ? можно ли заламинировать если рисовать на плотном картоне и чем это можно сделать ? в чем лучше носить ? С УВАЖЕНИЕМ ! | |
|
| |
| Для вопросов | |
|