| Самый простой способ выйти в астрал! | |
|
+63ellena vladvedmak Scar Nemesis Наяв 415baza Bourbon Brengar Эцио Arcana Lord Бенедикт 0DARK0 sennv Moklar Dodlin LKA Elnar Ravencrow Coder Takeru Неко Хайлин Burmeisterin Нахтмар Дарк Мун DeathSTALKER LiNED vinc Ariadna009 Invoker Aleksei ЕрВиктор Antaris Saranna Михаэлис Себастьян Talia Di alexshamray Ruth VERA Betti Kragor podbot-beta Vndrei Аккорд Ker Laeda Вултур Локас Философ Fate ZeusMan Walland Шагающая Velzevul Andraskela Ninstar Тамплиер Дмитрий Dzentay херзаки reishomaru Эллана Скиталец |Egregius| тима Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
| Тема: Самый простой способ выйти в астрал! Чт Сен 16, 2010 7:28 pm | |
| Даже если ты неопытен и никогда не пробовал астральных путешествий, данная методика, поможет тебе, научиться беспрепятственно и просто отделять свое астральное тело от физического. Овладев этой уникальной техникой, ты научишься летать в астральном теле. Тебя ждут удивительные путешествия и захватывающие приключения…
Если ты пробовал кучу методов астрального выхода и у тебя ничего не получилось, не отчаивайся, я дам тебе самый доступный и эффективный способ астральных путешествий.
Что нужно что бы выйти в астрал?
Первое и единственное условие – уметь входить в состояние транса. Если ты не научился этому навыку, то все твои попытки обречены на провал. Выход в астрал, осуществляется в измененном состоянии сознания, при условии полной релаксации, расслабления.
Как научиться входить в транс?
Не нужно ничему учиться! Теперь, у тебя есть новый, уникальный метод, естественный по своей природе. Исследования показали, что в момент пробуждения ото сна, волны мозга работают именно в том режиме, который необходим, для осуществления астрального выхода и других магических операций.
Как же выйти в астрал?
В действительности все очень просто, я дам тебе специальные упражнения, которые помогут тебе в этих попытках. Тренируясь и пробуя ежедневно, ты с легкостью и без особых усилий, сможешь выйти из тела и путешествовать в своей собственной комнате прямо в астральном теле.
Как правильно выполнять технику выхода?
Итак, ты только проснулся, не спеши открывать глаза, не двигайся! Помни эти условия очень важны!
Проснулся не шевелись и не открывай глаз своих!
* Пробуй шевелить разными конечностями не шевеля ими. Как бы воображая что шевелишь. Так ты сможешь развить свое астральное тело и научишься управлять им. * Пытайся взлететь в своем сознании и выйти за пределы материального тела. * Пробуй выкатиться из физического тела. * Пытайся выпрыгнуть из своего тела. * Подумай о каком либо месте и попробуй мысленно оказаться там. * Пробуй вращаться и раскачиваться в своем воображении. * Делай попытки прислушиваться к внутренним звукам и вглядываться в образы.
Ты обязательно поймешь о чем я говорю, когда окажешься в этом состоянии. Начни попытки уже следующим утром. Практикуй по 10-15 минут.
Необходимо работать ежедневно над активизацией своего астрального тела. Находясь в измененном состоянии сразу после пробуждения, такие практики удаются куда проще и быстрее, чем даже в глубоком трансе, не говоря уже о бодровствующем состоянии.
Как вернуться обратно в тело?
Простым приказом, произнесенным мысленно «ВЕРНУТЬСЯ!».
А если ничего не получится?
Слова если не должно быть в словаре мага. Если ты не уверен, то и не пытайся. Сила состоит в уверенности и твердом намерении получить, то к чему стремишься! А вот если на самом деле не получится, то засни опять и на пробуждении повтори вновь и так пытайся каждый день. Рано или поздно опыт удастся.
Предупреждение!
После первой попытки, у тебя может ничего не получиться, не отчаивайся и продолжай опыт на следующий день. Ежедневная тренировка, даст свои плоды, в течении 16 дней. Но как правило, удача приходит уже после 2-3 дней практики. Начни вести специальный дневник, где ты будешь описывать полученный опыт, это очень помогает твоему подсознанию, для концентрации энергии и намерения.
Внимание!
Если данный эксперимент удался, и ты оказался вне тела, в своей собственной комнате или увидел какое либо другое место, необходимо сразу же вернуться обратно в тело, так как это довольно опасное занятие.
даная техника не моя но будет интересно всем | |
|
| |
|Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Сб Сен 18, 2010 11:16 pm | |
| Красиво оформил технику) но все же с моей точки зрения из ОС проще выходить в астрал, не нужно ждать пока ты проснешься и т.п.) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вс Сен 19, 2010 12:16 am | |
| |Egregius|, не все еще умеют выходить в ОС | |
|
| |
|Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вс Сен 19, 2010 12:21 am | |
| | |
|
| |
Эллана Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2010-07-25 Возраст : 30 Откуда : Кирсанов
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Чт Сен 23, 2010 8:26 pm | |
| А как из ОС выйти в астрал можно?) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Сен 24, 2010 12:55 am | |
| Ос это и есть по сути "резервация" астрала, просто нужно пытаться выйти за грани этого мира. Ну а способы зависят от воображения. | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Ср Окт 13, 2010 4:41 am | |
| | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Ср Окт 13, 2010 8:40 am | |
| Совпадение?)) Как раз сегодня пару часов назад я беседовал с одним человеком о том,что некоторые события которые происходили со мной, случались во время полугодовой попытки вылезти в астрал.Это к примеру : 1. Один случай с предсказанием события,а вернее с ВИДЕНИЕМ этого события на расстоянии ,произошёл спонтанно без физических усилий во время этого осознанного сна. 2.Вынос в какое-то пространство со звуко-визуально-тактильными ощущениями. Это ощущения полёта вверх,по ярко переливающегося золотистого цвета коридора, с каким-то голосом в конце полёта. Кто это или что это ,не понятно.А сказало оно -Ты готов? . В общем ответил -Да,готов. Хотя не знал о чём речь,но подумал что если отвечу положительно то полечу куда нибудь дальше. А оказалось обломали меня и выкенули в тело.Паралич прошёл не быстро.Пришлось бороться за своё тело и со страхами. 3.И в этих попытках,я иногда пытался вылезти в астрал ,но всегда мне мешали или небыло эффекта. 4. Бывает что нечайно просыпаюсь,а тело парализовано. Спец эффекты разные,и глюки. Так и не понял суть этого состояния. Я где-то читал,что это бывает у тех,кто ЯКОБЫ неосознано летал в астрале,а потом плохо сконтактировал с телом. Разве не бред?? А метод попробуем))) Спасибо . | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Ноя 26, 2010 12:03 pm | |
| | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Ноя 26, 2010 9:37 pm | |
| оч хороший урок ты нашел | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Ноя 26, 2010 11:10 pm | |
| Если получится выйти как потом назад возвращаться? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5255 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Ноя 26, 2010 11:35 pm | |
| в первом посте написано=) - Цитата :
- Как вернуться обратно в тело?
Простым приказом, произнесенным мысленно «ВЕРНУТЬСЯ!». | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Сб Ноя 27, 2010 2:28 am | |
| Народ обленился! Хотят всё и сразу и так что бы не читать | |
|
| |
Ninstar Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2010-11-28 Откуда : Tbilisi
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Ноя 29, 2010 2:31 am | |
| сегодня пробовала в первый раз. получилось не очень. всё как то слишком смутно было. продолжаю пробовать и надеяться на результаты. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Ноя 29, 2010 7:11 pm | |
| Ninstar, продолжайте пробовать и развивайте аджну(третий глаз), для этого есть мантры. | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Ср Дек 01, 2010 6:42 am | |
| Не бывает самых лёгких методик выхода в астрал,так и самых сложных! Просто каждому своё подходит. (лично моё мнение) | |
|
| |
Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4958 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Чт Авг 18, 2011 1:24 pm | |
| В самом начале замечательный метод обьяснить состояние астрала.В идеале так действительно проще,но не все в состоянии проснуться нешелохнувшись и не открыв глаза)лучше не торопиться.потренироваться входить в транс,а потом в астрал можно выходить в любой момент ,даже заниматься параллельно другим делом.лично мне с ОП работать намного проще и удобнее))но она у меня просто как талисман и помогает концентрировать силу в боях)я сама даже не знаю как научилась входить в астрал)это получалось случайно и я даже сначала пугалась) | |
|
| |
Velzevul Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4908 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 39 Откуда : Лучегорск
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Сб Авг 20, 2011 12:42 pm | |
| Мне на данный момент легко выйти в астрал даже бодрствуя, просто уйдя в себя, не отвлекаясь на окружающие раздражители, просто надо уметь отсекать всё то, что не имеет значения в данный момент, сосредоточившись на том, что ты хочешь сделать. | |
|
| |
Шагающая Ищущий
Сообщения : 28 Опыт : 4868 Дата регистрации : 2011-08-22 Возраст : 33 Откуда : Иркутск
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 5:09 pm | |
| | |
|
| |
Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4958 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 5:12 pm | |
| осознаный сон,полагаю..... | |
|
| |
Шагающая Ищущий
Сообщения : 28 Опыт : 4868 Дата регистрации : 2011-08-22 Возраст : 33 Откуда : Иркутск
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 5:13 pm | |
| | |
|
| |
Andraskela Свой
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 5:15 pm | |
| про это есть отдельная тема на форуме,это примерно,ты находишься во сне и отдаешь отчет своим действиям и понимаешь,что это сон | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 8:37 pm | |
| http://grail.chudoforum.ru/t11-topic | |
|
| |
ZeusMan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 195 Опыт : 5058 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 33 Откуда : Крым
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Сен 13, 2011 5:06 am | |
| Практикую этот метод уже год, но как то само собой додумался до него, но немного по другому: 1.Сон. 2. Просыпаясь, я еще в полудреме, и именно в этом состоянии начинается самое веселое Я как будто бы разделяю свое сознание и стараюсь находится одновременно и во сне, и в теле. Дошел уже до того, что здесь слышу как за окном разговаривают соседи, ощущая мягкие прикосновения одеяла, а там я бегу от толпы зомби (мой самый самый страх). Получается очень интересный эффект: Здесь я полностью ощущаю тело, в голове процентов на 15% осознавая физический план, Там я убегаю, чувствую усталость и сковывающий страх, где то еще глубоко в сознании я думаю о том что мне предстоит сделать сегодня, на неделе и т.д. Максимум того, чего мне удалось достичь для себя, это 6 таких "подключений". Чем больше эмоций я испытываю в сумме, тем сильнее потом болит голова и тем больше энергии уходит( А астрал для меня уже 3 года как тайна. Чувствую что был, знаю что был, но помню лишь обрывки, ощущение как будто возвращаясь я стераю себе то, что знать не должен. | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Ср Окт 19, 2011 4:11 pm | |
| ZeusMan, то что ты описал, называется пограничный сон.. и правда веселая штука, у меня практически каждое утро это происходит (спать люблю до ужаса, поэтому и сознание раздваивается).. Но с астралом это мало связано) | |
|
| |
| Самый простой способ выйти в астрал! | |
|