возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Самый простой способ выйти в астрал! | |
|
+63ellena vladvedmak Scar Nemesis Наяв 415baza Bourbon Brengar Эцио Arcana Lord Бенедикт 0DARK0 sennv Moklar Dodlin LKA Elnar Ravencrow Coder Takeru Неко Хайлин Burmeisterin Нахтмар Дарк Мун DeathSTALKER LiNED vinc Ariadna009 Invoker Aleksei ЕрВиктор Antaris Saranna Михаэлис Себастьян Talia Di alexshamray Ruth VERA Betti Kragor podbot-beta Vndrei Аккорд Ker Laeda Вултур Локас Философ Fate ZeusMan Walland Шагающая Velzevul Andraskela Ninstar Тамплиер Дмитрий Dzentay херзаки reishomaru Эллана Скиталец |Egregius| тима Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Чт Окт 27, 2011 12:02 pm | |
| Это техника Михаила радуги.у него есть видео-трехдневный семинар,там он более подробно описывает это методы и более понятно.Правда у самого не очень то получилось-встаешь-сразу двигаешься какой там астрал, первые 2 минуты после сна все на автомате-встаешь,штаны,ванна. Вот ссылка на видео если кому надо,но подобная тему уже существует. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964458 (p.s. сам качал с другой ссылки,не помню адреса). | |
| | | Локас Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Окт 31, 2011 2:30 pm | |
| А в астрале можно умереть после битвы с кем нибудь? | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Окт 31, 2011 4:59 pm | |
| - Локас пишет:
- А в астрале можно умереть после битвы с кем нибудь?
да, можно. в таком случае обрывается связь (это обычно выглядит как полупрозрачный шнур от тела физического к телу астральному) между астральным и физическим телом и человек может умереть на физическом уровне почти сразу, если конечно в тело не подселится другая сущность или призрак кого-то ранее умершего, но не нашедшего покой. в некоторых случаях можно заметить как во время астрального выхода, вокруг тела ютится чужой призрак.. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Окт 31, 2011 6:49 pm | |
| Зависит во многом еще от восприимчивости человека, силы его энергетики и осознанности. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Окт 31, 2011 10:02 pm | |
| - Вултур пишет:
- Зависит во многом еще от восприимчивости человека, силы его энергетики и осознанности.
нет, это уже скорее зависит от того на кого человек в астрале нарвался.. при низком уровне энергии а тем более осознанности долго в астрале находится не получится, а тем более вести какие-то бои.. в таких случаях тело при малейшей опасности втягивает астрального двойника назад, не в состоянии выдержать вибрации опасности.. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Окт 31, 2011 10:07 pm | |
| Мне повторить написанное? Заблуждением является то, что какая-то "опасная сущность" или маг могут перерезать астральный шнур, что приведет к мгновенной смерти. Такие случаи единичны. - Цитата :
- Зависит во многом еще от восприимчивости человека, силы его энергетики и осознанности.
Так как силы сознания может хватит, чтобы оставаться живым и восстановить себя. Ощущения будут конечно не из приятных. Но мгновенная смерть - это шанс 1 из 10, если не из 100. Исключение - только "легкие" и слабо развитые астролетчики, как правило с задатками от рождения, а не развивавшие в себе способности годами. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Окт 31, 2011 11:46 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Философ (Вт Ноя 01, 2011 12:56 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Ноя 01, 2011 12:17 am | |
| Немного другое. И вопросы обучения надо обсуждать не в открытых разделах _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Ноя 01, 2011 6:10 am | |
| - Вултур пишет:
- Мне повторить написанное? Заблуждением является то, что какая-то "опасная сущность" или маг могут перерезать астральный шнур, что приведет к мгновенной смерти. Такие случаи единичны.
- Цитата :
Так как силы сознания может хватит, чтобы оставаться живым и восстановить себя. Ощущения будут конечно не из приятных. Но мгновенная смерть - это шанс 1 из 10, если не из 100. Исключение - только "легкие" и слабо развитые астролетчики, как правило с задатками от рождения, а не развивавшие в себе способности годами. Вултур, прости, я может не правильно выразилась или меня не правильно поняли.. я не имела в виду что астральный шнур будут обрывать сущи, маги и прочее.. Я говорю о том что если на астральное тело во время боя долгое время наносить удары деструктивного характера (что собственно есть вибрации которые будут разрушать вибрации астрального тела), оно может умереть (взорваться, расплыться, рассыпаться), и нить между телами будет оборвана, а физ тело умрет. на счет второго абзаца я согласна полностью. просто не вдавалась в подробность с вероятностями и процентами, а сразу взялась за крайний случай. в любом случае, не буду дальше спорить, потому как мое мнение основано на собственном опыте, который не настолько велик как твой и многих других (да и в боях мне не довелось принимать участие), и книгах. так что прошу прощение.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Дек 26, 2011 12:05 am | |
| Я пробовал выйти по методу М. Радуги. Сразу после пробуждения попытался вырваться из тела - услышал шум в ушах, но не вырвался. В следующий раз проснулся с будильником и на автомате его отключил. Понял что в рабочие дни не выйдет. |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Янв 06, 2012 6:16 am | |
| - molotch пишет:
- Я пробовал выйти по методу М. Радуги. Сразу после пробуждения попытался вырваться из тела - услышал шум в ушах, но не вырвался. В следующий раз проснулся с будильником и на автомате его отключил. Понял что в рабочие дни не выйдет.
просто в рабочие дни с утра в голове уже вертится целый план "куда пойти и что сделать" и зачастую это дело сопровождается мыслью "если выйду сейчас в астрал -- опоздаю на работу" | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Янв 06, 2012 5:19 pm | |
| Я вот иногда перед сном представляю быстрое движение (падение, взлет, по тоннелю и т.п), потом начинаю быстро произносить какие нибудь звуки мысленно. Возникает ощущение, что меня раскачивает в невесомости и уносит куда то. Как такое состояние называется?)) | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Янв 06, 2012 5:57 pm | |
| - Восставший пишет:
- Я вот иногда перед сном представляю быстрое движение (падение, взлет, по тоннелю и т.п), потом начинаю быстро произносить какие нибудь звуки мысленно. Возникает ощущение, что меня раскачивает в невесомости и уносит куда то. Как такое состояние называется?))
вы скорей всего просто раскачиваете астральное тело внутри физического, часто это сопровождается тошнотой, вибрацией, ощущением невесомости и тп. В общем это то, что способствует выходу в астрал, если доведено до конца правильно. | |
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Янв 06, 2012 6:14 pm | |
| Спасибо а как это довести до конца? | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Сб Янв 07, 2012 3:27 am | |
| Восставший, необходимо немного больше концентрации и, я думаю, изменить практику немного. Судя по вашим словам, касательно того что вы делаете, вам подойдут техники М. Радуги (в интернете есть свободный доступ к его видеокурсу, где все достаточно четко описано).. Есть и другие методы, с которыми вы можете ознакомится на форуме ОГМ | |
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Сб Янв 07, 2012 3:37 am | |
| Еще раз спасибо | |
| | | Аккорд Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Янв 10, 2012 8:34 pm | |
| К примеру, если отправить свою астральную проекцию в город, в котором физическое тело никогда не бывало, то может ли астральная проекция при возврате в тело забрать с собой все увиденные "картинки", которые в реальности соответствуют действительности? | |
| | | Vndrei Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Ср Янв 11, 2012 2:42 am | |
| Легко! В этом и приемущество выхода в астрал - поиск любой информации, но только её нужно проверять. А вот если вы не видели место ни разу, нигде, то маловероятно, что будет много совпадений. А вот если вы видели часть, либо всё место на картинке, или слушали рассказы других о месте, то мозг легко смоделирует образ, уведенного или услышанного раннее и совпадения будут - если картинка не муляж, а разговоры не лож. | |
| | | podbot-beta Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Фев 28, 2012 7:26 pm | |
| с радугой меня опередили))) Но, техника реально работающая. Сейчас не вспомню на какой день у меня стали появляться плоды труда, но началось это быстро, правда я по нескольку раз в день практиковался (в отпуске был). | |
| | | Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Чт Мар 01, 2012 3:54 am | |
| Попробовал не ожидал получилось с первого раза правда я смог всего так сказать вынуть руку из тела по локоть примерно после чего была вспышка и все вернулось как было. | |
| | | Betti Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вс Мар 04, 2012 4:23 am | |
| А это не опасно для здоровья и т.п? А если ты все таки не можеш вернутся назад, тогда что делать? | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вс Мар 04, 2012 4:30 am | |
| Выход в астрал относительно не опасен. А если вернуться не выходит, то это просто мнительность и надо пробовать еще раз, со второй попытки обязательно выйдет)) + если боитесь, то и не стоит соваться куда не надо. | |
| | | Betti Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вс Мар 04, 2012 4:35 am | |
| Скиталец, спасибо большое!) Я не боюсь входить в астрал, я уже когда-то входила!)) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вс Мар 04, 2012 5:28 pm | |
| Понятие не имела, что такое астрал, пока не достигла определенного энергетического уровня, туда кидать стало самопроизвольно и все, что там говорилось, сбывалось на следующий день. Читала байки о том, что можно умереть и связно это с резким изменением артериального давления, нарушение в работе сердца, кровоизлияние в мозг. Но на мой взгляд, все эти симптомы не связаны с выходом в астрал. В последний раз не смогла создать проецию своего тела, возникли проблемы с челюстью и зубами, держали, не давали выйти. Мышцы челюсти пришлось лечить, мазать специальной мазью. Зубы надо ехать к стоматологу, жевательный зуб решил разрушится. Дорогое удовольствие выход в астрал. | |
| | | Ruth Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вс Мар 04, 2012 5:59 pm | |
| Velzevul - Цитата :
- Мне на данный момент легко выйти в астрал даже бодрствуя, просто уйдя в себя, не отвлекаясь на окружающие раздражители, просто надо уметь отсекать всё то, что не имеет значения в данный момент, сосредоточившись на том, что ты хочешь сделать.
Как ты к этому пришёл????? VERA - Цитата :
- В последний раз не смогла создать проецию своего тела, возникли проблемы с челюстью и зубами, держали, не давали выйти. Мышцы челюсти пришлось лечить, мазать специальной мазью. Зубы надо ехать к стоматологу, жевательный зуб решил разрушится. Дорогое удовольствие выход в астрал
Это у всех так? Почему происходит разрушение? - Цитата :
- пока не достигла определенного энергетического уровня
Сама или практики помогли? | |
| | | | Самый простой способ выйти в астрал! | |
|