Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Для вопросов Вс Фев 02, 2014 5:09 pm
Darklight пишет:
Есть такой интересный материал - глина-пластика, или полимерная глина. Вылепляете что вашей душе угодно, наносите символы, потом обжигаете, и изделие готово
Прекрасный вариант, я считаю
А как насчет прочности? У меня вот рунный набор всегда рядом. А учитывая гололёд и сколько раз можно подскользнуться, и всеми своими N кг рухнуть (при том, что набор во внутреннем кармане курточки)...
Тема: Re: Для вопросов Вс Фев 02, 2014 5:32 pm
Таргет пишет:
А как насчет прочности? ...
Все зависит от толщины и формы изделия.
Таргет пишет:
А учитывая гололёд и сколько раз можно подскользнуться, и всеми своими N кг рухнуть (при том, что набор во внутреннем кармане курточки)...
Хм, не думаю что столь миниатюрная девушка может при падении на набор причинить вред. Если только не специально... Полимерная глина, если уметь с ней обращаться - имеет хорошие характеристики. Вообщем, не обзаводитесь блоками - мешающие к свершению! дерзайте, пробуйте!
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Для вопросов Вс Фев 02, 2014 6:52 pm
Цитата :
Хм, не думаю что столь миниатюрная девушка может при падении на набор причинить вред.
Вы мне льстите, молодой человек.
Цитата :
Если только не специально...
Ни в коем случае. я руны люблю, может, пока не все тонкости традиции знаю, но вредить... Ни-ни-ни. Как говорил Магистр, это как проклянуть самого себя.
Цитата :
Вообщем, не обзаводитесь блоками - мешающие к свершению! дерзайте, пробуйте!
Сообщения : 214 Опыт : 4156 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
Тема: Re: Для вопросов Вт Фев 04, 2014 12:48 am
спасибо за участие)) думаю, по сердцу надо материал выбирать.
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
Тема: Re: Для вопросов Сб Фев 08, 2014 3:29 am
Если семья нашла под входным ковриком иглы, то нужно проводить какой-то ритуал, делать очистку или просто поставить защиту?
Xab Форумчанин
Тема: Re: Для вопросов Сб Фев 08, 2014 11:46 am
Ariadna009 пишет:
Если семья нашла под входным ковриком иглы, то нужно проводить какой-то ритуал, делать очистку или просто поставить защиту?
"Спокойствие. Только спокойствие. Дело-то житейское ..."
1) на перво - не паниковать! Не придумывать для себя *дорогу в тар - тар*! Уяснить для себя что в этом ничего плохого нет. Наоборот - нечесть боится колюще - режущих вещей. Так что, это даже хороший знак... к здоровью и богатству. 2) аккуратно почистить (вытряхнуть) коврик (иглы в Земельку закопайте. И вам спокойнее. Да и для всех живых существ хорошо - не поранятся), произвести влажную чистку места. 3) Присмотритесь - может что то надо обновить у входа. Что то подмазать, подкрасить. Исправить. Починить.
Ну а если владеете защитами и амулетами - подправить, зарядить их.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Для вопросов Сб Фев 08, 2014 5:52 pm
Делать что-либо нужно, если есть симптоматика
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
aikalla Форумчанин
Тема: Re: Для вопросов Вс Фев 09, 2014 10:21 pm
Но не лучше ли заранее подстраховаться?
Мистая Активный
Тема: Re: Для вопросов Пн Фев 10, 2014 1:26 pm
Здравствуйте) Только начинаю разбираться с теорий(медитации, чакры, стихии, знакомства с рунами) Вопросов вагон и маленькая тележка. Подскажите какую простую защиту(для моего начального уровня знаний) можно сделать мне, вернее на меня. Человек с которым придётся жить ещё пол-года(учитывая, что до этого шесть месяцев я держусь). Во время конфликта, я чувствовала такую волну ненависти, которая практически парализовала тело, еле восстановилась, видимо не до конца. Считала себя сильной..
Заранее благодарю!
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Для вопросов Пн Фев 10, 2014 4:40 pm
Попробуйте северные руны использовать:
http://www.vse-veda.com/t742-topic#16075
Мистая Активный
Тема: Re: Для вопросов Пн Фев 10, 2014 8:26 pm
Darklight пишет:
Попробуйте северные руны использовать:
http://www.vse-veda.com/t742-topic#16075
Спасибо! Я пока только подбираю литературу по рунам, рекомендованную на вашем сайте. Свои буду делать сама, после изучения теории. Ссылка очень краткая и ёмкая - по описанию мне подходят Альгиз и Одал. Вот как лучше их ээээ... применить что ли? На лист бумаги и с собой? Или может на бусине нанести и в браслет вплести? На тело - читала не рекомендуется знаки какие либо наносить..
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Для вопросов Пн Фев 10, 2014 8:50 pm
Попробуйте на дощечке
Мистая Активный
Тема: Re: Для вопросов Пн Фев 10, 2014 9:38 pm
Благодарю за подсказку)
Haissa Младший Адепт
Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 12, 2014 4:01 pm
Только что нашла картинку
Это ж ведь вполне можно использовать как идею (метод) зарядки амулета? Допустим, цвет свечи подбираем исходя из задач, можно усилить рунами (нанести прямо на свечу), если на амулете (если это покупная цепочка) нету возможности нанести став. Саму свечу усилить дополнительно травами, цепочку - прямо вложить в свечу (обмотать вокруг), плюс оговор... Ритуал... По дням недели, обращение к богам. Должно ведь сработать? Или это просто самонастрой получается?
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Для вопросов Ср Фев 12, 2014 5:54 pm
Так многое на "самонастрое" и делается
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
Тема: Re: Для вопросов Чт Фев 13, 2014 4:27 pm
Красивая свечка!
aikalla Форумчанин
Тема: Re: Для вопросов Пт Фев 14, 2014 6:31 am
Не только свечка, метод и мне понравился
Haissa Младший Адепт
Тема: Re: Для вопросов Сб Фев 15, 2014 12:02 am
А если свечку еще самостоятельно сделать... Кусочек воска у пасечников купить всегда можно. Ммм... Именно вложить в сам воск энергетический комочек такой (я его почему-то как шарик представляю), вылепить свечку (или фигурку даже) руками собственноручно, это уже не то что самонастрой будет, а даже ИСС. То есть, программу воску задаем ещё, а потом рунам и травы (хотя если цепочка просто в воске будет, это ещё ладно, а травяная свеча горит своеобразно) добавить... Ну, или травы отдельно можно "подпалить" рядом. Главное, чтобы не почернела сама цепочка.
Тема: Re: Для вопросов Пн Фев 24, 2014 4:36 am
Здравствуйте, проводит ли ваша школа прокачку и обучение в Систему Рэйки?
Тема: Re: Для вопросов Пн Фев 24, 2014 5:27 pm
Да
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
Тема: Re: Для вопросов Вс Мар 16, 2014 7:10 am
Хотелось бы узнать ваше отношение и комментарии к этой книге, стоит ли вникать?
Тема: Re: Для вопросов Вс Мар 16, 2014 11:41 pm
Описание дай. Нет желания тратить полтора часа неизвестно на что.
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
Тема: Re: Для вопросов Пн Мар 17, 2014 12:29 am
Тибетская книга мёртвых, путеводитель для умерших
Тема: Re: Для вопросов Пн Мар 17, 2014 12:47 am
Поизучать можно, но без фанатизма. Всё-таки суть буддизма не в этом.