возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Параллельные миры | |
|
+26Volan Ravencrow Ramina Тоджин Елисей Kitsune_san gen-x31228 frostmorn Vlood Zлыdеnь Карнотавр MrZ GoshaAndTarakan Душа59 Unainita Viator Darklight Малкавиан Михаэлис Себастьян Ariadna009 Вултур T_E Инфарх LiNED Аннель Катарина Участников: 30 | |
хотели бы в параллельный мир? реально перейти. | да | | 65% | [ 32 ] | нет | | 16% | [ 8 ] | боюсь | | 6% | [ 3 ] | не знаю | | 4% | [ 2 ] | свой вариант | | 8% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 49 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 5:04 am | |
| Хотелось бы прояснить такой вопрос. Тут пишут что физическое перемещение из одного мира в другой, навряд-ли возможно. И я подумал. Все равно ведь наши тела состоят из энергии, пусть "более плотной" как выразились выше - но все равно это энергия, так? Неужели совершенно невозможно сделать наше тело, более разряженным что-ли? Прошу прощения за некорректный термин. Словно рассеять его, сохранив при этом данные о первоначальной структуре, а потом пересобрать его в каком-нибудь другом физическом плане. Я конечно понимаю, что даже если это возможно, то маг должен быть ну очень сильным и опытным. Но все же? | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 5:51 am | |
| А как вы себе это представляете? Маг какими-то невероятными силами рассеивает свое тело, потом непонятно как перемещается в тонкие планы, находит там какое-то материальное местечко (опять же: а где его там найти?) и "стягивает" свое тело обратно в кучу? Вам не кажется этот вариант "немножечко" фантастическим? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 11:43 am | |
| Это реально в тонких планах, так как они более однородны. То есть, в рамках самого плана все особенности мало чем ограничены. Примени побольше сил и энергии - получится. В физ-плане, помимо вполне объективных трудностей, существуют еще и определенные ограничения, о чем говорилось неоднократно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 1:31 pm | |
| - Аннель пишет:
Вам не кажется этот вариант "немножечко" фантастическим? Эх, да, что-то я размечтался совсем Вултур, спасибо | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 5:21 pm | |
| - Цитата :
- действительно, есть миры подобные физу, есть более инертные
Интересно... получается "наш" физ. план не один такой уникальный? | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 5:35 pm | |
| Он не обязан быть единственным и уникальным, я полагаю. | |
| | | Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 6:24 pm | |
| Отдалённо напоминает понятие параллельных миров понятие "пространства вариантов", данное в теории транссерфинга. В любом случае, отрицать существование параллельных миров и верить в существование одного лишь "нашего" мира - глупо, ИМХО. | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 6:39 pm | |
| Глупо отрицать что-то, не имея аргументов. Равно как и соглашаться с чем-то неаргументированным. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 7:18 pm | |
| - Цитата :
- получается "наш" физ. план не один такой уникальный?
Его система самая уникальная - не переживай - Цитата :
- В любом случае, отрицать существование параллельных миров и верить в существование одного лишь "нашего" мира - глупо
Не надо путать веру и знание, даже когда вопрос такой метафизический. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 7:21 pm | |
| Получается, что есть другие стихии, действующие в других мирах? | |
| | | Малкавиан Форумчанин
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 7:38 pm | |
| - Darklight пишет:
- Получается, что есть другие стихии, действующие в других мирах?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересует. И еще кое-что: - Вултур пишет:
- Его система самая уникальная - не переживай
Значит ли это что система нашего мира является самой сложной в изменении и управлении? Как раз из-за ее уникальности. | |
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 7:40 pm | |
| - Цитата :
- Darklight пишет:
Получается, что есть другие стихии, действующие в других мирах? Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересует. Это вопрос обучения, а не форума. - Цитата :
- Значит ли это что система нашего мира является самой сложной в изменении и управлении? Как раз из-за ее уникальности.
Еще какой сложной... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Ноя 15, 2013 7:49 pm | |
| Вултур, так откуда же знание возьмется? Я могу лишь предполагать, основываясь на теории вероятности. А знание ответа на данный вопрос, по видимому, доступно лишь немногим. | |
| | | Unainita Активный
| Тема: Re: Параллельные миры Вт Ноя 19, 2013 10:10 pm | |
| - Viator пишет:
- Отдалённо напоминает понятие параллельных миров понятие "пространства вариантов", данное в теории транссерфинга. В любом случае, отрицать существование параллельных миров и верить в существование одного лишь "нашего" мира - глупо, ИМХО.
А по теории трансёрфинга мы то и делаем,что шастаем по параллельным мирам всё время, чаще всего даже не обращая на это внимания. А обращать внимание начинают только знающие и то это ежедневный напряг замечать изменения ,которых "просто не может быть". Теория рассеивания энергии тоже прикольная, логически должна сработать, но затрата энергии слишком большая, получается,что сёрфингуя можно делать это практически без затрат,а даже с наслаждением и рассеиваться уже и не придётся | |
| Тема: Re: Параллельные миры Чт Ноя 21, 2013 9:47 pm | |
| Каждый эти теории понимает в меру своего восприятия. Там, где понимающий практик знает принцип - новичок будет верить, что ходит по параллельным физическим мирам. При чем - на форуме будет доказывать это с пеной у рта... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Параллельные миры Чт Ноя 21, 2013 10:43 pm | |
| Нет в трансерфинге параллельных миров. Там один мир, формируемый намерением. | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Параллельные миры Чт Ноя 21, 2013 10:59 pm | |
| LiNED, не один мир, а пространство вариантов. Но, в принципе, все варианты находятся в одном и том же мире в обыденном его понимании. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Параллельные миры Чт Ноя 21, 2013 11:28 pm | |
| Мне кажется, что все пространство разделенно на слои частот. Мы можем лазить по частотам, в этом уже убеждались. Физ самый тяжелый, но я бы не отнес его к частотам. Мне бы по больше хотелось узнать мира похожие на физ.
| |
| | | Unainita Активный
| Тема: Re: Параллельные миры Чт Ноя 21, 2013 11:41 pm | |
| - LiNED пишет:
- Нет в трансерфинге параллельных миров. Там один мир, формируемый намерением.
ок,неправильно выразилась,переведу: мы шастаем по параллельным мирам ,делая тот физический мир,в котором нах одимся в данный момент одним едиственным повторюсь физическим единственны ммиром на свете,а остальные в тот момент в пробирке пространства вариантов ждут своего воплощения. Это по трансёрфингу типа, а не моё учение_)))) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Дек 06, 2013 10:55 pm | |
| - Катарина пишет:
- наш мир состоит из энергии, но мы из нее не сотканы и не есть часть ее. иначе бы светились аки лампочки и тел из кожи не имели.
дальше...астрал...это понятие чисто нашего мира. что до обитателей то вот вы например лист обычный различите от обитателя иного мира? Ну вообще мы как бы светимся. Существует некоторое кол-во частот с которыми атомы вибрируют. некоторые длины световых волн мы различаем, а некоторые нет. Но я это очень грубо описал, щас голова не работает.если интересно все подробно опишу когда свободное время будет. | |
| | | MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4137 Дата регистрации : 2013-10-05 Возраст : 110
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Дек 06, 2013 11:39 pm | |
| Позволю себе заметить, что если вы упоминаете Вадима Зеланда и прочитали его до конца, то он говорит о возможности физического перемещения в паралельные миры во время сна. Если мне память не изменяет. Видел, кстати, один виде-ролик, где человек исчезал во время сна из под одеяла, а потом материозовался обратно в свою кровать. Не знаю, подделка или нет. Поверить трудно. Существование физических , а не тонкоплановых , паралельных миров, теоретически не отрицает современная математика. Лично мне знакомая шаманка также говорила о наличии разных миров, вполне возможно и паралельных. Мамонов, и его ученик Похабов тоже как бы за сушествование данных миров, мне показалось. По идее маги, достигшие стадии Демиургов в совем развитии, имею возможность ну покрайней мере видеть... а некоторые и перемешаться физически...
| |
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Дек 06, 2013 11:46 pm | |
| - Цитата :
- По идее маги, достигшие стадии Демиургов в совем развитии, имею возможность ну покрайней мере видеть... а некоторые и перемешаться физически...
Ни коим образом. О стадии вообще тактично промолчу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4381 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Параллельные миры Ср Дек 11, 2013 5:11 pm | |
| - Малкавиан пишет:
- Хотелось бы прояснить такой вопрос. Тут пишут что физическое перемещение из одного мира в другой, навряд-ли возможно. И я подумал. Все равно ведь наши тела состоят из энергии, пусть "более плотной" как выразились выше - но все равно это энергия, так? Неужели совершенно невозможно сделать наше тело, более разряженным что-ли? Прошу прощения за некорректный термин. Словно рассеять его, сохранив при этом данные о первоначальной структуре, а потом пересобрать его в каком-нибудь другом физическом плане. Я конечно понимаю, что даже если это возможно, то маг должен быть ну очень сильным и опытным. Но все же?
Соглашусь, на сколько я знаю этим увлекались визардисты, да только попытки были четными. Я бы честно не полез, по чему? Зачем лезть туда, где ты не будешь своим (хотя и в нашем мире большинство грызут друг другу глотки) Проще отправить для разведки туда свою духовную эмонацию, а уже в тяжёлых случаях являться туда самим. Но вот опять чтобы самим туда являться надо сначала узнать "как?", даже если мы будем знать как это делать, у нас должен выработаться иммунитет к среде другого мира - то есть привыкание (я бы не полез в баллон с метаном, бутаном и этаном вместо кислорода), а это процесс не из быстрых. Я за опыт, но против безбашенного отношения к себе и смерти по глупости. | |
| Тема: Re: Параллельные миры Ср Дек 11, 2013 5:33 pm | |
| Вместо того, чтобы восстанавливать свое старое тело в неблагоприятной для него среде, стоит создать тело, для которого эта среда будет вполне нормальной. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Параллельные миры Ср Дек 11, 2013 6:31 pm | |
| Для начала нужно научиться выходить в полную проекцию на тонкие планы, потом отличать энергию разных частот друг от друга, уметь выживать за пределами физ. плана
Мысль у меня есть, что когда всё-таки вы сможете добраться до настоящего другого "мира", то придётся изучать внешние и внутренние (имеется в виду, тонкие планы вокруг и внутри этого мира и сам этот мир) законы, особенности и обитателей тех мест, которые будут кардинально отличаться от того, что мы привыкли видеть у себя дома
Другие частоты и свойства энергий, другие понятия, не имеющие смысла у "нас", или наши понятия не будут иметь смысла "там", разное восприятие и прочее | |
| | | | Параллельные миры | |
|