возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Параллельные миры | |
|
+26Volan Ravencrow Ramina Тоджин Елисей Kitsune_san gen-x31228 frostmorn Vlood Zлыdеnь Карнотавр MrZ GoshaAndTarakan Душа59 Unainita Viator Darklight Малкавиан Михаэлис Себастьян Ariadna009 Вултур T_E Инфарх LiNED Аннель Катарина Участников: 30 | |
хотели бы в параллельный мир? реально перейти. | да | | 65% | [ 32 ] | нет | | 16% | [ 8 ] | боюсь | | 6% | [ 3 ] | не знаю | | 4% | [ 2 ] | свой вариант | | 8% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 49 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
T_E Форумчанин
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Янв 17, 2014 7:18 pm | |
| Возможно Кастанеда, виной тому, предполагаю. | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Параллельные миры Пт Янв 17, 2014 8:23 pm | |
| - T_E пишет:
- Возможно Кастанеда, виной тому, предполагаю.
возможно не хочу ничего плохого сказать о данном товарище, но на сколько я помню, он сам писал,что рабочих техник не дает. Да и отношения его с наркотиками, не добавляют авторитета его книгам | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Параллельные миры Сб Янв 18, 2014 12:06 am | |
| - Цитата :
- Кроме того к нам все равно перемещаются физ существа" оттуда чупакабра йети ... но не оних речь" в каждом мире каков бы он не был существуют дыры или червоточины они не имеют ни цвета...
А еще телепузики и смурфики. - Цитата :
- А у вас есть неопровержимые доказательство что их нет???
Есть. Но вам милее теории о йети и чупакабрах из каких-то дыр. - Цитата :
- ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?
Обычная игра на восприятии. Я описывал свой опыт в одной теме, что можно проспать несколько минут - а видеть сон длиною в несколько часов. Небольшая пережимка восприятия, вполне в рамках "обычной" магии. - Цитата :
- Или другой пример двое человек рассказывают что они в безоблачный день попали в темноту и не могли найти дороги из неё через некоторое время они оказались около населенного пункта у одного из них были часы телефонов тогда еще не было так перед этой темнотой часы показывали 4 часа а после темноты 9 часов"ну как всегда после всего написанного возникнет вопрос а они психически здоровы и я скажу что психиатрическая экспертиза подтвердила полную вминяемость женщины .... а вот во втором случае это было в прошлом веке "
Вы еще книжку "Тайны мира" для школьников приведите, как пример. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Параллельные миры Сб Янв 18, 2014 2:39 am | |
| - Цитата :
- А еще телепузики и смурфики
Фиксиков забыли, без них век технологий провалился бы в самом начале. Все таки любят люди мистификации, сплетни, пересуды... Инопланитян куда веселее ловить, чем заняться каким - либо делом. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Параллельные миры Сб Янв 18, 2014 3:27 am | |
| Так зачем заниматься делом? Лучше лениво фантазировать в своё удовольствие _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Параллельные миры Сб Янв 18, 2014 5:22 am | |
| Последние пару лет наше телевидение захватила волна всевозможных разоблачающих телепередач, всевозможных мистических сериалов, и магических ток-шоу. и бедные люди верят смотрят разинув рот, все эти открытия третьего глаза после очередной пьянки, похищение инопланетянами, етти и чупакабр, приветливо машущих нам из соседних зарослей,прилетающих анунахов, десятки концов светов и всех спасущих телепузиков
| |
| | | Тоджин Новенький
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Июл 13, 2014 10:16 pm | |
| Приветствую!Я,с начало даже не понял в чем опрос...И что же там делать в этих мирах?Жить таким как человек можно но не на столько долго как вам кажется на первый взгляд. - С этого все и начиналось...по крайней мере в моем случаи,помню словно это было минуты две назад..а не годы. Все дело в том что в такое не возможно поверить, но это все существует и миры не исключение! - Впервые столкнулся с мирами не за долго до дня рождения.Считанные дни и мне исполнилось бы 7 лет. Смешно правда но мне нет!Это перевернуло все мое сознание мышление и взгляды на жизнь в целом. Так что мне есть о чем рассказать,а может быть и не только. - Я, отпросился у воспитателя старшей группы. домой так как дом находился совсем рядом, в 1 минуте хоть бы по тропинке через двор самого детского сада. Ну а если по дороге мин 3 не больше. Еще я в тот день сделал из конструктора (пластмассовый такой где прямоугольники и треугольники соединялись из такого же состава квадратные палочки. )поделкой был пистолет рукоятка и дуло все как и должно быть с виду, уговорив взять его домой а на утро принести обратно. Мне и в этом не отказали! - Выбрал путь домой дорогой.... ( иногда кажется если б пошел иначе, не было б ни дара ни сил и не чего подобного. но это всего лишь ошибка так думать не более того.) - Вышел за двор детского сада, пошел по пешеходной не спешил рассматривал все по пути пешеходов машины которые проезжали мимо, и даже голуби попадали в мой зор. - все было обычно и привычно, но вскоре я заметил как у голубя вижу взмах крыльев. Медленное движение в полете, я насторожился и посмотрел на себя мои движения не изменились. посмотрел на прохожего и у его на столько замедленно скорость передвижение что можно вокруг его сделать три круга пока он сделает шаг в перед. Тут я вовсе на испуг воспринимал обстановку, в голове не чего кромке удивления не пролетало и не много страха от не известности. Посмотрел на машину идущую на встречу, словно стоит я подошел к ней к стороне водителя. заглянул в кабину и посмотрел на на приборную панель.( знал уже что есть датчик скорости )нашел его стрелку на цифре 40. Посмотрел на водителя, внимательно всматривался куда же его взор направлен.. на дорогу, обошел машину вокруг и присматривался за движением ориентировочно по дороге. пока я обходил машину вокруг она продвинулась не больше 20 см.Я очень испугался производящем я же двигаюсь с обычной скоростью, но во круг все словно замирает все медленней и медленней. вернулся на пешеходную дорожку, и вот в голове пролетает вопрос (-Что происходит,Что это?) - Эх детский вопрос,а последствие совсем не детское! -Все что видел в тот момент мгновенно закрыло ярко белым светом, куда бы я не посмотрел ослепляло так что чувствовалась боль в глазах..Я не пытался закрывать глаза я всматривался и искал источник света. но его нет, все имеет один тон белый и очень яркий свет.Я не продолжал движения куда?,если не видно вообще не чего кроме света.даже то на чем стоял до его не видно было.Помню как преподнес ближе свое изделие из конструктора, что бы посмотреть вижу ли я его. Увидел и видел себя отчетливо в цветах и то что держал в руке тоже в цвете. так как приятней было смотреть на то что хоть что то видно вспомнил что на вытянутой руки есть не большей забор. протянул руку почувствовал что прикоснулся к тому самому забору и ... и от руки на не большое расстояние стал видеть тот самый забор и его цвет... отпустил руку забор окутало белым светом...и его не видно вовсе! - Посмотрел в верх и говорю в слух словно обращаюсь ( -Мне кто нибудь объяснит что происходит, может я умер но еще не знаю об этом.. ) честно сказать не знаю откуда такие вопросы возникли но я их помню... - Свет становился все ярче и ярче, и я прикрывался рукой стоял с полуоткрытыми глазами от ослепленного света искал на рукаве хоть что то из темного цвета. Не закрывал глаза от происходящего и в страхе одновременно. вдруг почувствовал присутствие чей то взгляд со стороны, повернулся передо мной совсем рядом стоит точнее зависает от земли на не большой высоте не то мужчина не то женщина тело не видно. только очертание края внутри которого тот же яркий свет. глаза нос и рот(Губы)видны так же как и волосы но длину их не возможно было определить. губы цветом ярко красные. нос и глаза чисто черного цвета. волосы тоже черные. у ног словно облако не такое яркое и белое в цвете просто белое. - первые секунды просто смотрел не мог даже думать, не то что сказать что то. пошевелиться не мог тоже!подумал только что со мной такое. - и в моей голове начинается диалог точнее слышу внутри себя чужой голос с уверенностью что голос принадлежит тому кто передо мной. Этот голос не похож на женский но и на мужской тоже. - однотонный, четкие фразы с отдельными словами словно выговаривают каждое слово по отдельности. Не сразу понял что сказали в самом начале, когда я мысленно сказал (- я не понимаю что говорите!) и в ту же секунду речь стало с моей же скоростью по словам но так же однотонно. "Это сейчас я знаю что был определен речевой темп с знанием языка, но тогда я это не мог знать" - Голос поведал мне о том что происходит вокруг, и почему я могу продолжать двигаться как и обычно. Не было вопросов я просто слушал и пытался вникнуть в сказанное. рассказывали о том что это все сделал я сам,своей силой которое мы называем дар! - Я слушал и слушал об этом даре(силе)что мне его дали для определенных целей, не сказали каких только сказали что со временем я пойму для чего когда овладею полностью силой которую получил но от кого не сказали!!! - Потом я говорю в мыслях у меня нет силы или дара о котором вы мне говорите... Все что вы мне говорите не мог совершить я, я не верю вам! "Я не говорю что блистал умственно, со мной мама разговаривала как со взрослым без сюсюканья" Этот силуэт приблизился в плотную я даже почувствовал запах который напоминал цветочное поле мне так показалось точно не могу сказать. - не мог и шевельнуться, но голос сказал мне разве ты не можешь двигаться?попробуй еще раз... Я попытался еще но нет, ( - не могу сказал я.) голос поменял интонацию на грубое и хриплое из однотонного. Я сказал и сказал громко мысленно. - Я тебя не боюсь. Голос в голове стал ужасен и в этом голосе слышится посторонний крик, словно пробивается или сопровождается из одного источника.смешанные звуки посторонний плачь и крики, все это превращается в слова которое я слышал от силуэта в собственной голове. я не мог мыслить застопорился в звуках которые пытался разобрать в словах которые впивались в мой мозг словно это мои собственные. мне рассказывали о каком то мире зла, где души людей проходят очищение. потом о мире где только хорошее и нет боли. там всегда светло и уютно.. после рассказа о этих двух мирах я спросил - Разве это миры, это же Рай и Ад только там души людей! (Понятие не имею почему я такое сказал от мамы я слышал что те кто творит зло попадают в Ад,а те кто нет в Рай.без разъяснений и вопросов.) Голос смеялся смех был такой спокойный что я даже забылся о его жутком звучании. - Посмотри мне в глаза, и движение силуэта меняется наклонился лицом ко мне. я медленно проводил взглядом от губ всматриваясь в лицо пока не встретился взглядом. Все мое я поглотило в глубину этого взгляда.. мне казалось я сам в нем в пустоте и вокруг все черное и нет и точки белого цвета. все осматривал все возможное во круг себя нет ни чего кроме черной пустоты... нет рук ног тело тоже не вижу но чувствую их.прикасаюсь своими руками к своему лицу, но не чувствую прикосновения.. Так было несколько секунд. потом словно приближается ко мне что то или я приближался.. не уверен. приближается быстро и вскоре я уже вижу Людей которые играют веселятся, а возле их стоят такие же люди только с крыльями огромного размера.. белые и я не мог оторваться от из смотрел и вдруг голос словно рядом говорит но не в моей голове как до этого. -Это мир, мир который вы называете рай. А вот этот мир .... резко все меняется по мне проходит холод страх и привкус на губах словно что то попало на меня. Мои глаза мой разум не был готов к таким вещам, и все что я видел впивалось в мой разум до мельчайшей подробностей. голос душераздирающий вопль крики проходили сквозь меня пронизывая на сквозь... Я сказал - Это Ад! правильно послышалось рядом. я смотрел как огромный страшный и лохматый тащил в одной руке за волосы женщину в разорванном одеянии, а во второй руке мне показался маленький ребенок. я хотел отвернуться в сторону но отвернувшись я увидел как на меня смотрят женщины,дети мужчины... смотрят мне в глаза, их взгляд мольба о помощи. выражение взгляда пронизывает все мое тело до глубины души если так можно сказать. Я опустил взгляд и сказал - зачем ты заставляешь меня смотреть видеть все это? сказал в слух я даже услышал свой голос... Вот видишь теперь ты можешь говорить сказал мне голос и все во круг поменялось обратно до того момента как мой взгляд встретился с взглядом. я стою там где и стоял все вокруг ярко белое но силуэта нет. яркость свечения быстро проходит оставляя за собой окружающее все приходит в свою норму. - голос произнес ты еще многое не знаешь, ты не готов еще к таким знаниям. но это не будет длиться долго.. тишина даже ветра нет во круг меня все стало видно пешехода и машину летящего голубя ( точнее зависшего в небе с размахом крыльев) Я иду домой, подумал я... постепенно но и не медленно все начинается приходить в движения шел домой а в моей голове то что видел,слышал и остатки чувств которые постепенно проходили. После этого я убедился в существование Рая и Ада. и то что это совершенно разные миры. больше всего запомнился ад. ( простите я не настроен продолжать) | |
| Тема: Re: Параллельные миры Пн Июл 14, 2014 1:53 am | |
| - Цитата :
- После этого я убедился в существование Рая и Ада.
Легко же вас убедить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Тоджин Новенький
| Тема: Re: Параллельные миры Пн Июл 14, 2014 7:17 am | |
| Я бы так не сказал сейчас что легко, но для такого возраста этого было достаточно. Прошли годы очень многое совершил и для проверок и для познания сомнений нет. доказательств о существовании миров для меня предостаточно. привлекает один из их (параллель - параллельный мир это отдельный мир,а не границы миров как мне казалось раньше )оттуда не возвращаются души, вечность находятся там. вы сами верите в то что читаете, и как же вы верите в существовании миров? я верю если проверяю в поиске самого мира, убедить меня что это не моя же фантазия или еще что то скажем так не возможно. пока сам там не пробуду и не один даже это сомнения проявляет не поверю. " у всего есть свои правила и законы, мир в котором мы живет не исключение." | |
| Тема: Re: Параллельные миры Пн Июл 14, 2014 7:50 pm | |
| Я уже вам предлагал в одной теме проверить, чего стоят ваши глюки и ложные убеждения. Вы видимо из стеснения промолчали. Почитайте лучше тему "Структуры" на форуме. Начинают надоедать уже эти бредни ни о чем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Тоджин Новенький
| Тема: Re: Параллельные миры Пн Июл 14, 2014 9:05 pm | |
| Лучше будет почитать на сайтах,да потрындеть под пивко.чем хоть не много прислушаться, не так ли?! | |
| Тема: Re: Параллельные миры Пн Июл 14, 2014 9:09 pm | |
| К чему прислушиваться, к вашему плачевному опыту общения с демонами? Глюкам с детства? Поймите уже - настоящий маг (я молчу про мастера) не зависит от чего-либо. Он сам контролирует окружающих. Вы первым же сообщением жаловались на то, как устали от контроля и как хочется всё бросить. Это не слова мага. А слова зависимого от тонкоплановых сущностей, который кроме глюков и ЧСВ на почве якобы своей силы не имеют ничего, кроме проблем от магии. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Тоджин Новенький
| Тема: Re: Параллельные миры Ср Июл 23, 2014 12:36 pm | |
| Это кто сказал плачевные? ты вроде умный а понять не можешь. если рассказал что из жизни, так только по тому что бы не много дать понять ( Что есть человечность ) а не использование дара во вред человечеству. или во благо себе, например. Используй свой дар для защиты ближнего, человека!Да кому я говорю ........ | |
| Тема: Re: Параллельные миры Ср Июл 23, 2014 12:48 pm | |
| Прекращайте вести себя, как клоун. Последний раз говорю по-хорошему. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Параллельные миры Сб Сен 06, 2014 5:57 pm | |
| А это может быть опасным для человека? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Сен 07, 2014 12:32 am | |
| | |
| | | Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Сен 07, 2014 12:48 am | |
| Ravencrow, перемещение в параллельный мир? | |
| | | Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Сен 07, 2014 12:57 am | |
| Как пример: - Карнотавр пишет:
- Я бы честно не полез, по чему? Зачем лезть туда, где ты не будешь своим (хотя и в нашем мире большинство грызут друг другу глотки) Проще отправить для разведки туда свою духовную эмонацию, а уже в тяжёлых случаях являться туда самим. Но вот опять чтобы самим туда являться надо сначала узнать "как?", даже если мы будем знать как это делать, у нас должен выработаться иммунитет к среде другого мира - то есть привыкание (я бы не полез в баллон с метаном, бутаном и этаном вместо кислорода), а это процесс не из быстрых.
Я за опыт, но против безбашенного отношения к себе и смерти по глупости. - Darklight пишет:
- Мысль у меня есть, что когда всё-таки вы сможете добраться до настоящего другого "мира", то придётся изучать внешние и внутренние (имеется в виду, тонкие планы вокруг и внутри этого мира и сам этот мир) законы, особенности и обитателей тех мест, которые будут кардинально отличаться от того, что мы привыкли видеть у себя дома
Другие частоты и свойства энергий, другие понятия, не имеющие смысла у "нас", или наши понятия не будут иметь смысла "там", разное восприятие и прочее | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Сен 07, 2014 12:58 am | |
| Ramina, Ух, как хватили... Нет параллельных миров, есть бесконечное множество тонких планов, различающихся по частотам энергий в них, и есть множество отдельных местных мирков в них. Но посещение этого называется не *перемещение в параллельный мир*, а *тонкоплановая проекция*.
Чем это может быть опасно? Неподготовленному, не знающему азов и техники безопасности, человеку может снести крышу; или человек подцепит охочих до энергии тонкоплановых паразитов, или не сможет вернуться в тело. Много способов наломать дров с печальным концом.
Ramina, a вы что, планируете переместиться куда-нибудь?
Последний раз редактировалось: Andropopos (Вс Сен 07, 2014 1:02 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ramina Свой
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Сен 07, 2014 1:02 am | |
| Andropopos, можно было переместиться, но после обучения. | |
| | | Ramina Свой
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Сен 07, 2014 1:02 am | |
| Volan, благодарю за ответ. | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Сен 07, 2014 1:04 am | |
| Тогда лучше забудьте про это на несколько лет. Не надо сейчас туда лезть, в этом сейчас совсем нет смысла. | |
| | | Ramina Свой
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Сен 07, 2014 1:12 am | |
| Andropopos, да вы правы, это так к слову. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Параллельные миры Вс Сен 07, 2014 5:52 pm | |
| Ramina это не тот край, с которого нужно начинать. | |
| | | Ramina Свой
| Тема: Re: Параллельные миры Пн Сен 08, 2014 8:04 pm | |
| Таргет, а с какого края нужно начинать? | |
| | | | Параллельные миры | |
|