ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Параллельные миры

Перейти вниз 
+26
Volan
Ravencrow
Ramina
Тоджин
Елисей
Kitsune_san
gen-x31228
frostmorn
Vlood
Zлыdеnь
Карнотавр
MrZ
GoshaAndTarakan
Душа59
Unainita
Viator
Darklight
Малкавиан
Михаэлис Себастьян
Ariadna009
Вултур
T_E
Инфарх
LiNED
Аннель
Катарина
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

хотели бы в параллельный мир? реально перейти.
да
Параллельные миры - Страница 2 I_vote_lcap65%Параллельные миры - Страница 2 I_vote_rcap
 65% [ 32 ]
нет
Параллельные миры - Страница 2 I_vote_lcap16%Параллельные миры - Страница 2 I_vote_rcap
 16% [ 8 ]
боюсь
Параллельные миры - Страница 2 I_vote_lcap6%Параллельные миры - Страница 2 I_vote_rcap
 6% [ 3 ]
не знаю
Параллельные миры - Страница 2 I_vote_lcap4%Параллельные миры - Страница 2 I_vote_rcap
 4% [ 2 ]
свой вариант
Параллельные миры - Страница 2 I_vote_lcap8%Параллельные миры - Страница 2 I_vote_rcap
 8% [ 4 ]
Всего проголосовало : 49

АвторСообщение
Катарина
Свой
Свой
Катарина

Женщина Сообщения : 124
Опыт : 4158
Дата регистрации : 2013-11-10

Параллельные миры - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:14 am

Инфарх, тонкие тела наши - это не те категории...те миры выше.
наши тонкие тела - это просто определенная часть нас. без тела физического вы жить сможете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:19 am

Цитата :
раньше, в древние времена, физические переходы были делом обычным и мало кого удивить могли
Законы самих планов были другие. А не "сила".

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Параллельные миры - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Катарина
Свой
Свой
Катарина

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:21 am

Вултур, я рада что вы поняли мой столь неясный склад строк.
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5251
Дата регистрации : 2013-10-09

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:27 am

Катарина пишет:
без тела физического вы жить сможете?
Если после смерти у нас будет достаточно силы что бы контролировать свою жизнь и не перерождаться, то да - можно жить без физ. тела.
Катарина
Свой
Свой
Катарина

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:30 am

после смерти...это иная ведь немного тема. хоть это так же параллельный в каком то смысле мир. но в него попасть можно только будучи без физического тела.

Катарина
Свой
Свой
Катарина

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:31 am

тогда вы будите иного рода сущностью и жить будите по иным законам того иного мироздания
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:40 am

Не думайте, что я с вами согласен. Я пока не до конца понимаю, о чем вы говорите. Действительно есть миры подобные физу. Есть более инертные. Но для тех, кто обитает ЗДЕСЬ - это, так или иначе, тонкие планы. Астрал - неправильный термин. Не весь "пучок" иных частот. Перейти в любые другие миры физически невозможно. Так или иначе, тело останется здесь.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Последний раз редактировалось: Вултур (Пн Ноя 11, 2013 12:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Катарина
Свой
Свой
Катарина

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:43 am

я и не думала что вы полностью согласны. просто вы более всех меня хоть немного понять попытались и быть может поняли...
можно временно на короткий срок было переходить. при необходимости спрятаться. но это да, больше межмирья территория
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6281
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:52 am

Катарина, вы говорите почти все то же самое что и мы, только другими словами. Поэтому есть недопонимания...

Катарина пишет:

можно временно на короткий срок было переходить.
Т.е. вы имеете ввиду можно на короткий срок физическим телом??
Катарина
Свой
Свой
Катарина

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:54 am

Ariadna009, можно было. технология сродни погружению под воду с задерживанием воздуха. только более сложная в понимании сегодняшнем. нужно было при этом четко соображать и быть готовым в любой момент продолжить дело, уже выйдя из-за грани.
сейчас вряд ли. так как связи разрушены и более плотным все стало. и те знания утеряны и вера в них тоже...
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 12:59 am

Не знаю как там раньше)) физическим телом не куда не переместишься только сознанием и тонкими телами в тонкие планы
Катарина
Свой
Свой
Катарина

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:02 am

Ariadna009, смотря как и что воспринимать и какой опыт.
вот ребенок тоже не знает сначала что можно ходить, держать вилку и так далее... а в итоге много чего оказывается может. так же и с такими переходами. если вам этого ни разу никто не показал и не научил, это не означает, что это невозможно.
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:06 am

Девушка, это  НЕ РЕАЛЬНО, вы понимаете?  Вам уже сказали:
Вултур пишет:
Перейти в любые другие миры физически невозможно. Так или иначе, тело останется здесь.
T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

Мужчина Сообщения : 1763
Опыт : 5839
Дата регистрации : 2013-10-20

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:10 am

а вам показали ?
может научите ?
Катарина
Свой
Свой
Катарина

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:12 am

я узнала опыт других. здесь. спасибо. к сожалению, многое разглашению не подлежит.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:20 am

Человек не понимает, что есть законы, которые не преодолеть из любви к абстракциям и философии. Игра восприятием людей и своим - это еще не переход в другой мир физическим телом.

Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:38 am

Катарина, ваша фраза про "разглашению не подлежит", говорит только о том, что вы хотите выделиться и показать свою "избранность" и свое "величие", если б тема действительно была секретной, вы бы ее на всеобщее обозрение и обсуждение не выставляли б. Надо включать логику.
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:40 am

Катарина, я бы вам не советовалат общаться с теми "другими". ИМХО
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:41 am

Ariadna009 пишет:
Уж ооочень на секту похоже..
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:41 am

Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 1:49 am

Вы три раза написали, что б понятней было?Smile 
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 2:00 am

ооййй)))Very Happy 
Случайно так вышло..) Прошу прощения!
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 2:31 am

Ariadna009 пишет:
Думаешь она тебя послушает? Что бы она приняла такое решение наверное ей годик нужно пообщаться на этом форуме.

А вообще я тоже считаю что физически переместиться нельзя, даже теоритически это невозможно.
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2013 2:39 am

Михаэлис Себастьян, ну может хоть чуть-чуть задумается...Жалко же!!
Инфарх
Собеседник
Собеседник
Инфарх

Мужчина Сообщения : 388
Опыт : 4794
Дата регистрации : 2012-11-18

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 3:10 am

врядли
http://nooneaboveus.ucoz.ru

Параллельные миры
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий