ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Реальный срок жизни человека

Перейти вниз 
+46
Moklar
Ra_wbg
Данте
Nemesis
Brengar
Lotos6
LKA
Ravencrow
Озай
Viole
Abesand
Креол
Takeru
Oxigen
daoswar
Анат
Andropopos
dennissimo
JolKinG
Pravednik2012
aikalla
Черное Солнце
Дмитрий
GoshaAndTarakan
Эцио
Wolfen
Рада
Малкавиан
MrZ
Auron
АртурВолранг
.Witch.
Comet
LiNED
Рамира
Armistatta
Morozik17
Елисей
kaligor
Михаэлис Себастьян
Вултур
Аннель
henonc
hhheeelllppp
Darklight
Sheran
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Sheran
Свой
Свой
Sheran

Мужчина Сообщения : 164
Опыт : 4212
Дата регистрации : 2013-11-02

Реальный срок жизни человека - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeВт Апр 08, 2014 2:07 pm

JolKinG пишет:
Прочитал тему полностью, простите за множество повторений в прошлом сообщении. Итак, у меня в голове возникает вполне резонный вопрос - что подразумевать под естественной продолжительностью жизни? Что подразумевать под реальной продолжительностью жизни? Раз здесь собрались люди с разным мировосприятием, давайте хотя-бы учиться говорить на одном языке, а то получается вполне себе демагогия.
Под реальным сроком жизни подразумевается тот срок, который есть сейчас, и который, как я считаю, искусственно ограничен.
Под естественным - тот срок, который был бы, если снять искуственно наложенные ограничения.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://protectionlife.ru
dennissimo
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 154
Опыт : 4051
Дата регистрации : 2014-03-31

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeСб Апр 12, 2014 5:26 am

Вултур пишет:
Такое, что принципы схожи, только плоскости разные. Когда вы сможете выжить после выстрела в упор - сможете и старение победить полностью. Вопрос только в том, как это сделать...
Тут идеи некоторые подбрасывали, например, концентрация на образе себя 20-летнего ( 24-летнего, кому что по вкусу) допустим, каждый день, но это какой уровень личной силы нужен, чтобы остановить старение силой намерения + идеи с сущностями ( что-то вроде создать на тонких планах такое существо, которое будет останавливать старение, что-то в таком духе) может я бред пишу, но должен же где-то быть способ решения данного вопроса. Не даёт он мне покоя и всё тут)
dennissimo
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 154
Опыт : 4051
Дата регистрации : 2014-03-31

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeСб Апр 12, 2014 5:42 am

Ещё одно сообщение оставлю: Хотелось бы поступить на обучение, чтобы изучать этот и возможно, более важные вопросы. Читал ответ магистра о том, что тому, кто не поступил на обучение никто не будет выкладывать все карты, хочется уже стать своим, повторюсь ещё раз. Думаю, рано или поздно и эта крепость сдастся на милость победителя. Хотя её уже наверняка взяли...
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 27, 2014 3:38 am

Есть еще один хороший метод на физ плане, чтобы подольше оставаться молодым и полным сил - заниматся активным спортом (именно активным, а не фитнес или качалка), вместе с магическими практиками должны дать очень хороший результат.

Да и физ. форма мага всяко должа быть лучше чем обычного человека  kach   girlpower 
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 27, 2014 4:24 am

Активный спорт - это, например, некие упражнения с интенсивностью Гимнастики Гермеса (в ней же нужна работа напрямую с энергетикой, плюс жесткое напряжение всех мышц и полное расслабление, и вообще тяжелое упражнение) ?

По-другому: нужен уровень КМС по нескольким дисциплинам, отсюда интенсивность, нагрузки, время на тренировки и график.

Или так: активный спорт - это нагрузки порядка спецназовских. Там-то без энергетики никак.

Так?
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 27, 2014 4:29 am

Andropopos пишет:
Активный спорт - это как отжимания с интенсивностью Гимнастики Гермеса (в ней же нужна работа дыхалки, плюс напрямую с энергетикой, плюс самое жесткое напряжение всех мышц и полное расслабление, так?) ? Или так: удовлетворительный уровень для мага - КМС почти по всему. И ежедневные упражнения часа на 2, та же рутина, как зубы почистить.
Так?

Бег, единоборства например. То что может реально зарядить энергией и придать немало сил. Если ты будешь заниматся рутинной работой в течение 2х часов, будет ли это тебе нравится и долго ли это будет продолжаться? Я так не думаю. Да и от того что заставляешь себя заниматся нелюбимым делом только силы тратятся в холостую.

Мое мнение - заниматся для себя надо, а не для кого то или для достижения каких то фантомных отличий. Разве что в том же боксе это даст тренироватся с более опытными противниками.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 27, 2014 5:05 am

Ну да, все так. Получается, вообще все надо делать для себя. Ибо остальное - те же упражнения, только на других уровнях. Отсюда же легко понять, почему нельзя заниматься магией ради чего-то вроде денег или превосходства над кем-то или чем-то. И так везде. Не понимаю только, что такое *для себя*, если взять именно суть, а не шелуху желаний, привязок и чувств, короче, низкочастотный шлак.

Одно не пойму: где тогда цель? Развитие ради развития? Сам создал себе цель при воплощении? Как это *для себя и в то же время не привязываясь ни к чему*? И ведь на всех уровнях необходимо.
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 27, 2014 1:33 pm

Andropopos пишет:
Ну да, все так. Получается, вообще все надо делать для себя. Ибо остальное - те же упражнения, только на других уровнях. Отсюда же легко понять, почему нельзя заниматься магией ради чего-то вроде денег или превосходства над кем-то или чем-то.

Ну почему, второе имеет место быть в определенной степени.

Andropopos пишет:

Одно не пойму: где тогда цель? Развитие ради развития? Сам создал себе цель при воплощении? Как это *для себя и в то же время не привязываясь ни к чему*? И ведь на всех уровнях необходимо.

Мне кажется тут уже каждый сам для себя решает с какими целями он пришел в магию. И не просто от балды накрутив себе в голове какую то идею, а вынашивая ее несколько лет. Осознанно приняв ее, многогранно обсмотреть ее и путь ее реализации. Тут то человек и может ударится во что угодно, ища путь многомерного развития своей личности. ИМХО конечно.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 27, 2014 4:39 pm

Первая цель = добиться гармонии для себя, по мере приближения появятся другие цели.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 27, 2014 4:55 pm

Гамония - так это на года, мне к примеру для гармонии надо сильно вкачаться в магии, науке, искусстве и спорте, ибо все взаимосвязано. Уже на 5-6 лет института хватит.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 27, 2014 5:13 pm

Для гармонии вкачиваться не надо. Я имел в виду решение психо-энергетических (да и остальных) проблем и определенный контроль, на это всё спорт, искусство, любовь - намного лучше лягут.

По моему мнению, сначала надо почувствовать себя сильно и гармонично, потом добиваться определенных целей, а не воображать, что "вот найду себе хорошую работу тогда заживу счастливо".

Это я в общем.
Анат
Свой
Свой
Анат

Женщина Сообщения : 230
Опыт : 4381
Дата регистрации : 2013-07-14

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июл 28, 2014 5:51 am

Верно было сказано - ограничения срока жизни искусственные - блоки, стереотипы, привязанности... На мой взгляд, реального срока жизни не существует.
Личная Сила, Воля и Намерение!!! Акцент на физической форме не нужен, она и так никуда не денется.
Магия же - это образ жизни, путь, уводящий в бесконечность...
daoswar
Свой
Свой
daoswar

Мужчина Сообщения : 217
Опыт : 4778
Дата регистрации : 2012-05-29

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июл 28, 2014 11:45 am

ребят, вот вы тут кричите "магия","намерение", но ведь без достижений науки вы больше 120 не протяните никак =)
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июл 28, 2014 2:12 pm

И что? В наше время взамен близости к чистой природе и люди получили науку, пытающуюся дать то же, но искусственно. По сути, что раньше давалось тонкостью мира, теперь дается плодами технического прогресса. И все. Вот такой обмен.

В первую очередь магия. Все происходящее не физе идет из тонких, значит работа с энергетикой решает. Но адекватные люди используют все возможности. М.б. где-то будет эфективнее, быстрее и проще использовать то, что дала наука. Но только как дополнение.

Все дело в том, что людская наука и ее порождения работают с физом через физ, наука закрывает глаза на тонкоплановые причины. Это плохо, так нельзя. Надо работать с причинами, а для этого нужна магия. Наука неполна, повязана только на физ, ограничена этим. Не даст она идеального решения.
daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июл 28, 2014 6:56 pm

Я думаю, на физ плане гораздо эффективней поддержать жизнь тела достижениями науки, т.е. порождениями физ. Плана, другое дело, что для широких масс пока не доступны все ее достижения, но в ближайшие десятилетия все изменится.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июл 28, 2014 7:00 pm

Смотря в чем задача. Наука даст формальное решение. Но мне не претит 200 лет жить, оставаться внешне молодым, не иметь никаких проблем с физическим телом и в то же время иметь жесткую зависимость и после смерти стать кормом для структуры. Хоть убей, но всё равно все умрут, так что формальные решения - они для широких масс, но не для меня. А магия дает полное решение проблемы. В конце концов, хватит и 80 лет на воплощение. Главное работать по-человечески и не дурить. А на глупости никакиих столетий не хватит.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июл 28, 2014 9:01 pm

daoswar пишет:
ребят, вот вы тут кричите "магия","намерение", но ведь без достижений науки вы больше 120 не протяните никак =)

Как посмотреть Smile 
Анат
Свой
Свой
Анат

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июл 28, 2014 9:35 pm

daoswar пишет:
Я думаю, на физ плане гораздо эффективней поддержать жизнь тела достижениями науки, т.е. порождениями физ. Плана, другое дело, что для широких масс пока не доступны все ее достижения, но в ближайшие десятилетия все изменится.

Ну, ну... дерзай..
Изменится, но мало, что даст  No2 
А не приходила мысль, что старение физического тела - это следствие иных процессов на тонком плане, с которым наука работать не сможет?
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июл 28, 2014 11:00 pm

Угу, именно это. Физ не может существовать без тонких и полностью определяется тонкими. Вот конкретика, чужое мнение: будущее на 1-2 недели уже заложено в тонких, поэтому гадания и работают. Как-то не очень грамотно лечить физ в отрыве от истинного источника и причины болезни. Но сработает, да, вот это я и назвал формальным решением. Физ растет из тонких и не самодостаточен. Без работы с тонкими никак.
daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeСр Июл 30, 2014 7:26 pm

Да, я понимаю, тонкие планы оказывают влияние на физ, но глупо отрицать ценность научных достижений и упираться только в магию, я считаю, что если вы хотите протянуть лет до 150(не знаю зачем вам это) то нужно комбинировать науку и магию, имхо, конечно
P.S. да, я верю в науку!
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeСр Июл 30, 2014 7:46 pm

Цитата :
на физ. плане гораздо эффективней поддержать жизнь тела достижениями науки
Не везде и не всегда они помогут так, как нужно, и не всегда вообще помогут
http://vk.com/ravencr0w
Анат
Свой
Свой
Анат

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeСр Июл 30, 2014 9:46 pm

daoswar пишет:
Да, я понимаю, тонкие планы оказывают влияние на физ, но глупо отрицать ценность научных достижений и упираться только в магию, я считаю, что если вы хотите протянуть лет до 150(не знаю зачем вам это) то нужно комбинировать науку и магию, имхо, конечно
P.S. да, я верю в науку!

Не оказывают, а напрямую зависят.
Ценность научных достижений никто не отрицает, если таковые имеются.
150 лет - это даже мало  Smile 
Комбинировать можно, только если идти (работать) от внутреннего к внешнему, т.е. от тонкого плана, производя там соответствующие настройки, то настройка физического плана пойдет автоматически
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Июл 31, 2014 2:13 am

daoswar пишет:

P.S. да, я верю в науку!

и в медицину тоже?  Laughing
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Июл 31, 2014 3:03 am

О времени в целом, много по теме.
Достаточно адекватная точка зрения, на мой взгляд.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Июл 31, 2014 3:23 am

daoswar, нужно сместить акцент. Есть аналогия, она поможет прояснить видение.

Есть человек с острой болью. Причина боли - неизвестна, человек знает только то, что ему больно.

У него два решения: убрать боль, или убрать причину боли. Лечить симптомы, или узнать суть болезни и лечить причину.

По аналогии, первое - *физ через физ* (наука и ее порождения), второе - *физ+тонкие через тонкие* (магия в общем смысле слова).

Соответственно, первое - это съесть обезболивающее, второе - это пойти в больницу или вылечить себя самостоятельно. Второе требует понимания причины боли. Первое - на причину не влияет, и может навредить.

Можно ли вылечиться только обезболивающим? Почти никогда. Если у человека аппендицит (переходящий в перитонит, разрыв аппендикса и сепсис), а он ест таблетку обезболивающего и ждет - хорошего не будет.

Что важнее, съесть обезболивающее или идти к врачу? Второе, в первую очередь лечить нужно суть болезни, а не ее симптомы.

Полезно ли обезболивающее? Стоит ли его использовать? Да, если причина болезни ясна, и ведется лечение. Только тогда, и только как дополнение.

Цитата :
тонкие планы оказывают влияние на физ
Гм, тонкие планы полностью определяют физ.

По аналогии: причина болезни, ее суть - полностью определяет симптомы.
Обезболивающее не лечит. Магия - это про лечение сути болезни, плоды технического прогресса - про кушание нурофена.

Реальный срок жизни человека
Страница 10 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий