| Реальный срок жизни человека | |
|
+46Moklar Ra_wbg Данте Nemesis Brengar Lotos6 LKA Ravencrow Озай Viole Abesand Креол Takeru Oxigen daoswar Анат Andropopos dennissimo JolKinG Pravednik2012 aikalla Черное Солнце Дмитрий GoshaAndTarakan Эцио Wolfen Рада Малкавиан MrZ Auron АртурВолранг .Witch. Comet LiNED Рамира Armistatta Morozik17 Елисей kaligor Михаэлис Себастьян Вултур Аннель henonc hhheeelllppp Darklight Sheran Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheran Свой
| Тема: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 10:39 pm | |
| День добрый господа маги. Ваш орден позиционирует себя как организацию людей, не зависящих от общепринятых догм, поэтому тема, которую я предложу может быть вам интересна.
Почему для развития сознания требуется срок, который больше фактического срока жизни?
Является фактический срок жизни естественным, или он ограничен внешними факторами, и, если он ограничен, то как эти факторы преодолеть?
Какой реальный срок жизни? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 10:52 pm | |
| Потому что для увеличения и наращивания размеров энергетики, накопления опыта и знаний, развития аналитического мышления, хитрости и прочего нужно время, весьма приличное количество времени Учитывая современные условия, в которых из-за давления деструктивных сил на физ. план и отстуствия на нём энергии, эта задача усложняется в разы Далее, физическое тело просто не может жить большое количество времени, да и вы устанете от этого, рано или поздно - Цитата :
- реальный срок жизни?
На физ. плане примерно восемьдесят лет, но здесь надо учитывать особенности окружающей среды и самого человека, чтобы хотя-бы приблизительно говорить о том, сколько тот проживёт На тонком плане жить можно сколько угодно, пока вас кто-нибудь не убьёт, или пока вы сами не вляпаетесь в какую-нибудь гадость | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 10:53 pm | |
| А второй вопрос? ИМХО он тут ключевой. | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 10:56 pm | |
| Да, и еще одно. В первой части вопроса я не имел в виду накопление опыта, я имел в виду развитие сознания как энергетической структуры. Согласитесь, довольно необычно, природа про запас ничего не делает.
Последний раз редактировалось: Sheran (Сб Ноя 02, 2013 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 10:57 pm | |
| Увы, он является, по большей части, естественным, так как никто ещё не прожил дольше ~128 лет, рекорд за японцем Можно отодвинуть срок смерти, как физическими методами, такими, как здоровый образ жизни, и магическими, как сжигание кармы и поддержка жизнедеятельности физ. тела, но вечно оно жить не будет | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 10:58 pm | |
| Сознание, как часть тонкого тела, развивается вместе с ним, и, чем больше энергетика по размерам, тем, соответственно, больше само сознание | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 11:00 pm | |
| А я не про бессмертие пишу. Проведите параллель срок жизни меньше, чем надо для полноценного развития - факторы, искуственно ограничивающие срок жизни. Напрашивается вывод, что определенными внешними силами искуственно ограничивается развитие.
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 11:05 pm | |
| Есть такие, притом в их интересы развитие человечества не входит, из-за чего последние, образно говоря, наступают на одни и те-же грабли уже порядочное количество времени Грубо говоря, декорации меняются, но люди нет | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 11:44 pm | |
| Мы отклоняемся от темы. Я говорю не про человечество в целом а про каждого конкретного человека. Накопление энергии и опыта это не цель, это фундамент для качественного преобразования сознания, приобретения новых свойств и навыков, а именно эта возможность блокируется ограничением срока жизни. Давайте не филосовствовать а говорить про конкретные факты и механизмы.
Тема про ограничение человечества безусловно интересна, но это из другой оперы. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 11:49 pm | |
| Мало накопления энергии, нужно гармоничное развитие самой энергетики | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Ноя 02, 2013 11:52 pm | |
| - Darklight пишет:
- Мало накопления энергии, нужно гармоничное развитие самой энергетики
Полностью согласен. Ну а если по теме? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 1:34 am | |
| Если по теме, то всё уже написано, читайте внимательнее | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 1:48 am | |
| - Darklight пишет:
- да и вы устанете от этого, рано или поздно
Вот уж не надо за всех говорить - Sheran пишет:
- А я не про бессмертие пишу. Проведите параллель срок жизни меньше, чем надо для полноценного развития - факторы, искуственно ограничивающие срок жизни. Напрашивается вывод, что определенными внешними силами искуственно ограничивается развитие.
Ну жизнь то может быть не одна По теме: очевидно с помощью магии можно отодвинуть свой конец в физическом плане, может и достаточно далеко. Не знаю есть ли смысл отодвигать его навечно. Развить себя, думаю, жизни вполне хватит, а вот если ставить задачи посерьезнее, то одной явно не обойдешься | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 1:48 am | |
| - Darklight пишет:
- Если по теме, то всё уже написано, читайте внимательнее
Читайте умных дядек и не лезте со своим мнением? Darklight, вы отделываетесь общими фразами, значит не в теме. Поэтому пожалуйста, не надо давать мне умных советов. Кстати, как тут с заявленной независимостью мышления обстоит? Совет по поводу чтения авторитетов можно и на форуме домохозяек получить.
Последний раз редактировалось: Sheran (Вс Ноя 03, 2013 1:56 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 1:56 am | |
| Интересный вы человек, сначала интересуетесь информацией, которую вам выкладываю, затем пишете, чтобы не "лез со своим мнением" Вы для чего тему создали, для того, чтобы выслушать и потом послать подальше? | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 1:57 am | |
| [quote="Sheran"] - Darklight пишет:
Кстати, как тут с заявленной независимостью мышления обстоит? Совет по поводу чтения авторитетов можно и на форуме домохозяек получить. Ну поехало. Я интересуюсь мнением а не бессодержательными советами. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 1:59 am | |
| Мнение я вам и написал, и оно почему-то вас не устраивает | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 2:02 am | |
| [quote="Sheran"][quote="Sheran"] - Darklight пишет:
Кстати, как тут с заявленной независимостью мышления обстоит? Совет по поводу чтения авторитетов можно и на форуме домохозяек получить. Ну поехало. Я интересуюсь мнением а не бессодержательными советами. У меня есть мнение по этой теме, есть наработанные практики, но обсуждать их предпочитаю со знающими людьми. Потому и задал такие вопросы. Ответы пока что общефилосовские. А для мага - практика пустое философствование несвойственно. Есть тема, значит есть описание законов, механизмов действия, условий функционирования и т.п. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 2:06 am | |
| Значит напишу ещё раз, чтобы вопросов и претензий ко мне не было - Цитата :
- почему для развития сознания требуется срок, который больше фактического срока жизни?
Потому вам просто не хватит одной человеческой жизни для этого, не говоря уже о том, что развитие продолжается и после смерти - Цитата :
- является фактический срок жизни естественным?
Да, но, как уже говорил, всё зависит от внешних условий и особенностей самого человека - Цитата :
- какой реальный срок жизни?
В пределах восьмидесяти лет Терепь мой ответ вас устраивает? | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 2:08 am | |
| Вполне. Стандартное общепринятое мнение. Хотя я ожидал большего. От сайта, где люди обьявляют себя свободными от догм и находящимися в творческом поиске. | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 2:14 am | |
| Darklight, а вы вообще в курсе, что старение вызывается искуственно имплантированными посторонними программами. Что эти программы имеют внешний сервер поддержки, что обеспечивает их почти полную неснимаемость? Что в энергетике зашиты посторонние программы - бомбы. Судя по вашим ответам нет. Тогда как мне с вами обсуждать, что нейтрализация таких программ продлевает жизнь? Или что при попытке нейтрализации срабатывают бомбы, которые могут убить или свести с ума? А общепринятое мнение мне и так известно. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 3:51 am | |
| и вы наверняка знаете как эти бомбы обнаружить, проанализировать и деактивировать?
если говорить о сроках развития, то лучше меньше, да лучше, на что и идет направленное влияние: с утра в садик... с утра в школу... с утра в универ... с утра на работу... умер, забылся | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 4:19 am | |
| Ну а теперь взыграли амбиции. Как то все по стандартному сценарию. Типа наших бьют. А если и знаю? Тогда что? | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 4:25 am | |
| я сам по себе так то... если знаете то можно это как то проанализировать спокойными охлажденными головами без предварительного выбрасывания идеи в раздел бреда. | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Ноя 03, 2013 4:30 am | |
| насчет спокойных голов согласен. А то я вкидываю в обсуждение интересную тему, на форуме, где предположительно собираются умные люди, а меня начинают кормить банальностями. Выложи я эту тему на форуме домохозяек, ответы были бы примерно такими же. Несколько раздражает, нет? | |
|
| |
| Реальный срок жизни человека | |
|