ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Реальный срок жизни человека

Перейти вниз 
+46
Moklar
Ra_wbg
Данте
Nemesis
Brengar
Lotos6
LKA
Ravencrow
Озай
Viole
Abesand
Креол
Takeru
Oxigen
daoswar
Анат
Andropopos
dennissimo
JolKinG
Pravednik2012
aikalla
Черное Солнце
Дмитрий
GoshaAndTarakan
Эцио
Wolfen
Рада
Малкавиан
MrZ
Auron
АртурВолранг
.Witch.
Comet
LiNED
Рамира
Armistatta
Morozik17
Елисей
kaligor
Михаэлис Себастьян
Вултур
Аннель
henonc
hhheeelllppp
Darklight
Sheran
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5251
Дата регистрации : 2013-10-09

Реальный срок жизни человека - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 4:46 am

Не понимаю я вас, Sheran, зачем вы пришли на этот сайт? Что бы сказать: "Да вы вообще ничего не знаете, пошли вы..."? На ваши вопросы ответили, к чему теперь оскорбления-то, хотите возвыситься за счет других?
Вернуться к началу Перейти вниз
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 4:48 am

ничего конкретного об этой идее вы еще не написали, все вокруг да около...
просто полно индивидов которые зарегаются, пафосно потупят и убегают)
я думаю вы дружите с головой и возможно идея имеет место быть, но она требует анализа.
Sheran
Свой
Свой
Sheran

Мужчина Сообщения : 164
Опыт : 4212
Дата регистрации : 2013-11-02

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 5:09 am

Пришел пообщаться с интересными людьми. Пообсуждать серьезные вопросы с умными. А что-бы их найти, начал с тем, для рассмотрения которых надо немного отбросить стереотипы мышления (или отвязаться от эгрегоров, как кому нравится), надо понимать (или хотя бы допускать) реальность  таких вещей, и судить по аргументации а не по "нравится или не нравится собеседник". Ну как-то так.

henonc, первым этапом решения любой проблемы является общий анализ. С него я и начал.
http://protectionlife.ru
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 5:37 am

Ну так выложите свои идеи и, если они будут адекватные, тогда найдутся интересные люди, которые захотят с вами поговорить, я в этом уверена. А если задавать вопросы и грубить в ответ, то врятли найдутся люди которые захотят с вами мирно поговорить.
А по-вопросу у меня есть теории:
1.природой предусмотрено что б мы развивались не одну жизнь а несколько, т.е. что б мы несколько раз перерождались, поэтому нам не хватает одной жизни на развитие.
2. У нас изначально было нужное количество времени, но с развитием промышленности и, соответственно, ухудшением экологии, время сократилось из-за болезней, нам его уже не хватает.
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 6:07 am

1. После смерти душа съедается, вместе с накопленным опытом и навыками (что интересно где-то сохранаются бакапы, до которых можно добраться, и не факт, что до своих Smile) остается зерно, которое засевается в новое тело. Такой себе круговорот овощей на грядке. Что бы вырваться из него надо осознанность после смерти, для осознанности надо развитие сознание, а для развития сознания не хватает времени жизни. Бамс. Круг замкнулся. Именно это предусмотрено природой? Или это мастерство огородника?
2. Ну тут совсем просто. Раньше экология была лучше, а продолжительнось жизни меньше. ИМХО, люди развивались быстрей, потому быстрей гасились.
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 6:30 am

Sheran пишет:
1. После смерти душа съедается, вместе с накопленным опытом и навыками.
А вот и нет, опыт остается и его можно вспомнить и продолжать дальше свое развитие.
Sheran пишет:
Что бы вырваться из него надо осознанность после смерти, для осознанности надо развитие сознание, а для развития сознания не хватает времени жизни..
Продолжая развитие своих прошлых жизней, вы в итоге добьетесь полной осознанности и независимости.
Sheran пишет:
2. Ну тут совсем просто. Раньше экология была лучше, а продолжительнось жизни меньше.
У рабов - да, жизнь из-за адского труда была не большой, а вот у вельмож - жизнь была намного дольше, правда они не очень-то здоровый образ жизни вели. Хотя стоит уточнить, мы про одно и тоже "раньше" говорим или у нас разные временные мерки, может вы про неандертальцев говорите.
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 6:36 am

Нет. Временные рамки одни. Жаль нет толковой статистики, без этого все это пустые размышления. По поводу вспомнить свои прошлые жизни. Сколько людей вспоминают чужие жизни, принимая их за свои? Возможно, это свидетельствует, что эта инфа из внешнего источника, нет?
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 6:45 am

А откуда вы знаете что они чужие жизни вспоминают? Что пришел человек и говорит: "Эй, чувак, это ты мою жизнь вспомнил, так что ищи свою, а мою не трогай"?)))
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 7:06 am

Много Наполеонов, Жозефин, Жанн Д'арк и т.п.
Давайте зайдем с другой стороны.
Возьмем обычного миллионера, заботящегося о своем здоровье (думаю таких немало Wink). Идеальное, с точки зрения экологии место проживания, установки микроклимата, сбалансированные диеты, все новейшие достижения медицины, плюс пересадка органов. И что, живут дольше? Да нихрена. Физика вторична, если в эфирке активированы программы гашения, никакая медицина не спасет.
Для справки. На данный момент рекорд долгожительства за 112 летним жителем нью-йорка. Он не миллионер, а житель крупного города с хреновой экологией. Wink
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 7:55 am

Мне тяжело говорить только с точки зрения магии, т.к и в медицине относительно разбираюсь, и в психологию неплохо знаю. Поэтому Наполеоны и Жанны Д`Арк - это психически больные у которых либо с рождения что-то не так развилось, либо травму получили (так физическую так и психологическую). А про миллионеров вообще другой разговор: наши органы способны функционировать примерно 200 лет, все портит лишь наша нервная система которая быстро изнашивается и сами посудите какую жизнь ведет этот миллионер - если деньги с рожденья достались- разгульная жизнь с детства, если зарабатывать пришлось самому - нервная система в плачевном состоянии. А человек в загрязненном городе, который по "течению плыл" всегда и жизни радовался и жизнь разгульную не вел и не нервничал понапрасну.
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 10:50 am

будет что то по сути дела?
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 3:00 pm

Будет, будет. Как только я смогу убедить народ, что проблема существует, и требует разрешения. А то пока все уверены, что со сроком жизни все в порядке.

Аннель, разумеется существуют душевнобольные. Но и существуют люди, которые занимаются эзотерикой, ходят к ясновидящим, практикуют холотропное дыхание, йогу, посещают школы развития, и в итоге вспоминают, что были извесными историческими личностями. Речь о них.

А про миллионеров... Аннель, на моей стороне обычная статистика. Из немалого их числа найдется все таки несколько умных людей (в том числе и, возможно, практикующих магов), которые смогут обеспечить себе правильный здоровый образ жизни (ктати, для этого и миллионером быть не обязательно. Можно быть к примеру буддийским монахом), и если бы срок жизни зависил только от поступающих в организм веществ и правильной реакции на окружающих, то долгожителей было бы больше. Проблема не в физиологии и нервной системе. Проблема в том, что огранизм разрушается ЭИ программами.

Кстати, в одном месте вы попали в самую точку. Человек плывет по течению, ничем не заморачивается, ни на что не реагирует, и НЕ РАЗВИВАЕТСЯ. Поэтому гасящие программы активируются позже.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 3:15 pm

Цитата :
искуственно имплантированными посторонними программами
Вы ещё скажите, что это "высший разум" делает, или пришельцы, придумали, блин Laughing 

Из-за старения клеток это происходит, когда те беспрестанно делятся и делятся, замещая старые, притом, что копия чуть чуть отличается от предыдущей клетки и чуть-чуть хуже по характеристикам
Это как постоянно ксерить одну и ту-же картинку, но только не её саму, а копию, потом копию копии и так далее...

Цитата :
после смерти душа съедается
Если вы зависимы от деструктивных эгрегоров, то вы отпраляетесь батарейкой на тонкий план, но потом вас насильно перерождают, чтобы дальше тянуть энергию
Когда вы просто умерли, то в принципе, есть выбор, перерождаться или нет
Разрушается не душа, а сознание физического тела, тогда как тонкое тело с его сознанием остаётся и "обзор" переходит уже в него
http://vk.com/ravencr0w
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 3:19 pm

Darklight пишет:
Цитата :
искуственно имплантированными посторонними программами
Вы ещё скажите, что это "высший разум" делает, или пришельцы, придумали, блин Laughing 
А вы еще напишите ,что человек - вершина эволюции и единственный носитель разума во вселеннойLaughing

[quote="Darklight"]
Цитата :

Это как постоянно ксерить одну и ту-же картинку, но только не её саму, а копию, потом копию копии и так далее...
Разрещение ксерокса несколько пикселей на миллиметр, точность дублирования клетки - до молекулы, дублирование контролируется ДНК. Откуда разночтения?

Последний раз редактировалось: Sheran (Вс Ноя 03, 2013 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 3:21 pm

Не стану, потому что это действительно неправда, так как люди, являются вполне обычными сущностями, воплощёнными на физ. плане, тогда как за пределами физа подобных существ достаточно много, и отличаются они как по уровню силы и развития, так и по размерам
http://vk.com/ravencr0w
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 3:27 pm

[quote="Darklight"]
Цитата :
Если вы зависимы от деструктивных эгрегоров, то вы отпраляетесь батарейкой на тонкий план, но потом вас насильно перерождают, чтобы дальше тянуть энергию
Когда вы просто умерли, то в принципе, есть выбор, перерождаться или нет
Все верно. Но зависимость от эгрегоров определяет всего лишь, кто вас будет есть, а есть вас будут в любом случае, если не хватит осознанности и силы избежать этого процесса. (морковка отрастила ножки и убежала с грядки  angraal )

А для развития осознанности не хватает срока жизни. (типа тонкий намек на причинно - следственные связи Embarassed )
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 4:00 pm

Цитата :
а меня начинают кормить банальностями.
Так вкиньте что-то, кроме банальщины. Быть может, заинтересуете людей с практическими наработками. Пока я вижу не серьезного практика, а человека, который пришел ёрничать на тему, которая ему кажется понятной.
За этим бывает забавно наблюдать - не будь здесь таких с завидной регулярностью по 10-20 штук в месяц.

При чем, я с большей частью ответов Darklight не согласен. И наоборот - о многом вы говорите правильно, но немного не с той стороны.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Реальный срок жизни человека - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 4:07 pm

Проблема существует? Если нет, о чем говорить?
Да я и не говорю, что мне все понятно. Наработки есть, но вопросов от этого только больше скапливается. Мне пока очевидно только то, что это серьезная проблема, но решить ее можно. И есть определенные пути. А для обсуждения надо нащупать точки соприкосновения. А они как-то не нащупываются, пока все на своей волне.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 4:49 pm

Да, существует. Не трудно догадаться - но догадки не дают ничего. Скажу по секрету, бомбы и программы, это не более чем реакция вашего восприятия на проблему. Она куда глубже.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 6:35 pm

Вообще оганиченность нашей жизни ограниченна рамками нашего сознания. Наприме человек внушил себе что больше пятидесяти лет он не проживет, так он реально дольше и не проживет, потому что уже запрограмировал себя так...
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 9:39 pm

Михаэлис Себастьян пишет:
Вообще оганиченность нашей жизни ограниченна рамками нашего сознания. Наприме человек внушил себе что больше пятидесяти лет он не проживет, так он реально дольше и не проживет, потому что уже запрограмировал себя так...
Вообще-то трудно найти человека, который програмирует себя сам.Сначала родители, потом садик, школа, работа. Куча разных эгрегоров. И это только явные програматоры. Сколбко неявных, работающих на уровне ментала и глубже, и даже для человека с повышенной чуствительностью не отслеживаемых?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 10:12 pm

Да, да, да. Я даже больше скажу - для любителей "освободиться" также ловушек хватает.

Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2013 10:26 pm

Вроде школ развития, астральных учителей и благонамеренных сущностей?Very Happy

Даже на уровне психосоматики запрограмирован блок, ограничивающий срок жизни.
kaligor
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 4754
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 04, 2013 6:20 am

короче способ перемещение в другое тело ты будешь давать? Или продления жизни?
kaligor
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 4754
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 04, 2013 6:27 am

на счёт психо програм я знаю но это работа тонкая можно и умереть так что жду подробную инструкцию

Реальный срок жизни человека
Страница 2 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий