| Реальный срок жизни человека | |
|
+46Moklar Ra_wbg Данте Nemesis Brengar Lotos6 LKA Ravencrow Озай Viole Abesand Креол Takeru Oxigen daoswar Анат Andropopos dennissimo JolKinG Pravednik2012 aikalla Черное Солнце Дмитрий GoshaAndTarakan Эцио Wolfen Рада Малкавиан MrZ Auron АртурВолранг .Witch. Comet LiNED Рамира Armistatta Morozik17 Елисей kaligor Михаэлис Себастьян Вултур Аннель henonc hhheeelllppp Darklight Sheran Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Чт 31 Июл 2014 - 8:41 | |
| Что ж вы набросились то на меня со всех сторон? И все ж я останусь при своем мнении, не стоит недооценивать достижения прогресса) Да и есть такой факт, чем более развитая страна(уровени жизни, качество медицины, экология и т.д.), тем дольше живут там люди(сравните Японию и какую-нибудь Нигерию), я не отрицаю, что магия важна, но если вы всерьез хотите ставить рекорды долгожительства, то не стоит отказываться от творений науки, ведь каким бы сильным мастером вы не были, ваши органы не смогут работать вечно) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Чт 31 Июл 2014 - 15:07 | |
| - Andropopos пишет:
- Цитата :
- тонкие планы оказывают влияние на физ
Гм, тонкие планы полностью определяют физ.
Все-таки это однобокий взгляд. Физ точно также влияет на тонкие. Очевидно, ученые способны поддерживать жизнь человека очень долгое время, хоть и будут тянуть его только за физ. Также можно тянуть и тонкие и тоже добиваться успеха. | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Чт 31 Июл 2014 - 17:48 | |
| - daoswar пишет:
- Что ж вы набросились то на меня со всех сторон? И все ж я останусь при своем мнении, не стоит недооценивать достижения прогресса) Да и есть такой факт, чем более развитая страна(уровени жизни, качество медицины, экология и т.д.), тем дольше живут там люди(сравните Японию и какую-нибудь Нигерию), я не отрицаю, что магия важна, но если вы всерьез хотите ставить рекорды долгожительства, то не стоит отказываться от творений науки, ведь каким бы сильным мастером вы не были, ваши органы не смогут работать вечно)
daoswar, у нас дискуссия, никто ничего не навязывает, никто не пытается "загрызть", однако можно обратить внимание на то, что позиции большинства высказавшихся участников сходны. Насчет того, чем более развитая страна..... Сравните Европу и например, Таиланд, Полинезию, Филиппины. Результат очевиден. Потом, наука не сможет заставить работать органы тела не только вечно, но и какое-либо длительное время (подключение к аппаратам жизнеобеспечения я не учитываю - это ведь не жизнь). Нарушение функционирования физического тела (болезни, старение) - есть повреждения его тонких тел, т.е. нарушения на тонком плане (я уже говорила об этом), исцеляя физическое тело, не исцелить нарушения тонкого плана, т.е. процесс разрушения физического тела будет неуклонно продолжаться. Можно заменить почки, сердце и т.д. (что тоже далеко не всегда удачно), но, во-первых, если орган удален на физическом плане, на тонком плане его энергетическая составляющая также будет отсутствовать, что нарушит и в конце концов разрушит энергетический фон и приведет к разрушению на тонком плане, во-вторых, функциональные возможности людей с такими операциями очень ограничены, они инвалиды и живут очень недолго (оно надо?). Кстати, выращенные клоны органов, думаю, дадут тот же эффект. Достижениями науки можно пользоваться, почему нет, но как вы пишете, ставить рекорды долгожительства возможно только с помощью магии, в широком смысле этого слова, разумеется. В принципе, и наука, кстати, этого не отрицает, человеческое тело рассчитано на очень длительный срок жизни, и наука также сходится на том, что вопрос: почему мы живем так мало? находится глубже, чем можно "пощупать", т.е. определить с помощью научных достижений, а научный подход даст лишь временный и очень неустойчивый эффект (есть вообще он будет). Кто запрещает верить в науку??? Тем не менее было бы интересно поговорить на эту тему лет через 30-40, что бы вы сказали тогда? | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт 1 Авг 2014 - 12:35 | |
| Вы знаете каких высот достигнет научная мысль через 30-40 лет? Да и вообще я говорю с расчетом на будуещее)На развитие науки) | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт 1 Авг 2014 - 18:49 | |
| daoswar, я не провидец, поэтому и говорю, что было бы интересно поговорить об этом И раз на будущее, то мы возвращаемся к тому о чем все здесь и писали - магия, магия - работа изнутри... | |
|
| |
Oxigen Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 3772 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 33 Откуда : Горловка
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт 8 Авг 2014 - 1:57 | |
| вы тут спорите что эффективнее и как наука прогрессирует, а вы не задумывались о том что то чем мы с вами тут занимаемся, через те же 30 лет может стать наукой. Как когдато химия выбралась из разряда магии в науку. Да и ученые уже давно ауру засняли , а это подтверждает что биоэнергетика реально существует, и так как она является основополагающей любой магии(это лично мое мнение) скоро можете идти ученые степени получать. | |
|
| |
Oxigen Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 3772 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 33 Откуда : Горловка
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт 8 Авг 2014 - 2:01 | |
| По поводу бессмертия, я считаю что человек изначально бессмертен. А старение это результат воздействия внешних факторов как материальных так и энергетических. Следовательно можно жить сколько угодно, но кто захочет такого бессмертия. | |
|
| |
daoswar Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт 8 Авг 2014 - 12:55 | |
| Не нужно делать много сообщений подряд, что касается внешних факторов : человеческий организм есть открытая система и он не может не подвергаться воздействию внешних факторов по определению. А говоря о науке я подразумеваю исключительно физические средства. От всяких витаминов до полной замены всех органов. | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт 8 Авг 2014 - 18:04 | |
| Oxigen, сомнительно, что станет, разные подходы. То обстоятельство, что что-то удалось заснять еще ни о чем не говорит. Насчет бессмертия я согласна. Вопрос в том, какое бессмертие. Долголетие, о котором сейчас так много говорят - есть продление старости, и это действительно никому не нужно. Быть молодым и бессмертным - это совсем другое дело. Человеческое тело в потенциале обладает такой способностью.
| |
|
| |
daoswar Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт 8 Авг 2014 - 20:03 | |
| Стоит отметить тот факт, что сильные маги на вряд-ли станут заниматься чем-то подобными.А насчет вашего потенциала о котором вы так любите кричать, так это, по моему мнению, конечно, миф , нечто сродни рассказчик о вампирах. Без генной инженерии и замены старых органов, наряд-ли что-то получиться ибо повторюсь еще раз действительно сильные магии этим скорее всего не занимались и наработок нет, ну или о них не распространяются .
| |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 1:03 | |
| - Анат пишет:
- Oxigen, сомнительно, что станет, разные подходы. То обстоятельство, что что-то удалось заснять еще ни о чем не говорит.
Насчет бессмертия я согласна. Вопрос в том, какое бессмертие. Долголетие, о котором сейчас так много говорят - есть продление старости, и это действительно никому не нужно. Быть молодым и бессмертным - это совсем другое дело. Человеческое тело в потенциале обладает такой способностью.
согласен - daoswar пишет:
- Стоит отметить тот факт, что сильные маги на вряд-ли станут заниматься чем-то подобными.А насчет вашего потенциала о котором вы так любите кричать, так это, по моему мнению, конечно, миф , нечто сродни рассказчик о вампирах. Без генной инженерии и замены старых органов, наряд-ли что-то получиться ибо повторюсь еще раз действительно сильные магии этим скорее всего не занимались и наработок нет, ну или о них не распространяются .
Это вопрос гораздо более глубокий | |
|
| |
Oxigen Новенький
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 16:17 | |
| - daoswar пишет:
- Стоит отметить тот факт, что сильные маги на вряд-ли станут заниматься чем-то подобными.А насчет вашего потенциала о котором вы так любите кричать, так это, по моему мнению, конечно, миф , нечто сродни рассказчик о вампирах. Без генной инженерии и замены старых органов, наряд-ли что-то получиться ибо повторюсь еще раз действительно сильные магии этим скорее всего не занимались и наработок нет, ну или о них не распространяются .
Это довольно поверхностное отношение к вопросу, зачем заменять старые органы если можно просто не допускать их старения, человеческий организм обладает достаточной регенерацией для этого, однако дело в том что в современном мире он вредит своему организму гораздо быстрее чем может регенерировать. А про вампиров вы практически в точку попали, ваши же горячо любимые ученые, установили что основной причиной старения и "кратковременной" жизни человека в целом, является ультрафиолетовое облучение, да и регулярное обновление крови тоже существенно замедляет процесс старения. Так что легенды о вампирах может быть не такие уж легенды, просто сверхъестественного в них не так много как принято считать. | |
|
| |
daoswar Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 17:02 | |
| Ладно, ребят, можете закрыться от мира в какой-нибудь герметичной будке, избегая губительного воздействия внешнего мира, и не стареть, я же предпочту занятся более насущными делами, да и к тому же, не вижу смысла жить слишком уж долго. | |
|
| |
Oxigen Новенький
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 17:35 | |
| вот и я о том же, бессмертным быть можно, только дорого придется за это заплатить. | |
|
| |
daoswar Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 18:52 | |
| - Oxigen пишет:
- бессмертным быть можно
Удачи вам в ваших попытках. | |
|
| |
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 19:48 | |
| - Oxigen пишет:
- вот и я о том же, бессмертным быть можно, только дорого придется за это заплатить.
конкретно чем платить? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 19:53 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 20:06 | |
| - Andropopos пишет:
- Временем, конечно же.
Если сейчас платишь временем, то потом это окупится. И да, почему только временем? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 20:09 | |
| Ну энергия еще. Насколько для себя знаю, все решается либо через время, либо через энергию. А энергия через скорость регена (если я не могу влезть в стихию и отрегениться полностью сразу, или как еще восстановить энергетику) повязана на время. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 20:10 | |
| Нельзя на физе быть бессмертным | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 21:04 | |
| - Цитата :
- Да и ученые уже давно ауру засняли , а это подтверждает что биоэнергетика реально существует
Ухты! Это же так лет за сто они до чакр доберутся... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 21:44 | |
| - Цитата :
- они до чакр доберутся...
и залезут в них | |
|
| |
Oxigen Новенький
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 21:59 | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
конкретно чем платить? Ну если следовать теории о старении в следствии внешних воздействий, то собственно нормальной жизнью. Ну или деньгами если генетика достигнет такого уровня. - Вултур пишет:
Ухты! Это же так лет за сто они до чакр доберутся...
Доберутся то может и быстро, вот только обнародуют лет через сто точно. Да и во время второй мировой ученые фашистов занимались разработками которые можно отнести к области магии. Так что граница между магией и наукой довольно расплывчата. | |
|
| |
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 23:22 | |
| - Oxigen пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
конкретно чем платить? Ну если следовать теории о старении в следствии внешних воздействий, то собственно нормальной жизнью. Ну или деньгами если генетика достигнет такого уровня. Ну, и стоит ли это того? Разговоры о генетике больше похожи на фантазии. Ничего даже похожего на бессмертие и долгожительство наука сейчас предложить не может. Да и не обещает уж точно. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб 9 Авг 2014 - 23:31 | |
| А как же выращивание тела-пустышки, полная проекция и заселение заново? Меня тут смущает только магическая сторона, как сделать тело без души и энергетики, и как полную тонкоплановую проекцию туда переселить.
А так - младенцы выживают всё более и более недоношенные, органы растят из стволовых клеток на полу-живых каркасах (неорганика и хрящи, всё *беленькое* из живого донорского органа). И клонирование туда же. | |
|
| |
| Реальный срок жизни человека | |
|