| Реальный срок жизни человека | |
|
+46Moklar Ra_wbg Данте Nemesis Brengar Lotos6 LKA Ravencrow Озай Viole Abesand Креол Takeru Oxigen daoswar Анат Andropopos dennissimo JolKinG Pravednik2012 aikalla Черное Солнце Дмитрий GoshaAndTarakan Эцио Wolfen Рада Малкавиан MrZ Auron АртурВолранг .Witch. Comet LiNED Рамира Armistatta Morozik17 Елисей kaligor Михаэлис Себастьян Вултур Аннель henonc hhheeelllppp Darklight Sheran Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Чт Дек 26, 2013 6:02 pm | |
| Тогда сначала надо перейти с восприятия событий, происходящих во времени, к восприятию самого времени. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Чт Дек 26, 2013 7:45 pm | |
| Ага можно начать с того что в ОС попробовать как то засечь время) Поиграть со временем) Может получится его растянуть даже на неделю за ночь)), я чтото не задумывался об этом во сне. Во сне же ТС сборки сдвигается вроде) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт Дек 27, 2013 4:18 am | |
| Это мало что даст, т.к. на физе никак не отразится такая игра. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Дек 28, 2013 3:40 am | |
| А ОС - это реальность или иллюзия? Если иллюзия, то там можно засечь что захочешь, и делать что захочешь, только толку ноль. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Дек 28, 2013 5:23 am | |
| Реальность. Только вот Реальность тонких, которые на физ влияют опосредованно. Не всегда могут напрямую. В том числе такая вещь как время - на тонких пластичная условность. На физе непоколебимая условность, которую нельзя искривить. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Черное Солнце Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4015 Дата регистрации : 2013-12-13 Откуда : Нави
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Дек 28, 2013 12:21 pm | |
| Первый фактор влияющий на продолжительность и качество жизни, это среднестатистический возраст т.е. "все живут 80 лет и мне столько отмеряно" считаете так - запускаете программу на смерть в этом возрасте. Второй фактор чисто физический, все тело на клеточном уровне обновляется каждые 7 лет, кроме мозга. Нейроны мозга не обновляются, более того, они отмирают всю вторую половину жизни. Оставшиеся разрастаются, поэтому размер мозга не изменяется. Вкратце это выглядит так: в детстве ребенка можно обучить чему угодно, потому что у него полный набор нейронов. Постепенно человек сужает свою деятельность, по большей части ограничивая себя профессиональными навыками - незадействованные нейроны начинают отмирать. Снижается способность к обучению, физические возможности тела. Чем менее разносторонний человек, тем быстрее идет отмирание клеток мозга. Именно поэтому люди рабочих профессий умирают раньше тех, кто работает умственно. Ну и как вывод - умирает мозг - умирает тело. МОЗГАМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЛЕНИТЬСЯ, проживете дольше + здоровый образ жизни + физические нагрузки + пара-тройка увлечений )))))) | |
|
| |
Черное Солнце Новенький
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Дек 28, 2013 12:45 pm | |
| https://redcdn.net/ihimg/scaled/thumb/829/fd23.png https://redcdn.net/ihimg/scaled/thumb/855/junc.png Кто угадает возраст? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Дек 28, 2013 4:39 pm | |
| По таким маленьким фотографиям - никто | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Дек 28, 2013 11:06 pm | |
| - Цитата :
- Первый фактор влияющий на продолжительность и качество жизни, это среднестатистический возраст т.е. "все живут 80 лет и мне столько отмеряно"
Среднестатистический возраст ни как не влияет. Влияет самовнушение. - Цитата :
- Второй фактор чисто физический, все тело на клеточном уровне обновляется каждые 7 лет
Почему это не спасет от старения и отмирания на совсем? почему большинство людей в 50 уже как калеки? - Цитата :
- Нейроны мозга не обновляются, более того, они отмирают всю вторую половину жизни
У большинства они отмирают еще до того как появились. Давно уже был проведен эксперимент с огромным количеством подопытных, после 50 лет, возвращение гибкости ума. Доступно каждому - усиленное саморазвитие. Кроме того от проблем с Мозгом умирает меньшинство среди людей любой профессии. Как правило сдает тело. Все просто процесс развития идет всегда, в + или -. То что не развивается - деградирует. В не зависимости от того мозг это, мышцы ног или желудок. Пролежите месяц не вставая - удивитесь как деградировало все тело. Но перегрузками легко и угробить организм. Еще одна причина обходить крайности стороной. Но все это - верхушка Айсберга. От взора скрыто больше. | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Дек 29, 2013 1:10 am | |
| И тем не мене есть предел, который не могут преодолеть ни дураки, ни умные, ни деградировавшие, ни занимающиеся саморазвитием. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Дек 29, 2013 3:51 am | |
| - Sheran пишет:
- И тем не мене есть предел, который не могут преодолеть ни дураки, ни умные, ни деградировавшие, ни занимающиеся саморазвитием.
Очевидный факт. | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Дек 29, 2013 5:19 am | |
| Остается сделать очевидный вывод. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Дек 29, 2013 6:42 am | |
| очевидно, те немногие, которым удалось преодолеть этот предел, успешно скрываются и молчат. | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Дек 29, 2013 6:09 pm | |
| Судя по фотке не помогло.
LiNED Очевидно и бесполезно. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пн Дек 30, 2013 2:45 pm | |
| А с чего вы взяли, что кому-то удалось? | |
|
| |
Sheran Свой
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пн Дек 30, 2013 8:17 pm | |
| Вполне очевидный вывод, ограничения установлены факторами, о которых мы не знаем, или не учитываем. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Дек 31, 2013 1:28 am | |
| - aikalla пишет:
- А с чего вы взяли, что кому-то удалось?
мои аргументы будут неубедительны, считайте что я просто верю. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Дек 31, 2013 5:14 am | |
| - Цитата :
- Среднестатистический возраст ни как не влияет.
Влияет самовнушение. Влияет даже это. Т.к. реальность физа сильнее самовнушения. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Черное Солнце Новенький
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Дек 31, 2013 6:15 am | |
| тетеньке на фотке 54 ))))) вечно жить наверно невозможно, а оттянуть старость...)))) Тот же Валерий Леонтьев в свои 64 ну прям мальчик!))))) | |
|
| |
Черное Солнце Новенький
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Дек 31, 2013 6:41 am | |
| - Елисей пишет:
-
- Цитата :
- Первый фактор влияющий на продолжительность и качество жизни, это среднестатистический возраст т.е. "все живут 80 лет и мне столько отмеряно"
Среднестатистический возраст ни как не влияет. Влияет самовнушение. - Цитата :
- Второй фактор чисто физический, все тело на клеточном уровне обновляется каждые 7 лет
Почему это не спасет от старения и отмирания на совсем? почему большинство людей в 50 уже как калеки? - Цитата :
- Нейроны мозга не обновляются, более того, они отмирают всю вторую половину жизни
У большинства они отмирают еще до того как появились.
Давно уже был проведен эксперимент с огромным количеством подопытных, после 50 лет, возвращение гибкости ума. Доступно каждому - усиленное саморазвитие.
Кроме того от проблем с Мозгом умирает меньшинство среди людей любой профессии. Как правило сдает тело.
Все просто процесс развития идет всегда, в + или -. То что не развивается - деградирует. В не зависимости от того мозг это, мышцы ног или желудок. Пролежите месяц не вставая - удивитесь как деградировало все тело. Но перегрузками легко и угробить организм. Еще одна причина обходить крайности стороной.
Но все это - верхушка Айсберга. От взора скрыто больше. пожалуйста прочтите мой пост внимательно.... дряхлеет тело от того, что отмирает мозг!!!! и не справляется со всеми функциями. МОЗГ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ _ ПИТАНЬЕ, ДЫХАНЬЕ, ДВИЖЕНЬЕ. И если мы оставляем себе функции, жрать, справлять нужду и смотреть телик, остальное за ненадобностью отмирает | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Дек 31, 2013 10:12 am | |
| Нейроны мозга не обновляются, более того, они отмирают всю вторую половину жизни. Оставшиеся разрастаются, поэтому размер мозга не изменяется
Куда разрастаются?) Просто иногда в связи с тем, что отмерший участок мозга не функционирует, его роль берет на себя другой, незадействованный ранее участок. И то не всегда, влияет ряд факторов.
У Леонтьева хороший пластический хирург, колет филлеры в скулы и ботокс правильную дозу, поэтому лицо выглядит естественно и мимика сохраняется. Мог бы поделиться телефончиком с Вовой) Пример не совсем удачный | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Дек 31, 2013 11:48 am | |
| - Цитата :
- пожалуйста прочтите мой пост внимательно.... дряхлеет тело от того, что отмирает мозг!!!! и не справляется со всеми функциями. МОЗГ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ _ ПИТАНЬЕ, ДЫХАНЬЕ, ДВИЖЕНЬЕ. И если мы оставляем себе функции, жрать, справлять нужду и смотреть телик, остальное за ненадобностью отмирает
Я его и прочел внимательно. 1. Если человек работает интеллектуально, не давая минимальной физ нагрузки, то его тело деградирует вне зависимости от его мозговой активности. 2. Мозг влияет на движения - движения влияют на мозг. 3. Мозг самая не изученая область. И утверждать подобные вещи не станет ни один ученый данной области. Но вы то прочитали минимум дисертацию, а не статейку написанную человеком не имеющего отношения к изучаемой области. 90% подобных статей пишутся именно так. Взял какой то труд, прочитал тему с которой ранее не работал, сделал выводы в меру своих интеллектуальных возможностей, накарябал свой выкидыш от науки. Или вобще рерайт в 10 степени. И вы так же не заметили, то о чем я написал. Это только верхушка айсберга. Хорошо затирать, о чем то, незная и половины факторов? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Дек 31, 2013 12:30 pm | |
| - Дмитрий пишет:
-
- Цитата :
- Среднестатистический возраст ни как не влияет.
Влияет самовнушение. Влияет даже это. Т.к. реальность физа сильнее самовнушения. Среднестатистический возраст, очень условен, если в России он составляет к примеру для мужчин 60-65 лет, то в другой стране может составлять 90. Что вполне очень даже не плохо. Не считая что то тут- то там, стреляют долгожители за сотню. Они же не нарушают реальность физа? Я говорю с учетом рамок физа. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Дек 31, 2013 6:02 pm | |
| Черное Солнце, с таким размером фото я бы и в гномов поверил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Ср Янв 01, 2014 5:06 am | |
| - Цитата :
- Не считая что то тут- то там, стреляют долгожители за сотню. Они же не нарушают реальность физа?
Я говорю с учетом рамок физа. А я говорю про то, что выходит за рамки физа. 100 лет+ "допустимая аномалия", условно скажем. Но вот 150 лет+ - уже не допустимая Реальностью аномалия с точки зрения самого физа, к которому люди прибиты стальными гвоздями, т.к. существа они физические напрямую. Человек теоретически может жить без души, с убитой энергосистемой и пр. Тупо на физ. сознании. И иногда даже весьма ничего так жить, если восприятие "грубое", материальное. А вот с душой и мощной энергетикой, но получив пулю в лоб - не может. И в этом вся проблема. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Реальный срок жизни человека | |
|