ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Реальный срок жизни человека

Перейти вниз 
+46
Moklar
Ra_wbg
Данте
Nemesis
Brengar
Lotos6
LKA
Ravencrow
Озай
Viole
Abesand
Креол
Takeru
Oxigen
daoswar
Анат
Andropopos
dennissimo
JolKinG
Pravednik2012
aikalla
Черное Солнце
Дмитрий
GoshaAndTarakan
Эцио
Wolfen
Рада
Малкавиан
MrZ
Auron
АртурВолранг
.Witch.
Comet
LiNED
Рамира
Armistatta
Morozik17
Елисей
kaligor
Михаэлис Себастьян
Вултур
Аннель
henonc
hhheeelllppp
Darklight
Sheran
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Рада
Свой
Свой
Рада

Женщина Сообщения : 178
Опыт : 4322
Дата регистрации : 2013-07-29

Реальный срок жизни человека - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 17, 2013 6:56 am

Sheran пишет:

Почему для развития сознания требуется срок, который больше фактического срока жизни?

Является фактический срок жизни естественным, или он ограничен внешними факторами, и, если он ограничен, то как эти факторы преодолеть?

Какой реальный срок жизни?
Прошу прощение, что встреваю в беседу))…просто понравился диалогSmile 
возникла мысль...

1. Почему для развития сознания требуется срок – потому что опыт приходит со временем.

2. …который больше фактического срока жизни – не соглашусь, …если предположить возможность параллельного развития жизни в разных временных точках пространств, … (таким образом, можно и объяснить от чего некие люди так отчетливо помнят о своих «прошлых» жизнях), - они просто могут настолько четко увидеть параллель своего-же существования в различных концах пространственного времени что и возникает déjà vu.

3.Какой реальный срок жизни?  ...Сложный вопрос …думаю…ответом  может послужить  предположение того что если/когда Душа в одной из жизни, всё-таки сумеет одновременно обрести опыт всех своих «инкарнаций»  тогда получится этот срок более-мение))...
Вернуться к началу Перейти вниз
Sheran
Свой
Свой
Sheran

Мужчина Сообщения : 164
Опыт : 4212
Дата регистрации : 2013-11-02

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Ноя 28, 2013 3:21 pm

Ладно народ. Тема скатилась в пустое философствование.
Я страницы три пытался объяснить что фактор клеточного баланса регенерация - разрушение первичен по отношению к факторам внешнего воздействия (в том числе и питания), и как вторичные факторы не крути, ограничения, заложенные в первичном не перебьешь, не дошло.
Писать о факторах, которые являются первичными по отношению к балансу регенерации-разрушения не вижу ни малейшего смысла, все утонет в мудрствовании.
Что еще можно написать? О том, что гасящие программы генерируют энергию особого качества, и при удалении этих программ эта энергия собирается в копчик и там выжигается, при этом четкое уплотнение энергетики, ощущения, как при занятии жестким цигуном? Ну так это противоречит аксиоме правильного питания и обязательной множественности жизней, значит не существует.
Написать про устройство гасящих программ, принцип действия, защиту, и как с ними работать, что бы не убило (причем в прямом смысле слова)? Ну так это противоречит Ястественному пАрядку вЯсчей, значит тоже не существует.
Так что, о чем писать еще ума не приложу.
Оставляю вам прерогативу вербального определения границ возможного, а я предпочитаю эти границы щупать на практике.
На данный момент, на форуме тема для меня закрыта.
http://protectionlife.ru
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Ноя 28, 2013 4:39 pm

Про первичные-вторичные факторы ты ничего не писал. Спор пошел как раз из за того, что ты утверждал, будто факторы, которые ты сейчас назвал вторичными, на продолжительность жизни и процессы разрушения/регенерации в организме в принципе не влияют.
Про гасящие программы я бы не прочь почитать например, не знаю как остальные. Если не собираешься рассказывать здесь так хоть скинь в личку ссылку на материал по теме пожалуйста.
https://vk.com/slineds
Wolfen
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Wolfen

Мужчина Сообщения : 78
Опыт : 4458
Дата регистрации : 2012-12-06

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 04, 2013 10:41 am

Sheran пишет:
Напрашивается вывод, что определенными внешними силами искуственно ограничивается развитие.
Нет ограничений - нет развития. Любая система будет развиваться только в том случае, если имеются какие-то граничные условия. Иначе - теряется любой смысл развития. А заодно и само понятие "развития".
Wolfen
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Wolfen

Мужчина Сообщения : 78
Опыт : 4458
Дата регистрации : 2012-12-06

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 04, 2013 11:26 am

MrZ пишет:

Убедить меня в том, что ЛЮБОЙ может освоить математику на уровне университета  наврядли возможно.
МОЖЕТ любой. Вопрос в том, а захочет ли? Вот здесь выражается разница в кастах. Не в способностях - а в желании и поставленных целях.
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 17, 2013 11:14 pm

Wolfen пишет:
Sheran пишет:
Напрашивается вывод, что определенными внешними силами искуственно ограничивается развитие.
Нет ограничений - нет развития. Любая система будет развиваться только в том случае, если имеются какие-то граничные условия. Иначе - теряется любой смысл развития. А заодно и само понятие "развития".

У одного писателя, по моему у Виктора Гюго, описаны такие ребята, компрачукосы, которые выращивали уродцев. Один из способов -забить в деревянный ящик, так, что бы человек принял форму этого ящика.
Ограничение на лицо. А развитие присутствует?
ИМХО, ограничения, которые наложили на людей такого же формата. Что-бы выращивать уродцев. Или пищу.
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 17, 2013 11:38 pm

да эт и в средневековой европе приколюха была уродов при царе такими способами делать.
Ограничения видны невооруженным глазом, но кому это надо?
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2013 3:35 am

Если тебя ограничивают, можно сделать вид, что все нормально, а можно искать пути, как ограничения преодолеть.
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2013 3:45 am

так кто ограничивает то? и чем конкретно
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2013 5:08 am

Может стоит почитать тему сначала?
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2013 10:36 am

лучше просто закрою
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2013 5:25 pm

Вот юзвери пошли. Разжуй, в рот положи, и еще и уговори скушать. Закрывай конечно.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2013 5:28 pm

Собственно в этом и итог "развития" в коробке - нужный создателю уродец. Смотря под каким углом посмотреть. В теме "Человек, как источник" я говорил, что есть разные пути. Но не всегда развитие полезно человеку. Иногда тому, во что он верит.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Реальный срок жизни человека - Страница 6 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2013 5:31 pm

Напомню, с чего начинал этот разговор. Один из методов ограничения развития - ограничение срока жизни.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2013 7:03 pm

Не столько ограничение срока жизни, сколько букет эффектов, сопутствующий реинкарнации.
https://vk.com/slineds
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2013 10:53 pm

Это взаимосвязанные вещи.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 19, 2013 3:11 am

Хватает, при условии, что жизнь в самом начале не оборвется, на то чтобы развиться хотя бы до того уровня, чтобы развитие и после жизни продолжить.
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 19, 2013 3:49 am

Т.е. текущее состояние единственно возможное и единственно правильное?
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeВс Дек 22, 2013 3:57 pm

Нарисовался один интересный эффект. Идет выравнивание тонуса правой и левой половины тела. Неожиданно но приятно.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeВс Дек 22, 2013 7:45 pm

Sheran пишет:
Т.е. текущее состояние единственно возможное и единственно правильное?

Текущее состояние чего?
Sheran
Свой
Свой
Sheran

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 23, 2013 2:32 am

всего
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7621
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 26, 2013 12:05 am

Елисей пишет:
О сколько диетологов у нас Very Happy 
Может я немного не то понял, но Sheran имеет ввиду нечто другое.
Все на физе зарождается с тонкого плана, т.е сколько и чего ты не ешь, не происходит правильного обмена веществ, так сказать все полезное уходит "не туда"
Поешьте хлеба с кашей пару лет, ну и мясо. 5-10 лет даю - умрете, даже можете супервитамины есть - все равно умрете. Человек не паравоз, еда не уголь. Человек должен питаться не калорийной и не полезной пищей... Пища очень сложная тема, а кто в свою очередь уже человеком питается этого я не знаю, Sheran нам не рассказывает, а я могу только предполагать.
В то время, когда я был сыроедом на 90 % около полугода, я чувствовал себя просто превосходно, абсолюно другая жизнь, не сравнимо с жизнью при "нормальном" питании.
Я не видящий и не вижу всего, что происходит за физ планом = я ничего не знаю о факторах, влияющих на человека в плане по уменьшению продолжительности его жизни.
Эцио
Претендент
Претендент
Эцио

Мужчина Сообщения : 7677
Опыт : 12308
Дата регистрации : 2013-12-24

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 26, 2013 12:51 pm

Здравствуйте уважаемые
маги. ДХ же
говорил К.К если достигнуть сдвига точки сборки, и зафиксировать ее в определенном месте можно достигнуть бесмертия.
Что вы думаете на этот счет, возможно ли такое?
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 26, 2013 1:04 pm

Эцио пишет:
Здравствуйте уважаемые
маги. ДХ же
говорил К.К если достигнуть сдвига точки сборки, и зафиксировать ее в определенном месте можно достигнуть бесмертия.
Что вы думаете на этот счет, возможно ли такое?
ТС просто поменяет твое восприятие. Бессмертия от нее точно быть не может
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5703
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 26, 2013 5:05 pm

Все считают что у нас трехмерное пространство. Если глянуть с другой стороный и задуматься, то есть и четвертое измерение - время. Изменение восприятия времени, возможно это поможет понять что такое время, пока мы в 3х мерном пространстве сложно понять что это и как в нем передвигаться сознательно)

Реальный срок жизни человека
Страница 6 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий