| ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ | |
|
+38Sluggard Andropopos Ramina Kitsune_san Unainita Eyrena Peace Малкавиан 415baza OMRA Comet Ковальный Morozik17 Charlotte Михаэлис Себастьян Страж Дмитрий sunnynow Инфарх Аннель Наргуна Lilianna Aleksandrzi111 Елисей Svetlaya Serafima eclifusor Лихарь Валериан LiNED Вултур aikalla Рэй spiker Bombar Душа59 LKA .Witch. Darklight angeluk88 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 1:47 pm | |
| - angeluk88 пишет:
- Мне интересно, а на этом ФОРУМЕ вообще то есть ЛЮДИ С ПАРОНОРМАЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ или все просто -любители?!
На этом форуме есть люди с, как вы выразились, "паранормальными способностями". Любителями не рождаются, любителями становятся. Равно как и профессионалами. Будь вы хоть трижды одаренная личность, не зная своих возможностей и не прилагая усилий к обучению вы даже любителем не станете. Данные с рождения способности потерять можно очень легко, миллионы людей только этим сейчас и занимаются - зарывают свои таланты в землю ради прибыли или статуса, после чего им остается только жалеть, что "вот раньше я мог...". Человеку, уже имеющему силу, структуры может быть и не нужны. Но вот он структурам нужен и еще как. Вы не можете себе представить насколько сильно они могут влиять на человека, человек может попасть под контроль одной или нескольких сразу еще когда только-только родился. И проблема в том, что он за всю жизнь может и не узнать что его ведут. Таких людей тоже немало. | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 1:54 pm | |
| - Код:
-
Данные с рождения способности потерять можно очень легко, миллионы людей только этим сейчас и занимаются - зарывают свои таланты в землю ради прибыли или статуса, после чего им остается только жалеть, что "вот раньше я мог...". Человеку, уже имеющему силу, структуры может быть и не нужны. Но вот он структурам нужен и еще как. Вы не можете себе представить насколько сильно они могут влиять на человека, человек может попасть под контроль одной или нескольких сразу еще когда только-только родился. И проблема в том, что он за всю жизнь может и не узнать что его ведут. Таких людей тоже немало. Потерять способности он не может-а вот просто тупо игнорировать да! И со вторым согласна-но это все зависит в первую очередь от нас самих!!Наш выбор!!!Наше решение!! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 1:58 pm | |
| - Цитата :
- Потерять способности он не может
Вот с чего вы взяли это? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 2:12 pm | |
| - Цитата :
- Потерять способности он не может
Вам с рождения дано множество способностей: зрение, слух, обоняние, нюх и вкусовые ощущения, интуиция, чувство баланса, чистый взгляд, фантазия... Продолжать можно бесконечно. И если зрение вы в своем возрасте сохранить смогли (что уже непросто в условиях цивилизации), то вкусовая чувствительность у вас наверняка притупилась, а нюх так и вовсе пропал полностью. Чистый взгляд исчез еще до того как вы впервые обрели осознанность. Фантазию вам отбили в школе. Интуицию заглушил расчетливый, но недальновидный разум. А вы говорите способности потерять невозможно. | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 2:36 pm | |
| - Код:
-
Вот с чего вы взяли это? Дорогой Вултур отвечу на ваш вопрос.....а вернее приведу пример: человек с рождения человек... он не может стать кошкой... хочет он этого или нет!! но он может сменить повадки человека на повадки зверя.... это все зависит от желания и выбора особи.. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 2:45 pm | |
| Он не может стать кошкой, но может стать калекой. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:04 pm | |
| - angeluk88 пишет:
- ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ
давайте на этой фразе остановимся, а то уходим от корня темы. Уж очень хочется узнать что скрывается за ''себе подобной''? | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:09 pm | |
| - Код:
-
давайте на этой фразе остановимся, а то уходим от корня темы. Уж очень хочется узнать что скрывается за ''себе подобной''?
побеседуем на эту тему в личке...если Вы любезнишей не против?! | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:13 pm | |
| - angeluk88 пишет:
-
- Код:
-
давайте на этой фразе остановимся, а то уходим от корня темы. Уж очень хочется узнать что скрывается за ''себе подобной''?
побеседуем на эту тему в личке. не против. Только некоторые Ваши способности, я думаю многим будут интересны. Такие как высокая расположенность к ОС, видение энергетики, но не зная что с этим делать. Так? Или я ошибся. | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:15 pm | |
| - Код:
-
но не зная что с этим делать. Так? Или я ошибся.
ошибаешся | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:18 pm | |
| Тогда фраза ''ищу себе подобных'' странно звучит. Читая тексты выше, я находил подобные обсуждения уже. Хотелось бы конкретики от Вас. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:52 pm | |
| - Цитата :
- человек с рождения человек
Люди с определенными способностями также от рождения люди. Как собственно и мастера, ставшие специалистами в своем направлении. Как собственно человек, который весит 200 кг. и спортсмен, который довел свое тело до определенного идеала. Улавливаете связь? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:55 pm | |
| - Код:
-
Улавливаете связь? вполне улавливаю!!! | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:57 pm | |
| Мне тоже хотелось бы знать чем вы занимаетесь. Я правильно понимаю, вы претендуете на звание эксперта в какой-то области паранормального (в какой, если не секрет?) и ищете коллег? Просто похвастаться и обменяться опытом, или ищете решение какого-то конкретного вопроса? | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 5:11 pm | |
| - Код:
-
(в какой, если не секрет?) и ищете коллег? Вы правильно подметили -ищу коллег | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 5:17 pm | |
| Так по какой специальности? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 5:58 pm | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 6:07 pm | |
| А мы и не торопимся Жду ответа, в личке ли или здесь. Хорошо бы здесь, иначе сама тема бессмысленна - призыв типа "отзовитесь не знаю кто не скажу зачем!". | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 9:13 pm | |
| - Код:
-
призыв типа "отзовитесь не знаю кто не скажу зачем!". Всего по немного.... | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 9:21 pm | |
| Если всего понемногу,то зачем искать колег в какой-то определенной сфере?По-моему лучше определиться с выбором и развиваться только в данной сфере.Лучше быть экспертом в одной профессии,чем новичком в десятке профессий. 0) | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 9:54 pm | |
| - Код:
-
Если всего понемногу,то зачем искать колег в какой-то определенной сфере?По-моему лучше определиться с выбором и развиваться только в данной сфере.Лучше быть экспертом в одной профессии,чем новичком в десятке профессий. 0) Любезнеший Bombar, а Вы простите експерт в какой сфере? Диагностика, ясновиденье, считка информации,телепатия??? | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 9:58 pm | |
| Я не эксперт в магических сферах Но мне кажется,для логических выводов не нужно разбираться в магических сферах. | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 10:01 pm | |
| - Код:
-
Я не эксперт в магических сферах Smile Но мне кажется,для логических выводов не нужно разбираться в магических сферах. Smile Дорогой друг Bombar...если кажется в народе говорят "КРЕСТИТСЯ НАДО-ПОМОГАЕТ"))))...не в обиду сказано!!! | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 10:05 pm | |
| Я не верю в ваши православные штучки. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 10:05 pm | |
| angeluk88, честно говоря, и я сам тоже "любитель", как вы выразились в первом посту - занимаюсь всего-то около четырёх лет, не более | |
|
| |
| ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ | |
|