| ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ | |
|
+38Sluggard Andropopos Ramina Kitsune_san Unainita Eyrena Peace Малкавиан 415baza OMRA Comet Ковальный Morozik17 Charlotte Михаэлис Себастьян Страж Дмитрий sunnynow Инфарх Аннель Наргуна Lilianna Aleksandrzi111 Елисей Svetlaya Serafima eclifusor Лихарь Валериан LiNED Вултур aikalla Рэй spiker Bombar Душа59 LKA .Witch. Darklight angeluk88 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 2:17 am | |
| angeluk88, ваш первый пост говорит о том, что вы и есть тот самый любитель, о котором и упоминали. Люди либо развивают себя, либо нет. Вы зашли на форум практиков, потому Тема - очередной БРЕД человека с завышенным ЧСВ. Тут почти все занимаются саморазвитием (понимайте как паранормальными способностями), только некоторые заходят за помощью. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23300 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 2:21 am | |
| LKA, скорее всего человек воспринимает мир как-то по своему - лучше рассказать девушке, как дело обстоит на самом деле, и почему, вместо упоминаний о чувстве собственной важности, что воспринимается, как банальная грубость Итак понятно, что тема бред, но вводить человека, который итак находится в почти что деприссионном состоянии (после услышанного от меня), в ещё больший ступор, - зачем? | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 2:24 am | |
| - Darklight пишет:
Так-же никто не гарантирует, что данные "кем-то" способности или "дар", не будут отняты обратно - банально заблокированы структурами Так что, хоть вы и считаете, что "продукты" разные, но суть одна Просто, как уже говорилось, эту суть каждый воспринимает и понимает в меру своих тараканов (ц) Насчет отняты или заблокированы не знаю, но если у человека способности от рождения и их не развивать, то сила сама по себе не пропадет, а человека переклинит в другую крайность или будет болеть. Это постоянная потребность знаний. Немного другой образ жизни | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23300 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 2:30 am | |
| Главное не уехать чердаком после собственных-же глюков - это самое опасное, что может произойти (по крайней мере, из того, что знаю) | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4322 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:13 am | |
| | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:18 am | |
| С почтением дорогая LKA....меня интересуют не просто люди, что увлекаются...а именно другие люди не совсем такие как все...рожденные иными....И Вы заблуждаетесь ровняя всех под одну гребенку!! | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:24 am | |
| - Код:
-
Те, кто родился, так-же ничем не отличаются от предыдущих, они или практиковали в прошлом воплощении, или были достаточно сильной сущностью на тонком плане, но "случайно" попали на план физический и развиваются уже здесь Так-же никто не гарантирует, что данные "кем-то" способности или "дар", не будут отняты обратно - банально заблокированы структурами Так что, хоть вы и считаете, что "продукты" разные, но суть одна Просто, как уже говорилось, эту суть каждый воспринимает и понимает в меру своих тараканов (ц)
Вижу или Вы меня не понимаете...или умеренно понять не желаете.... Это Ваше право... Люблю дискуссии в них рождается истена | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:26 am | |
| - Код:
-
Главное не уехать чердаком после собственных-же глюков - это самое опасное, что может произойти (по крайней мере, из того, что знаю)
Каждому дается по силе его...не больше и не меньше...только то что он сможет выдержать.... | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:28 am | |
| - Код:
-
Итак понятно, что тема бред, но вводить человека, который итак находится в почти что деприссионном состоянии (после услышанного от меня), в ещё больший ступор, - зачем?
не нравится тема..никого не держу!!! Ваше право!!! | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8807 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:37 am | |
| Напишите какие люди вам нужны развернуто. | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:38 am | |
| А Вы Душа59-вижу исправили свое первое не очень тактичное сообщение...........Вы всегда так ведете себя если сказать нечего?
Последний раз редактировалось: angeluk88 (Пн Сен 09, 2013 3:42 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8807 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:42 am | |
| Вопрос - это вопрос, я спрашивал. | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:45 am | |
| По моему все предельно ясно....те кто необходимо меня поймут | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4367 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 3:55 am | |
| Какой-то агрессивный разговор.Да и тема съехала не туда,и кстати,зачем было делать эту тему?0) По-моему,и так ясно что это форум тех,кто действительно развивает себя. | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4853 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 4:36 am | |
| - Whitch пишет:
Насчет отняты или заблокированы не знаю, но если у человека способности от рождения и их не развивать, то сила сама по себе не пропадет, а человека переклинит в другую крайность или будет болеть. Это постоянная потребность знаний. Немного другой образ жизни
Согласен с этим мнением! Рожденный с силой но не умеет ей управлять, навлечёт на себя беду, взять тот же ВД к примеру, неумение останавливать поток мыслей особенно если они негативные не к чему хорошему не приведёт! | |
|
| |
Рэй Свой
Сообщения : 102 Опыт : 4324 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 34
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 4:47 am | |
| - angeluk88 пишет:
- Люблю дискуссии в них рождается истена
(Очепятка такая, что даже и не опечатка В спорах стены рождаются чаще чем истина) Приветствую Вас, angeluk88. Если я правильно понял, Вы хотите пообщаться с людьми, родившимися с развитым ментальным телом? И Вы утверждаете что все кто развивает его в течении жизни являются любителями - "полукровками"? Можно поинтересоваться, чем по-вашему отличаются родившиеся с "даром" от от тех кто развивает его в течении жизни? - angeluk88 пишет:
- Каждому дается по силе его...не больше и не меньше...только то что он сможет выдержать....
"Давать" могут структуры, лучше самом взять что и сколько нужно. Например, сегодня атлет может поднять 140 кг и никак не больше, если попытается взять больше - получит травму. Но что мешает спортсмену тренироваться и стремиться к мировому рекорду? | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 7:53 am | |
| Хорошо, что магистр еще не видел эту тему. Уймитесь, angeluk88, или вы пришли на форум слушать только себя? | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 12:10 pm | |
| - Код:
-
утверждаете что все кто развивает его в течении жизни являются любителями - "полукровками"? Можно поинтересоваться, чем по-вашему отличаются родившиеся с "даром" от от тех кто развивает его в течении жизни? Задам встречный вопрос-если скрестить волка с собакой-выйдет волк? | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 12:12 pm | |
| - Код:
-
Хорошо, что магистр еще не видел эту тему. Уймитесь, angeluk88, или вы пришли на форум слушать только себя? если нечего сказать...лучше помолчать не так ли? а во вторых это вполне нормальна беседа! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 12:24 pm | |
| Не нормальная. Вам уже ответили, что истинной силой обладает лишь тот, кто ее развивал. То, что "дано от рождения" очень легко потерять. Еще легче это может отобрать тот, кто дал подобное. И дело тут не в волках или собаках. Хватит опираться на шаблоны. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 12:53 pm | |
| Вултур я понимаю, что Вы обучаете своих учеников ...это очень благородное дело!!! если я задаю вопрос значит меня это интересует...а с Вашей стороны я вижу лишь агресию | |
|
| |
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 12:57 pm | |
| Как и многие, кто привык, что с их мнением либо слепо соглашаются, либо вы сразу "видите агрессию". Я могу уже вам объяснить то, что объяснял недавно забаненной знIчке. И сотням других. Форум имеет определенную идеологию. Здесь находятся практики, их ученики и те, кто ищет помощи либо обучения. Вы ЛИЧНО можете верить хоть в розового чебурашку. Я не собираюсь вам ничего навязывать. Но без каких-либо аргументов продвигать свои убеждения здесь не получится. Выход один - либо адекватная дискуссия. Либо держите мнение при себе. Слепая вера аргументом для дискуссии здесь не считается. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 1:02 pm | |
| - Код:
-
Не нормальная. Вам уже ответили, -это по Вашему любезность )))) - Код:
-
что с их мнением либо слепо соглашаются, либо вы сразу "видите агрессию". -мне не нужны тупые соглашения,как говорится "в споре рождается истена" | |
|
| |
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 1:12 pm | |
| - Цитата :
- -это по Вашему любезность
Так следите за дискуссией. Это было не оскорбление в ваш адрес, а ответ на фразу "это вполне нормальна беседа". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Сен 09, 2013 1:40 pm | |
| Любезнишей Вултур..........всегда уважаю у кого есть своя точка зрения!!! | |
|
| |
| ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ | |
|