возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ | |
|
+38Sluggard Andropopos Ramina Kitsune_san Unainita Eyrena Peace Малкавиан 415baza OMRA Comet Ковальный Morozik17 Charlotte Михаэлис Себастьян Страж Дмитрий sunnynow Инфарх Аннель Наргуна Lilianna Aleksandrzi111 Елисей Svetlaya Serafima eclifusor Лихарь Валериан LiNED Вултур aikalla Рэй spiker Bombar Душа59 LKA .Witch. Darklight angeluk88 Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Вт Окт 29, 2013 11:59 pm | |
| Если бы он тебя никак не задевал то ты бы тут в принципе не писал ничего) | |
| | | Инфарх Собеседник
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 12:02 am | |
| ну кому-то не принадлежит,а кто-то давно им пользуется а вот насчет никак не задевает,пока не структурирован особо не влияет | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 12:02 am | |
| Вы-же его создали, не я, поэтому меня он вообще не касается, так как в его "сотворении" участие я не принимал - Цитата :
- вы
Имею в виду не лично вас обоих, а всех, кто что-либо обо мне думает, представляет и так далее... | |
| | | Инфарх Собеседник
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 12:05 am | |
| лично ваш,если не собирали,на вас не влияет | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 12:08 am | |
| Пусть существует, мне он не мешает | |
| | | Инфарх Собеседник
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 12:12 am | |
| | |
| | | sunnynow Новенький
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 6:04 pm | |
| [/quote]Этис Атис Аниматис.[/quote]Уважаемые! Мне эти созвучия ничего не говорят, предположим, в моей местности говорили на другом языке... Если есть желание, поясните "на пальцах", что вы имели в виду. Я вопрос задала относящийся именно к теме поиска себе подобных, потому что не каждый может использовать перерожденную Силу. А уж дважды перерожденная - особый разговор.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 6:26 pm | |
| А вы не думали, что несете чушь? Или, говоря более мягко, придаете слишком много значения тому, что в принципе значения не имеет? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | sunnynow Новенький
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 6:53 pm | |
| Скажу прямо: не думаю. Я знаю, о чем говорю. И уж точно скажу вам, что вам никогда не узнать, кто "на выходе имеет дважды перерожденную Силу". Это точно не вы. И насчет слова "чушь" - как знать, на кого нарвешься. Можете попробовать. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 7:05 pm | |
| Вултур, всё понятно с человеком, можно не отвечать... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Окт 30, 2013 7:44 pm | |
| sunnynow, я с удовольствием готов нарваться на вашу чушь. Я, как глава многотысячного проекта, официально заявил, что указанная вами сила - гроша не стоит. Не хотите доказать всем обратное? Или как многие болтуны напишете какой-то бред, за что улетите в бан? Могу дать фотографию в личном сообщении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Чт Окт 31, 2013 4:28 am | |
| - sunnynow пишет:
- Скажу прямо: не думаю. Я знаю, о чем говорю.
И уж точно скажу вам, что вам никогда не узнать, кто "на выходе имеет дважды перерожденную Силу". Это точно не вы. И насчет слова "чушь" - как знать, на кого нарвешься. Можете попробовать. Падал прошлогодний снег))) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Чт Окт 31, 2013 7:16 am | |
| Очередной бэтмен нарисовался. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Чт Окт 31, 2013 2:06 pm | |
| - sunnynow пишет:
И уж точно скажу вам, что вам никогда не узнать, кто "на выходе имеет дважды перерожденную Силу". Это точно не вы. И насчет слова "чушь" - как знать, на кого нарвешься. Можете попробовать. Знаете - поведайте. Без обид, "уникальных" людей с "могущественными" способностями уже немало было, и от кавычек они так и не избавились. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Чт Окт 31, 2013 3:09 pm | |
| - sunnynow пишет:
И уж точно скажу вам, что вам никогда не узнать, кто "на выходе имеет дважды перерожденную Силу". Это точно не вы. И насчет слова "чушь" - как знать, на кого нарвешься. Можете попробовать. Только и огрызаются... | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Чт Окт 31, 2013 3:18 pm | |
| Ну всё, сейчас весь форум зайдёт в эту тему и напишет то, что думает по этому поводу Если человек пишет бред, веря в него при этом, это не повод тыкать на человека пальцем и по двести раз писать одно и то-же... sunnynow, будьте добры, покиньте форум, если вы искренне верите в то, что пишете Здесь не место любителям того, чего на самом деле не существует Поверьте, я сам прошёл через веру в нечто подобное, что вы написали, но сильнее меня это не сделало, ни капельки Всё, что можно получить от вами описанного - парочку глюков, основанных на подпитке энергией с тонкого плана, и игру восприятия, и ничего более И именно потому, что реальной силой обладает только тот, кто эту силу развивал, вопреки глюкам и условиям, других путей, увы, не существует | |
| | | Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5005 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Чт Окт 31, 2013 6:31 pm | |
| Честно говоря, мне кажется, что эту тему перевернули как не найди себе подобных, а найди себе врага или скучно там кому в своём городе, повоевать не с кем что ли? | |
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Чт Окт 31, 2013 6:33 pm | |
| Да какая война? Обычная демонстрация (повторюсь), что одежда на стуле, которая пугает больного, врачу навредить не может. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Чт Окт 31, 2013 8:34 pm | |
| Нет слов) | |
| | | spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пт Ноя 01, 2013 11:17 pm | |
| Закрыть бы эту тему, ничего хорошего она не несёт! | |
| | | Charlotte Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Пн Ноя 04, 2013 11:46 pm | |
| | |
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Вт Ноя 05, 2013 3:22 pm | |
| Так все мы люди, только одни о себе очень хорошего мнения на фоне других _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Charlotte Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Ноя 06, 2013 2:15 am | |
| - Вултур пишет:
- Так все мы люди, только одни о себе очень хорошего мнения на фоне других
oni sklonni k zabluzhdeniyam) | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Ноя 06, 2013 5:53 am | |
| - Charlotte пишет:
- я ржала долго) пока прочла тут все)))) люди такие глупые существа )))))
Респект, я вас полность поддерживаю... Одна исчет себе подобных, не замечая их у себя "под носом", потом у неё пытаються допытаться какие там подобные ей нужны)) В дальнейшем идет восхищение, недопонимание, проявление "крутизны", высокомерия, и я ржунемогу)) Особенно с того как там у некоторых стены зараждались... | |
| | | Ковальный Новенький
| Тема: Re: ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ Ср Ноя 06, 2013 10:08 am | |
| Новоприбышие индиго качают права в чужой песочнице, занятно. Я когда-то в средней школе тоже считал, что мои ОСы это нечто уникальное и сверхъестественное. | |
| | | | ИЩУ СЕБЕ ПОДОБНЫХ | |
|