возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Лишить человека воли | |
|
+16Mirranda daoswar Haissa Дмитрий
Gorthauar Фэнхуан Azrael rozalinda демон желаний Darklight eso Вултур Ferpina Настасия Ravenna Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7092 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: Лишить человека воли Чт Июн 25, 2009 8:04 pm | |
| Положить фотографию человечка, на фотографию поставить блюдце, на блюдце установить свечи (заранее написать на них имя человека). Свечи зажечь - читать заговор, свечи должны прогореть полностью. "Три свечи зажигаю, силу и волю у (Имя) забираю Первая свеча сгорает - воля (имя) тает, силу (имя) теряет Вторая свеча сгорает - радость (имя) теряет от тоски (имя) издыхает. Третья свеча сгорает - жизнь (имя) тает, силы (имя) теряет. Свечи сгорели, тело (имя) болью изъели, Воля воском растаяла. Да будет так." Блюдце завернуть в черную ткань и разбить. Затем взять фото и закопать его на кладбище в могиле с тем же именем, что и тушка. "Как покойник в могиле лежит, так тебе (имя) лежать. Как покойник в могиле молчит, так тебе (имя) молчать. Да будет так". | |
| | | Настасия Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5070 Дата регистрации : 2011-01-10 Возраст : 38 Откуда : Отрадное .Ленинградской обл.
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Янв 12, 2011 3:31 am | |
| Извеняюсь конечно.Но помоему этот ритуал не воли лишает ,а жизни.А вы сами пробывали сей ритуал?Интерестно ,какой результат. | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Янв 12, 2011 3:44 am | |
| Настасия, жизни не лишит))))) Вы считаете что так просто человека можно убить?))) Это известный способ подавления воли, разновидность порчи понятное дело. как и все другие способы подавления воли. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Янв 12, 2011 6:46 am | |
| Всегда все зависит от человека и ситуации. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Настасия Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5070 Дата регистрации : 2011-01-10 Возраст : 38 Откуда : Отрадное .Ленинградской обл.
| Тема: Re: Лишить человека воли Чт Янв 13, 2011 12:23 am | |
| На убывающую луну.Берут 3 осиновых лучины.Поджигают и глядя на огонь произносят пока не сгорят.Сговорилась Луна,сговорилась 3везда,сговорилось Солнце.Все меж собой сговорятся.И все мои слова утвердятся.Все мои указы -Будте для (имя)приказы.Как послушно родителям дитя ,так послушен будь ты(имя)для меня.Именем Кощного запираю!Да будет по слову моему! | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Апр 10, 2013 10:54 pm | |
| Это работает? И какая расплата? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Апр 10, 2013 11:24 pm | |
| Работает.Расплата-энергия(личная).Но вот смутили последние строки: ""Как покойник в могиле лежит, так тебе (имя) лежать. Как покойник в могиле молчит, так тебе (имя) молчать. Да будет так"."-считаю это лишним.
|
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Лишить человека воли Чт Апр 11, 2013 4:14 am | |
| Спасибо. Хотя не думаю что мне придётся это использовать) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Чт Апр 11, 2013 4:44 pm | |
| Чтобы лишить человека воли, нужно, чтобы внимание человека было привлечено к его собственным неудачам, ошибкам и прочему. Далее нужно влияние структуры / рунного става, котор(ая/ый) будет обращать внимание человека на это дело. Потом нужна подпитка влияния структуры / става, и дополнительное влияние, чтобы человек не "отвлекался", нервничал, при виде каждой своей неудачи / ошибки, обращал на неё внимание и жаловался на "судьбу"... Одним заговором это не сделать, - нужна тщательная работа, которая может занять, как минимум час... | |
| | | демон желаний Новенький
| Тема: Подчинение человека себе Пн Июл 08, 2013 10:34 pm | |
| Помогите с решением задачи как можно подчинить себе человеком и управлять им ето возможно напишите пожалуйста | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Июл 08, 2013 10:40 pm | |
| | |
| | | rozalinda Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Вс Сен 15, 2013 6:47 am | |
| доброй ночи
Предупреждение: флуд | |
| | | Azrael Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Сен 23, 2013 10:23 pm | |
| Доброго времени суток! В книге Мастера Натальи Степановой есть похожий заговор,в котором есть строки:"Три свечи сжигаю,одну волю разбиваю...". Он рабочий на 100% и жизни не лишает. Правда,блюдце в конце разбивают,а фото сжигают,то есть вторая часть существенно отличается.
Поэтому мне также интересно,от чего зависит исход выше приведённого ритуала? Если у врага слабая энергетика,то он может умереть,я правильно понимаю? | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Лишить человека воли Вт Сен 24, 2013 3:28 pm | |
| - Настасия пишет:
- На убывающую луну.Берут 3 осиновых лучины.Поджигают и глядя на огонь произносят пока не сгорят.Сговорилась Луна,сговорилась 3везда,сговорилось Солнце.Все меж собой сговорятся.И все мои слова утвердятся.Все мои указы -Будте для (имя)приказы.Как послушно родителям дитя ,так послушен будь ты(имя)для меня. Именем Кощного запираю!Да будет по слову моему!
Знаю немного другую ритуальную часть к этому заговору, и ключик отличается, работает на ура(сам не однократно делал). Как учил мой дед - Все работы на подчин, делаются только на растущей луне! Вам же надо, что бы росло подчинение к вам, а не освобождало. Ритуальная часть: Читаем на три свечи, глядя на фото через огонь, произносить заговор 3-7-9раз,(естественно заговор надо знать наизусть). Если нет фото, тогда в открытую форточку\окно9-12раз, с четкой визуализацией особы), еще один нюанс, проводить работу с 00-05до 03-00, желательно, что бы объект воздействия, спал. Вот вариант моего заговора:,, Сговорилась Луна, сговорилась Звезда, сговорилось Солнце, все меж собой сговорятся, и все мои слова утвердятся. Исполнятся и закрепятся. Все мои указы, будьте для(имя) приказы. Как послушно дитя, так послушен будь(имя) для меня(имя). Ключ. Замок.Аминь."Можно применять как на женский пол, так и на мужской. | |
| | | Gorthauar Ищущий
| Тема: Re: Лишить человека воли Пт Фев 07, 2014 11:59 pm | |
| - Фэнхуан пишет:
- Настасия пишет:
- На убывающую луну.Берут 3 осиновых лучины.Поджигают и глядя на огонь произносят пока не сгорят.Сговорилась Луна,сговорилась 3везда,сговорилось Солнце.Все меж собой сговорятся.И все мои слова утвердятся.Все мои указы -Будте для (имя)приказы.Как послушно родителям дитя ,так послушен будь ты(имя)для меня. Именем Кощного запираю!Да будет по слову моему!
Знаю немного другую ритуальную часть к этому заговору, и ключик отличается, работает на ура(сам не однократно делал). Как учил мой дед - Все работы на подчин, делаются только на растущей луне! Вам же надо, что бы росло подчинение к вам, а не освобождало. Ритуальная часть: Читаем на три свечи, глядя на фото через огонь, произносить заговор 3-7-9раз,(естественно заговор надо знать наизусть). Если нет фото, тогда в открытую форточку\окно9-12раз, с четкой визуализацией особы), еще один нюанс, проводить работу с 00-05до 03-00, желательно, что бы объект воздействия, спал. Вот вариант моего заговора:,, Сговорилась Луна, сговорилась Звезда, сговорилось Солнце, все меж собой сговорятся, и все мои слова утвердятся. Исполнятся и закрепятся. Все мои указы, будьте для(имя) приказы. Как послушно дитя, так послушен будь(имя) для меня(имя). Ключ. Замок.Аминь."Можно применять как на женский пол, так и на мужской. Не вполне понимаю, к каким силам в данном случае идёт обращение? И далее: что делать потом с фото и с воском от сгоревших свечей (я так понимаю, свечи должны прогореть полностью)? Нужен ли какой-либо откуп или подношение после проведения ритуала? | |
| | | <Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3944 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Фев 17, 2014 3:45 am | |
| Слышала, что "сорокоуст за упокой" лишает человека воли сильнее, чем любой заговор.Так ли это? | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Фев 17, 2014 4:40 am | |
| Это просто один из вариантов. Тоже иногда работает. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Сб Июл 26, 2014 7:29 pm | |
| - Цитата :
- Слышала, что "сорокоуст за упокой" лишает человека воли сильнее, чем любой заговор.Так ли это?
Если человек связан с ХЭ, то может и навредить. | |
| | | daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Лишить человека воли Сб Июл 26, 2014 11:15 pm | |
| Мне кажется, что он в принципе будет работать только если человек связан с ХЭ | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Июл 30, 2014 11:21 am | |
| Если человек вроде как в бога не верит, но "каждого сквозняка" боится, то может что-то и дойти. | |
| | | Mirranda Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Сб Окт 25, 2014 2:24 pm | |
| просто сорокоуст за упокой не сработает. да и сорокоусты именно и заказывают не для лишения воли, а с целью упокоить кого то. да и при этом сначала похоронить надо человека, свечи за упокой ставить и потом уже сорокоусты заказывать. не надо просто случать людей, надо еще хотя бы головой думать, о том что делать хотите и просто логически размышлять о происходящем и результате действий. | |
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Окт 27, 2014 12:33 am | |
| Mirranda дело не в логике же) человек, которому надо сделать гадость - ее сделает, не задумываясь об этичности и правильности происходящего. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Окт 27, 2014 1:04 am | |
| Там своя логика. Если её увидеть,в чем то даже понятно станет,откуда ноги растут | |
| | | Mirranda Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Вт Окт 28, 2014 8:19 pm | |
| - Таргет пишет:
- Mirranda дело не в логике же) человек, которому надо сделать гадость - ее сделает, не задумываясь об этичности и правильности происходящего.
согласна, зачастую люди не задумываются | |
| | | Mirranda Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Вт Окт 28, 2014 8:21 pm | |
| - Рамира пишет:
- Там своя логика. Если её увидеть,в чем то даже понятно станет,откуда ноги растут
порой эти ноги растут из зависти людей или их собственной неприязни к миру, вроде того как кому то хорошо, так почему бы не сделать гадость, чтобы им было плохо. | |
| | | | Лишить человека воли | |
|