ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!

Перейти вниз 
+20
gen-x31228
angeluk88
Silver_cat
Ariadna009
Ksantos
Азиза
Елисей
Lilianna
eso
Irbis
Асаи
Hide
Вултур
Yumi
Allby
Xab
LiNED
Darklight
Arsenicum
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Arsenicum
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 18
Опыт : 4181
Дата регистрации : 2013-07-04

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 6:07 pm

Я могу еще кое что рассказать если это поможет. В детстве где то с 10 до лет 16 я мог часто выходить в астрал, но выходил я не так как по канонам.
Вот мои ощущения: ложусь, закрываю глаза, черный экран, затем чувствую что на мое тело словно кто то давит, словно поток воздуха и миллионы рук, или огромная 5 тонная гиря вдавливает меня в кровать. Телом я тоже ощущаю это давление но чувствую что сознание уже отделилось от тела, так как я уже видел тело лежащее на кровати, и вдавливающееся в нее.
Затем у меня как бы идут 2 потока ощущений: 1-сознание, 2-тело. Сознание как же чувствует то что и чувствует тело.
В общем затем я либо лечу по дороге, а на обочинах возникают бесчисленные горы мусора..либо я нахожусь в открытом пространстве и сверху падают словно метеориты, горы хлама, мусора и разрушений....либо я сижу в чулане, словно запертый в замкнутом пространстве и в чулане этом откуда-то ни возьмись появляется все тот же хлам, пока в конечном счете не зажимает меня там..
Тело при этом чувствовало что его прижимают в кровать, и сознание то же это понимало. В свою очередь сознание ощущало полет и свободу или же замкнутость в чулане.

Далее я мог сам открыть глаза, после этого тело все еще ощущало давление извне. Я мог снова закрыть глаза и войти в тоже состояние и лететь дальше.
Кто может истолковать как объяснить это?
Вернуться к началу Перейти вниз
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23296
Дата регистрации : 2013-02-01

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 6:08 pm

Диагностика нужна
http://vk.com/ravencr0w
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 6:10 pm

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Hide
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Hide

Мужчина Сообщения : 125
Опыт : 4488
Дата регистрации : 2013-01-07

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 6:14 pm

Смысл тут разводить дискуссию? Фотку кидай и все.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 6:17 pm

Смысл смотреть подобное, если по описанию всё понятно?

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 S1nap11
Arsenicum
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 6:21 pm

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/401/25fj.jpg/
Это моя фотка

Последний раз редактировалось: Arsenicum (Пт Июл 05, 2013 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Hide
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Hide

Мужчина Сообщения : 125
Опыт : 4488
Дата регистрации : 2013-01-07

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 6:48 pm

Arsenicum пишет:
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/401/25fj.jpg/
Это моя фотка
Фото не открывается.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 6:50 pm

Перезалейте через:
http://radikal.ua
Arsenicum
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 7:01 pm

http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/007a6aba03.jpg
Асаи
Ищущий
Ищущий
Асаи

Мужчина Сообщения : 40
Опыт : 4309
Дата регистрации : 2013-03-20

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 11:17 pm

Скажу свое мнение.

Сильной энергетики не ощутил. А вот какую, то дрянь давящую на шею очень даже. В целом же вы вполне обычный человек. ИМХО.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июл 05, 2013 11:48 pm

Arsenicum пишет:
Но я бы не сказал что мои ощущения окружающего мира похожи на ощущения обычного человека. Ощущение словно я один, а вас много, у меня включен экран от первого лица нон-стоп, исключения составляет только сон.
Мысль о том, что ты отдельная, индивидуальная личность, чем-то особенная, имеющая мало общего с окружающими людьми. Сознание понимает что вот они люди и ты тоже людь, но подсознание несогласно, оно считает тебя отдельным. В итоге это вылилось в такое вот подсознательное отделение себя от общества на уровне восприятия. В этом ничего страшного нет, но опять таки это не является чем-то шибко особенным или уникальным.

Arsenicum пишет:
Я могу еще кое что рассказать если это поможет. В детстве где то с 10 до лет 16 я мог часто выходить в астрал, но выходил я не так как по канонам.
Вот мои ощущения:  ложусь, закрываю глаза, черный экран, затем чувствую что на мое тело словно кто то давит, словно поток воздуха и миллионы рук, или огромная 5 тонная гиря вдавливает меня в кровать. Телом я тоже ощущаю это давление но чувствую что сознание уже отделилось от тела, так как я уже видел тело лежащее на кровати, и вдавливающееся в нее.
Затем у меня как бы идут 2 потока ощущений: 1-сознание, 2-тело. Сознание как же чувствует то что и чувствует тело.
В общем затем я либо лечу по дороге, а на обочинах возникают бесчисленные горы мусора..либо я нахожусь в открытом пространстве и сверху падают словно метеориты, горы хлама, мусора и разрушений....либо я сижу в чулане, словно запертый в замкнутом пространстве и в чулане этом откуда-то ни возьмись появляется все тот же хлам, пока в конечном счете не зажимает меня там..
Тело при этом чувствовало что его прижимают в кровать, и сознание то же это понимало. В свою очередь сознание ощущало полет и свободу или же замкнутость в чулане.

Далее  я мог сам открыть глаза, после этого тело все еще ощущало давление извне. Я мог снова закрыть глаза и войти в тоже состояние и лететь дальше.
Кто может истолковать как объяснить это?

Чувство давления при расслаблении - обычное явление при сонном параличе, когда механизм осознанного контроля тела уже отключился, а восприятие осталось. Про сонный паралич можно прочесть тут например, и еще много где, гугл в помощь.
Про астрал я ничего не скажу, я очень сомневаюсь что это был именно астрал. Просто потому что я ни разу не слышал чтобы в астрале было много мусора. Могу предположить что это осознанное сновидение. Другими словами, все, что ты описал - это прямой выход в осознанное сновидение. Я могу сказать что это здорово, да, если ты можешь свободно выходить в ОС - это же такой простор для развития! А если перейти к контролируемым ОСам, то это будет вообще замечательно!
Существует много книг по ОСам, а также сообществ, форумов, специализирующихся на ОСах и работе со снами и ВТО. Можешь покопаться например [url=forum.dreamhackers.org]вот тут[/url].

Относительно фото, действительно чувствуется что-то вроде прозрачного пластмассового колпака. Полагаю, это и есть причина таких ощущений, либо их выражение. Когда я впервые ставил себе серьезный щит я вообще перестал воспринимать реал как реал.
https://vk.com/slineds
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

Мужчина Сообщения : 321
Опыт : 4795
Дата регистрации : 2012-12-24

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 12:26 am

Цитата :
Смысл смотреть подобное, если по описанию всё понятно?

Присутствие структур по описанию видна. Попахивает также мощной "воронкой" если смотреть по фото начинает сразу засасывать.

Цитата :
Про астрал я ничего не скажу, я очень сомневаюсь что это был именно астрал. Просто потому что я ни разу не слышал чтобы в астрале было много мусора. Могу предположить что это осознанное сновидение.

Согласен с LiNED какой еще мусор в астрале, в глаза то такое не сразу бросится
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 2:12 am

Цитата :
Присутствие структур по описанию видна.
С этим несогласен. Могут быть банальные игры восприятия. Я бы даже сказал, если к человеку в таком состоянии до сих пор не приходят ангелы/демоны/астральные учителя/etc то структуры до него еще не добрались.
https://vk.com/slineds
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

Мужчина Сообщения : 321
Опыт : 4795
Дата регистрации : 2012-12-24

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 4:14 am

Цитата :
если к человеку в таком состоянии до сих пор не приходят ангелы/демоны/астральные учителя/etc то структуры до него еще не добрались.

А это у автора надо спросить.
Arsenicum
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 4:18 am

Я бы даже сказал что ничего демонического духовного и тд и тп я вообще не ощущаю, словно вокруг меня какой то барьер стоит...ни разу не чувствовал ни сглаза, ни порчи ни всего остального, а так же на меня не действуют никакие гипнозы.
Arsenicum
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 4:19 am

Вы все правильно говорите, но..все равно я чувствую что что-то тут не так! И я буду с этим разбираться. Любыми способами.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8650
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 12:35 pm

Arsenicum пишет:
Я бы даже сказал что ничего демонического духовного и тд и тп я вообще не ощущаю, словно вокруг меня какой то барьер стоит...
Так он у всех стои. Нам с рождения дана такая особенность, что бы мы "варились" только в данном измерении, и не ощущали др. (враждебную) среду.
«Если бы люди видели, кто их окружает, многие бы сошли с ума».(Иоанн Кронштадтский)
Arsenicum пишет:
ни разу не чувствовал ни сглаза, ни порчи ни всего остального, а так же на меня не действуют никакие гипнозы.
Ок. Тогда скажи нам как у тебя с работой, здоровьем, девушками и пр.?
Всё ли начатое тобой осуществляется с легкостью? Бывают чувства усталости, недомогания, апатии?
Может резко возрастает озлобленность... спотыкаешься на ровном месте... чувствуешь некий дискомфорт в обществе аля месте?
Arsenicum пишет:
но..все равно я чувствую что что-то тут не так! И я буду с этим разбираться. Любыми способами.
"Кудаж ты денешся с подводной лодки?!"Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 Smile264 давай всем *колхозом* и разберёмся в данном инциденте. Главное - без фанатизма! Не хочется почувствовать себя "Донкихотом"!
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 4:35 pm

Тут способ один - помощь мастера, очистка и защита. Работа над собой, чтобы выбить из восприятия глюки об "уникальности". Дальнейшее развитие энергетики и своих способностей, но уже адекватно.

eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

Мужчина Сообщения : 513
Опыт : 4786
Дата регистрации : 2013-03-25

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 5:08 pm

Arsenicum, у меня такая же хрень периодически бывает. Это нормально. И у многих моих знакомых, кстати тоже, начинается с детства и потом лет до 20 тянется. Ничего такого в этом я не увидел.
Arsenicum
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 5:44 pm

Я опять же скажу что я не знаю как объяснить мое явление с обычной точки зрения или предоставить какие то факты, я думаю что после похода к ясновидящей что то прояснится.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 5:59 pm

Нет понятия "обычная точка зрения", есть понятие "глюки восприятия", что с вами и происходит
Lilianna
Собеседник
Собеседник
Lilianna

Женщина Сообщения : 392
Опыт : 4920
Дата регистрации : 2012-07-23

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 8:22 pm

По моему вы просто не хотите слушать. Вам не только сказали, что с вами, но и рассказали, что нужно делать дальше. На этом форуме хватает достойных мастеров, которые могут помочь. Главное желание и понимание того, что от некоторых выводов придется отказаться и сделать другие. А вот это, впрочем, для многих и есть наибольшая проблема.
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

Мужчина Сообщения : 513
Опыт : 4786
Дата регистрации : 2013-03-25

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 06, 2013 9:54 pm

Lilianna, полностью поддерживаю!
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 12:56 am

Arsenicum пишет:
Я опять же скажу что я не знаю как объяснить мое явление с обычной точки зрения или предоставить какие то факты, я думаю что после похода к ясновидящей что то прояснится.
А как вы узнаете ясновидящая ли ясновидящая?Smile
как бы ваш поход не закончился еще большими глюками, у меня знакомый есть, после такого похода умалял снять ему печать, пол года понадобилось обьяснить человеку что "печати оборотня" на нем нетSmile
Вэлкам структурня! И ничего больше, вы не нео из матрицы и вашу уникальность нужно лечить.
Заплатите деньги за помощ, а не за то что бы вам рассказали что вы особенный.
https://m.vk.com/eliseyogm
Азиза
Активный
Активный
Азиза

Женщина Сообщения : 66
Опыт : 4528
Дата регистрации : 2012-09-09

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 2 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 2:18 am

Добрый вечер.
Тема приглянулась - стало интересно, кто это там с сущью на пару. Да еще хвастается ею.
Когда человек "не один" в своем теле - это либо болезнь психологического характера, либо сущь, либо воображение.
Вот читаю и думаю - а в чем собственно проблема? Что-то Вас не устраивает?
Постановки вопроса, как такового, я не вижу. Проблемы тоже.
Я понимаю если бы у Вас были бы провалы в памяти, или вы очухивались в двух шагах от смерти - вот это больше на сущей похоже.

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий