| Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! | |
|
+20gen-x31228 angeluk88 Silver_cat Ariadna009 Ksantos Азиза Елисей Lilianna eso Irbis Асаи Hide Вултур CRON Yumi Allby Xab LiNED Darklight Arsenicum Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arsenicum Новенький
| Тема: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 3:44 am | |
| Все началось с того времени как я помню себя, я начал видеть мир по другому, так сказать чужими глазами, словно играю в экшн от первого лица. Это началось с 5 лет. С виду мой рассказ может показаться сущей ахинеей, но я знаю и уверен что храню секрет нечто больший. С виду я обычный человек, у меня то же тело, руки, ноги, голова. Хожу и мыслю так же. НО! у меня постоянно врублен режим от первого лица, и я ничего не могу с этим поделать. Словно в 5 лет стал играть в игру под названием жизнь и до сих пор играю, либо кто то со мной играет, наблюдая за этим миром через мои глаза, хотя я уже не уверен что они принадлежат мне всецело. Народ, кто знает что это такое? Возможно во мне скрыта какая то тайна жизни или что то большее. Но я знаю что я такой один, и это умрет со мной, и никто не узнает что это на самом деле такое.... В общем кто сможет, напишите.... | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:34 am | |
| - Цитата :
- кто то со мной играет
Скорее всего это является всему причиной | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:36 am | |
| Но дело в том что я знаю что я такой один на Земле! Это звучит бредово но это факт! | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:38 am | |
| Такое ощущение что я один наблюдаю за всем миром: за людьми, природой, всем что меня окружает... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:42 am | |
| - Цитата :
- НО! у меня постоянно врублен режим от первого лица, и я ничего не могу с этим поделать.
А что ты собирался с этим делать? Переключиться на вид от третьего лица? В твоих ощущениях нет абсолютно ничего странного, аномального или уникального. Абсолютно. Ты просто уделяешь лишнее внимание тому, что смотришь именно глазами и именно из головы. - Цитата :
- Но я знаю что я такой один, и это умрет со мной, и никто не узнает что это на самом деле такое....
Ты не один, таких как ты на планете еще пара миллиардов - подростков, которые ищут любой повод попытаться доказать хотя бы себе, что они уникальны и неповторимы. Без единой капли сарказма, я говорю серьезно, это действительно так и есть. И всевозможные случаи когда тебе кажется будто "кто-то управляет твоим телом" - из той же оперы. Простые рефлексы, привычки, полученные напрямую или каким-то заковыристым сочетанием других более простых привычек и рефлексов. Открою тебе небольшой секрет: переключиться на вид от третьего лица - возможно. Но для этого надо будет хорошо поработать над собой. И в этом также не будет практически ничего уникального, не ты такой первый и не ты последний, и уж тем более не единственный. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:47 am | |
| - Arsenicum пишет:
- Но дело в том что я знаю что я такой один на Земле! Это звучит бредово но это факт!
И откуда же ты это знаешь? "Провидение" подсказало? - Arsenicum пишет:
- Такое ощущение что я один наблюдаю за всем миром: за людьми, природой, всем что меня окружает...
А остальные чем в это время по-твоему заняты? Я понимаю что остановиться и осмотреться вокруг свежим взглядом - доставляет много непривычных ощущений и эмоций, но это может сделать каждый. У меня например это занятие стоит в списке того что я делаю во время прогулки на работу и домой. | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:47 am | |
| Возможно вы меня тоже не понимаете))) ну да ладно. Я не ожидал других ответов. Потому что да, на самом неделе в мире все люди как люди. И я человек, но со мной все по другому, и я увы не могу это доказать какими то фактами или действиями... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:49 am | |
| Естественно мы тебя не понимаем. Твои "отличия" от остальных - это ощущение "не своего" тела, ощущение себя как стороннего наблюдателя и абсолютная убежденность в том, что это явление наблюдается у тебя одного. Я правильно понял? Или есть все же что-то еще? | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:50 am | |
| Если я найду какую либо информацию по этому поводу из книг, то сразу сообщу. Я думаю что до меня был другой человек и до него было другой, с такими же ощущениями. Возможно религия или магия умалчивает о такой информации...есть предположения... | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:51 am | |
| Вы правильно поняли, но есть кое что еще, что я увы не могу просто так объяснить...просто нужно быть в моем теле, и почувствовать то что чувствую я. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:53 am | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:54 am | |
| И даже не думай прям счас убежать с криком "ааа вы все равно меня не поймете, не буду объяснять". Хотя бы в этом отличись, а то таких "никому не понятных уникумов" от меня уже десятка три убежало точно. Попытайся таки сформулировать все что по-твоему выражает твою уникальность. У меня достаточно развитая воображалка чтобы суметь представить что угодно. Если ты дашь мне свое фото, то я возможно смогу даже ощутить себя в твоем теле. Хотя я еще не пробовал, не задумывался об этом. Интересная мысля для опытов кстати... | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:54 am | |
| Что вы имеете ввиду? В каком смысле присмотреться? | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:56 am | |
| Обо всем я расскажу завтра вечером в это же время! И попытаюсь все сформулировать и высказать, и убегать я не собираюсь)))) | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:58 am | |
| А пока дам пищу для размышления: А что если бы вас всю жизнь с рождения посещало чувство того, что через вас кто то наблюдает или присматривает за этим миром? И это чувство очень тонкое, еле уловимое, да экран, от первого лица, словно экшн игра...Но только для тебя одного, другие не имеют никакой важной роли, ..просто пешки... | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:59 am | |
| Я бы назвал эту сущность НАблюдателем | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 4:59 am | |
| - Arsenicum пишет:
- Что вы имеете ввиду? В каком смысле присмотреться?
Имеется ввиду что кто-то пытается внушить тебе мысль об уникальности на уровне подсознания и тонкоплановой передачи информации, чтобы потом на базе этого тобой манипулировать. Видел религиозных фанатиков, типа радикальных исламистов например? Вот это результат подобного "воспитания". Исследуй себя и свои ощущения хорошенько, я буду ждать подробного описания, вплоть до мелочей. А там посмотрим насколько это уникально. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 5:03 am | |
| - Arsenicum пишет:
- А пока дам пищу для размышления: А что если бы вас всю жизнь с рождения посещало чувство того, что через вас кто то наблюдает или присматривает за этим миром? И это чувство очень тонкое, еле уловимое, да экран, от первого лица, словно экшн игра...Но только для тебя одного, другие не имеют никакой важной роли, ..просто пешки...
Ты когда-нибудь осознавался в сновидении? Вот тебе то же самое ощущение - "пустоты" мира и окружения, эффект наблюдателя или игрока. Такое можно запросто спроецировать на реальность, но не советовал бы этим злоупотреблять, все же ты здесь живешь. | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 5:14 am | |
| А что произошло в 5 лет? Можно написать, почему ощущения появились именно в этот период и какие события этому предшествовали? | |
|
| |
Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6976 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 10:32 am | |
| Люблю таких людей... Юморные. Пришли не для того, чтобы разобраться, а чтобы показать себя публике... Буду ждать продолжения в то же время. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 12:24 pm | |
| - Yumi пишет:
- ...Пришли не для того, чтобы разобраться,
а чтобы показать себя публике... Буду ждать продолжения в то же время. Yumi, нужно быть более корректным и осторожнее к подобным проявлениям. Быть может человек "запутался" в своих действиях, мыслях. И нужно поддержать его, а не глумится. т.с.; "Э-э, нет... торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость, — важно вылечить, важно вернуть обществу полноценного человека!..." (с) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Чт Июл 04, 2013 12:48 pm | |
| Я пожалуй добавлю еще пару немаловажных вопросов, на которые ответ прямо таки необходим: 1) Откуда взялась уверенность что в вас сидит сущность? Это тоже вопрос ощущений, разберитесь, чувствуете ли вы действительно нечто инородное или же самого себя? Где вы это чувствуете? 2) Вы говорили что сущность эта - уникальной природы и свойств. Я хотел бы больше конкретики: что именно вы успели выяснить об этой сущности, что вы знаете о свойствах других сущностей, сколько сущностей вы успели повидать чтобы заявлять об уникальности своей? 3) Почему вы до сих пор не подали на диагностику? Раздел "Помощь", все быстро, безопасно и бесплатно, диагностика сразу же покажет действительно ли в вас что-то есть или же это игра воображения. | |
|
| |
CRON Свой
Сообщения : 148 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 39 Откуда : НиНо
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Пт Июл 05, 2013 12:46 am | |
| Отключи ВД и попробуй поговорить с ней...делов то))) мб выйдет на контакт, мб это и есть ты, просто не осознал еще прибывание на физе.. | |
|
| |
Arsenicum Новенький
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Пт Июл 05, 2013 5:56 pm | |
| Я решил сходить к ясновидящей и немного разобраться что к чему, так как у меня недостаточно знаний чтобы объяснить суть происходящего со мной. По поводу всех вопросов я отвечу: 1) Я чувствую себя обычным человеком, живу, дышу, хожу, думаю, работаю, ем сплю как все. Чувствую все вокруг аналогично как все вокруг, у меня есть свои мысли свои вкусы и негативы. Но я бы не сказал что мои ощущения окружающего мира похожи на ощущения обычного человека. Ощущение словно я один, а вас много, у меня включен экран от первого лица нон-стоп, исключения составляет только сон. Ощущения как я чувствую самого себя, но некто другой за мной наблюдает, или за миром, или за другими людьми через мои глаза, через этот экран от первого лица..опять повторюсь, словно я один, меня выбрали, почему же именно меня....а вас много, всех остальных. 2) Знаний о всяких потусторонних явлениях у меня очень мало поэтому я и иду к ясновидящей чтобы поконкретнеее разобраться во всем. Я даже не прошу поверить во все это, так как действительно со стороны мои рассказы звучат как полный бред. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Пт Июл 05, 2013 5:57 pm | |
| Быть может, это какая-то особенность именно вашего восприятия | |
|
| |
| Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! | |
|