| БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! | |
|
+24Озай Валериан Anonim Ravencrow Nemesis LKA Данте Дмитрий Kitsune_san Душа59 Miledi Black Misha gen-x31228 Вултур hloja Елисей Странная angeluk88 aikalla Darklight АртурВолранг Ksantos LiNED Юрий13 Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юрий13 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4368 Дата регистрации : 2013-03-23 Возраст : 41 Откуда : Ижевск
| Тема: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 12:42 pm | |
| БЭС - био-энергетическая сущность, которая в поисках продления своей жизни присасывается к живым существам, в частности к людям и живет за счет их эмоций и энергетике. В народе из покон веков упростили это название и все люди называют это - БЕС. К сожалению они не совсем понимают что это на самом деле и придали этому названию свое понимание, которое не совсем вяжется с тем чем является на самом деле. Как появляются эти сущности, и каким образом они находят ту или инную жертву? Какие бывают разновидности этих "вампиров"? Кто что знает, делитесь!!! | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 1:24 pm | |
| Термин небось из ДЭИР взят? Там любят пафосно-научные названия. Испокон веков не было термина "биоэнергетический", а слово "бес" притянуто за уши из христианства. Я лично различаю два вида сущностей, подпадающих под определение: лярвы и структуры. Лярва суть паразит, созданный самим человеком и на нем же паразитирующий (в основном), получается из навязчивых мыслей и идей(не обязательно деструктивных, но в большинстве случаев) и непроизвольных не менее навязчивых визуализаций. Структура суть большая многопользовательская лярва - эдакий терминал, к которому как подключишься, так тебе и начинают показывать разные красивые картинки и тянуть с тебя энергию. Есть еще ряд других интересных явлений, но книгу тут писать у меня желания мало, поищи по форуму, тут все уже давно написано. | |
|
| |
Юрий13 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4368 Дата регистрации : 2013-03-23 Возраст : 41 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 1:54 pm | |
| Спасибо! Лярвы ведь тоже бывают разные. На сколько мне известно кто-то ест энергию, кто-то ест плоть? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 2:25 pm | |
| Лярвы все едят энергию, повреждения плоти вызываются серьезными повреждениями энергетики. А паразиты, питаящиеся плотью, имеют другие названия, их ты легко найдешь в каком-нибудь биологическом справочнике: всякие разные глисты, клещи, труппые жуки и черви и т.д. Можно сказать, что разные лярвы могут питаться разными типами энергии, но эта классификация будет избыточна, ИМХО. Просто потому что способы провокации носителя на выбросы нужной энергии одни и те же, да и методы борьбы с паразитами в целом одинаковы. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 2:35 pm | |
| Лишний раз замечу, что есть еще сущности, которые в принципе не питаются человеческой энергетикой, но работают с ней для достижения какой-то своей цели. У них обычно есть свои источники энергии, либо не имеют источника энергии вовсе и работают за счет какого-то стартового заряда. Они обычно являются "искусственными" - создаются кем-либо специально для выполнения своих задач. Способы борьбы с такими сущностями несколько отличиятся, потому как например просто за счет "внешнего" источника питания сущность может восстановиться и возобновить свое влияние, либо создатель сущности может заметить её смерть и создать новую. | |
|
| |
Юрий13 Активный
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 6:24 pm | |
| Термин я не брал ни откуда, я попросту не нашел информации которая мне была необходима. Мне рассказал один мой знакомый просвещенный когда я задавал вопросы про сущностей паразитарных. Как сущности работают с энергетикой человека LiNED? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 7:11 pm | |
| Работают как умеют и как им позволяют. Зачастую просто поглощают всю энергию до которой дотянутся, и этого уже хватит чтобы вызвать определенные проблемы с самочувствием - слабость, недомогание и т.д. Хотя такие же проблемы могут быть вызваны и банальным засорением энергетики, или еще какими проблемами, которые человек сам же себе сделал своим образом жизни. Так что без опытного видящего тут не сразу разберешься. Часто лярвы провоцируют человека на эмоции, сброшенной энергией которых и питаются, ессно не задумываясь о последствиях этого всплеска для хозяина. Это что касается простых лярв. Структуры действуют намного серьезней и хитрее, для этих паразитов на форуме уже есть отдельная тема. Методик обнаружения, избавления и защиты на форуме также навалом, выбирайте что больше по душе. Только не забывайте, что очень часто проблемы бывают неправильно поняты или сильно преувеличены, если есть какой-то конкретный вопрос или случай, то лучше обратитесь в раздел помощи за бесплатной диагностикой. Не хотелось бы чтобы вы, как в одной юмористической передаче говорилось, лечили насморк пиявками, а геморрой - вантусом. | |
|
| |
Юрий13 Активный
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 7:52 pm | |
| Спасибо LiNED! Отличный ответ! Уверен что есть еще мнения, буду ждать! | |
|
| |
Ksantos Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4204 Дата регистрации : 2013-07-04 Откуда : Украина
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 8:19 pm | |
| А микробы - микророботы | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 9:25 pm | |
| такие твари кормятся различными эманациями человека.Обитают в "низкочастотном" астрале.Вообще...бесы- это широкое понятие . которое часто употребляется работниками рпц..духи-вороны Одина -Хугин и Мунин тоже подходят под термин бесы с точки зрения рпц.. на самом деле это далеко не так. Что касается паразитирующих сущностей, которых называют "бесами" и часто используют в чм. обычно это глупые сущности, желающие только одного -жрать.Но есть и более умные их называют высшими бесами.Хитрее и умнее они и все. Появится могут от чего угодно и кого.... можно написать таблицу вариантов , но это весьма условно. 1) от эманаций ) от эгрегора или более развитой сущности 3) от "Структур". 4)Различные материи, силы враждебные человеку. ну и тд и тп. Насчет разновидностей ....скажу - их тьма. Помните небезизвестные 7 грехов от библии? гнев алчность гордыня чревоугодие Уныние похоть ну и так далее
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Июл 13, 2013 10:14 pm | |
| Третий пункт представляет наибольшую проблему, остальное не так опасно, как кажется | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Вт Июл 23, 2013 5:30 pm | |
| А разве БЕС это не БОЛЬШАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ? А черт? Человекоподобный энергетический рептилоид тактик? | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4318 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пн Сен 09, 2013 3:24 pm | |
| АртурВолранг очень грамотно и доходчиво высказано | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Вт Окт 01, 2013 3:19 pm | |
| АртурВолранг, простите, а можно подробнее про высших бесов. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Вт Окт 01, 2013 4:23 pm | |
| - Странная пишет:
- АртурВолранг, простите, а можно подробнее про высших бесов.
В какой раз уже затрагивается аналогичный вопрос, не стоит особо заморачиваться, на низшем или высшем, стоит понять сам принцип, а он описан в этой теме и не только, почитайте любую тему про сущностей, про структуры и вам будет все понятно. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Вт Окт 01, 2013 5:06 pm | |
| [quote="aikalla"]А разве БЕС это не БОЛЬШАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ? А черт? Человекоподобный энергетический рептилоид тактик?[/quote
Чёрт наверное происходит от слова - черта ,он всегда двигается только прямо,отсюда и название.
Вспомнилось почему то :Под жизнью всей подведена черта,а под чертою - ничерта. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Вт Окт 01, 2013 5:45 pm | |
| - hloja пишет:
Чёрт наверное происходит от слова - черта ,он всегда двигается только прямо,отсюда и название. Бред. Вы можете хоть чем то аргументировать? | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Вт Окт 01, 2013 6:10 pm | |
| Суть ясна, принцип возникновения-подселения, методы изгнания тоже. Позвольте еще один вопрос - насколько может быть сильна сущность, паразитирующая в районе головы 9 лет и разросшаяся на четверть тела? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Вт Окт 01, 2013 6:31 pm | |
| - Странная пишет:
- Суть ясна, принцип возникновения-подселения, методы изгнания тоже. Позвольте еще один вопрос - насколько может быть сильна сущность, паразитирующая в районе головы 9 лет и разросшаяся на четверть тела?
Вы уверены в том что это сущность? Зачем тыкать пальцем в небо, закажите диагностику в разделе помощи. | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Вт Окт 01, 2013 7:13 pm | |
| Ну....собственно сущность не у меня, с некоторого времени я просто имею "удовольствие" ее видеть на близком мне человеке. Ярко-бело-пульсирующая тварь, окутавшая голову, шею и достаточно неравномерно плечи. Имеются ярко выраженные нарушения здоровья именно в этой области. По форме похожа на огромную улитку. Это и есть сущность. Вопрос только один - насколько она может быть сильна? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Вт Окт 01, 2013 9:23 pm | |
| Если у вас есть фотография девушки, то можно выложить для диагностики, так как действительно, пальцем в небо тыкать можно бесконечно долго Несмотря на сказанное вами, больше склоняюсь к тому, что это влияние структур (на девушку и на вас в том числе) | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Ср Окт 02, 2013 2:36 pm | |
| Это мужчина, 67 лет. Спасибо за ответ. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Ср Окт 02, 2013 2:45 pm | |
| - Елисей пишет:
- hloja пишет:
Чёрт наверное происходит от слова - черта ,он всегда двигается только прямо,отсюда и название. Бред. Вы можете хоть чем то аргументировать? Могу ли я аргументировать ? По-моему могу .....вот ваш ответ ,его первое слово или когда сразу в ответ пишут - у вас шизофрения, свидетельствуют о том что у кидающего такие слова рулит комплекс силы .А что значит двигаться всегда только прямо ? Это сила ,напролом ,так действует чёрт. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Ср Окт 02, 2013 7:30 pm | |
| - hloja пишет:
Могу ли я аргументировать ? По-моему могу .....вот ваш ответ ,его первое слово или когда сразу в ответ пишут - у вас шизофрения, свидетельствуют о том что у кидающего такие слова рулит комплекс силы .А что значит двигаться всегда только прямо ? Это сила ,напролом ,так действует чёрт. Хорошо когда люди пишут внятно и аргументированно, увы вы спешите много сказать, а времени явно не хватает, не спешите излагайте ясно. Вы бы со своими комплексами и проблемами разобрались, а не другим ярлыки клеили. Я сказал что это бред потому что это бред, никакого желания возвыситься, стать выше в собственных или чужих глазах у меня нет. Кто вам сказал что черт берет силой и на пролом? вы пили с чертом на брудершафт и он вам между делом рассказал? откуда вы берете подобную информацию? Кстати не слышали фольклорное "хитрый как черт"? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Окт 04, 2013 2:26 pm | |
| Вот вы как раз и есть тот ...хитрый как ....
...и всё равно .....ваш ответ - плевок в оппонента,кстати что один ваш ответ,что второй....
Да пила и так и на брудершафт с чертями,но для меня это люди,я не боюсь их ,и у них можно чему-то научиться.Если вы способны на общение с неприятным вам человеком и не прерываете общение это свидетельствует об вашей способности к безусловной любви,а к ней нам надо стремится.Кто против? | |
|
| |
| БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! | |
|