| БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! | |
|
+24Озай Валериан Anonim Ravencrow Nemesis LKA Данте Дмитрий Kitsune_san Душа59 Miledi Black Misha gen-x31228 Вултур hloja Елисей Странная angeluk88 aikalla Darklight АртурВолранг Ksantos LiNED Юрий13 Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Чт Янв 16, 2014 7:23 pm | |
| [quote="Miledi Black"][quote="Вултур"][quote]Способ борьбы только экзерцизм.[/quote] [/quote] Благодарю)[/quote] Почему экзерцизм , а не экзорцизм? | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Чт Янв 16, 2014 8:45 pm | |
| ....Почему экзерцизм , а не экзорцизм?.... Потому что безграмотная... | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Чт Янв 16, 2014 8:57 pm | |
| Говорят, что в моменты тяжелых жизненных обстоятельств, сопряженных с чувством вины, самокритики и проч. аттракционами мазахизма происходит искривление собственного энергетического поля, нарост, который вполне способен при благоприятном стечении условий сформироваться во вполне самостоятельную сущность-паразит, которую некоторые источники так же именуют "гордым" именем-лярва. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| |
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Чт Янв 16, 2014 10:14 pm | |
| Ну... Всяко нападает..иногда просто жестоко. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Чт Янв 23, 2014 1:28 am | |
| Странная, а вы пользовались услугами экзорциста? и почему вы считаете это единственным способом избавится от сущности? | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Чт Янв 23, 2014 1:47 am | |
| - Kitsune_san пишет:
- Странная, а вы пользовались услугами экзорциста? и почему вы считаете это единственным способом избавится от сущности?
. Не случалось обращаться, однако история полна таких примеров, на чем и строю свое предположение. В своей практике встречала только сущностей- паразитов, включая запойную, уж не знаю куда ее отнести, вроде и паразит, но с " умом". С проявлениями одержимости не встречалась лично, имею только теоретические знания. Я, конечно, Странная, но всет ки не до такой степени. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Янв 24, 2014 6:00 am | |
| Не экзорцист нужен, а мастер грамотный. Экзорцизм зачастую это как, простите, глистов лечить мощным слабительным... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Янв 24, 2014 6:02 pm | |
| Ну вот и приплыли... Для многих- пример типичного шаблонного мышления, в котором других упрекала. Для меня - необходимость пересмотра собственных " знаний", хорошо хоть дел наворотить не успела. Прям девиз дня получился- расширять свои границы! Вультур, Вы сами с этим встречались? На что это похоже? Фильмов- то много, выглядит достаточно убедительно, это и в самом деле настолько " редкостно"? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Янв 24, 2014 9:10 pm | |
| - Странная пишет:
- Ну вот и приплыли... Для многих- пример типичного шаблонного мышления, в котором других упрекала. Для меня - необходимость пересмотра собственных " знаний", хорошо хоть дел наворотить не успела. Прям девиз дня получился- расширять свои границы! Вультур, Вы сами с этим встречались? На что это похоже? Фильмов- то много, выглядит достаточно убедительно, это и в самом деле настолько " редкостно"?
вот поэтому я у вас и спрашивала, сталкивались ли вы воочию с такими людьми и видели как действую эти экзорцисты? случаи одержимости нередки, просто не все даже могут предполагать,что человек одержим, потому как это редко проявляется буйным помешательством(именно таких церковь любит лечить), а мало заметными признаками | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Янв 24, 2014 9:23 pm | |
| О более широких границах одержимости были подозрения, как-то непонятное поведение, внешний вид, энергетика и пр. Некоторых незнакомых людей смущала. Значит без огня, таки, не обошлось похоже. А подробнее можно это описать? А то реакция этих людей на меня какая- то совсем странная была, да и меняться пора, затормозилась совсем.
| |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Янв 24, 2014 9:26 pm | |
| - Странная пишет:
- О более широких границах одержимости были подозрения, как-то непонятное поведение, внешний вид, энергетика и пр. Некоторых незнакомых людей смущала. Значит без огня, таки, не обошлось похоже. А подробнее можно это описать? А то реакция этих людей на меня какая- то совсем странная была, да и меняться пора, затормозилась совсем.
Вы себя подозреваете или кого-то из знакомых? | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Янв 24, 2014 9:38 pm | |
| Кого- то из незнакомых, с кем встретилась случайно и один раз. Не понравилась и насторожила реакция на меня. Вот собственно и причина моего интереса. Нет, ну почему именно я сама? Неужели создаю такое мнение.... Любые знания не бывают лишними. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Янв 24, 2014 10:03 pm | |
| - Странная пишет:
- Кого- то из незнакомых, с кем встретилась случайно и один раз. Не понравилась и насторожила реакция на меня. Вот собственно и причина моего интереса. Нет, ну почему именно я сама? Неужели создаю такое мнение....
Любые знания не бывают лишними. Если реакция такая была только на вас, не думаю что там стоит о чем-то подозревать, меня тоже не все любят По обычным человеческим признакам не всегда можно это определить, т.к. некоторые симптомы могут быть вызваны несколькими причинами(болезни, состояние психики на данный момент,даже банальное долгосрочное невысыпание), только на энергетическом уровне можно точно диагностировать Вы бы лучше симптомы указали бы,на основании которых подозреваете одержимость | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Янв 24, 2014 10:13 pm | |
| Да нет каких-либо выраженных симптомов, как это выглядит на энергетическом плане? Запойную я, например, не смогла увидеть, какой-то основной измененный фон, как мелкое сито. Паразиты видны, как наросты. Как выглядит одержимость, если ее можно увидеть? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пт Янв 24, 2014 11:47 pm | |
| По-разному бывает. Как в фильмах прямо - крайне редко. Да и часто одержимость путают с психическими расстройствами. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Янв 25, 2014 12:27 am | |
| По- моему, немного разобралась. Одержимостью можно назвать и подселение сущностей, так сказать среднего класса, например по классификации грехов. Сущности эти крайне пакостные, на мое скромное мнение. Как это диагностировать вызывает недоумение- визуально почти не видно, по поведению- слишком не точно. Подскажите как, пожалуйста. Изгнание проводится, наверное, чисткой... При этом, пожалуй, нужно иметь хороший запас силы и храбрости, или безрассудства. Стоит попробывать.... | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Янв 25, 2014 5:12 am | |
| - Цитата :
- например по классификации грехов.
? - Цитата :
- среднего класса
Дело тут не только в классе. Дело ещё в том, что физ мышление и сознание замкнуто на физе, а не на тонких. Поэтому даже высшая сущность не сможет захватить тех кто не склонен к этому. Повлиять - да, но захватить полный контроль - нет. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Сб Янв 25, 2014 5:23 am | |
| Святых душ нет, поэтому зацепиться найдут за что. Ну... А в общем- то, не все так и страшно, как показалось в начале. Самое сложное в этом - правильно диагностировать и понять, что за чудо присутствует и как оно способно удивить. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пн Окт 22, 2018 2:56 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Дело тут не только в классе. Дело ещё в том, что физ мышление и сознание замкнуто на физе, а не на тонких. Поэтому даже высшая сущность не сможет захватить тех кто не склонен к этому. Повлиять - да, но захватить полный контроль - нет.
1) Что понимается под "высшей сущностью" ? 2) Даже эта высшая сущность, при должных условиях, может взять под контроль человека? Как руководить им от 1-ого лица, его глазами смотреть, так скажем. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Пн Окт 22, 2018 3:16 pm | |
| Данте, высшая - более развитая и сложноустроенная. Например, бог Один. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Ср Окт 24, 2018 2:49 am | |
| - LKA пишет:
- Данте, высшая - более развитая и сложноустроенная. Например, бог Один.
Более развита относительно кого? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Ср Окт 24, 2018 3:17 am | |
| Сущность уровня бога по названию даже понятно ведь, что развитее многих сущностей в том числе людей. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Ср Окт 24, 2018 10:20 pm | |
| Не люблю термины "высшая" и "бог" - навевает остатки структурного мышления у людей. Эти высшие такие же смертные как люди, только с учётом того, что людей они посильнее будут. И "уровень бога" это вообще смех | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! Чт Окт 25, 2018 12:43 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Не люблю термины "высшая" и "бог" - навевает остатки структурного мышления у людей. Эти высшие такие же смертные как люди, только с учётом того, что людей они посильнее будут. И "уровень бога" это вообще смех
Вот ключевое тут, что ты именно на структурное опираешься, а не на лекции. Маг явно может превзойти, так как это всё равно сущь, но явно же простой обыватель. | |
|
| |
| БЭС-био-энергетическая сущность. Поделитесь знаниями! | |
|