ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!

Перейти вниз 
+20
gen-x31228
angeluk88
Silver_cat
Ariadna009
Ksantos
Азиза
Елисей
Lilianna
eso
Irbis
Асаи
Hide
Вултур
Yumi
Allby
Xab
LiNED
Darklight
Arsenicum
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 2:36 am

Ребят, давайте без нападок и агрессии. Человек рассказал про свои ощущения и выводы с них, человек получил ответ почему эти выводы не верны и чем обусловлены ощущения. Потроллить всегда найдутся личности более для этого подходящие, мало ли всяких шизиков по просторам интернетов обитает.
Елисей, дело говоришь. Обмануть могут везде. Но я полагаю что топикстартер таки пойдет к проверенному человеку?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
Lilianna
Собеседник
Собеседник
Lilianna

Женщина Сообщения : 392
Опыт : 4920
Дата регистрации : 2012-07-23

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 3:04 am

Я, совершенно без агрессии, просто рекомендую человеку услышать то, что ему говорят. Иначе ваш разговор начнет ходить по кругу.

По поводу ясновидящих - полностью согласна. Все кто обращается к газетным и мега потомственным, без проблем оттуда не уходит, даже если на самом деле все было не так плохо изначально.

И, опять-таки, главное мотивация. Вот какой мотив данного вопроса? Услышать в ответ: "да, ты уникален, мы такого еще не видели" или же он все-таки не будет тратить время на поиски ясновидящей неизвестно где и воспользуется предложенными услугами?
Азиза
Активный
Активный
Азиза

Женщина Сообщения : 66
Опыт : 4528
Дата регистрации : 2012-09-09

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 3:46 am

LiNED пишет:
Ребят, давайте без нападок и агрессии. Человек рассказал про свои ощущения и выводы с них, человек получил ответ почему эти выводы не верны и чем обусловлены ощущения. Потроллить всегда найдутся личности более для этого подходящие, мало ли всяких шизиков по просторам интернетов обитает.
LiNED, я честно не могу понять в чем проблема.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23296
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 4:50 pm

Цитата :
либо болезнь психологического характера, либо сущь, либо воображение
Похоже, что всё сразу
http://vk.com/ravencr0w
Ksantos
Ищущий
Ищущий
Ksantos

Мужчина Сообщения : 43
Опыт : 4204
Дата регистрации : 2013-07-04

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 5:57 pm

Цитата :
НО! у меня постоянно врублен режим от первого лица, и я ничего не могу с этим поделать.
У меня тоже от первого, а от какого ещё, не от третьего же!
Это так, выборочная цитата, вообще не вижу в твоём состоянии ничего необычного и вообще не понимаю, о чём вы тут разглагольствуете, какие структуры? Максимум ТС сдвинулась немного и то вряд ли.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 7:46 pm

Шизка на почве ЧСВ и неадекватное восприятие реальности как раз говорит о сущностной активности. Не читали тему "Структуры" что ли?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6280
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeПн Июл 08, 2013 4:54 am

Arsenicum, обротитесь уже за помошью в конце то концов! ЧТо бы разобораться с этим уже!
https://www.angraal.com/t3235-topic
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

Мужчина Сообщения : 513
Опыт : 4786
Дата регистрации : 2013-03-25

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeПн Июл 08, 2013 9:46 pm

А вообще, кстати, очень похоже на онейроидный синдром. Так что можно и к психиатру сходить заодно.
Silver_cat
Свой
Свой
Silver_cat

Женщина Сообщения : 123
Опыт : 4716
Дата регистрации : 2012-05-07

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeПн Июл 08, 2013 10:01 pm

ну, я бы не стала так сразу разбрасываться диагнозами, Eso, вы же не психиатр. но вот на раздвоение личности смахивает....
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeПн Июл 08, 2013 11:48 pm

Я конечно не психиатр, но психологию и заболевания психики изучаю достаточно давно. Я тоже думал про раздвоение личности, но не особо похоже, в принципе, я бы сначала понюхал Arsenicum, ибо как известно практически каждое психическое заболевание заставляет пахнуть человека по своему.
Yumi
Форумчанин
Форумчанин
Yumi

Женщина Сообщения : 2802
Опыт : 6976
Дата регистрации : 2013-07-02

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeПн Июл 08, 2013 11:57 pm

И что показывает Ваша практика?
Много психически нездоровых встретили?...
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВт Июл 09, 2013 3:56 pm

Так как я всё таки не врач, нет, не особо много, но раза 4 было (это если уж очень нездоровых), а так, в принципе, практически у каждого современного человека есть проблемы с психикой.
angeluk88
Свой
Свой
angeluk88

Женщина Сообщения : 176
Опыт : 4318
Дата регистрации : 2013-08-05

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 07, 2013 11:37 pm

Arsenicum...
Код:
 немного разобраться что к чему
а Вы любезный, как именно видите мир-то есть Вы видите их в цвете или души может быть? Я знакома с некоторыми, что видят именно души людей....Вы можете описать , что именно, пусть даже на своем я зыке, я Вас пойму
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4581
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 08, 2014 8:09 am

arcenium какие ни будь дополнительные ощущения возникают??? "кроме того что вы один такой, шутер от первого лица , вы один и через ваши глаза наблюдают???".
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 08, 2014 9:43 pm

gen-x31228, скорее всего у человека разыгралось юношеское воображение   Smile 
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 08, 2014 10:43 pm

Да не прикольно интересно у него на экране высвечиваются разные параметры "там манна или здоровье" а то так и багов нахвататься может, заглючит бедняга, и куба турить начнет... Very Happy 
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 08, 2014 10:58 pm

Главное вовремя пофиксить все  Very Happy 
hadzukimaru
Собеседник
Собеседник
hadzukimaru

Мужчина Сообщения : 267
Опыт : 4210
Дата регистрации : 2014-02-17

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВс Мар 09, 2014 3:07 pm

Ребят, тут хватает людей чтоб потроллить. Автор давно забыл об этой теме, так что нет смысла тут дискуссии больше разводить.
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7442
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeПн Мар 10, 2014 3:46 pm

Very Happy Параноя какая то What a Face 
hadzukimaru
Собеседник
Собеседник
hadzukimaru

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 11, 2014 1:17 am

Михаэлис Себастьян пишет:
Very Happy Параноя какая то What a Face 

Да не то слово. Автор отказывается от предложенной помощи и продолжает верить в свои глюки. Бред. Вултур, закройте, пожалуйста, тему.
Странная
Собеседник
Собеседник
Странная

Женщина Сообщения : 339
Опыт : 4498
Дата регистрации : 2013-07-17

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 11, 2014 1:29 am

Ну, вот так всегда. А ведь проблема только в том, что ему просто не сказали вовремя о том, что таких много. И не возникло бы ощущение единоличности, не поймали бы его в сети злобные структуры, не возникло бы бредового ощущения могущества и величия. С другой стороны- подобные проявления лишь показатели небольшой личной силы, так как распалять свою силу на всего лишь попытки доказать всему миру свою уникальность, сильный мастер не станет, не к чему, а вот слабенький маг с пеной у рта попытается возвыситься в собственных глазах и глазах общества. Ну очень важно им это... Речь же вовсе не заводится о помощи и не идет о лечении, здесь - как в зеркало смотрюсь, любуюсь и восхищаюсь собой, и требую сего же и от общества...
hadzukimaru
Собеседник
Собеседник
hadzukimaru

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 11, 2014 10:46 pm

Странная пишет:
Ну, вот так всегда. А ведь проблема только в том, что ему просто не сказали вовремя о том, что таких много. И не возникло бы ощущение единоличности, не поймали бы его в сети злобные структуры, не возникло бы бредового  ощущения могущества и величия. С другой стороны- подобные проявления лишь показатели небольшой личной силы, так как распалять свою силу на всего лишь попытки доказать всему миру свою уникальность, сильный мастер не станет, не к чему, а вот слабенький маг с пеной у рта попытается возвыситься в собственных глазах и глазах общества. Ну очень важно им это... Речь же вовсе не заводится  о помощи и не идет о лечении, здесь - как в зеркало смотрюсь, любуюсь и восхищаюсь собой, и требую сего же и от общества...

Хорошо сказано.
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

СообщениеТема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!   Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! - Страница 3 I_icon_minitimeВт Авг 30, 2016 5:01 pm

Arsenicum пишет:
Все началось с того времени как я помню себя, я начал видеть мир по другому, так сказать чужими глазами, словно играю в экшн от первого лица. Это началось с 5 лет. С виду мой рассказ может показаться сущей ахинеей, но я знаю и уверен что храню секрет нечто больший.
С виду я обычный человек, у меня то же тело, руки, ноги, голова. Хожу и мыслю так же. НО! у меня постоянно врублен режим от первого лица, и я ничего не могу с этим поделать. Словно в 5 лет стал играть в игру под названием жизнь и до сих пор играю, либо кто то со мной играет, наблюдая за этим миром через мои глаза, хотя я уже не уверен что они  принадлежат мне всецело. Народ, кто знает что это такое? Возможно во мне скрыта какая то тайна жизни или что то большее. Но я знаю что я такой один, и это умрет со мной, и никто не узнает что это на самом деле такое.... В общем кто сможет, напишите....
прокачай перки может попольше о себе узнаешь это ведь такая крутая игра графика просто божественная а уровней столькоооооооо, возмооожностей стооолько что просто заиграешься, игра прям таки не отпускает а квестов просто тьма и обновления каждый день советую всей молодежи поиграть затягивает, "вот щас сижу и в.неё играю ". Только это правдивая игра и воскресснуть тут удалось только одному"вы знаете о ком я ". Very Happy yes Laughing

Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность!
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3