| Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! | |
|
+20gen-x31228 angeluk88 Silver_cat Ariadna009 Ksantos Азиза Елисей Lilianna eso Irbis Асаи Hide Вултур CRON Yumi Allby Xab LiNED Darklight Arsenicum Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вс Июл 07, 2013 2:36 am | |
| Ребят, давайте без нападок и агрессии. Человек рассказал про свои ощущения и выводы с них, человек получил ответ почему эти выводы не верны и чем обусловлены ощущения. Потроллить всегда найдутся личности более для этого подходящие, мало ли всяких шизиков по просторам интернетов обитает. Елисей, дело говоришь. Обмануть могут везде. Но я полагаю что топикстартер таки пойдет к проверенному человеку? | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вс Июл 07, 2013 3:04 am | |
| Я, совершенно без агрессии, просто рекомендую человеку услышать то, что ему говорят. Иначе ваш разговор начнет ходить по кругу.
По поводу ясновидящих - полностью согласна. Все кто обращается к газетным и мега потомственным, без проблем оттуда не уходит, даже если на самом деле все было не так плохо изначально.
И, опять-таки, главное мотивация. Вот какой мотив данного вопроса? Услышать в ответ: "да, ты уникален, мы такого еще не видели" или же он все-таки не будет тратить время на поиски ясновидящей неизвестно где и воспользуется предложенными услугами? | |
|
| |
Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4528 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вс Июл 07, 2013 3:46 am | |
| - LiNED пишет:
- Ребят, давайте без нападок и агрессии. Человек рассказал про свои ощущения и выводы с них, человек получил ответ почему эти выводы не верны и чем обусловлены ощущения. Потроллить всегда найдутся личности более для этого подходящие, мало ли всяких шизиков по просторам интернетов обитает.
LiNED, я честно не могу понять в чем проблема. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вс Июл 07, 2013 4:50 pm | |
| - Цитата :
- либо болезнь психологического характера, либо сущь, либо воображение
Похоже, что всё сразу | |
|
| |
Ksantos Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4204 Дата регистрации : 2013-07-04 Откуда : Украина
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вс Июл 07, 2013 5:57 pm | |
| - Цитата :
- НО! у меня постоянно врублен режим от первого лица, и я ничего не могу с этим поделать.
У меня тоже от первого, а от какого ещё, не от третьего же! Это так, выборочная цитата, вообще не вижу в твоём состоянии ничего необычного и вообще не понимаю, о чём вы тут разглагольствуете, какие структуры? Максимум ТС сдвинулась немного и то вряд ли. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вс Июл 07, 2013 7:46 pm | |
| Шизка на почве ЧСВ и неадекватное восприятие реальности как раз говорит о сущностной активности. Не читали тему "Структуры" что ли? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Пн Июл 08, 2013 4:54 am | |
| | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Пн Июл 08, 2013 9:46 pm | |
| А вообще, кстати, очень похоже на онейроидный синдром. Так что можно и к психиатру сходить заодно. | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4716 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Пн Июл 08, 2013 10:01 pm | |
| ну, я бы не стала так сразу разбрасываться диагнозами, Eso, вы же не психиатр. но вот на раздвоение личности смахивает....
| |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Пн Июл 08, 2013 11:48 pm | |
| Я конечно не психиатр, но психологию и заболевания психики изучаю достаточно давно. Я тоже думал про раздвоение личности, но не особо похоже, в принципе, я бы сначала понюхал Arsenicum, ибо как известно практически каждое психическое заболевание заставляет пахнуть человека по своему. | |
|
| |
Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6976 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Пн Июл 08, 2013 11:57 pm | |
| И что показывает Ваша практика? Много психически нездоровых встретили?... | |
|
| |
eso Форумчанин
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вт Июл 09, 2013 3:56 pm | |
| Так как я всё таки не врач, нет, не особо много, но раза 4 было (это если уж очень нездоровых), а так, в принципе, практически у каждого современного человека есть проблемы с психикой. | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4318 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Сб Сен 07, 2013 11:37 pm | |
| Arsenicum... - Код:
-
немного разобраться что к чему а Вы любезный, как именно видите мир-то есть Вы видите их в цвете или души может быть? Я знакома с некоторыми, что видят именно души людей....Вы можете описать , что именно, пусть даже на своем я зыке, я Вас пойму | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Сб Мар 08, 2014 8:09 am | |
| arcenium какие ни будь дополнительные ощущения возникают??? "кроме того что вы один такой, шутер от первого лица , вы один и через ваши глаза наблюдают???". | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Сб Мар 08, 2014 9:43 pm | |
| gen-x31228, скорее всего у человека разыгралось юношеское воображение | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Сб Мар 08, 2014 10:43 pm | |
| Да не прикольно интересно у него на экране высвечиваются разные параметры "там манна или здоровье" а то так и багов нахвататься может, заглючит бедняга, и куба турить начнет... | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Сб Мар 08, 2014 10:58 pm | |
| Главное вовремя пофиксить все | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вс Мар 09, 2014 3:07 pm | |
| Ребят, тут хватает людей чтоб потроллить. Автор давно забыл об этой теме, так что нет смысла тут дискуссии больше разводить. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| |
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| |
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вт Мар 11, 2014 1:29 am | |
| Ну, вот так всегда. А ведь проблема только в том, что ему просто не сказали вовремя о том, что таких много. И не возникло бы ощущение единоличности, не поймали бы его в сети злобные структуры, не возникло бы бредового ощущения могущества и величия. С другой стороны- подобные проявления лишь показатели небольшой личной силы, так как распалять свою силу на всего лишь попытки доказать всему миру свою уникальность, сильный мастер не станет, не к чему, а вот слабенький маг с пеной у рта попытается возвыситься в собственных глазах и глазах общества. Ну очень важно им это... Речь же вовсе не заводится о помощи и не идет о лечении, здесь - как в зеркало смотрюсь, любуюсь и восхищаюсь собой, и требую сего же и от общества...
| |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вт Мар 11, 2014 10:46 pm | |
| - Странная пишет:
- Ну, вот так всегда. А ведь проблема только в том, что ему просто не сказали вовремя о том, что таких много. И не возникло бы ощущение единоличности, не поймали бы его в сети злобные структуры, не возникло бы бредового ощущения могущества и величия. С другой стороны- подобные проявления лишь показатели небольшой личной силы, так как распалять свою силу на всего лишь попытки доказать всему миру свою уникальность, сильный мастер не станет, не к чему, а вот слабенький маг с пеной у рта попытается возвыситься в собственных глазах и глазах общества. Ну очень важно им это... Речь же вовсе не заводится о помощи и не идет о лечении, здесь - как в зеркало смотрюсь, любуюсь и восхищаюсь собой, и требую сего же и от общества...
Хорошо сказано. | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
| Тема: Re: Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! Вт Авг 30, 2016 5:01 pm | |
| - Arsenicum пишет:
- Все началось с того времени как я помню себя, я начал видеть мир по другому, так сказать чужими глазами, словно играю в экшн от первого лица. Это началось с 5 лет. С виду мой рассказ может показаться сущей ахинеей, но я знаю и уверен что храню секрет нечто больший.
С виду я обычный человек, у меня то же тело, руки, ноги, голова. Хожу и мыслю так же. НО! у меня постоянно врублен режим от первого лица, и я ничего не могу с этим поделать. Словно в 5 лет стал играть в игру под названием жизнь и до сих пор играю, либо кто то со мной играет, наблюдая за этим миром через мои глаза, хотя я уже не уверен что они принадлежат мне всецело. Народ, кто знает что это такое? Возможно во мне скрыта какая то тайна жизни или что то большее. Но я знаю что я такой один, и это умрет со мной, и никто не узнает что это на самом деле такое.... В общем кто сможет, напишите.... прокачай перки может попольше о себе узнаешь это ведь такая крутая игра графика просто божественная а уровней столькоооооооо, возмооожностей стооолько что просто заиграешься, игра прям таки не отпускает а квестов просто тьма и обновления каждый день советую всей молодежи поиграть затягивает, "вот щас сижу и в.неё играю ". Только это правдивая игра и воскресснуть тут удалось только одному"вы знаете о ком я ". | |
|
| |
| Во мне живет уникальная в своей природе и во всем мире сущность! | |
|