возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вызовы любимых | |
|
+55Дмитрий Ghost84 Katya777 GoshaAndTarakan Haissa Дорогой Леди Gorty Gruslang Пересмешник lili82 Illlariya Сластёна aikalla адепт Kleo амира ману Stalker999 Эгрегор Darklight Елена44 странник82 Tiberium Sun Maks1m Ирина1985 Волхв nihil Natali@@ бабочка septema hhheeelllppp Снайпер Зодиак 13 Gorgona salonika Татьяна1990 malucka08 Сирень Alive Doll пилар Вултур Рамира Sekhmet leren Vedma Svetlena Magnetika Михаэла Sambuka Moonless_night 00 MA-RUJKH 00 Аделина Salam@ndra миледи Ravenna Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gorgona Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 19, 2012 1:02 pm | |
| - Зодиак 13 пишет:
-
[ Так да! я понимаю - встретились(а это легче всего происходит) - вызов произошел значит. и опять все заново!прям системный глюк какой-то... ну и чеж мне теперь из дома не выходить на работу и в магазин и смех и грех прям....а просто пялиться он долго походу может! Сегодня сделала Фагот второй раз - ощущения нирванические были ой, правда, очень на него надеюсь, я прям тоскую уже сама...ы.. [/quote] Если вызов ему часто делали то у него уже "иммунитет" сложился))). Случай необычный, но простых в наше время я уже давно не видела, каждый со своими тараканами. Тут еще + женскую хитрость включите. Вот встретились вы с ним в магазине или где то, вы точно видите и знаете что он за вами наблюдает... ну и уроните как бы случайно что нибудь что бы он это подобрал (фото из бумажника, ключи с брелоком только конечно левые какие нибудь) и пусть он вам это в клювике принесет. А не принесет так пусть любуется, еще лучше, нашепчите на них что нить полезное))). А вот тосковать вам не надо, самоприворот вам не к чему | |
| | | Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 19, 2012 2:36 pm | |
| Gorgona, ну ты будешь смеяться, но у него мои очки которые он мне все собирался вернуть....НО...даже не звонит...тяжелый случай! | |
| | | Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 19, 2012 3:08 pm | |
| ах, да! сегодня ночью, после Фагота второго легла спать - и ВСЮ НОЧЬ была вместе с НИМ в ОС... я просто в шоке!!! я в ОС то больше минут 15 и не была никогда, а тут мы с ним так погуляли хорошо пообщались. так все устойчиво, уверенно... Фаготик хороший мне его прислал, видимо...эээх! короче он наверное должен будет прям как катапультой ко мне послезавтра... заценим | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 19, 2012 3:26 pm | |
| Один маленький совет на будущее. Что то сделали, промолчали, подождали результата и только потом результатом поделились. (а так лучше не рассказывать) | |
| | | Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 19, 2012 5:19 pm | |
| ммм, да нет, нормально все, я понимаю, но отношусь к этому как к детскому - нерасказывать загаданное желание... если уж что-то работает, то явно не из-за того что я сохранила тайну, и для профессионала(я конечно еще нет, но мечу туда,ага) это уж точно не должно иметь значения. здесь на форуме стараюсь подробно все описывать, и от других жду, вдруг понадобится информация, да и так - интересно... мне не жалко! Да и вдруг что-то пойдет не так, а знающий увидит, и предупредит, вобщем, считаю это полезным для развития! | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 19, 2012 7:19 pm | |
| - Зодиак 13 пишет:
- ммм, да нет, нормально все, я понимаю, но отношусь к этому как к детскому - нерасказывать загаданное желание... если уж что-то работает, то явно не из-за того что я сохранила тайну, и для профессионала(я конечно еще нет, но мечу туда,ага) это уж точно не должно иметь значения. здесь на форуме стараюсь подробно все описывать, и от других жду, вдруг понадобится информация, да и так - интересно... мне не жалко! Да и вдруг что-то пойдет не так, а знающий увидит, и предупредит, вобщем, считаю это полезным для развития!
Тут дело не в детском суеверие))), рассказывая меняете программу, снимаете замки, и еще много чего... "ключ. замок. язык. аминь."- не просто от фонаря написано это замок, а вы открываете). Если не сработало, тогда уже можно работу над ошибками проводить. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вызовы любимых Вс Сен 23, 2012 6:18 pm | |
| Вот интересно, а совместный ОС был засчитан,как эффект вызова?)) | |
| | | Gorgona Свой
| | | | Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 24, 2012 6:20 am | |
| случилось... Рамира, отвечу и на ваш вопрос, вот как было. Вчера, с пятн на субботу приснился ОС с ним, снится - я в какой-то квартире живу с друзьями, мы чем то занимаемся, потом под ночь приходит ОН и мы вместе ложимся спать, причем я для этог о застилаю постель, - это сон. Вот я тоже думала, вдруг это такой вызов - в виде шикарного ОС, оказалось что сон просто вещий был. Вечером мы с подругой пошли в клуб, поели, пошли на улицу покурить, тут мимо просто так идет ОН с другом, сильно обрадовался, спрсил в клуб ли мы, сказал что позже они тоже собирались сюда, спросил за каким столиком сидим. Подруга, кста тоже была в курсе всего и чуть не упала там ваще Пошли на танцпол, приперся, стоит у колонны такой бедненький. один. я к нему подхожу, спрашиваю так подленька не пьет ли он(а он редко), он кивает, поржали, через какое-то время собираемся домой с подругой, я предложила выпить и поехать, говорю ща, ЕГО позову, чтоб с нами выпил, ищу, главное, один зал, другой, нету блин, назад возвращаюсь, а он оказывается за соседним столиком от барной стойки ОФИГЕТЬ ФАГОТ ну мы к нему ессна сели, он там суши ест, сходили за выпивкой, ухаживет(ну эт как всегда), тут подруга заныла, блин, поехали, он спрашивает домой?, я ему грю смотри на нее(а подруга поддала так нормально), сказал завтра звонить, ...............................ИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕА!........ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!! | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 24, 2012 11:25 am | |
| - Зодиак 13 пишет:
- случилось... Рамира, отвечу и на ваш вопрос, вот как было. Вчера, с пятн на субботу приснился ОС с ним, снится - я в какой-то квартире живу с друзьями, мы чем то занимаемся, потом под ночь приходит ОН и мы вместе ложимся спать, причем я для этог о застилаю постель, - это сон. Вот я тоже думала, вдруг это такой вызов - в виде шикарного ОС, оказалось что сон просто вещий был. Вечером мы с подругой пошли в клуб, поели, пошли на улицу покурить, тут мимо просто так идет ОН с другом, сильно обрадовался, спрсил в клуб ли мы, сказал что позже они тоже собирались сюда, спросил за каким столиком сидим. Подруга, кста тоже была в курсе всего и чуть не упала там ваще Пошли на танцпол, приперся, стоит у колонны такой бедненький. один. я к нему подхожу, спрашиваю так подленька не пьет ли он(а он редко), он кивает, поржали, через какое-то время собираемся домой с подругой, я предложила выпить и поехать, говорю ща, ЕГО позову, чтоб с нами выпил, ищу, главное, один зал, другой, нету блин, назад возвращаюсь, а он оказывается за соседним столиком от барной стойки ОФИГЕТЬ ФАГОТ ну мы к нему ессна сели, он там суши ест, сходили за выпивкой, ухаживет(ну эт как всегда), тут подруга заныла, блин, поехали, он спрашивает домой?, я ему грю смотри на нее(а подруга поддала так нормально), сказал завтра звонить, ...............................ИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕА!........ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Умничка! Отлично поработала, хороший результат! Наши как всегда победили! | |
| | | Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 24, 2012 5:00 pm | |
| Gorgona, и вам спасибо!!!! спасибо за помощь и понимание, я очень рада, такой еще прилив сил появился и вера в себя, и уверенность!шикарный результат! так что ФАГОТ РУЛИТ! последний делала в четверг, т.е. на исполнение ушло два дня пятн и суббота! во как быстро!
| |
| | | salonika Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Сен 25, 2012 4:42 am | |
| Делала Фагот дважды. Первый раз никак не могла сосредоточиться. Голова всякой ерундой была забита. Так ничего и не получилось. Видела объект лишь издалека (за квартал). Ну, не бежать же вприпрыжку. Потом разозлилась. Делала еще раз. Читала, сидя на балконе, почти навзрыд. Достаточно громко. И ветер был сильный. Свечу не зажигала. Сработало на след. день: 8 непринятых. Когда дозвонился, тысяча причин названа была, лишь бы нам встретиться... Так что, хорошие мои, работает. И еще как! | |
| | | Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 26, 2012 2:37 am | |
| у меня все еще работает, завтра поедем с друзьями с общими на дачу! еееа! так да, действует действительно только как вызов, как встреча, а дальше сами, ну или приораживать отдельно
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Окт 01, 2012 7:10 pm | |
| - Цитата :
- Вот интересно, а совместный ОС был засчитан,как эффект вызова?)
Всё зависит от того, зачтется ли это в "механизме" самого ритуала. Как правило речь идет именно о физическом эффекте. Остальное - вопрос метода, его исполнения и намерения _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | septema Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Окт 04, 2012 3:27 pm | |
| - Ravenna пишет:
- ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО
Делаю ТОЛЬКО В СУББОТУ. Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Я застилаю стол белым платком без узора, чаще всего использую фото вызываемого. Пристально смотрю в глаза и трижды читаю вызов, свечу гашу пальцами. У меня в последнее время вызо срабатывал мгновенно- человек уже в воскресенье появлялся, хотя я его никак не ожидала. Если не появляется в течение недели, то делаю вызов еще раз в следующую субботу. После этого человек появляется уж точно. ПРОВЕРЕНО У меня возникли вопросы по поводу не ношенного платка и остатком свечи- что с ними делать после ? Новичок в этом деле. Хочется начать с более простого метода. Ситуация не знаю насколько стандартная...МЧ просто перестал общаться, даже не здоровается. Причина мне неизвестна. Навредить не хочется, может быть так слегка потрясти....А если вызывать то это на один раз? Хочется что бы хотя бы дружеские отношения остались. Или я что-то сделала и он меня ненавидит не пойму.......ну никак не идет на контакт! Что посоветуете делать? Помогите. С уважением. | |
| | | бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 05, 2012 4:45 am | |
| septema, лучше обратитесь к специалистам. Обычного вызова не хватит (тем более начинающему), чтобы у вас остались дружественные отношения. Даже если вы просто встретитесь на улице - считайте, что вызов сработал. | |
| | | Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 05, 2012 7:23 am | |
| - salonika пишет:
- 8 непринятых.
Когда дозвонился, тысяча причин названа была, лишь бы нам встретиться...
УГУ! прилип уже как следует, названивает, фаготик, гдеж я раньше была? | |
| | | Natali@@ Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Окт 25, 2012 4:17 am | |
| Какие могут быть последствия при неправильном исполнении фагота? | |
| | | Natali@@ Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Окт 25, 2012 4:18 am | |
| т.е может ли быть обратная ситуация? подскажите плиз?? | |
| | | бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Окт 25, 2012 5:02 am | |
| Ровным счётом никаких. Как и эффекта вы не добьётесь. Читайте внимательнее тему (и форум), уже сотню раз говорили, что фагот - бред сивой кобылы. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Окт 25, 2012 6:49 am | |
| Не бред, но работает не всегда. Уяснила уже. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Сб Окт 27, 2012 8:17 am | |
| Здесь я согласен с Самбукой - из открытых методов, Фагот один из немногих, с высоким % эффективности _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | nihil Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Окт 30, 2012 1:32 pm | |
| Доброе утро . Я новичок и хочу вас кое о чем расспросить). Понимаю, что поступила неправильно, и лучше было прекратить обряд в обоих случаях, но любопытство не позволило мне это сделать. Итак. На одного человека я произвела 2 вызова с интервалом в месяц. 1) Фагот. Все началось с того, что затухала свеча (3 раза) (к слову сказать, я успешно развожу костер в полевых условиях с одной спички, навык разведения огня присутствует). Списав это на нервы, и ветер, я заменила свечу и продолжила. На следующий день случайно наступила на живого голубя (остался цел), усталость, все валилось из рук, etc. Прошло больше недели, прежде чем объект объявился, и ранее дружелюбные отношения покатились к чертям. На конфликт лез преимущественно он)). 2) Ну после этого уже хотелось по - человечески поговорить и разобраться, а он упрямый.. Нет, суперупрямый. На звонки не отвечает, вживую его не найдешь. И я попробовала (хардкор) вызов с иглой и свечой. (спасибо автору, сработал оперативно) Свеча была куплена уже в другом месте, но гасла 4 раза, причем погорит и погаснет, как - то так. И самое главное - примерно через полчаса после начала (начало в 3 ночи) стали слышны достаточно громкие звуки - как будто кто - то нечленораздельно поет в трубу! P.S. вызов подействовал.. гм.. через пару часов он прочел смс, которую не хотел читать 4 дня. Хочу спросить: 1) Чем можно объяснить "спецэффекты"? Что это вообще такое было? 2) Может мне почистить себя \ его \ жилище, чтоб этого больше не происходило? 3) Что бы еще можно сделать, чтоб он именно сам искал меня, а не только смски читал? Заранее спасибо) | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Окт 30, 2012 1:52 pm | |
| Какой у вас опыт работы?
Потому что если вы хотите чистить, то должен быть опыт (хотя бы теоретический) | |
| | | nihil Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Окт 30, 2012 2:16 pm | |
| говорю же нуб я, запутался) а почему это все происходило? | |
| | | | Вызовы любимых | |
|