возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вызовы любимых | |
|
+55Дмитрий Ghost84 Katya777 GoshaAndTarakan Haissa Дорогой Леди Gorty Gruslang Пересмешник lili82 Illlariya Сластёна aikalla адепт Kleo амира ману Stalker999 Эгрегор Darklight Елена44 странник82 Tiberium Sun Maks1m Ирина1985 Волхв nihil Natali@@ бабочка septema hhheeelllppp Снайпер Зодиак 13 Gorgona salonika Татьяна1990 malucka08 Сирень Alive Doll пилар Вултур Рамира Sekhmet leren Vedma Svetlena Magnetika Михаэла Sambuka Moonless_night 00 MA-RUJKH 00 Аделина Salam@ndra миледи Ravenna Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Апр 24, 2014 2:08 pm | |
| Как слабость (и слабость мышц) обратка тоже может быть. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Апр 25, 2014 5:37 am | |
| Это понятно, что может. У тебя это прямо мнгновенно было? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Апр 30, 2014 6:40 am | |
| А сколько раз на ночь и чколько ночей читаь Фагот? 3 ночи по 3 раза? Какой и где оставлять откуп? | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Май 01, 2014 4:22 am | |
| Гугл в помощь) А лучше найти книжку с первоисточником, подозреваю, что это Степанова или что-то похожее. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Май 01, 2014 2:56 pm | |
| В гугле столько версий этого фагота, одна лучше другой: там имена перепутаны, там стилизованы, там предложение выкинуто. | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Май 02, 2014 4:39 am | |
| Потому и говорю, пусть ищет оригинал книги Степановой и кого-то там ещё. И оттуда берет. Может даже что-то и выгорит. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Май 02, 2014 9:47 pm | |
| Хотя лучше б другие методы поискать. Отпугивают меня откупы на перекрестке. Привязки негативные могут быть. | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Сб Май 03, 2014 6:37 am | |
| Сложный вопрос. Другие методы просто так не найдёшь. Тем более просто знать метод мало, нужно ещё быть магом. Тут либо учиться, что очень долго и сложно. Либо заказать помощь мастера. Если ни то ни другое не подходит, то скорее всего такие методы самое подходящее. Хотя бы за счёт того, что многие пробовали, какой-то хиленький эгрегор может и есть. Плюс самовнушение и намерение. По этим причинам может даже и сработает. Как повезет. Для любителей радикального или пан или пропал - ничего лучше не найдётся в открытом доступе. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Гебо Ищущий
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Май 19, 2014 2:03 pm | |
| Матриархат... )))) А если у меня любимого нет и вызывать его не надо - куда обратиться? ))) | |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 6:42 am | |
| Нашел на tonkiimir.ru - Цитата :
- Хочу поделиться простым в исполнении рабочим вызовом.
Идем на кладбище, соблюдаем стандартные правила работы (приветствие, закуп Хозяину или Хозяйке, просьба найти нужную могилу). Находим одноименную могилу, оставляем помин. Далее необходимо 3 раза постучать по могиле и прочитать: "Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Крест стоит, покойник спит. Братушка, просыпайся. Братушка, поднимайся. Помоги мне. Подсоби мне. Раба (имя) приведи ко мне." В ноги покойнику кидаем несколько монет и говорим: "Вот тебе деньга, Приведи ко мне (Ваше имя) раба (имя) навсегда. Да будет так!"
Я только начинаю свой путь в магии, и это был второй опыт с вызовом. Первым опытом был Фагот, сработавший как случайная встреча на дороге. Воодушевленная хотя бы таким результатом, нашла вот этот вызов. Чувствовала себя потрясающе, когда готовилась к работе и во время неё. Была даже не уверенность - спокойное ЗНАНИЕ, что всё получится. Могилу искала довольно долго, около часа, хотя имя не особо редкое. Привели к могиле трагически погибшего, могилу очень хорошо почувствовала, на всякий случай проверила маятником. Оставила помин - цветы (купила спонтанно у входа на кладбище, почувствовала что надо), водку, конфеты, сигареты. Попросили зажечь свечу церковную. Было так спокойно, комфортно, как будто к близкому человеку пришла. Перед работой присела у могилы, покурила. Над могилой воронье каркало, пока работала. Сделала и на самом деле забыла, уехала отдыхать на следующий день, вообще не думала о результате. А в результате крайне упертый кроль ровно через двое суток начал писать в соцсети (чего именно там не делал больше полугода, а в свое время и на мои сообщения там не отвечал). Месяц до этого мы вообще не виделись и не общались, отношения крайне натянутые. А тут как ни в чем не бывало, "приветкакдела". Через сутки правда переписка на нет сошла, но на то это и вызов. Так что очень хорошая рабочая вещь, надеюсь, кому-то будет полезен. По моему это кладбищенский приворот, но автор настаивает что это вызов, пишет: - Цитата :
- А я сама в который раз убедилась в рабочести этого прекрасного вызова. В общей сложности ко мне, новичку в магии, после этого вызова кроля приводили 4 раза (из 4 сделанных вызовов).
А на пятый раз получилось весело :smile: Наметилось сборище в общей компании, и по донесениям разведки кроль раздумывал, идти или не идти (лучше б для него было, если не пошел :grin: ) У меня, с тех пор, как начала практиковать, отношение к заскокам кроля поменялось - ну что ж, раздумывает так раздумывает, а мы поможем зайке определиться. На следующий же день махнула на кладбище. И там меня бодренько так и однозначно приводят к могиле новопреставленного однофамильца кроля (имя не совпадало). Приводят так, что шагу от неё ступить не могу - никогда не забуду это ощущение, как приказ был - работай тут и всё. Отработала, сознательно нарушив условия обряда.
Кроль-то явился туда, куда было надо, и вел себя малоадекватно. Но это, скорее, действие более мощных штук, которые висят на кроле. Но явился не только кроль))) а еще очень интересный мужчина (вообще не из компании, знакомая с собой притащила) с именем того самого новопреставленного (!!!), на могиле которого я работала. С этим мужчиной я доблестно зажигала всю ночь прямо на глазах у почерневшего кроля))) Т.к. всё, что делалось мной по кролю, делалось из мести, удовольствие превзошло все ожидания. Никогда не перестану удивляться Силам...
Вообщем соблюдайте условия обряда, если хотите предсказуемого результата :smile: ИМХО, дама путает Вызов с присушкой. | |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 6:46 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Не надо тягать штангу после ритуала)
Так я ее не после, а между двумя стадиями ритуала поймал, там же потом на кладбище еще и закреп делать надо | |
| | | Гебо Ищущий
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 7:28 am | |
| А если без кладбища, но нормальный, рабочий, может через став или подобным образом и - для Девушки, а не на парня!? Такие варианты есть? Или все только парней вызывают? ))) Если знаете рабочий вариант и есть отзывы - поделитесь, пожалуйста. Благодарю. | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 7:40 am | |
| Рунами? Альгиз-Дагаз-Райдо, например. | |
| | | Гебо Ищущий
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 8:08 am | |
| Спасибо, Таргет! )))) Не помогает. Либо я "закрыт" и ничего не получается, либо там что не так - ни-че-го... Уже третий месяц пробую - все впустую... (( | |
| | | Гебо Ищущий
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 8:11 am | |
| | |
| | | Милана Смыр Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 10, 2014 3:31 am | |
| Когда я выйду замуж ?я диана 30.08.1997.он астамур 2февраля.1991 | |
| | | Милана Смыр Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 10, 2014 3:31 am | |
| Когда я выйду замуж ?я диана 30.08.1997.он астамур 2февраля.1991 | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 10, 2014 6:01 am | |
| Милана,Вы явно не в том разделе задали свой вопрос.Закажите бесплатную диагностику в разделе "помощь" и советую сначало прочитать "правила диагностик"... | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 10, 2014 3:35 pm | |
| - Цитата :
- да и мастера делали
Такие "мастера", значит | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Вс Окт 12, 2014 4:48 pm | |
| - Гебо пишет:
- только больше не привороты, а воссоединение
По воссоединению, как раз, в открытом доступе либо мало, либо нет ничего. Уметь надо еще, а не только красивые слова говорить. Там слишком много факторов нужно учитывать, а не просто "я же светлый маг, я не работаю с приворотами. Хочешь свечкой помахаю и тебе станет легче?". | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Окт 29, 2014 4:39 pm | |
| Могу по опыту сказать, что так называемая "гармонизация" отношений сработает в лучшем случаи, если какие-то отношения всё-таки есть. Делать её, когда люди вусмерть разругались, еще и кармически (либо энергетически) есть серьезные проблемы... Это даже не пластырь на перелом. Это как сказать на сломанную конечность: "домик, не болей". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Вызовы любимых | |
|