возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вызовы любимых | |
|
+55Дмитрий Ghost84 Katya777 GoshaAndTarakan Haissa Дорогой Леди Gorty Gruslang Пересмешник lili82 Illlariya Сластёна aikalla адепт Kleo амира ману Stalker999 Эгрегор Darklight Елена44 странник82 Tiberium Sun Maks1m Ирина1985 Волхв nihil Natali@@ бабочка septema hhheeelllppp Снайпер Зодиак 13 Gorgona salonika Татьяна1990 malucka08 Сирень Alive Doll пилар Вултур Рамира Sekhmet leren Vedma Svetlena Magnetika Михаэла Sambuka Moonless_night 00 MA-RUJKH 00 Аделина Salam@ndra миледи Ravenna Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вызовы любимых Вс Ноя 20, 2011 10:10 am | |
| Да? И так бывает? Смешняво | |
| | | пилар Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4771 Дата регистрации : 2011-11-21 Возраст : 38 Откуда : город Ветров и благовоний
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Ноя 22, 2011 2:54 am | |
| Кладбищенский вызов от Норфет. "Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами: Вот тебе деньга, Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время) Да будет так!"
не помню на каком форуме был этот вызов но отзывы были хорошие....сама пока не пробывала. | |
| | | Alive Doll Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4699 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Фев 02, 2012 11:26 am | |
| - пилар пишет:
- Кладбищенский вызов от Норфет.
"Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами: Вот тебе деньга, Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время) Да будет так!"
не помню на каком форуме был этот вызов но отзывы были хорошие....сама пока не пробывала. Меня на кладбище палкой не загонишь ритуалы проводить. Хотела бы провести ритуал с Ивой, да где она у нас растет? А ритуал - со стаканом дойти до перекрестка, хах) представила я как по зиме бегаю со стаканом ищу перекресток. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Сирень Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Май 11, 2012 4:02 am | |
| Здравствуйте. Делала вызов со свечой (с нацарапанным именем). Через день, увидев машину МЧ, выскочила из дома в куртке на голое тело- и давай ему звонить... Сработало наоборот? Что я не так сделала? | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Май 11, 2012 7:36 pm | |
| Он сильнее вас либо допустили ошибку в ритуале | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Май 14, 2012 8:16 pm | |
| Лучше к специалисту пойти, чем заниматься самодеятельностью _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Май 16, 2012 2:39 am | |
| У нас к специалистам несут тока,когда уже вперед ногами.Иначе мы сами бум по кладбищам и перекресткам бегать.Заговаривала как-то на одноименной могиле одного товарисча - практически по Степановой,но заговор прабабкин,довольно жОсский.Он начал срывать телефон - я едва оградку успела переступить.Естессн,в молчании дошла до дома(16 пропущенных))),выполнила все процедуры(еще 27)...Но у меня кладбищенские практики на ура идут в принципе,такшта это не показатель.А вызывать на ветер лучше,без могил - и работает тоже неслабо так.Просто орешь имя изо всех сил.Воешь,кричишь - место,надеюсь,вы поняли,подобрать поглуше))) - и чтоб ветер в сторону его дома был.Уходить молча и безогляду)))) | |
| | | Татьяна1990 Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Июл 11, 2012 3:30 pm | |
| Здравствуйте,я полюбила одного парня,он мусульманин,проблема в том,что мы очень сильно поссорились,он не идёт на контакт,но я хочу его вернуть,помогите,что сделать,чтобы вернуть свою любовь. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Июл 11, 2012 3:38 pm | |
| Либо воспользуйтесь методиками форума (что я бы не советовал делать, так как помощь должен оказывать специалист), либо напишите мне в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | salonika Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Авг 16, 2012 6:10 pm | |
| - Аделина пишет:
- Фагот пробовала..не вышло,т.к.человек сильный,на него не подействовало
Попробуйте еще раз. Наговаривайте (3, 9, 12 раз) на красную свечу при открытой форточке. Получается даже у полных дилетантов. Главное, верно себя предварительно настроить. Нужно самой ХОТЕТЬ, ЖЕЛАТЬ того, в чем просите помощи | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Авг 29, 2012 1:57 pm | |
| - Сирень пишет:
- Здравствуйте. Делала вызов со свечой (с нацарапанным именем). Через день, увидев машину МЧ, выскочила из дома в куртке на голое тело- и давай ему звонить... Сработало наоборот? Что я не так сделала?
Когда делаете вызов не надо искать встреч самой и уж тем более выбегать если увидели его машину. Названивать тоже не стоит. Получается что если вы его увидели со стороны или поговорили по телефону вызов состоялся)))), но не так как вам хотелось бы. Вы поторопились+кривая работа. | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Авг 29, 2012 3:08 pm | |
| Попробуйте ослабить объект перед вызовом. Когда произносите вызов, выведите с фото его фантом (сконцентрируйтесь на фото и перенесите картинку в пустое пространство), сказано грубовато но примерно так. Далее представьте как объект производит нужные вам действия. Согласна с выше сказанным malucka08, вызовы лучше работают через стихии. Даже самые простые на ветер, дают хороший результат. Что касается Фагота я не разделяю всеобщий восторг и пользуюсь им только в комплексе. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Авг 30, 2012 7:04 pm | |
| - Цитата :
- Когда делаете вызов не надо искать встреч самой и уж тем более выбегать если увидели его машину. Названивать тоже не стоит. Получается что если вы его увидели со стороны или поговорили по телефону вызов состоялся
Мой плюсик вам | |
| | | salonika Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 05, 2012 5:37 am | |
| - Gorgona пишет:
- Попробуйте ослабить объект перед вызовом. Когда произносите вызов, выведите с фото его фантом (сконцентрируйтесь на фото и перенесите картинку в пустое пространство), сказано грубовато но примерно так. Далее представьте как объект производит нужные вам действия. Согласна с выше сказанным malucka08, вызовы лучше работают через стихии. Даже самые простые на ветер, дают хороший результат. Что касается Фагота я не разделяю всеобщий восторг и пользуюсь им только в комплексе.
Поделитесь, пожалуйста, методом использования Фагота в комплексе. Я, например, перед этим заказываю на объект сорокоуст на вновь представленного ( имя объекта). Тоже ослабляет. | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 10, 2012 3:10 pm | |
| - salonika пишет:
- Gorgona пишет:
- Попробуйте ослабить объект перед вызовом. Когда произносите вызов, выведите с фото его фантом (сконцентрируйтесь на фото и перенесите картинку в пустое пространство), сказано грубовато но примерно так. Далее представьте как объект производит нужные вам действия. Согласна с выше сказанным malucka08, вызовы лучше работают через стихии. Даже самые простые на ветер, дают хороший результат. Что касается Фагота я не разделяю всеобщий восторг и пользуюсь им только в комплексе.
Поделитесь, пожалуйста, методом использования Фагота в комплексе. Я, например, перед этим заказываю на объект сорокоуст на вновь представленного ( имя объекта). Тоже ослабляет. Фагот только для особых случаев, для особо упертых и тяжелых пациентов). Для более простых случаев тратить столько энергии и времени это расточительство и результат от такой проделанной должен быть нереальным. И нужно понимать что ФАГОТ ЭТО НЕ ОДИН РИТУАЛ, ФАГОТ ЭТО ДЕМОН! и если с демонами работать не умеете то лучше сделать другой вызов. А на счет фагота в комплексе так это все для каждого индивидуально))). Моя стихия огонь и в сочетании с вызовом на (воздух) ветер получается сильнейший результат будь то фагот или какой другой вызов. Фагот хорошо сочетается с другими вызовами на свечу. Возможны варианты Фагот + Тоску нагнать или Фагот+Секс. влечение))) тоже очень хороший результат . | |
| | | salonika Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 10, 2012 4:34 pm | |
| Спасибо Вам, Gorgona, за столь полноценный ответ | |
| | | Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 17, 2012 8:13 pm | |
| вот у меня реально "упертый пациент" (8 надо пробовать (точнее пора) фагот, в кратце, делала и свечу и ритуал как по картам, и на камень, блин, ну реально вижу его каждый день издалека, а он видит меня.... а нужно чтобы звонил! я пошла, потом расскажу | |
| | | Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Сен 18, 2012 1:50 am | |
| кстати, через сколько подействует, когда читала чувствовала прилив сил! | |
| | | Снайпер Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Сен 18, 2012 6:16 pm | |
| - Зодиак 13 пишет:
- блин, ну реально вижу его каждый день издалека, а он видит меня.... а нужно чтобы звонил! я пошла, потом расскажу
Иногда подойти к нему и обратить его внимание на себя проще и быстрее будет, чем еще несколько месяцев до себя вызывать. Делая вызов сконцентрируйтесь на том чтобы он "пришел на порог" или подбирайте соответственный вызов. И не забывайте что вызов это только вызов, а пробуждение чувств и эмоций это немного другое. Если вы с друг другом видитесь то у вас есть шикарная возможность привлечь его внимание к себе и магическими и не магическими способами. Вам нужно сменить тактику 100% и все будет ОК . | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Сен 18, 2012 6:19 pm | |
| А можно рассматривать вызов, как довольно не хитрую, и не очень опасную составляющую ритуалики, на которой можно бы и потренироваться? | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Сен 18, 2012 7:11 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- А можно рассматривать вызов, как довольно не хитрую, и не очень опасную составляющую ритуалики, на которой можно бы и потренироваться?
Потренироваться? Ну если вызов работает на вашей личной силе то тренируйтесь на здоровье, если силы девать некуда. А если присутствует призыв сил, вы этим силам откуп за проделанную работу отдаете. Они работают, стараются а вы игнорируете их труды. Как вы думаете вас за это погладят? | |
| | | Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Сен 18, 2012 10:50 pm | |
| Снайпер, я ж говорю упертый! А то что я ему нравлюсь это и так понятно, просто он тормоз, а так может, побыстрее дойдет до него. И раз уж здесь любовные темы - ну сколько можно девственником прикидываться?????? Ему уж 30! Спасибо, за совет, это правда, очень мило! Кстати, сегодня второй день Фагота будет, потом третий, всего вместе буду говорить 7 раз, а про скорость действия - я порылась в интернете - вроде как почти сразу действует. Мощь прочувствовала когда читала ПРИКОЛЬНО! | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 19, 2012 3:01 am | |
| - Gorgona пишет:
- Потренироваться? Ну если вызов работает на вашей личной силе то тренируйтесь на здоровье, если силы девать некуда. А если присутствует призыв сил, вы этим силам откуп за проделанную работу отдаете. Они работают, стараются а вы игнорируете их труды. Как вы думаете вас за это погладят?
Наличие необходимых знаний, соблюдение всех правил и присутствие здравого смысла - это, конечно, здесь, как и везде обязательно. Правда не думаю, что скоро займусь этим. Просто вызовы/оморочки кажутся мне чем-то... не столь серьезным. - Зодиак 13 пишет:
- Снайпер, я ж говорю упертый! А то что я ему нравлюсь это и так понятно, просто он тормоз
- Зодиак 13 пишет:
- ну реально вижу его каждый день издалека, а он видит меня.... а нужно чтобы звонил! я пошла, потом расскажу
Сила, наверно, по пути наименьшего сопротивления идет, может вам из дома не выходить, если именно звонок нужен?
Последний раз редактировалось: hhheeelllppp (Ср Сен 19, 2012 3:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 19, 2012 5:15 am | |
| - Зодиак 13 пишет:
- Снайпер, я ж говорю упертый! А то что я ему нравлюсь это и так понятно, просто он тормоз
- Зодиак 13 пишет:
- ну реально вижу его каждый день издалека, а он видит меня.... а нужно чтобы звонил! я пошла, потом расскажу
Сила, наверно, по пути наименьшего сопротивления идет, может вам из дома не выходить, если именно звонок нужен? [/quote] Так да! я понимаю - встретились(а это легче всего происходит) - вызов произошел значит. и опять все заново!прям системный глюк какой-то... ну и чеж мне теперь из дома не выходить на работу и в магазин и смех и грех прям....а просто пялиться он долго походу может! Сегодня сделала Фагот второй раз - ощущения нирванические были ой, правда, очень на него надеюсь, я прям тоскую уже сама...ы.. | |
| | | | Вызовы любимых | |
|