| Вызовы любимых | |
|
+55Дмитрий Ghost84 Katya777 GoshaAndTarakan Haissa Дорогой Леди Gorty Gruslang Пересмешник lili82 Illlariya Сластёна aikalla адепт Kleo амира ману Stalker999 Эгрегор Darklight Елена44 странник82 Tiberium Sun Maks1m Ирина1985 Волхв nihil Natali@@ бабочка septema hhheeelllppp Снайпер Зодиак 13 Gorgona salonika Татьяна1990 malucka08 Сирень Alive Doll пилар Вултур Рамира Sekhmet leren Vedma Svetlena Magnetika Михаэла Sambuka Moonless_night 00 MA-RUJKH 00 Аделина Salam@ndra миледи Ravenna Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kleo Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Июл 03, 2013 6:05 pm | |
| а где взять номер icq магистра? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Июл 03, 2013 6:09 pm | |
| | |
|
| |
Kleo Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Июл 03, 2013 6:12 pm | |
| | |
|
| |
Kleo Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Июл 03, 2013 6:21 pm | |
| - адепт пишет:
- клео пустая это трата сил потому что после недели манипуляций с вызовом вы можете в итоге в магазине встретится и даже словом не перекинетесь . А насчет того что делать если приворот не подходит , ну надеятся и верить что и так полюбит , я например не приемлю пассивного ожидания
мне одна бабушка дала разные вызовы в окно и в квартире. я их уже месяца 1.5 делаю переодически. мне их прекратить или можно продолжить? Подскажите пожалуйста??? | |
|
| |
Сластёна Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Сб Июл 06, 2013 6:03 am | |
| Помогите пожайлуста!парень ни как не выходит на контакт,на смс не отвечает,на звонки тоже на улице не встретишь ....каким вызовом можно воспользоваться скажите????поссорились страшно,а он еще и гордый такой характер у него просто ппц!упертый!Ссора произошла из за меня я устроила ему скандал из за того что он выпил с другом потом в се как обычно пошло и поехало......что мне делать?люблю его очень?а он обиделся и игнорирует теперь меня.......... | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Сб Июл 06, 2013 2:17 pm | |
| Пишите магистру в icq 573603347 | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Июл 08, 2013 3:54 pm | |
| - Цитата :
- мне их прекратить или можно продолжить?
Если последствия не пугают, можно делать всё, что угодно. Не факт правда, что результат будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Июл 09, 2013 3:00 am | |
| Бывают случаи, когда воздействие идет в противовес воле человека. В таком случае у него может наблюдаться реакция на отторжение влияния | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Июл 09, 2013 5:23 pm | |
| Да неужели? А разве так только в вызовах? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Июл 10, 2013 6:05 pm | |
| нет не только и ритуалы по подчинению человека, и еще есть ситуация, например у человека само по себе изменилось мнение, бывает конфликт, ссора. | |
|
| |
lili82 Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 02, 2013 4:23 pm | |
| Здравствуйте!!! всё вроде правильно делала,все вызовы.....но эфетка ноль | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 02, 2013 6:39 pm | |
| lili82 надо обладать соответствующей энергетикой. Заговор сам по себе, это просто помощь в настрое и направлении этой силы. Если силы не хватает, никакие заговоры не помогут. | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 02, 2013 6:45 pm | |
| Вултур, не только в вызовах. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Сен 02, 2013 7:28 pm | |
| | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Сен 03, 2013 8:45 am | |
| А еще нужна помощь мастера, о чем магистр и другие форумчане всем уже уши прожужжали | |
|
| |
Пересмешник Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Сен 03, 2013 11:18 pm | |
| Рамира,а еще если не получатся,то это может послужить католизатором,что бы человек начал разбираться всамой сути вопроса,что в свою очередь может послужить гармоничному/правельному развитию энергетики человека. | |
|
| |
Gruslang Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4180 Дата регистрации : 2013-08-10 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 04, 2013 2:06 pm | |
| Несколько месяцев назад бросила девушка, от которой я вообще не мог ожидать такого. Как бы смешно не звучало - я пошел в подъезд, настроился, достал сигарету и сделал мысленную установку, что, "когда я куря сигарету, я поглощаю девушку целиком и без остатка, что она будет любить меня больше жизни". Во время самого курения визуализировал ее саму и как от ее солнечного сплетения вытягивается луч в меня. Потом соответственно забыл о том, что я делал и о том, зачем мне собственно это нужно.
Теперь ноет мне, письмица пишет. | |
|
| |
Gorty Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Сен 10, 2013 8:41 pm | |
| Всем добрый день. Вопрос можно ли делать вызов человеку которого едва знаешь? Вот просто понравился парень, телефон мой у него есть, пока не позвонил. Или не стоит? | |
|
| |
Gruslang Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4180 Дата регистрации : 2013-08-10 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Сен 11, 2013 6:59 pm | |
| Ответ уже давался. Сделать приворот на едва знакомом человеке может только мастер. К тому же если просто понравился, то просто и разонравится. Не стоит калечить жизнь ему и себе. | |
|
| |
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Сен 12, 2013 1:17 pm | |
| Человек говорил о вызове, а не привороте. Прочитайте тему целиком, Gorty, в ней описаны все нюансы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Gruslang Ищущий
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Сен 12, 2013 8:10 pm | |
| Магистр, так вроде бы вызов и приворот это одно и тоже - в обоих случаях преследуется цель заполучить человека. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Сен 12, 2013 8:57 pm | |
| На самом деле это разные вещи Приворот - грубо говоря, привязка, вызов-же является только способом, как заставить человека с вами встретиться, не более | |
|
| |
Леди Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Сен 19, 2013 2:41 am | |
| Всем добрый вечер. У меня непростая ситуация. Я вижу человека каждый день (на работе). Но меня тянет к нему безумно, он тоже уделяет мне знаки внимания, но ничего не предпринимает. Есть ли вызов любимого, чтобы он вскоре явился или позвонил (вне рабочего времени, когда мы видимся). Делать вызов, чтобы его увидеть - это не для меня, я и так его каждый день вижу. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. | |
|
| |
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Сен 20, 2013 3:40 pm | |
| Сомневаюсь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дорогой Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Дек 19, 2013 3:02 am | |
| а посоветуйте как сделать вызов с помошью энергетики а не ритуалов? | |
|
| |
| Вызовы любимых | |
|