возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вызовы любимых | |
|
+55Дмитрий Ghost84 Katya777 GoshaAndTarakan Haissa Дорогой Леди Gorty Gruslang Пересмешник lili82 Illlariya Сластёна aikalla адепт Kleo амира ману Stalker999 Эгрегор Darklight Елена44 странник82 Tiberium Sun Maks1m Ирина1985 Волхв nihil Natali@@ бабочка septema hhheeelllppp Снайпер Зодиак 13 Gorgona salonika Татьяна1990 malucka08 Сирень Alive Doll пилар Вултур Рамира Sekhmet leren Vedma Svetlena Magnetika Михаэла Sambuka Moonless_night 00 MA-RUJKH 00 Аделина Salam@ndra миледи Ravenna Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Дек 24, 2013 11:44 am | |
| Намерение. Визуализация. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Дек 24, 2013 3:57 pm | |
| Не вспомню сейчас название вызова, давно делала... Там суть была в том, что нужно выходить в поле со свечой зажженной. На одной руке должна быть белая лента, на второй - черная "повязка". Делалось именно против воли человека. Поворачиваясь против часовой стрелки три раза, нужно было читать вызов. В общем, шарахнуло по мозгам так, что думала упаду. В описании было, что потеря сознания вполне возможна, если у человека сильное биополе. Свеча потухла почти сразу, домой как-то я доползла, после чего ощущение, что зарядили поленом в голову, не проходило еще неделю... С человеком немного тогда поссорились. Больше я такой чернухой не занимаюсь. Мягче методы нужно искать, а то себе дороже потом... | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Дек 25, 2013 7:44 am | |
| Так любой вызов против воли, обычно))) Неважно, осознанной или нет. А заговор там какой был? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Дек 25, 2013 1:11 pm | |
| Та если бы вспомнить... Думаю, сейчас бы получилось что-то. Мне тогда то ли 16, то ли 17 лет было. Попытаюсь найти "в закромах родины" ту запись при следующей уборке. Штука сильная, довольно-таки. Куда я его дела... Оно по принципу вызова работало, но с возможностью "впихнуть" в голову человеку то, что ты хочешь. Обидели? Вот и объясняешь, как сильно задели-то, чтоб он прочувствовал. Соскучилась? Тоже "вызываешь" и объясняешь. То есть, мысли оператора становятся какой-то частью мыслей человека. Как-то так. | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Дек 26, 2013 1:06 am | |
| Через соответствующий канал передать инфу и результат не заставит себя ждать.
А так я вообще не понимаю, как можно всякой чернухой на любимого человека влиять, потом боком выйдет. | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Дек 26, 2013 2:49 am | |
| Да, если бы это сразу было бы знать... Ощущения, что зажевала центрофуга, не было бы. Зато запомнилось на всю оставшуюся жизнь. - Цитата :
- А так я вообще не понимаю, как можно всякой чернухой на любимого человека влиять, потом боком выйдет
Мозгов не было. Плюс желание халявы: сталкиваться с проблемой в чистом виде некоторым (мне в той ситуации было) просто слабо. Со временем уже думалка кое-как запускается, но иногда с запозданием. | |
| | | Дорогой Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Сб Дек 28, 2013 9:28 am | |
| - Вултур пишет:
- Намерение. Визуализация.
Это-то безусловно работает, но как показала моя практика насильно вызвать человека, визуализацией и намерением не выходит. Хотя человек может позвонить и сказать хватит меня вызывать | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Вс Дек 29, 2013 7:12 am | |
| Так в этом и заключается суть вызова. Скажите спасибо, что звонит этот человек, а не с похожим именем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Дек 30, 2013 2:40 pm | |
| Вызов, я так поняла, вообще ненадежный и бесполезный тип обрядов | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Дек 30, 2013 8:22 pm | |
| Почему бесполезный? Если нужно увидеться с человеком, именно переговорить о чём-то, а он на связь не выходит. Это просто другой тип обряда. Не делать же в таком случае приворот. И действуют разово и непродолжительно. Вызвали - и всё, действие на этом закончилось. | |
| | | Katya777 Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Дек 31, 2013 7:08 am | |
| Фагот работает хорошо, по-моему. Только читаю его или 7 дней по 3 раза, или 3 дня по 7 раз. у меня объект вышел на контакт после первого дня. свечу не зажигаю, в конце делала откуп. | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Дек 31, 2013 12:59 pm | |
| - Цитата :
- или 7 дней по 3 раза, или 3 дня по 7 раз ... свечу не зажигаю,
Количество раз - в зависимости от личной силы. А вот свеча, вроде, обязательное условие. И надо ждать, пока догорит. Фагот и так штука сильная, а ещё и условия соблюдены не все. Я б не рисковала. Интересно стало, если у кого-то может сработать на личной силе, но с погрешностями в самом ритуале - вероятность, что криво ляжет\по башке даст, ведь больше? | |
| | | Katya777 Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Дек 31, 2013 5:37 pm | |
| А это где как пишут. Видела много описаний Фагота без свечи. Но теперь, на всякий случай, буду со свечой делать. Спасибо за то, что указали на ошибки | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Дек 31, 2013 5:47 pm | |
| - Таргет пишет:
Интересно стало, если у кого-то может сработать на личной силе, но с погрешностями в самом ритуале - вероятность, что криво ляжет\по башке даст, ведь больше? Да вызов не такая уж прямо важная работа, чтобы об этом беспокоиться, к тому же если личную гигиену мага соблюдаете. | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Дек 31, 2013 6:53 pm | |
| - Цитата :
- к тому же если личную гигиену мага соблюдаете
Это условие по умолчанию. Но если человеку припекло и он от магии далёк, то и искать, как правило, не будет. Первая попавшаяся ссылка - и вперёд. Всяко если правила есть, их лучше соблюдать. Даже если работа не крайней важности. Просто ради дисциплины. | |
| | | Katya777 Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Дек 31, 2013 6:58 pm | |
| Тогда подскажите, пожалуйста, правда ли, что время суток не играет роли? можно делать не обязательно в 12 ночи? просто вечером можно? | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Дек 31, 2013 7:29 pm | |
| Обращение к тёмным силам же, так что с 12 до 3х. Находила ещё, что откуп - свеча, которая горела. Раз Фагот - дух ветра. Хотя лично не пользовалась. | |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Апр 21, 2014 1:17 am | |
| - Таргет пишет:
- Не вспомню сейчас название вызова, давно делала... Там суть была в том, что нужно выходить в поле со свечой зажженной. На одной руке должна быть белая лента, на второй - черная "повязка". Делалось именно против воли человека. Поворачиваясь против часовой стрелки три раза, нужно было читать вызов. В общем, шарахнуло по мозгам так, что думала упаду. В описании было, что потеря сознания вполне возможна, если у человека сильное биополе. Свеча потухла почти сразу, домой как-то я доползла, после чего ощущение, что зарядили поленом в голову, не проходило еще неделю... С человеком немного тогда поссорились. Больше я такой чернухой не занимаюсь. Мягче методы нужно искать, а то себе дороже потом...
Ну я думаю сознание не потеряю, можете скинуть здесь или в личку подробнее чтоивы говорили и делали? | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Апр 22, 2014 5:50 am | |
| - Цитата :
- В общем, шарахнуло по мозгам так, что думала упаду. В описании было, что потеря сознания вполне возможна, если у человека сильное биополе. Свеча потухла почти сразу, домой как-то я доползла, после чего ощущение, что зарядили поленом в голову, не проходило еще неделю
Что-то слишком красочно и фантастично ) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Апр 22, 2014 7:37 am | |
| - Дмитрий пишет:
-
- Цитата :
- В общем, шарахнуло по мозгам так, что думала упаду. В описании было, что потеря сознания вполне возможна, если у человека сильное биополе. Свеси почти сразу, домой как-то я доползла, после чего ощущение, что зарядили поленом в голову, не проходило еще неделю
Что-то слишком красочно и фантастично ) Кстати да, людей по их словам на кладбище обратка так не бьет. А тут даде не ясно к комк обращение. Что за силы она могла вызвать? Поэтому и написал, сто хотелрсь бы подробнее, можно в личку | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Апр 22, 2014 10:14 pm | |
| Не в силах дело. Просто шарахает несколько по другому. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Апр 23, 2014 3:17 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Не в силах дело. Просто шарахает несколько по другому.
Кстати да, впервые про такую обратку прочитал. | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Апр 23, 2014 6:00 am | |
| Шарахает, это когда, например, на следующий день просыпаешься с головной болью и температурой +40. И ощущения будто бухал без продыху неделю. Или когда ловишь грипп/орз во время июльской жары. Вот это и есть шарахает. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Апр 23, 2014 7:34 am | |
| А когда ловишь штангу зубами во время жима лежа? ((( | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Апр 24, 2014 4:57 am | |
| Не надо тягать штангу после ритуала) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | | Вызовы любимых | |
|