возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|
+104Viole шерлис Кариф Зло DOV Axellen Jiliani Вайлес sennv Озай EXLULSIVE Сказочник Takeru Марк Харпер Zerat Nemesis LiNED Moklar sabls Eghose Карла HotСhocolate Безымянный Bourbon 0DARK0 Ravencrow Arcana Lord Xab Elnar Наяв Шайгу Mrs.White Странная gen-x31228 415baza Мистая hadzukimaru Farfiria zzoi Kitsune_san Haissa Аннель Воздух angeluk88 ЯВсе Валериан Alexander Shade kirosirka Hide Illlariya Плюх Gloria Дмитрий Nora1996 LKA Darklight Ariadna009 eso Gaskar Lilianna Amon Bro Dragonfly Thunderwolf ShoORF Алекс Армантский Кельн daoswar Легенда kain аракас Ми ка эл? Comediant rusalka-mot Stalker AnonL Алесия Айлин GreySnake Елисей Pixie Мерлен Гросс Ойген Arwen Era Nera Voron ZeusMan Vlood Fate Korvin baltazar Brengar Fauna FalleN Fiore Mariush Puls Amphiktion seraf Mage Krel Anonim Saturnus Вултур Dzentay Максим Участников: 108 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mrs.White Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3172 Дата регистрации : 2016-04-11 Возраст : 33 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:22 pm | |
| - Xab пишет:
- Вы именно, из за чего негодуете? - занимайтесь спокойно. Те же упражнения (назовем их йогой). Или же медитации - Спокойно можно проводить не досаждая никому. Поделиться не с кем? - пишите, выкладывайте в посты, темы...
Не! Ну мне бы (при этом познавая эзотерику) тоже было бы дико видеть всяческий сброд сатанистов и или "братьев & сестер" какой нибудь церкви у себя в Доме... Но если этого дЭбЭлизма нет, и никому не мешая - то все гармонично. Хаха, разумеется, сброда сатанистов в моём доме нет Дело в не в поделиться, а именно, как вы написали, в агрессии. - Xab пишет:
- Вам же, к примеру, тоже не нравятся его, какие то привычки, увлечения, принципы, взгляды... Вы с этим живете.
Так и ему надо четко объяснить, что это Ваша жизнь. Ваш выбор. И ему надо с этим либо смерится. Или же - пересмотреть свои принципы.
ЗЫ. А по сути, подобная "агрессия" на данную тему... либо от незнания и психологических блоков. Или же реакция его "Вампирной (иной паразитной)" черты на данную ситуацию. Раньше он этим интересовался. И относился спокойнее. Потом заметила, что в разговорах всё чаще издёвки появляются, не добродушные, а злобные какие-то. Ещё есть у него одна знакомая бабушка, которая вылечилась от рака, как она говорит, сама. И она ему начала всякие книжки дарить про самоисцеление, рассказывать ему про это всё, так ей он нагрубить не может, зато потом приходит и на меня это вываливает. Не понимаю, откуда оно. И уже после этого, если видит, что я что-то читаю, или там свечи жгла, или ещё что, уже злится. Говорит, вот, если заняться нечем, иди работай, вместо того чтоб дурью маяться. | |
| | | Mrs.White Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3172 Дата регистрации : 2016-04-11 Возраст : 33 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:31 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Сложно вам будет. Если будете обходить острые углы, и переводить разговоры на другие темы, то может и обойдется. Но о практиках, рано или поздно, он узнает, и как бы хуже не стало. А от "разговора по душам" можно моментально попасть в ситуацию когда "вопрос ставят ребром". Могу посоветовать подобрать к нему ключик, смотреть по ситуации, и (что приоритетнее) ориентироваться на его характер (если не хотите скандала). Тут нужна помощь психолога.
Интересно, люди же не всегда начинают заниматься магией с юности. Если они как-то к этому приходят, уже имея семьи, детей, и вдруг осознают, что в этом окружении не смогут быть свободными и делать то, что им нужно делать, а компромисса найти не получается - они начинают с чистого листа? Или я слишком драматизирую?)) Просто действительно, раньше я не делала ничего такого, просто много читала. Теперь занимаюсь медитациями, учусь с маятником работать, аура, энергетика и так далее.. После работы есть время - сажусь, например, со свечой, и вдруг муж приходит. Естественно, я вскакиваю, включаю свет, прячу свечку, и вообще веду себя так, как будто чем неприличным занималась, ей богу И муж сразу недоволен, видит, что я опять "фигнёй страдала". | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:49 pm | |
| - Цитата :
- а компромисса найти не получается - они начинают с чистого листа?
Я рекомендовал психолога, а не новую жизнь. - Цитата :
- Или я слишком драматизирую?))
Необязательно впадать в крайности. - Цитата :
- сажусь, например, со свечой, и вдруг муж приходит.
Встаньте с недовольным видом, оторвали мол, от занятия. - Цитата :
- И муж сразу недоволен, видит, что я опять "фигнёй страдала".
Сделайте вид что не замечаете недовольство. Опять же, у вас что, не может быть хобби/увлечений? Скажите что это личное дело, а начнет закипать, пригрозите бабушкой (шутка). | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:50 pm | |
| Есть вещи выбора. Если у вас муж, так ему и говорите прямо . Тут идёт выбор что вам важнее магия или личное мнение 1 человека | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:56 pm | |
| Mrs.White из всего вышеописанного, мне почему то приходит на ум только одно - через Вашего супруга действует некая сила препятствующая Вашим стремлениям, развитию. Надо смотреть, разбирать.
Вариант для Вас, в некое время пока не разберетесь с проблемкой - практиковать в определенные часы, время. ЗЫ. Не смешивайте все подряд (занимаюсь медитациями, учусь с маятником работать, аура, энергетика и так далее.). Я понимаю что пробуйте... ищите себя в чем то. Но если есть интерес начните с какого то определенного - правильного начинания.
ЗЫЫ. Сформулируйте правильно, четкий вопрос, про супруга в данной теме. | |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 5:04 pm | |
| - Xab пишет:
- Mrs.White из всего вышеописанного, мне почему то приходит на ум только одно - через Вашего супруга действует некая сила препятствующая Вашим стремлениям, развитию.
Надо смотреть, разбирать. Я тоже думала об этом, но с другой стороны, он меня святой водой не брызгает, не бьёт, в общем, ужасного ничего нет - просто вечное напряжение. - Xab пишет:
- Вариант для Вас, в некое время пока не разберетесь с проблемкой - практиковать в определенные часы, время.
ЗЫ. Не смешивайте все подряд (занимаюсь медитациями, учусь с маятником работать, аура, энергетика и так далее.). Я понимаю что пробуйте... ищите себя в чем то. Но если есть интерес начните с какого то определенного - правильного начинания. Что Вы имеете в виду под правильным начинанием?)) Мне кажется, это всё между собой взаимосвязано.. - Xab пишет:
- ЗЫЫ. Сформулируйте правильно, четкий вопрос, про супруга в данной теме.
Про вопрос тоже не совсем поняла - что именно спрашивать? | |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 5:07 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
Я рекомендовал психолога, а не новую жизнь. - Цитата :
- Или я слишком драматизирую?))
Необязательно впадать в крайности. - Цитата :
- сажусь, например, со свечой, и вдруг муж приходит.
Встаньте с недовольным видом, оторвали мол, от занятия. - Цитата :
- И муж сразу недоволен, видит, что я опять "фигнёй страдала".
Сделайте вид что не замечаете недовольство. Опять же, у вас что, не может быть хобби/увлечений? Скажите что это личное дело, а начнет закипать, пригрозите бабушкой (шутка). Спасибо, я попробую) Да, надо быть решительнее. Я не впадаю в крайности, просто думаю о том, как у кого бывает. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 5:17 pm | |
| - Mrs.White пишет:
- Я тоже думала об этом, но с другой стороны, он меня святой водой не брызгает, не бьёт, в общем, ужасного ничего нет - просто вечное напряжение.
Отток энергии от Вас. Становления блоков - сами провоцируетесь. Т.с. он своими действиями, в Вас гасит интерес к данному стремлению. ЗЫ. А он (супруг) в какой вере прибывает? Случаем не православный? ЗЫ. А то они это УСЁ в штыки воспринимает. - Mrs.White пишет:
- Что Вы имеете в виду под правильным начинанием?)) Мне кажется, это всё между собой взаимосвязано..
Не совсем. К примеру мантика, "маятник" - не есть Корошо. Лучше - Руника, Таро. Не надо тратить свое время и познания на не те направления... - Mrs.White пишет:
- Про вопрос тоже не совсем поняла - что именно спрашивать?
Да это для меня, лично я интересуюсь. Правильно вопрос сформулируйте по данной ситуации... я картишки именно для себя раскину. Интересно что выпадет. Заранее благодарю. | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 5:26 pm | |
| Маятник весьма хорошая практика. И мантика тоже. | |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 5:29 pm | |
| - Xab пишет:
- Отток энергии от Вас. Становления блоков - сами провоцируетесь. Т.с. он своими действиями, в Вас гасит интерес к данному стремлению.
ЗЫ. А он (супруг) в какой вере прибывает? Случаем не православный? ЗЫ. А то они это УСЁ в штыки воспринимает. Нет, он атеист. - Xab пишет:
- Не совсем. К примеру мантика, "маятник" - не есть Корошо. Лучше - Руника, Таро.
Не надо тратить свое время и познания на не те направления... Извините за много "почему"... но почему не хорошо?)) я думала, в маятнике как раз нет ничего страшного, вроде бы это связь не с духами или сущностями, а со своим подсознанием? - Xab пишет:
- Да это для меня, лично я интересуюсь. Правильно вопрос сформулируйте по данной ситуации... я картишки именно для себя раскину. Интересно что выпадет.
Заранее благодарю. Хорошо.. Почему мой муж негативно относится к магии? Так можно задать вопрос? Или.. я связана с человеком, который негативно относится к магии, в чём причина и как быть в этой ситуации? Расскажете потом, что получилось? буду очень благодарна | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 5:35 pm | |
| Вы учтите что с помощью таро можно легко поломать свою жизнь . Это сложное направление в магии, не так аркан примените и вот вам дополнительные проблемы .и с рунами точно так же. Эти направления хорошо осваивать, когда вас лично учит знающий человек. Но , когда идёт самообучение плюх будет очень много . Вам напишут что от маятника вот негатив можно подцепить, что это структурня и прочее, что это напрасно трата времени. Тока это не так, маятник развивает способность к видение , учит грамотно задавать вопросы. К нему привязывать не надо, но освоить и какое то время попрактиковать, это обязательно. | |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 5:41 pm | |
| - Шайгу пишет:
- Вы учтите что с помощью таро можно легко поломать свою жизнь . Это сложное направление в магии, не так аркан примените и вот вам дополнительные проблемы .и с рунами точно так же. Эти направления хорошо осваивать, когда вас лично учит знающий человек. Но , когда идёт самообучение плюх будет очень много .
Вам напишут что от маятника вот негатив можно подцепить, что это структурня и прочее, что это напрасно трата времени. Тока это не так, маятник развивает способность к видение , учит грамотно задавать вопросы. К нему привязывать не надо, но освоить и какое то время попрактиковать, это обязательно. Спасибо за совет А разве есть лёгкие направления? Я довольно осторожный человек, с места в карьер не привыкла прыгать. Вообще планирую пробовать поступать на обучение сюда. Надеюсь, серьёзных "плюх" ловить не буду, хотя и зарекаться, наверное, тоже не стоит. | |
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 5:50 pm | |
| Шайгу, советы по поводу самообучения магии, хотелось бы слышать от разбирающихся в ней людей. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 6:16 pm | |
| - Цитата :
- с помощью таро можно легко поломать свою жизнь
Да не им одним такое сделать можно. Достаточно заниматься чёрте чем и / или просто иметь кучу проблем (карма, структуры, или ещё что-нибудь), как всё итак будет катиться к чертям. Медленно, но верно | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 6:23 pm | |
| - Mrs.White пишет:
- Нет, он атеист.
Тот же эгрегор, с лозунгом - "Ни во что не верю!". Как бы не отбрасывается со считчиков, но и данный психологический парадокс может на это явно влиять. - Mrs.White пишет:
- Извините за много "почему"... но почему не хорошо?)) я думала, в маятнике как раз нет ничего страшного, вроде бы это связь не с духами или сущностями, а со своим подсознанием?
Блин... сколько не рыскал по форуму данную тему разъяснения - не нашел. Вообщем вкратце - У т.с. маятника нет привязки к какой то системе. А значит он может не быть привязан к Вашему непосредственному подсознанию (что еще не совсем точное убеждение) А вот к каким то структурным паразитом - пожалуйста. В итоге, если нет более должного опыта (перепроверки действия) то уж точно (в д.с. маятник) не будет являться точным инструментом в мантике. и получается, структурня подкинет пару наводящих ответов... правильно. Ну а после, когда "жертва" полностью поверит в сею игру - начнет (паразит) диктовать свои правила. Как то так. - Mrs.White пишет:
- ...Расскажете потом, что получилось? буду очень благодарна
Блин, я сам только учусь... Могу не то сказать. А как его величать? - Шайгу пишет:
- ...Вам напишут что от маятника вот негатив можно подцепить, что это структурня и прочее, что это напрасно трата времени. Тока это не так...
А как? При возникшем вопросе, от (маятник) то и дело будет вертеться, шататься и вести себя по принципу - да\нет... мне все пофиг я - вертяшка! Так что ли? то ли дело - Руны... четко и ясно дают ответ на ситуацию. Надо, еще дополнил изложенную информацию. Так же, и Таро - Что не аркан, все ясно и понятно. | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 6:26 pm | |
| - Шайгу пишет:
- Вы учтите что с помощью таро можно легко поломать свою жизнь . Это сложное направление в магии, не так аркан примените и вот вам дополнительные проблемы .и с рунами точно так же.
Писалось же, что руны хорошо относятся к своему практику, как себе жизнь ими сломать то можно? Если не намеренно ломать конечно. | |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 6:30 pm | |
| - Xab пишет:
- Блин... сколько не рыскал по форуму данную тему разъяснения - не нашел.
Вообщем вкратце - У т.с. маятника нет привязки к какой то системе. А значит он может не быть привязан к Вашему непосредственному подсознанию (что еще не совсем точное убеждение) А вот к каким то структурным паразитом - пожалуйста. В итоге, если нет более должного опыта (перепроверки действия) то уж точно (в д.с. маятник) не будет являться точным инструментом в мантике. и получается, структурня подкинет пару наводящих ответов... правильно. Ну а после, когда "жертва" полностью поверит в сею игру - начнет (паразит) диктовать свои правила. Как то так. Вы пишете, если нет должного опыта. Ну ведь его и нужно нарабатывать. А как? Как научиться работать с маятником, боясь, что он может быть привязан к какому-то паразиту?)) - Xab пишет:
- Блин, я сам только учусь... Могу не то сказать.
А как его величать? Я вам в личку напишу, если Вы не против. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 6:38 pm | |
| - Mrs.White пишет:
- Вы пишете, если нет должного опыта. Ну ведь его и нужно нарабатывать. А как? Как научиться работать с маятником, боясь, что он может быть привязан к какому-то паразиту?))
Блин, был у мя значит (вот такой вот опыт) с - спиритизмом (доска аля блюдце) В итоге, пол жизни исковеркано. Дальше продолжать? Лучше Вам, посоветую, с азов - энергия, аура. А потом уже, если попрет... - Xab пишет:
- Я вам в личку напишу, если Вы не против.
Я разве против? Девушке симпатиШной отказывать... Правда. можно и тут Имя указать и только. ЗЫ. Любую помощь не оказываю. не диагностирую и не помогаю! Только ради собственного опыта, и только. | |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 6:44 pm | |
| - Xab пишет:
- Блин, был у мя значит (вот такой вот опыт) с - спиритизмом (доска аля блюдце)
В итоге, пол жизни исковеркано. Дальше продолжать? Лучше Вам, посоветую, с азов - энергия, аура. А потом уже, если попрет... Я поняла Вашу позицию, спасибо)) Сочувствую насчёт полжизни, но вы ведь живы, + получили, должно быть, большой опыт, не так ли? | |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 6:51 pm | |
| - Xab пишет:
- Блин, был у мя значит (вот такой вот опыт) с - спиритизмом (доска аля блюдце)
В итоге, пол жизни исковеркано. Дальше продолжать? Вот после таких историй, и проникаешься осторожностью... | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 7:26 pm | |
| Ну не надо смешивать работу с собственным подсознанием и работу с мёртвыми.Малость разные вещи | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 7:45 pm | |
| Итак, разложил карты. Брал в расчет расклад "Ситуация". Вот что получилось: "Почему мой муж ____ негативно относится к магии?" 1) "Суть дела" - 8 мечей. 2) "Влияние кверента на возникновение ситуации" - 2 мечей. 3) "Влияние окружения на возникновение ситуации" - Туз мечей 4) "Как вести себя кверенту с целью исправить ситуацию в нужном для кверента ключе. (совет)" - Шут 5) "Как себя вести не следует, чтобы не усугубить ситуацию (Предостережение)" - Суд 6) "Итог (результат)" - Королева пентаклей. 7) "Ожидаемые сроки исправления ситуации" - 6 мечей Интерпретацию оставлю за собой... но судя по выпавшим картам довольно таки все получится положительно для Вас. | |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 7:49 pm | |
| - Xab пишет:
- Итак, разложил карты.
Брал в расчет расклад "Ситуация". Вот что получилось: "Почему мой муж ____ негативно относится к магии?"
1) "Суть дела" - 8 мечей. 2) "Влияние кверента на возникновение ситуации" - 2 мечей. 3) "Влияние окружения на возникновение ситуации" - Туз мечей 4) "Как вести себя кверенту с целью исправить ситуацию в нужном для кверента ключе. (совет)" - Шут 5) "Как себя вести не следует, чтобы не усугубить ситуацию (Предостережение)" - Суд 6) "Итог (результат)" - Королева пентаклей. 7) "Ожидаемые сроки исправления ситуации" - 6 мечей
Интерпретацию оставлю за собой... но судя по выпавшим картам довольно таки все получится положительно для Вас. О, спасибо С Таро я ещё не работала, подскажите пожалуйста, где посмотреть значения карт? В интернете легко найти, но может, есть хороший сайт, или на этом форуме где можно посмотреть? | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 10:47 pm | |
| - Xab пишет:
Блин, был у мя значит (вот такой вот опыт) с - спиритизмом (доска аля блюдце) В итоге, пол жизни исковеркано.
Не расскажите по-подробнее? Это было дело в конкретной ошибке или изначально связывались с силами, которые недружелюбны были к вам? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 11:14 pm | |
| - Шайгу пишет:
- Ну не надо смешивать работу с собственным подсознанием и работу с мёртвыми.Малость разные вещи
А как, непосредственно Вы Шайгу, определите - с собственным ли подсознание имеете "контакт" (в данном случае). Или с - некими неблагоприятными силами? Научите, поведайте... - Bourbon пишет:
- Xab пишет:
Блин, был у мя значит (вот такой вот опыт) с - спиритизмом (доска аля блюдце) В итоге, пол жизни исковеркано.
Не расскажите по-подробнее?... тут когда то описывал. | |
| | | | Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|