Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 09, 2021 8:24 pm
По моему опыту лучше всего скрывать вообще свои практики. На фоне текущей популярности эзотерики, йоги, дизайна человека, тетахилинга, метафорических карт и вообще образовательных практик с энергиями - то каждый чем-то занимается. У меня есть знакомый, который вообще далёк от всей магии, так недавно говорил про эгрегоры. Он где-то прочитал любительскую статью. Поэтому даже если вы где-то упомянули связь с энергиями - то всегда можно выкрутиться что где-то что-то читали подобное и другие люди даже внимание не обратят. Другое дело, что когда сейчас приходишь в любое общество - там обычно будет парочку любителей магии, которые точно захотят вас проверить.)
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 09, 2021 11:59 pm
Цитата :
А когда общаешься про магию или что-то подобное, как отвечаешь?
Я вот говорю, что поклоняюсь Сатане нашему лорду и спасителю, помогает срезу отсеивать часть людей.
Lotos6, LKA, Ravencrow и Viole поставили лайк
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Апр 10, 2021 1:45 am
Brengar пишет:
Цитата :
Я вот говорю, что поклоняюсь Сатане нашему лорду и спасителю, помогает срезу отсеивать часть людей.
О, это мне подходит. СотОна! Наш любимый, ждём пришествия. А ещё у меня есть тёмная книга зклинаний, но я её вам не покажу ибо на вас сразу же ляжет проклятие. Или всё-таки хотите посмотреть?
LKA Неофит
Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Апр 10, 2021 12:47 pm
В определенный момент мнение окружающих уже мало на что может повлиять и соответственно становится неважным. Тем более когда виден контраст, что ты создаешь вокруг себя, и что создают эти самые окружающие.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Апр 10, 2021 3:25 pm
Brengar пишет:
Цитата :
Слишком толсто
Сорян, нажал на минус вместо плюса, с телефона клацаю сижу
Baihu Активный
Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Апр 18, 2021 3:27 am
Brengar пишет:
Цитата :
Не всегда может быть удобно. начнут еще святую воду подливать под дверь, чтоб нечистую силу изгнать)