возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|
+104Viole шерлис Кариф Зло DOV Axellen Jiliani Вайлес sennv Озай EXLULSIVE Сказочник Takeru Марк Харпер Zerat Nemesis LiNED Moklar sabls Eghose Карла HotСhocolate Безымянный Bourbon 0DARK0 Ravencrow Arcana Lord Xab Elnar Наяв Шайгу Mrs.White Странная gen-x31228 415baza Мистая hadzukimaru Farfiria zzoi Kitsune_san Haissa Аннель Воздух angeluk88 ЯВсе Валериан Alexander Shade kirosirka Hide Illlariya Плюх Gloria Дмитрий Nora1996 LKA Darklight Ariadna009 eso Gaskar Lilianna Amon Bro Dragonfly Thunderwolf ShoORF Алекс Армантский Кельн daoswar Легенда kain аракас Ми ка эл? Comediant rusalka-mot Stalker AnonL Алесия Айлин GreySnake Елисей Pixie Мерлен Гросс Ойген Arwen Era Nera Voron ZeusMan Vlood Fate Korvin baltazar Brengar Fauna FalleN Fiore Mariush Puls Amphiktion seraf Mage Krel Anonim Saturnus Вултур Dzentay Максим Участников: 108 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Янв 13, 2014 10:26 pm | |
| У меня в тайне держать не получится по многим причинам, поэтому я создала для окружающих более менее приемлемый образ. Для подруг я просто любитель буддизма и мантр. С родителями сложнее, живем-то вместе, потому, потому я маме нагородила что увлекаюсь Симороном ( а я практически не знаю, что это), так же она знает что я люблю мантры ( это скрыть было бы намного тяжелее), чакры и пр., знает, что я читаю этот сайт (пришлось рассказать, правда наврала, что тут очень-очень много психологии и мне как будущему психологу полезно будет читать) да и вообще пока она не понимает чем именно я тут занимаюсь, хорошо относится к моим увлечениям, иногда про эгрегоры рассказываю - ей интересно. С отцом сложнее, он знает что мантрами увлекаюсь, не одобряет, но не мешает. Так легче, чем все скрывать или заставлять их беспокоится. | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Янв 13, 2014 10:30 pm | |
| У меня папа вобще не понимает что ето такое а мама говорит что есть дела и поважнее( | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Янв 13, 2014 10:55 pm | |
| | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Янв 14, 2014 2:16 am | |
| У меня понимают. Иногда пытаются читать из-за спины, чего я терпеть не могу. Просят зарегистрировать на сайте. Правда, мешают мантры читать (бегают по всей квартире в хаотичном режиме и с диким грохотом, а пока дождёшься, что уснут... ) Пытаюсь отучить хватать мои вещи и тетрадку со ставами. В принципе, выросла в атмосфере спокойного и уважительного отношения ко всему мистичному. Мама ничем не занималась, но литературу по ритуалике покупала огромными количествами: не знаю, зачем. Истории со всякой жестью были вместо сказок на ночь. Сестра иногда подкалывает, но в целом как-то даже не могу и представить, что могло бы быть по-другому: просто раньше разучивание заговоров\молитв было частью дня, ежедневно. Теперь это мантры и ОГМ. Хотя был период, когда "выпала" где-то года на три... И то, не полностью. | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Янв 14, 2014 2:26 am | |
| | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Янв 14, 2014 2:40 am | |
| Как сказать) Был ряд ситуаций, после которых отрицать существование магии не смогли даже заядлые материалисты. В детстве обижалась на судьбу. Сейчас же воспринимаю это как своеобразный толчок в нужном направлении: нужно развиваться. А общение с той частью социума, которая магию воспринимает как-то иначе, обычно компенсировать можно психологией. | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Янв 22, 2014 2:05 am | |
| совмещать получается легко и просто. наверное потому,что я ко всему отношусь философски, никого сама не поучаю и не переубеждаю, а если кто-то пытается меня перевоспитывать или навязывать свои мнение или идеалы, просто спокойно отвечаю что я останусь при своем, и в их спасении нет необходимости | |
| | | zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4156 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Чт Янв 30, 2014 4:47 am | |
| помню, мелкая была- тупо дверь на пару часов закрывала... и ключ вытаскивала.как то годам к 18 обнаглела)) могла начать вымораживаться с шутками и извинениями прямо на публике.. народ деликатно терялся. особо наглые стебались.(у меня постоянно гости колосились. сами не уходят, а выгнать невежливо как то....) их проблемы. полезная практика- вести себя в чьем то присутствии так, будто ты в одиночестве))) главное- положительный настрой и никакого высокомерия))
| |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Чт Янв 30, 2014 7:20 am | |
| Моя семья, относятся спокойно, с пониманием. У моих дочек лечить получается, так вот рассказиваю им что на форуме о целительстве читаю. Им интересно, всё таки новая и такая полезная информация. Практикуют иногда. А маме с папой о эгрегорах и что с этим связано рассказываю. Для родителей это всё новое, слушают, но ничего мне не говорят против. | |
| | | hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 07, 2014 4:00 am | |
| Легко. Всем нужно работать. Это не секрет. Так работайте там, где мозг не устаёт. А после работы свободно можно загружать себя информацией и практиками. О том что занимаюсь оккультизмом не распостраняюсь. Родные относятся скептически, но не мешают и поддерживают. Все верующие. А во время работы (в свободное время) тренирую ОВД или медитирую. Постоянно тренирую концентрацию. | |
| | | Мистая Активный
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 07, 2014 11:24 am | |
| Совмещать сложно, но можно) Хобби и семья требуют времени. Не распространяюсь, многие не готовы к такой информации. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 08, 2014 9:46 pm | |
| После работы / учебы выделять час на занятия не так уж и сложно. - hadzukimaru пишет:
- О том что занимаюсь оккультизмом не распостраняюсь.
Меньше знают - лучше спят. | |
| | | gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 09, 2014 7:39 am | |
| Постоянно отработка где бы ты не был и что бы ты не делал "просто попутно с выполнением той или иной работы выполняешь техники или любые другие развития, например когда едешь в автобусе и смотришь в окно попутно развиваешь визуализацию а если едешь далеко и времени понадобится много то можно и помедитировать" | |
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 09, 2014 2:54 pm | |
| - gen-x31228 пишет:
- просто попутно с выполнением той или иной работы выполняешь техники или любые другие развития
Если работа интеллектуальная или творческая вряд ли удастся что-либо практиковать. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 10, 2014 12:23 am | |
| - gen-x31228 пишет:
- Постоянно отработка где бы ты не был
Если честно, то постоянная зацикленность может багубно влиять на психику и не только. Для того, что бы продуктивно работать, нужно еще и отдыхать. | |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 11, 2014 12:53 am | |
| - 415baza пишет:
- Если честно, то постоянная зацикленность может багубно влиять на психику и не только. Для того, что бы продуктивно работать, нужно еще и отдыхать.
Отдых нужен всегда. Для продуктивных тренировок тоже нужно быть отдохнувшим. Поэтому, чтобы тренироваться во время работы, нужно хорошо контролировать и чувствовать свой организм. Рассчитывайте свои силы и всё у вас получится. | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 11, 2014 2:41 am | |
| Совмещаю с удовольствием. Семья знает. Доче про травки и камни рассказываю, про мироустройство и пр. Ей интересно, на руны поглядывает. Знакомые и не знают, наверное , но я всегда была странной, поэтому кто-то догадывается, но с метлой не поймана, значит для всех являюсь простым обывателем. Магия- это энергетика и воля, развитие этого идет всегда : по пути на работу,работая, занимаясь домашними делами и отдыхая. Всегда руководствуюсь хорошим отрывком ".. не позволяй себе лениться, душа обязана трудиться и день, и ночь..." . | |
| | | Mrs.White Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3172 Дата регистрации : 2016-04-11 Возраст : 33 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 3:29 am | |
| А мне вот интересно.. Как выкручиваются те, у кого кто-то в семье категорически против? У меня, например, муж этого не понимает, не принимает, издевается, если разговор заходит, иногда даже злится, если видит, что я не шучу (ну например, тема как-то про ОСы зашла, я начала ему рассказывать о своих, в итоге разозлился на меня, ерундой мол занимаюсь). Я понимаю, практиковать в одиночестве, и всё такое.. Но всё же это бывает не так часто, да и просто чувствуешь постоянный напряг. Как справляетесь, может, у кого было что-то подобное? | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:12 am | |
| Собираем монтаки и снимаем для себя отдельное жильё. Вот так и выкручиваемся | |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:25 am | |
| Как я писал у меня в семье с этим проще. Жена не понимает, но и не трогает. Родители привыкли, уже не считают это увлечением молодости, а чужим и знать не надо. Mrs.White если муж против, поменьше общайтесь с ним на эту тему (есть много других тем, которые можно обсудить с любимым), в конце концов смирится (ну я надеюсь на это) | |
Сообщения : 23 Опыт : 3172 Дата регистрации : 2016-04-11 Возраст : 33 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 3:14 pm | |
| - Шайгу пишет:
- Собираем монтаки и снимаем для себя отдельное жильё. Вот так и выкручиваемся
Это от родителей можно съехать.. от мужа-то далеко не уедешь)) - Наяв пишет:
- Как я писал у меня в семье с этим проще. Жена не понимает, но и не трогает. Родители привыкли, уже не считают это увлечением молодости, а чужим и знать не надо.
Mrs.White если муж против, поменьше общайтесь с ним на эту тему (есть много других тем, которые можно обсудить с любимым), в конце концов смирится (ну я надеюсь на это) Да я так и стараюсь делать, просто само собой иногда получается. Боюсь я, что эти конфликты не уйдут, и однажды вопрос ребром встанет. Хотя может, вы правы, что смирится, очень хотелось бы. | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 3:50 pm | |
| А объяснить пробовали о важности своего выбора?
| |
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:05 pm | |
| - Elnar пишет:
А объяснить пробовали о важности своего выбора? Честно говоря, нет, специально разговора такого не заводила. Нарвусь на скандал, это точно)) Просто интересно, тут некоторые писали, что скрывают, а я пока не очень понимаю, как это получается | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:10 pm | |
| - Mrs.White пишет:
- ...У меня, например, муж этого не понимает, не принимает, издевается..
Я понимаю, практиковать в одиночестве, и всё такое... Вы, от супруга, что непосредственно хотите то? Не хочет - никто не заставляет! Это его личный выбор, и это приветствуется. Вы именно, из за чего негодуете? - занимайтесь спокойно. Те же упражнения (назовем их йогой). Или же медитации - Спокойно можно проводить не досаждая никому. Поделиться не с кем? - пишите, выкладывайте в посты, темы... Не! Ну мне бы (при этом познавая эзотерику) тоже было бы дико видеть всяческий сброд сатанистов и или "братьев & сестер" какой нибудь церкви у себя в Доме... Но если этого дЭбЭлизма нет, и никому не мешая - то все гармонично. Вам же, к примеру, тоже не нравятся его, какие то привычки, увлечения, принципы, взгляды... Вы с этим живете. Так и ему надо четко объяснить, что это Ваша жизнь. Ваш выбор. И ему надо с этим либо смерится. Или же - пересмотреть свои принципы. ЗЫ. А по сути, подобная "агрессия" на данную тему... либо от незнания и психологических блоков. Или же реакция его "Вампирной (иной паразитной)" черты на данную ситуацию. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Апр 22, 2016 4:21 pm | |
| - Mrs.White пишет:
- У меня, например, муж этого не понимает, не принимает, издевается, если разговор заходит, иногда даже злится, если видит, что я не шучу (ну например, тема как-то про ОСы зашла, я начала ему рассказывать о своих, в итоге разозлился на меня, ерундой мол занимаюсь).
Я понимаю, практиковать в одиночестве, и всё такое.. Но всё же это бывает не так часто, да и просто чувствуешь постоянный напряг Сложно вам будет. Если будете обходить острые углы, и переводить разговоры на другие темы, то может и обойдется. Но о практиках, рано или поздно, он узнает, и как бы хуже не стало. А от "разговора по душам" можно моментально попасть в ситуацию когда "вопрос ставят ребром". Могу посоветовать подобрать к нему ключик, смотреть по ситуации, и (что приоритетнее) ориентироваться на его характер (если не хотите скандала). Тут нужна помощь психолога. И не забывайте: - Xab пишет:
- Так и ему надо четко объяснить, что это Ваша жизнь. Ваш выбор. И ему надо с этим либо смерится. Или же - пересмотреть свои принципы.
| |
| | | | Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|