ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Как совмещать занятия магией с социальной жизнью

Перейти вниз 
+104
Viole
шерлис
Кариф
Зло
DOV
Axellen
Jiliani
Вайлес
sennv
Озай
EXLULSIVE
Сказочник
Takeru
Марк Харпер
Zerat
Nemesis
LiNED
Moklar
sabls
Eghose
Карла
HotСhocolate
Безымянный
Bourbon
0DARK0
Ravencrow
Arcana Lord
Xab
Elnar
Наяв
Шайгу
Mrs.White
Странная
gen-x31228
415baza
Мистая
hadzukimaru
Farfiria
zzoi
Kitsune_san
Haissa
Аннель
Воздух
angeluk88
ЯВсе
Валериан
Alexander Shade
kirosirka
Hide
Illlariya
Плюх
Gloria
Дмитрий
Nora1996
LKA
Darklight
Ariadna009
eso
Gaskar
Lilianna
Amon Bro
Dragonfly
Thunderwolf
ShoORF
Алекс Армантский
Кельн
daoswar
Легенда
kain
аракас
Ми ка эл?
Comediant
rusalka-mot
Stalker
AnonL
Алесия
Айлин
GreySnake
Елисей
Pixie
Мерлен Гросс
Ойген
Arwen
Era Nera
Voron
ZeusMan
Vlood
Fate
Korvin
baltazar
Brengar
Fauna
FalleN
Fiore
Mariush
Puls
Amphiktion
seraf
Mage Krel
Anonim
Saturnus
Вултур
Dzentay
Максим
Участников: 108
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий
АвторСообщение
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2016 5:39 am

0DARK0 пишет:
Кажется мне, что для магического развития определенно нужна цель и мотивация, которая не даст все забросить. Да и разве в магию приходят просто так?
Запросто. Чистое любопытство очень часто и заставляет людей влезать в самые нелепые и странные приключения.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2016 10:24 pm

Как ни странно, но да. Подобное иногда происходит абсолютно случайно(случайности не случайны)).
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2016 12:05 am

С возрастом оправдывать все эти нелепые ситуевины и поступки становится все сложнее и сложнее Very Happy
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5890
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2016 1:33 am

Elnar пишет:
Что бы двигаться вперед человек должен определить для начала что для него важно. Ведь для каждого понятие "развиваться" или "двигаться вперед" может разниться.
выбрать направление очень важно.
это в виде: заняться тем-то достичь таких-то результатов, в любой сфере жизни.

если человек захотел стать первоклассным инженером, то должен искать любую информацию по этой теме, опыта набираться.. если цель социальные взаимодействия - соответственно другие действия. если цель - мастер кулинарии, либо цель открыть совё дело, либо развитие в плане магии, - подбирает,что и как делать.

не думаю,что человека хватит более,чем на три цели, в противном случает времени не хватит.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6283
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2016 2:33 am

LiNED пишет:
0DARK0 пишет:
Кажется мне, что для магического развития определенно нужна цель и мотивация, которая не даст все забросить. Да и разве в магию приходят просто так?
Запросто. Чистое любопытство очень часто и заставляет людей влезать в самые нелепые и странные приключения.
Может просто сам не встречался с подобным, поэтому так и думаю. Но каким же должно быть сильным любопытство, чтобы стать мастером.
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6035
Дата регистрации : 2016-04-03

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2016 2:49 am

Вначале любопытство, интерес, потом затянуло и это стало смыслом жизни.
Марк Харпер
Собеседник
Собеседник
Марк Харпер

Мужчина Сообщения : 401
Опыт : 4976
Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeВс Июл 10, 2016 5:22 am

0DARK0 пишет:

Может просто сам не встречался с подобным, поэтому так и думаю. Но каким же должно быть сильным любопытство, чтобы стать мастером.

Ну, про становление мастером пока ещё рановато нам говорить =)
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПн Июл 11, 2016 12:13 am

0DARK0 пишет:
А кто говорил про "стать мастером"? Мы говорили про "вляпаться в магию" Very Happy
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПн Июл 11, 2016 1:43 am

Цитата :
не думаю,что человека хватит более,чем на три цели, в противном случает времени не хватит.

Хватит, при условии, что ты сидишь дома и не работаешь.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПн Июл 11, 2016 1:57 am

LiNED пишет:
0DARK0 пишет:
А кто говорил про "стать мастером"? Мы говорили про "вляпаться в магию" Very Happy
Ну да, соглашусь пожалуй, "просто вляпаться" наверное и из любопытства вполне можно. Rolling Eyes Главное, чтобы методы были адекватными, чтобы любопытство потом боком не вышло.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПн Июл 11, 2016 3:08 pm

Когда люди любопытничают, вопроса адекватности методов перед ними не стоит.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeВт Июл 12, 2016 1:34 am

Сработало у одного - расхватали все. Как составлено - никого не волнует. Главное, что работает facepalm
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeВт Июл 12, 2016 1:41 am

А человек еще мог просто наглючить то, что у него "сработало".
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24498
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeВт Июл 12, 2016 2:15 pm

Есть ещё такой момент, что само по себе влияние может быть лишь минимальной каплей в определённой ситуации, которая затем повернула все в необходимую сторону и по факту в других условиях эффективность будет никакой.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 1:17 pm

LKA, нюансы о которых мало кто задумывается
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 1:00 am

Цитата :
Есть ещё такой момент, что само по себе влияние может быть лишь минимальной каплей в определённой ситуации, которая затем повернула все в необходимую сторону и по факту в других условиях эффективность будет никакой.
По этому без видения и никуда.
Марк Харпер
Собеседник
Собеседник
Марк Харпер

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 5:04 am

Я сам начал практики из чистого любопытства, и все эти мелочи меня мало волновали по началу. Находил что-то простое, на первый взгляд "безопасное". Всё сработало и пошла вера в это дело. К счастью для себя, я никогда не использовал различные методики, связанные с каким-либо вербальным компонентом, или совсем уж бредовые (на мой взгляд).
Я искал методики "самопознания". Пытался повлиять не на кого-либо, а на себя. Но не в плане того, чтобы вот сразу по щелчку пальцев поменять жизнь, а что-то простое - учиться чувствовать стихии, медитации, ИСС. После того, как я понял, что на любопытстве далеко не уехать, да и без опытного наставника тоже, я, собственно, сюда и пришел. И стал думать "а зачем ты в принципе этим занимаешься? что ты преследуешь?". До сих пор этот вопрос себе иногда задавать приходится, т. к. моя мотивация довольно расплывчата, но это уже личное.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПт Июл 15, 2016 12:46 am

Цитата :
а зачем ты в принципе этим занимаешься? что ты преследуешь?
Цитата :
Я искал методики "самопознания"
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5890
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПт Июл 15, 2016 1:10 am

[quote="415baza"]
Цитата :

С другой стороны, можно просто поддерживать форму. Но тогда какая цель?
м.б. чтоб не было ухушения
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПт Июл 15, 2016 4:27 am

Цитата :
м.б. чтоб не было ухушения

Как то уныло звучит, нет?
Марк Харпер
Собеседник
Собеседник
Марк Харпер

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПт Июл 15, 2016 6:29 am

Takeru, немного непонятно, к чему это вообще. Да и не припомню, чтобы в прошлом посте отвечал на данный вопрос.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeПт Июл 15, 2016 11:21 pm

К тому что если ты изначально искал методики самопознания, то чем для тебя это не ответ на озвученные вопросы? Или ты вдруг решил начать искать глубокий или высокий смысл в том что практикуешь?
Марк Харпер
Собеседник
Собеседник
Марк Харпер

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeСб Июл 16, 2016 1:05 am

Takeru пишет:
К тому что если ты изначально искал методики самопознания, то чем для тебя это не ответ на озвученные вопросы? Или ты вдруг решил начать искать глубокий или высокий смысл в том что практикуешь?

Я их начал искать чуть позже любопытства. Это стало результатом усиления веры
EXLULSIVE
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 95
Опыт : 3146
Дата регистрации : 2016-08-16

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2016 5:00 am

Максим пишет:
Как совмещать занятия магией с социальной жизнью. Я еще до того, как заинтересовался таким понятием, как магия изучал трансперсональную психологию и НЛП. И уже тогда мне не нравилось многое в поведении большинства участников социума. Хотелось просто куда-то уйти и не взаимодействовать с ними. Но пока без таких взаимодействий я не могу. После тако, как начал изучать магию и делать определенные упражнения, это желание не пропало. Я думаю, что это раздражение вызвано скорее всего большим ЧСВ, но вот только я не хочу им ничего доказывать, хочу, что бы ко мне просто никто не лез со своими советами и не наставлял меня на путь "истинный". Если нужно я спрошу. Иногда получаю негативную реакцию со стороны знакомых, когда рву шаблон, и не поступаю так, как они привыкли поступать, и наверное привыкли, что и я так раньше поступал. Так вот в этом и вопрос, у всех хорошо получается совмещать магию и социальную жизнь?

Хм, уже странно, что изучая психологию, которая в принципе изучает взаимодействие людей, такая реакция. Абстрогируйся)

А так по собственному опыту, большинство форумчан очень заносчивы, это злит, но я всего за 3 дня уже подстроился под это, просто люди таковы ничего не поделаешь. И кстати, это весьма отличная практика самоконтроля, подавлять эту бурю в себе. Советую отнестить к негативу именно так дружище.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью   Как совмещать занятия магией с социальной жизнью - Страница 17 I_icon_minitimeВт Сен 20, 2016 12:28 am

Цитата :
И кстати, это весьма отличная практика самоконтроля, подавлять эту бурю в себе.
Если у человека буря от одного только общения на форуме, то о каком самоконтроле вообще речь?
https://vk.com/targarienov

Как совмещать занятия магией с социальной жизнью
Страница 17 из 29На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий