| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|
+104Viole шерлис Кариф Зло DOV Axellen Jiliani Вайлес sennv Озай EXLULSIVE Сказочник Takeru Марк Харпер Zerat Nemesis LiNED Moklar sabls Eghose Карла HotСhocolate Безымянный Bourbon 0DARK0 Ravencrow Arcana Lord Xab Elnar Наяв Шайгу Mrs.White Странная gen-x31228 415baza Мистая hadzukimaru Farfiria zzoi Kitsune_san Haissa Аннель Воздух angeluk88 ЯВсе Валериан Alexander Shade kirosirka Hide Illlariya Плюх Gloria Дмитрий Nora1996 LKA Darklight Ariadna009 eso Gaskar Lilianna Amon Bro Dragonfly Thunderwolf ShoORF Алекс Армантский Кельн daoswar Легенда kain аракас Ми ка эл? Comediant rusalka-mot Stalker AnonL Алесия Айлин GreySnake Елисей Pixie Мерлен Гросс Ойген Arwen Era Nera Voron ZeusMan Vlood Fate Korvin baltazar Brengar Fauna FalleN Fiore Mariush Puls Amphiktion seraf Mage Krel Anonim Saturnus Вултур Dzentay Максим Участников: 108 |
|
Автор | Сообщение |
---|
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 4:55 am | |
| Ммм, еще слышал, что у человека со слишком материальным восприятием грубеет энергетика и становиться менее восприимчивой к разным частотам тонкого плана. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 11:13 am | |
| Тут надо смотреть на то, что человек понимает под этим неверием. Если у него "неверие в магию" но при этом "глубоковерие" в каких-то "светлых богов" (или что-то в этом роде) - то это лишь смена восприятия, а не материализм. К тому же, если скептик на приеме у мага, значит не такой уж он и скептик как пытается показать - Bourbon пишет:
- Arcana Lord пишет:
Ну например, что бы избежать неприятных ситуаций. А то вдруг человек действительно нужен, а тут раз и:
Сложно здесь. Если человек нужен по техническим причинам, то конечно не стоит говорить лишнего. Но а если идет речь просто о близких отношениях? А близкие отношения на чем тогда построены? | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 6:41 pm | |
| Ну а почему приём это всегда что то связанное с обычной бюрократией? | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 6:47 pm | |
| Лично у меня было так. замечал что с человеком что не ладно. Подходил к нему, кратко обрисовывал ситуацию, предлога свою помощь . в свой адрес выслушивал много смеха, иронии, сарказма, но тем не мение когда пациент на себе прочувствовал действии магии, вот что то все эти хиха-хаха пропали . И я не думаю что если бы я там ввёл официальный приём, ко мне бы шли, то скептицизма было бы меньше. Думаю что наоборот, его было бы в десятки раз больше | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 10:47 pm | |
| Arcana Lord, близкие отношения для меня в первую очередь доверие, а нужда в человеке МБ по разным причинам, для этого не обязательно человек дб близким | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 21, 2017 12:55 am | |
| - Цитата :
- предлагал свою помощь
Не надо так делать. Человек сам придёт к вам за помощью, если ему нужно будет. Вы не должны и не обязаны ни за кем бегать, это как минимум | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 21, 2017 1:25 am | |
| Да и не стоит эта беготня того. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 21, 2017 1:29 am | |
| Знаете ничего никогда не просиходит само , так что очень даже стоит , на мой взгляд подойти и проинформирвоать что вот у тебя вот порча,вот аткая проблема незазорно | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 21, 2017 1:40 am | |
| Если к человеку подойдет человек и скажет, что у вас порча и назовет сумму за которую он ее снимет, то это будет больше похоже на циганок, которые в переулке стоят и просят погадать. Конечно можно завоевать доверие сканом, но ситуация выглядит странновато. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 21, 2017 1:43 am | |
| Я предлагаю прсото порабоать. А суммму, ун пусть пациент сам решает сколько заплатить . | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 21, 2017 4:42 am | |
| - sennv пишет:
-
- Цитата :
- предлагал свою помощь
Не надо так делать. Человек сам придёт к вам за помощью, если ему нужно будет. Вы не должны и не обязаны ни за кем бегать, это как минимум Человек не придет хотя бы потому что человек не знает. Подойти и прорекламить себя - много труда не момтавит, а человек уже сам решит надо оно ему или нет. Задача рекламы - не только убедить в превосходности товара/услуги, но и проинформировать о ее существовании как таковой. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: . Вт Мар 21, 2017 10:15 am | |
| - Bourbon пишет:
- Arcana Lord, близкие отношения для меня в первую очередь доверие, а нужда в человеке МБ по разным причинам, для этого не обязательно человек дб близким
Тогда же и вопрос "говорить/не говорить" не стоит. Если человек уходит, значит отношения эти, были близкими в одностороннем порядке (думаю, итак ясно в каком) | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 21, 2017 1:03 pm | |
| Вобще нравиться такая позиция. Работа сама найдёться, деньги сами придут, жизнь сама наладиться , магчиеское мастерство тоже само как то будет расти . Увы в жизни так не бывает, само только любовь приходит , а вот за всё остальное надо поборться . Причём борьба как правило идёт не только с внешними противниками, с самим собой тоже | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 12:58 am | |
| С самим собой в первую очередь, особенно в магии | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 1:59 am | |
| Это да.Собственно всё так и начиналось что вот буду чистить только себя и родню.Ну а потом как набрался опыта ,то понял что хочеться расти дальше. А что бы расти,надо рабоать с людьми , благо работы в плане магии то хватает | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 2:24 am | |
| - Зло пишет:
- Я предлагаю прсото порабоать. А суммму, ун пусть пациент сам решает сколько заплатить .
Это неплохо, если у вас магия не является постоянным заработком, а практикой. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 2:48 am | |
| Ну чистки и лечение , лично я думаю что это очень неприбыльно. Вот чернушество да, всякие порчи, убийства, вред и прочее это дорого . А с восстановлением всё само, а раз само то порой и спасибо не говорят . Кстати наверное от чернушников и пошёл это культ скрывании магии, ведь если точно знать кто вредит, так тому накостылять не беда . А вот если чёрный маг неведом, то есть шанс не охватить люлей . Однако ели идёт напарвление развития на лечение, чистки. Тут ни о какой закрытости и речи быть не может | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 2:52 am | |
| Увы, тем у кого магия именно первостепенный источник заработка приходится относится к деньгам трепетнее. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 3:12 am | |
| В любом случае нужна какая то обычная работа - не всем с магией везёт, да и помогать людям тогда, когда у самого проблем навалом - это не гуд | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 3:14 am | |
| Для этого и надо уметь распределять своё время. Сейчас даже найчное название есть тайм-менежмент | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 3:23 am | |
| Вот не люблю мультипостинги, но вот везёт тут на низх. Вот что значит магия основной источник заработка? Вот у нас что первобытно-общинный строй, когда было племя, у племени свой маг. У которого обязанностей выше крши и времени на обычную человеческую работу мало , да и сил толком на это нет. Тут я могу понять маг выполняет множество функции и имеет законное право отхалявить . Я могу там понять маг на гос службе. Как парвило там работают настоящие профи , которые неплохо за свой труд получают. Только не думаю что у таких магов трепеное отношение к деньгам, это их работа за которую им платят. Чем магия в этом плане будет отличаться от другой работы непонятно, ведь нету работы нету денег. нету денег нет и средств к существованию . Многоь денег меньше страха за своё существование, ммало денег и хоть чем занимайся, а к деньгам отношение будет самое ттрепетное. И конечно есть маги, которые работают сами по себе . И они ка кправило не городские, энергетические запросы у них немалые. Ну так сельская метсность не город, можно там и без денег прожить . Не шикануть правда | |
|
| |
Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2893 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 10:14 am | |
| Учитывая, что после одного ритуала колдун может лежать плашмя несколько дней, ни о какой работе помимо магии речи быть не может. Если не делать кое-как и знать, что ты должен делать. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 10:16 am | |
| - Цитата :
- Увы в жизни так не бывает, само только любовь приходит , а вот за всё остальное надо поборться .
Действительно, самостоятельно только проблемы приходят. Насчет любви - тоже сомнительно. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 1:44 pm | |
| Поверьте регулярно выходить за граньь своих сил регулярно нереально . Маг должен уметь граммотно расходовать свои ресурсы , а атк дже граммотно восплоняться . А этому учаться регшгулярной, постоянной практической практикой . | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 22, 2017 1:47 pm | |
| Я парвда в этих ритуалах очень мало что смыслю. Всё таки я больше энергет и поэтому мне проще контролировать силы и время . Всё таки предпочитаю уметь и знать немного, но зщнать и уметь на отлично. До конца освоим энергетику, можно и ритуалы начать осваивать | |
|
| |
| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|