| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|
+104Viole шерлис Кариф Зло DOV Axellen Jiliani Вайлес sennv Озай EXLULSIVE Сказочник Takeru Марк Харпер Zerat Nemesis LiNED Moklar sabls Eghose Карла HotСhocolate Безымянный Bourbon 0DARK0 Ravencrow Arcana Lord Xab Elnar Наяв Шайгу Mrs.White Странная gen-x31228 415baza Мистая hadzukimaru Farfiria zzoi Kitsune_san Haissa Аннель Воздух angeluk88 ЯВсе Валериан Alexander Shade kirosirka Hide Illlariya Плюх Gloria Дмитрий Nora1996 LKA Darklight Ariadna009 eso Gaskar Lilianna Amon Bro Dragonfly Thunderwolf ShoORF Алекс Армантский Кельн daoswar Легенда kain аракас Ми ка эл? Comediant rusalka-mot Stalker AnonL Алесия Айлин GreySnake Елисей Pixie Мерлен Гросс Ойген Arwen Era Nera Voron ZeusMan Vlood Fate Korvin baltazar Brengar Fauna FalleN Fiore Mariush Puls Amphiktion seraf Mage Krel Anonim Saturnus Вултур Dzentay Максим Участников: 108 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 18, 2017 11:53 am | |
| - Bourbon пишет:
Вопросом на вопрос, а почему не следует-то? Ну например, что бы избежать неприятных ситуаций. А то вдруг человек действительно нужен, а тут раз и: - Цитата :
- из за этого из жизни уходят очень нужные люди
| |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 2:38 am | |
| - Вайлес пишет:
- 0DARK0 пишет:
- Bourbon пишет:
- 0DARK0 пишет:
- Зачем им знать то, чего рассказывать не следует?
Вопросом на вопрос, а почему не следует-то? Во всех подробностях, конечно, не надо, но хотя бы поверхносто в курс дела ввести. Лично я просто плюсов никаких не вижу в этом. Я так понимаю Вы уже имеет опыт в этом вопросе. И опыт не очень удачный... Некий опыт имею, не назову его негативным, скорее бесполезным. Вообще просто думаю, что многое тут зависит от того с какими людьми общаешься. Если человек тоже увлекается магией, то естественно полезно будет поделиться с ним. Или там вы просто друзья близкие очень знающие все друг о друге и принимающие друг друга такими какие есть. Просто я думаю, что рассказывать о таком не принесет пользы, зато может навлечь ненужные вопросы и лишние домыслы со стороны. Вот и все. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 3:05 pm | |
| - Цитата :
- К сожалению, из за этого из жизни уходят очень нужные люди
Видимо вы им оказались нужны не так как они вам | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 3:29 pm | |
| Я лично рассказал о занятиях магией только лучшему другу, он в магию не верит, и отнёсся нейтрально. Сказал, что я теперь могу хорошо зарабатывать на этом | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 3:43 pm | |
| А как утаить шило в мешке? Вот мне к примеру нужно произвести ритуал, живу я далеко не один , что прикажете блин утром вставать и по тихому ритуалить? Да теже чистки, как и многие практики, ну не могу я позволить их выполнять в то время, когда все спят . Да и не хочу если честно . Я не рассказываю о своих практиках, знаю что меня не поймут, но в тоже время предупреждаю так вот сейчас меня не беспокоят. Ну а если беспокоят, концентрацию не теряю . Хотя беспокоить перестали, всё таки небольшая информированность у близких должна быть | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 5:05 pm | |
| - Зло пишет:
- А как утаить шило в мешке? Вот мне к примеру нужно произвести ритуал, живу я далеко не один , что прикажете блин утром вставать и по тихому ритуалить? Да теже чистки, как и многие практики, ну не могу я позволить их выполнять в то время, когда все спят . Да и не хочу если честно . Я не рассказываю о своих практиках, знаю что меня не поймут, но в тоже время предупреждаю так вот сейчас меня не беспокоят. Ну а если беспокоят, концентрацию не теряю . Хотя беспокоить перестали, всё таки небольшая информированность у близких должна быть
А что мешает тот же ритуал провести на природе? Не со всеми ритуалами так получится, но можно, например, уехать на дачу. Если есть отдельная комната, то с чистками и прочими нешумными занятиями проблем быть не должно. Семье можно сказать, что практикуешь йогу или что-то подобное. А вот если семья большая и в квартире все друг у друга на головах стоят, то из вариантов здесь только отселиться, увы. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 5:18 pm | |
| Тут вопрос комфорта . Да и природу нужную найти в московской области непросто, пока оберёшься, пока съездишь. пока ритуал проведёшь . Для чего то серьёзного не жалко, вот если по мелочи, ну влом как то . А врать родным, раскрывается это вранье . К тому же маг должен и свою родню и почистить и защиту поставить и далеко не всегда это можно сделать дистанционно , так что лучше не врать, а дать информацию по миниуму . Да и тоже врать и притворяться перед своими тоже как то неправильно | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 5:38 pm | |
| Если родственники родны вам не только по крови, но и по духу, то врать им не придётся - они поймут ваши занятия. Но это редкость и большая удача. Я не говорю, что надо врать. Достаточно умалчивать определённые вещи. Кстати, если вы спокойно можете чистить других и ставить на них защиту, то вы уже вполне можете начинать работать с клиентами. Тогда проблем с отдельным жильем не будет. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 5:59 pm | |
| Ну практик на то и практик, чтобы даже совершенно не близких по духу людей делать своими сторонниками . Кстати да поначалу такая близкая работа смущает. Долю юмора в свой адрес получаешь . Но, ведь все чистки и защиты, они неплохо потом отражаются по здоровью и уровню жизни Уже хихи-хаха пропадают, а вот уважение к твоей деятельности появляется , работа с роднёй это такой на мой взгляд своеобразный экзамен на уверенность в себе. А вот типо отдельно работа с клиентами. работа эта выгодна только на первый взгляд. Так если приступаешь, то столько мороки, столько нервов . Всё таки лечение это не привороты ставить , тут стремятся мало платить или не платить вобще . Вроде как всё само меня прошло, да бросьте магии нет , а тот парень псих. Вот кстати тоже парадокс, у человека беда, магию признаёт. Золотые горы сулит. Беда начинает пропадать, всё человеку становиться сложно платить, а порой даже просто спасибо сказать . так что это на чёрной магии можно заработать много денег, а вот на чистках и защитах как правило работа на голом энтузиазме | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 8:47 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
Ну например, что бы избежать неприятных ситуаций. А то вдруг человек действительно нужен, а тут раз и:
Сложно здесь. Если человек нужен по техническим причинам, то конечно не стоит говорить лишнего. Но а если идет речь просто о близких отношениях? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 9:45 pm | |
| Зло, если бы все было так просто, то в существовании магии никто бы не сомневался Даже некоторое улучшение здоровья может быть списано на усилия врачей или совпадение. А воздействовать на человека, в магию не верящего куда сложнее, поскольку он своим неверием "глушит" ваши старания. Что же до клиентов, то насколько мне известно, большинству нужно либо гадания, либо приворот. С болезнями обращаются реже. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 10:39 pm | |
| Вот на мой взгляд неверие в магию ничего не глушит. наоборот кстати помогает. А вот человек который верит в магию как ни странно может немного, а портить твою работу . Ну лично у меня в практике такой парадокс редко, но был | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 10:52 pm | |
| С болезнями. предсказаниями, да и просто за сканированием обращаются часто. Просто как правило чёрная магия самая прибыльная , тут да бабло стригут . А вот светлая сторона как правило за кадром или очерняется | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 10:53 pm | |
| - Зло пишет:
- Вот на мой взгляд неверие в магию ничего не глушит. наоборот кстати помогает. А вот человек который верит в магию как ни странно может немного, а портить твою работу . Ну лично у меня в практике такой парадокс редко, но был
Вы когда-нибудь пробовали со скептиками работать? Проклинать их или привораживать? На меня бабка пыталась порчу навести, ещё когда мне лет 8 было, с нулевым результатом. Да и после меня разные "заколдуи" проклясть пытались. По-большому счёту, достаточно было полной уверенности, что они мне не повредят. Плюс, у меня есть знакомые скептики среди учёных, которые даже чисток не проводили и все равно повредить им не могли. Я не хочу сказать, что скептики непробиваемы, сильный маг без труда снесёт их "глушилку". Но до такого уровня надо расти достаточно долго. Кстати, почему-то здесь не затрагивалась такая мерзейшая для мага тема, как армия. Ведь попадание туда фактически означает, что начинать все придётся сначала. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 10:56 pm | |
| вот знаете я в основном только со скептиками работал и чую буду работать . Ни разу не было человека который верил в магию. А вот жёстких скептиков было навалом и мне лично это не мешало, наоборот помогало . | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 10:59 pm | |
| и вот так чисто на мой взгляд это легенда про неверие, Нет в теории скептик своим намерением может создать барьер, на практике этот скептик должен быть сильнее мага, причём на порядок . И вот лично на мой взгляд глушила это миф. Оправдание недо-магов, которые так оправдывают свою свою некомпетентность | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 11:17 pm | |
| Если подумать, то такой скептицизм можно использовать и магу против другого мага, чтобы в какой-то степени усилить свою защиту от вражеского влияния. Не знаю, поможет это или нет, но почему не попробовать? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 11:23 pm | |
| sennv, если силы магов примерно одного порядка, то должно сработать, хотя я бы защитой пренебрегать не стал бы. Зло, странно, обращаются к вам только скептики? Это как? | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 19, 2017 11:28 pm | |
| - Цитата :
- защитой пренебрегать не стал бы
Это как дополнение к защите своей. Неверие в то, что враг что-то там может сделать. Главное, чтобы это не переходило в ЧСВ | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 12:28 am | |
| Я предлагаю свою помощь как правило . Ну порой складываются обстоятельства что приходят ко мне . Опыт то практический надо получать надо. А это означает контакт с людьми и конечно очень желательно начинать чистить и подлечивать с физического плана вот ты, вот пациент . никакого астрала | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 1:36 am | |
| - Цитата :
- Это как дополнение к защите своей. Неверие в то, что враг что-то там может сделать. Главное, чтобы это не переходило в ЧСВ
Мне кажется, что уж слишком слаб эффект будет, да и нужно еще, что-бы такое неверие не мешало своим влияниям. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 1:38 am | |
| Простите а как неверие может мешать? ну вот чисто вам на энергетике как мешает? | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 2:05 am | |
| Лично почему я люблю скептиков, мне то лично пояснить не трудно. Они вобще ничего не делают. дают мне разрешения и всё не парятся . Человек который верит в магию очень даже париться. Часто кидает своё фото на диагностику, простите работу это срывает неплохо. Может блин пойти в церковь и начать по полной помогать мне. А ХЭ конкурентов очень не любит. Я промолчу про то, что часто такие верующие обращаются к нескольким магам сразу. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 2:11 am | |
| - Зло пишет:
- Простите а как неверие может мешать? ну вот чисто вам на энергетике как мешает?
Если это использовать в качестве защиты, то это своеобразный скачок восприятия в материальный план и отрицание магии в целом. Если такое будет проделывать неопытный, то может столкнуться с проблемами по восстановлению восприятия тонких планов. Мне так кажется. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Мар 20, 2017 2:13 am | |
| Нету практического опыта с другими людьми | |
|
| |
| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|