| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|
+104Viole шерлис Кариф Зло DOV Axellen Jiliani Вайлес sennv Озай EXLULSIVE Сказочник Takeru Марк Харпер Zerat Nemesis LiNED Moklar sabls Eghose Карла HotСhocolate Безымянный Bourbon 0DARK0 Ravencrow Arcana Lord Xab Elnar Наяв Шайгу Mrs.White Странная gen-x31228 415baza Мистая hadzukimaru Farfiria zzoi Kitsune_san Haissa Аннель Воздух angeluk88 ЯВсе Валериан Alexander Shade kirosirka Hide Illlariya Плюх Gloria Дмитрий Nora1996 LKA Darklight Ariadna009 eso Gaskar Lilianna Amon Bro Dragonfly Thunderwolf ShoORF Алекс Армантский Кельн daoswar Легенда kain аракас Ми ка эл? Comediant rusalka-mot Stalker AnonL Алесия Айлин GreySnake Елисей Pixie Мерлен Гросс Ойген Arwen Era Nera Voron ZeusMan Vlood Fate Korvin baltazar Brengar Fauna FalleN Fiore Mariush Puls Amphiktion seraf Mage Krel Anonim Saturnus Вултур Dzentay Максим Участников: 108 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2893 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 24, 2017 3:45 pm | |
| Во многих традициях откат можно только пережить, никакая чистка не поможет. Чтобы самому тянуть больше нескольких человек одной только "энергетикой" нужно быть либо богатырем среди мастеров, либо фантазером. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 24, 2017 4:15 pm | |
| Давайте я всё таки внесу янсоть. А то какие то страшные и ужасные проблемы, которые не может никто конкретезирвоать. Начну с конца: 1. Это психические проблемы. . Это различные отклонения , фобии и прчее . Тут маг должен порабоатть с внутренним миром человека, чтобы выправить его . Скажу сразу не возмусь, такая работа считаеться короной в целитесльском искусстве. 2.Это лечение физиологических заблеваний . Когда есть конкретное отклонение на физике, маг программирует организм на самолечение . Тоже очень непросто,тут физиологию и анатомию надо щнать досканально . Про хорошие энергетические затраты я промолчу. 3. Сами чистки. Тоесть проблема, негатив, называйте как угодно на физике пока не воплотилась или только начинает воплошаться , но несмотря нато что вроде пока физических причин нет, человеку то хреного . Напрмир кто то накачал негативом голову, дал программу на то чтобы человек стал дибилом. Человек чувствует постоянную головную боль, никакие лекарства толком не помогают, а физической то причины нтет. Почистил человека, убрал эту гадость, всё почему то сразу человечку становиться лучше . Вроде как само прошло , ну там врачи наконец то допёрли как лечить , а то что с магом встретился и договорился, так это чистая случайность или эффект плацебо . Теперь о тмо чтобы перятенуть. Вобще есть такая удивительная вещь, техника безопасности называеться . Причём эту технику безопасности и при сканах надо применять . И одним из самых важных пунктом-это отстарённность . Тоесть пациент отдельнО, вы отдельно . Если техника безопасности соблюдаеться, никто ничего не перетянет . Теперь о ВИДЕНИИ . Вот уж сколько всего вокруг этого слова понапридумали. Да достаточно поначалу руки активировать и как следует провести над телом ( причём для начала можно и свою тушку использовать) чтобы почувствовать зажимы, блоки, негатвиа( я лично называю их болтные места) . Если не торопиться и вчувствоваться( с соблюденем техники безопаснсоти) то даже на уровне новичка можно очень чтёко сказать что в организме не так. Да не всегда можно назвать чётко причину, но вот что не так в организме тут можно чётко сказать . Сенсетивность и её регулярную тренеровку никто не отменял | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 24, 2017 4:21 pm | |
| Эх опять два поста подряд. Ну ладно. Вот скажу сраз я тоже далеко не за каждую чистку возмусь. Пациентов с порчей на смерть у меня вот не было, с работой мастера тоже. Ну и дистанционное лечение. Нет если на руках личная вещь ( если био-метиарл так вобще шикарно) , то супер проведём. Хорошее фото, хуже, но тоже можно порабоатть , хотя и сил больше и эффект слабее. А вот настроиться на человека и без всяких био, фоток, вещей, чисто силой мысли начать чистку. очень трудно, очень затратно , ну лично я пока что плохо подготовлен для этого . Так же скажу сразу, чистить без подручных средств у меня тоже выходит плохо. Ну какие это средства: это свечи( отжиг) , различные переклады, я использую для пеерклада каштан , порой и ножи участвуют в чистке( там канал отсеч, пробку подковырнуть), ну и миниралы ( фллюорит, турмалин, аметист , чароит с нефритом). Так что мне ещё над собой работать и работать | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 24, 2017 9:22 pm | |
| У меня на работе коллега плакала. Сын спивается, 27 лет. Красивый человечек, род сильный...но сломался, потеряв любовь. Ему так показалось) Ничего не говорила коллеге. Просто просмотрела его фото ВК.......нет воздействия. Отработала на намерении и кинула энергию. На сутки пропал ее сын. Менты забрали пьяного в парке. Вернулся домой. Сказал, что будет лечиться.
Кодирование будут делать, а мне сейчас главное удержать его в состоянии.
| |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 24, 2017 10:17 pm | |
| Это работа с линимями вероятности. Вот кстати за этот профил я тоже не возмусь, напорчтачу обязательно | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 24, 2017 10:23 pm | |
| Что значит линии вероятности? Почему Вы бы не взялись работать? В чем суть, трудность?
Просто я уже взялась за это дело и хочу помочь. | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 24, 2017 11:14 pm | |
| Понятно...настолько боитесь напортачить в любой работе. Что проще всем угодить и ничего не делать. Даже не отвечать на вопрос. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 24, 2017 11:59 pm | |
| - Цитата :
- без видения вместо чистки можно каа на себя чужие проблемы и грязь перетянуть
Да и с видением тоже можно делов наделать, не надо - Цитата :
- вот чистка. что в ней скажите на милость такого проблемного?
Если ты чистишь другого человека - как минимум это некоторое вмешательство в его карму, смотря от чего вы его чистите. Если человек зависим - к этому ещё подключаются и структуры. Это уже два фактора, о которых люди не в курсе, либо игнорируют такое. Либо видят своим "третьим глазом" там что-то, что ближе к их восприятию. То есть не видят сути проблемы. Чистят от того, что сами наглючили | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 25, 2017 12:12 am | |
| Знаете я слышал такую версию. Если человек отрабатывает кармический урок и как бы случайно находиться маг, готовый помочь, то значит урок близиться к завершению. таким образом маг не нарушает, а наоборот исполняет волю кармы. Шарлис вот ту да боюсь. Во 1 работа с линими вероятностями даёт очень сильный откат .Причём ладно бы только вы будетет жертвой, на родню это тоже может и как правило влияет. Да слабее, но тем не мение . 2 Очень легко напортачить . Особенно когда быстро и сразу идёт такое исправление . И про завистемость Знаете а вот тут да. Мне однажды один практик-целитель сказал так, вот если человек готов исправиться, твоё лечение будет эффективным. Если нет, то ты просто сделал подарок, дал человеку лишний лимит времени. Но, опять же работа с зависемостями это вмешательство в психику , я бы не ставил эту .вилирную работу на один ряд с обычными чистками, это гораздо более сложное | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 25, 2017 12:25 am | |
| "Маг исполняет волю кармы..." т.е. работает с кармой человека? Или ему внушили силы всесильные, что он маг и вправе помочь?)
По поводу всех остальных ремарок не согласна. Кто-то, что-то сказал и я испугалась и прогнусь или не стану помогать? Помогу. А за ответ и личное мнение в магической практике целительства благодарна.
| |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 25, 2017 12:28 am | |
| Шерлис а вы когда закончитеработу с этим пациентом отпишитесь. Это не моя мысль, где то прочитал что есть такая трактовка работы кармы. Хотя я читал что если болезнь кармическая, то целитель чувствует что работать с этим пациентом нельзя | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 25, 2017 2:12 am | |
| Карма - не разумная сила, а обычный механизм, работающий по своим правилам. Кармическую проблему может решать любой маг, умеющий с кармой работать. Если конечно маг не умеет работать с кармой и берется за кармическую проблему, то будет только хуже. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 25, 2017 3:05 am | |
| - sennv пишет:
Да и с видением тоже можно делов наделать, не надо
Можно, но с видением всё же проще будет чистка. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 25, 2017 10:26 am | |
| - Цитата :
- Давайте я всё таки внесу янсоть.
В чем разница между лечением фобии и, допустим, треснувшей кости? Внесите ясность, можно даже на ясных примерах. Вы же любите примеры?) - Цитата :
- Теперь о тмо чтобы перятенуть. Вобще есть такая удивительная вещь, техника безопасности называеться . Причём эту технику безопасности и при сканах надо применять . И одним из самых важных пунктом-это отстарённность . Тоесть пациент отдельнО, вы отдельно . Если техника безопасности соблюдаеться, никто ничего не перетянет .
Окей. При скане мы обезопасенны. Что там с процедурой лечения и иже с ним? Там то уж прямое взаимодействие энергетик, в любом случае. Хотя нет. Разве что маг пошлет свою сущь. Но у нас же речь не о сущностной магии, а о прямом влиянии не так ли? Мне хочется еще больше ясности. - Цитата :
- Теперь о ВИДЕНИИ . Вот уж сколько всего вокруг этого слова понапридумали. Да достаточно поначалу руки активировать и как следует провести над телом ( причём для начала можно и свою тушку использовать) чтобы почувствовать зажимы, блоки, негатвиа( я лично называю их болтные места) . Если не торопиться и вчувствоваться( с соблюденем техники безопаснсоти) то даже на уровне новичка можно очень чтёко сказать что в организме не так. Да не всегда можно назвать чётко причину, но вот что не так в организме тут можно чётко сказать . Сенсетивность и её регулярную тренеровку никто не отменял
Сенсетивность действительно сильное подспорье. Особенно если с самим видением проблемы. Но ясновидение развивать придется в любом случае. Правда... неясно (ой, что-то меня на сарказм тянет) почему вы никак не упоминаете мантику. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 25, 2017 5:46 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
В чем разница между лечением фобии и, допустим, треснувшей кости?
Разные пласты, разные причинно-следственные связи, разные частоты, если хочешь. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 12:11 am | |
| Ну а к чему эту мантику упоминать?Я не пользуюсь Таро или Рунами, так что не могу говорить про них что то конкретно. Вот объямнить разницу. Вот ваш пример пусть разберает ваш Мастер, я не знаю как вам объяснить такие очевидые вещи. Другие вопросы я как то не понял | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 11:04 am | |
| - Зло пишет:
- Ну а к чему эту мантику упоминать?Я не пользуюсь Таро или Рунами, так что не могу говорить про них что то конкретно.
Просто странно это, ограничиваться одной только сенсетивность, особенно если вы так бережетесь о собственной безопасности - Цитата :
Вот объямнить разницу. Вот ваш пример пусть разберает ваш Мастер, я не знаю как вам объяснить такие очевидые вещи.
Чем вести диалог в таком тоне - могли бы сразу отказаться вести со мной речь. Если вы уж якобы вносите ясность... внесите "ясность" в понятие вежливости для себя, уж это точно для вас совершенно не очевидно. Забавно что человек, который утверждает что оказывает помощь другим людям, при этом не может ответить на столь простые (и "очевидные") вопросы. - Цитата :
- Другие вопросы я как то не понял
Какие именно? - Bourbon пишет:
Разные пласты, разные причинно-следственные связи, разные частоты, если хочешь. Ну да, разные слои энергетики, другой подход к работе тоже. Но вопрос был теоретическим, просто посты некоторых экспертов для меня несколько... туманны | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 2:59 pm | |
| Просто не тянет к мантике, не моё. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 4:30 pm | |
| Знаешь, иногда не тянет, а потом пробуешь и отклик идет хороший, и интерес появляется, ну затягивает в общем. Я думаю, не стоит отказываться от чего-то, если не пробовал. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 5:23 pm | |
| Таро не пробовал.А вот Руны нет не моё, хотя был попытки познакомится | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3120 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 6:17 pm | |
| - Зло пишет:
- Просто не тянет к мантике, не моё.
А по вашему, мантика - это таро и руны? | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 9:27 pm | |
| Я так покинамю тут думают так. Да и для меня мантика это тёмный лес | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 10:03 pm | |
| Мантика - это предсказание. К мантическим системам относятся все виды предсказаний...абсолютно все. Соответственно не только таро, руны, камни, перья и т.д., но и любые оракулы,ясновидение, астрология, хиромантия это тоже мантические системы. И если мантика для вас темный лес, то как вы работаете(вы писали, что помогаете людям) и что именно делаете? | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 10:11 pm | |
| Основываясь на своих силах, ну и используют маятник . Обычные чистки и небольшое восстановление.Предсказаниями не занимаюсь | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 26, 2017 10:33 pm | |
| - Зло пишет:
- Обычные чистки и небольшое восстановление.Предсказаниями не занимаюсь
Обычные чистки - это как? Чистки чего? Небольшое восстановление - это как? Восстановление от чего? или после чего? И восстановление чего??? И, по скольку предсказанием вы не занимаетесь, вы не понимаете от куда идет негатив; как давно; его нужно убирать, возвращать или вообще не трогать...и многие другие вещи которые практик должен знать для выполнения качественной работы....вы просто "умеете чистить" и вы "чистите", а что там и как - вообще ерунда...так что ли??? | |
|
| |
| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|