| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|
+104Viole шерлис Кариф Зло DOV Axellen Jiliani Вайлес sennv Озай EXLULSIVE Сказочник Takeru Марк Харпер Zerat Nemesis LiNED Moklar sabls Eghose Карла HotСhocolate Безымянный Bourbon 0DARK0 Ravencrow Arcana Lord Xab Elnar Наяв Шайгу Mrs.White Странная gen-x31228 415baza Мистая hadzukimaru Farfiria zzoi Kitsune_san Haissa Аннель Воздух angeluk88 ЯВсе Валериан Alexander Shade kirosirka Hide Illlariya Плюх Gloria Дмитрий Nora1996 LKA Darklight Ariadna009 eso Gaskar Lilianna Amon Bro Dragonfly Thunderwolf ShoORF Алекс Армантский Кельн daoswar Легенда kain аракас Ми ка эл? Comediant rusalka-mot Stalker AnonL Алесия Айлин GreySnake Елисей Pixie Мерлен Гросс Ойген Arwen Era Nera Voron ZeusMan Vlood Fate Korvin baltazar Brengar Fauna FalleN Fiore Mariush Puls Amphiktion seraf Mage Krel Anonim Saturnus Вултур Dzentay Максим Участников: 108 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Июн 24, 2016 10:01 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Если вы мне скажете что эти "простые закономерности" контролируются людьми (я уже даже не упоминаю об понимании этих принципов людьми), я поверю что они не рандомны.
Говорю: они контролируются людьми. Конечно же, не теми, чьи эмоции генерируются А уж о том, как правильно управлять эмоциями и поведением окружающих людей, существует множество действенных методов, которые довольно активно использутся. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Июн 25, 2016 1:21 am | |
| - LiNED пишет:
Говорю: они контролируются людьми. Конечно же, не теми, чьи эмоции генерируются Ну что же, мне не остается иного как откланяться и уйти в закат, потому что у этих людей они и правда не генерируются случайным образом (и это не отменяет того факта, что для широкой публики они по прежнему рандомны) | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Июн 25, 2016 2:04 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- 0DARK0 пишет:
- Я про свои, эт я хотел написать Arcana Lord'y, как о подпитке от эмоций, просто как вариант использования.
Ну так адресовали бы сразу. Единственное что хочу сказать - ваша теория верна только в том случае, когда речь идет о подпитке от эмоций других людей. Надеюсь догадаетесь почему?) Так я же хотел сказать, что если нас не устраивает энергия наших эмоций то ее можно преобразовать в "съдобную" и оставить на потом. Типа, чтобы вытекло максимум пользы. Уместно же, нет? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Июн 25, 2016 3:32 am | |
| Это как черпать воду из колодца (если так можно назвать человека), по пути наверх "вода" (энергия) преобразуется (в эмоции), а затем мы опять её перерабатываем в более менее чистую (если я правильно понял вас, ведь при желании человек может любую энергию поглотить, было бы откуда) форму, а затем сливаем обратно в колодец. Я правильно построил картину вашей идеи? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Июн 25, 2016 2:36 pm | |
| 0DARK0, энергия наших эмоций будет зависеть от самих испытываемых эмоций, если она не устраивает, то необходимо обратить внимание на самоконтроль. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Июн 25, 2016 4:27 pm | |
| Вы не забывайте, что внутри человека много грязи. Как простого "бытового" негатива, так и глубокого системного дерьма. И вы будете всем этим питаться и потреблять - Цитата :
- затем мы опять её перерабатываем в более менее чистую
С чего это ради она станет чище? Для вашего восприятия может быть и станет, чисто на уровне глюков красивых, но по сути дерьмо останется дерьмом | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Июн 25, 2016 5:23 pm | |
| - Цитата :
- С чего это ради она станет чище? Для вашего восприятия может быть и станет, чисто на уровне глюков красивых, но по сути дерьмо останется дерьмом
Если уж человек сумел неким чудом сгенерировать эмоцию, то думаю не меньшим чудом будет то что он кое-как трансформирует и (хотя бы частично) поглотит её обратно. Это конечно требует неких усилий, но когда все было просто? Да и разговор был не о чистоте | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Июн 25, 2016 9:12 pm | |
| Arcana Lord, вот почитай от моего поста, ниже и дальше на следующих станицах обсуждение - Управление личной энергетикой | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Июн 26, 2016 1:08 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Это как черпать воду из колодца (если так можно назвать человека), по пути наверх "вода" (энергия) преобразуется (в эмоции), а затем мы опять её перерабатываем в более менее чистую (если я правильно понял вас, ведь при желании человек может любую энергию поглотить, было бы откуда) форму, а затем сливаем обратно в колодец.
Я правильно построил картину вашей идеи? Да, примерно так. Но сейчас пожалуй соглашусь с LKA. Если мы способны контролировать эмоции, то подобное отпадет, так как я говорил о переработке негативных эмоций просто для пользы, но если мы уж умеем перерабатывать эмоции врятли у нас серьезные проблемы с самоконтролем и тогда негативных эмоций просто не будет. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Июн 26, 2016 1:21 am | |
| Прочитал, но... - Arcana Lord пишет:
- Надеюсь догадаетесь почему?)
Это было моей ошибкой надеяться на это. Надо было сначала объяснить необъективность подобного метода использования эмоций, и энергии в целом, а я то думал что тут быстро догадаются о чем речь. А время шло... Неудобно получилось, в общем Хотя после слов LKA, и добавить нечего по сути. 0DARK0, Переработка?.. Вы немного не с той стороны зашли. Эмоции это уже оформленная (имеющая свойства) энергия. А кто генератор этой эмоции? Во-от... Вместо того что бы что-то там трансформировать, лучше бы заняться их контролем. Лишнее эмоционирование редко идет на пользу. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Июн 26, 2016 4:15 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Ну что же, мне не остается иного как откланяться и уйти в закат, потому что у этих людей они и правда не генерируются случайным образом (и это не отменяет того факта, что для широкой публики они по прежнему рандомны)
Святой рандом на самом деле не рандомен, мы просто не понимаем всех механизмов и причин, что его порождают Когда знаешь мотивы и привычки человека, порой несложно даже дословно предсказать его мысли, что уж говорить о действиях. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| |
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Июн 26, 2016 4:41 pm | |
| - Цитата :
- эмоции это уже оформленная (имеющая свойства) энергия
Разве человек, ни разу с магией не связанный, умеет задавать энергии свойства? Это как пример | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Июн 26, 2016 5:24 pm | |
| Я думаю что эмоция это отчасти состояние души или сознания человека. С точки зрения магии это может быть и энергией. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Июн 26, 2016 11:19 pm | |
| - Цитата :
-
- Цитата :
Разве человек, ни разу с магией не связанный, умеет задавать энергии свойства?
Это как пример а разве, человек ни разу не державший в руках огнестрельное оружие - не способен снять с предохранителя и нажать на курок? Это к тому, что не стоит судить простую личность с его способностями. Человек по сути, способен на многое. даже не догадываясь в своей истинной природе, т.б. в момент определенных экстренных ситуациях. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Июн 26, 2016 11:22 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
По сути само наше существование один сплошной инструмент, который нужно контролировать. В какой-то степени, только инструмент этот обычно в руках кого бы то ни было, только не человека. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Июн 27, 2016 3:26 am | |
| Логично в ряде случаев. Например когда человек рождается под влиянием каких либо сил, тогда уж точно существование этого человека лишь инструмент для этих сил. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Июн 27, 2016 4:02 am | |
| - Ravencrow пишет:
Это как пример В некоторых границах, человек неосознанно даже магию использует (где-то на форуме это уже обсуждалось). - Цитата :
- В какой-то степени, только инструмент этот обычно в руках кого бы то ни было, только не человека.
Поэтому надо стремиться к развитию | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Июн 27, 2016 3:28 pm | |
| - Цитата :
- в некоторых границах, человек неосознанно даже магию использует
Некоторые таким образом проблемы к себе притягивают, в том числе и своим потенциалом к магии | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пн Июн 27, 2016 10:05 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
В некоторых границах, человек неосознанно даже магию использует Например, засовывают 5 рублей под пятку на экзамене)) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Июн 28, 2016 1:56 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
Это как пример Не существует людей, "ни разу не связанных с магией". Человеку не надо называть магией то, что он делает, чтобы уметь это. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Июн 28, 2016 2:19 am | |
| - Цитата :
- Не существует людей, "ни разу не связанных с магией". Человеку не надо называть магией то, что он делает, чтобы уметь это.
По мне, так магией это становится, когда человек хоть немного начинает понимать, что происходит, а так это уж очень малоэффективно. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| |
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Июн 28, 2016 5:59 am | |
| - Цитата :
- когда человек хоть немного начинает понимать, что происходит
Магия - это управление энергией. Энергией может управлять каждый даже неосознанно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Июн 28, 2016 7:27 pm | |
| - Цитата :
- человеку не надо называть магией то, что он делает, чтобы уметь это
Уметь что? Осознанный контроль надо нарабатывать годами, а не с пустого места брать и из кучи глюков - Цитата :
- хоть немного начинает понимать, что происходит
Если не начинает? И ему активно способствуют, чтобы он не начал никогда думать адекватно, а делал то, что от него хотят? И таких много - Цитата :
- магия - это управление энергией. Энергией может управлять каждый даже неосознанно
Да не только уж управление. Но ещё и адекватное мышление, гигиена и понимание того, что с тобой происходит, и как с этим бороться. Хотя-бы в рамках человеческого же восприятия. И борьба с этим дерьмом | |
|
| |
| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|