| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июн 13, 2016 7:27 pm | |
| Видимо им одних мало _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 14, 2016 5:42 am | |
| Кинопоиск, надо сказать, пользователя все-таки отстояли. Там правда вроде одному из руководителей этого дела угрозы начали приходить, расстаться с жизнью Но положительный исход есть, может и тут отстоят. Я пока не испытал на себе и пока не представляется, как можно испоганить простой и удобный дизайн. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июн 15, 2016 8:49 pm | |
| Бяда в том, что это мейлру. А они имеют опыт заставлять людей хавать все или уходить | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Июн 16, 2016 7:46 pm | |
| Беда в том, что люди это терпят. Любая монополия крайне вредна, так как позволяет не пойми кому вести себя, как угодно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 17, 2016 7:32 pm | |
| Альтернатива то должна же быть какая-то? | |
|
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июн 20, 2016 10:44 pm | |
| Только ютуб, но и он не лучше. Смысл сидеть в каком-то клоне вк, если там почти людей нет? Да и где гарантия, что тамошняя администрация будет лучше этих раздолбаев? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июл 01, 2016 4:43 pm | |
| Хорошо, но смысл уходить из ВК если поменяют дизайн? Бросать всё только из-за оформления ресурса? Или есть ещё какие-то причины? Не понимаю пока. Или вы говорили уже, но я ушами прохлопал всё | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июл 01, 2016 8:22 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Хорошо, но смысл уходить из ВК если поменяют дизайн...
А смысл вообще там находится?! Самое что удивительное - закроют один зомбо-сайт. Тут же откроется другой. Вечная структурня. | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июл 02, 2016 4:04 am | |
| - Xab пишет:
А смысл вообще там находится?! Ну хотя бы потому, что там огромное число пользователей. Хотя facebook тоже может быть альтернативой | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июл 02, 2016 5:23 am | |
| Как же *нецензурная брань* провайдер. Стоит только погоде ухудшиться и сразу 1-2 дня без интернета. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июл 02, 2016 11:48 pm | |
| - Марк Харпер пишет:
- Xab пишет:
А смысл вообще там находится?! Ну хотя бы потому, что там огромное число пользователей. Хотя facebook тоже может быть альтернативой Да я в том плане... зачем? Зачем отдавать свою энергию, внимание, время - чему то там "искусственному"? Просто, интересно тогда подсчитать математически - сколько времени проводите в том же facebook в день. А после вычислить сколько за всю жизнь Вы отдадите своей "манны" этим - месенжерам. | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июл 03, 2016 12:13 am | |
| - Xab пишет:
Да я в том плане... зачем? Зачем отдавать свою энергию, внимание, время - чему то там "искусственному"? Просто, интересно тогда подсчитать математически - сколько времени проводите в том же facebook в день. А после вычислить сколько за всю жизнь Вы отдадите своей "манны" этим - месенжерам. Моё личное время, проведенное в facebook, стремится к нулю, поскольку пользуюсь вконтакте. Да и там тоже не сижу круглые сутки. Суть в том, что сейчас век другой. Если бы не было вконтакта, facebook, да и интернета вовсе (ибо все отсюда и пошло), то мы с вами вряд ли бы сейчас общались, как и 95% участников данного форума. Соц. сети объединяют людей по интересам. Другое дело, что пользование ими не должно становиться смыслом жизни. В контексте данной беседы, я имел ввиду площадку для знакомства людей с ОГМ. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июл 05, 2016 3:58 am | |
| Вот это дизайн у вк, я аж забыл, для чего вошел(( | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июл 06, 2016 7:31 am | |
| Солью чуть негатива: плохой денёк | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июл 13, 2016 1:40 am | |
| Gbpltw ,kznm T,bcm jyj d hjn rhjdfdsv [etv | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| |
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Июл 14, 2016 5:23 am | |
| Утомляют люди, до которых с первого раза не доходит простая информация Что самое интересное, до своей работы, я и подумать не мог, что большинство людей настолько тупые. Грубо, но этот негатив так и оседает постоянно. Приходится очень сильно сдерживаться. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июл 16, 2016 3:01 am | |
| Книжек хочу адекватных, на которых залипнуть могу на пару ночей хотя-бы. Везде крап один какой-то. Славянщина, попаданщина, СССР-щина. Устал уже смотреть на такое | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июл 17, 2016 1:32 am | |
| Новый дизайн вк то еще мучение... хотя я заметил, если пару часов его поиспользовать то как-то привыкаешь уже... Но прежняя версия круче, как по мне | |
|
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июл 17, 2016 2:54 pm | |
| А у меня даже не принудительно, а как-то втихушку и самостоятельно обновился скайп. Внешне очень напоминает новый дизайн вк. Вот откуда они идею-то украли, полудурки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июл 17, 2016 4:17 pm | |
| Вот так вот. А вы говорите, магия там, контроль жизни, а скайп взял и сам обновился. Куда смотрели сущности? Но зато вроде глючить перестал, а то с этими вечно не доходящими сообщениями уже замучили... Да и дизайн смотрится лучше, чем аналогичный в вк. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июл 17, 2016 5:48 pm | |
| Тоже скайп обновился. Причём я даже не соглашался | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июл 17, 2016 7:57 pm | |
| *нецензурная брань* все. Нужна помощь психолога. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июл 17, 2016 8:00 pm | |
| Самообновление скайпа не такая уж и редкость. Если постоянно отказываться от установки обновления, рано или поздно он сам по себе его установит (у меня лично это был не первый случай). Странная политика у разработчиков... | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июл 18, 2016 3:37 am | |
| Новый дизайн контакта ужасен. К тому же у меня теперь сообщения, когда я захожу в диалоги, прокручиваются на несколько дней назад. Общаться совершенно невозможно | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|