возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Сливной бочонок негатива Пн Сен 06, 2010 2:12 am | |
| Вообще интересная тема - здесь можете сливать свой негатив по любому поводу. Лучше выговориться здесь, чем скажем с друзьями поругаться.
В теме РАЗРЕШЕНО использовать маты и оскорбления в адрес всего, не связанного с ОГМ (как в целом, так и к каждому из нас)
В дальнейшем накопленный в теме негатив будет передан на пропитание врагам Ордена. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Luffy Свой
Сообщения : 160 Опыт : 5527 Дата регистрации : 2010-04-05 Возраст : 31 Откуда : Н.Новгород
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Сен 06, 2010 10:07 pm | |
| Первый нах Извиняюсь, но накопилось... Как же меня *нецензурная брань* моя работа! Работаю - работаю, вопрос нахрена? Ради каких то копеек? Таджики на стройке и то больше получают! Да ещё и кормят их бесплатно! Я всегда знал, что Россия страна дураков, но не на столько же. Мля, был бы выбор на месяцок где нито на стороне поработать, полюбому пошёл бы, ибо не стоит ради 6к надрывать спину и другие конечности впахивая как слон. Вывод: Работадатели гады ещё те и я дурак раз согласился Фух! Накипело то... З.Ы.Рад что хоть где то можно по троллить и слить все гов*о в выгребнул яму. | |
| | | reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Окт 02, 2010 1:57 am | |
| Сори за маты, но бля, я по-настоящему устал, как никогда ранее. Впринципи все можно выразить в эпичном БЛЯ, но хочется высказаться здесь, так как высказываться в воздух не помогает). Я в этом году поступаю в универ/академию(короче ВУЗ) и просто в ахуе, если сказать не в "ахуе", а как нибудь по другому, то это будет неточно. Начать стоит с того, что я только на днях узнал что в вузе поменялись ЕГЭ для поступления, причем не факт что они не поменяются еще пару раз. Таким образом пришлось готовить *нецензурная брань* физику с нуля(я вобще гуманитарий скорее, но тут *нецензурная брань* такое дело что я асс в информатике, на что собственно и собираюсь поступать, ну или на управление на предприятиях водного транспорта(в СПБ живу как-никак). Да еще и мои скромные познания в алгебре дают о себе знать. Вобщем-то похуй на это, как-нибудь переживу. Хуже то что я и без того никогда не был обладателем большого кол-ва энергии, я мог спокойно устать ничегоособо не делая, энергия куда-то девается хз куда. А тут еще такое дело, теперь по 4 часа свободного времени в день(естественно это сокращая сон). И сказать что я выжатый лимон, будет скорей преуменьшением чем гиберболой. Я так и есть В ахуе! ( *** Зы. Добрые люди, может кто-нибудь знает чудный способ/элексир, чтобы привести человека к жизни(меня). Обычной подкачки хватает на час наверное, да и некогда( | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Окт 08, 2010 10:30 pm | |
| ох,и какой глупец решил поставить противопожарную сигнализацию так близко к варочной плите? И каждую неделю,хотя бы раз она обязательно срабатывает И сегодня прогремело:..Рота подьём! коло 12.часов утра ,когда я ещё спал .Практивал не то что до поздна,а до утра.Вот и выходит,что поспал всего 3 часа,так как заснул около 9.30. Устал,но довольным. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Окт 08, 2010 11:51 pm | |
| Я конечно извиняюсь, но БЛЯААААААААААААА!!! Фух! Аж легче стало! Причина моего бля это люди. Как же меня они достали. Точнее моё окружение. А точнее самые сливки говна! Я сам не святой, но это просто жопа. Я наблюдаю со стороны их поведение и вижу лишь ограниченность во всём. Такое ощущение будто я окружён в основном тупыми, закончеными дебилами. Каждый урок они доводят своим поведением учителей до бешенства, а я в свою очередь чувствую себя *нецензурная брань* как нехорошо. Ведь когда начинают на них орать, то они таким текстом отвечают (иногда и мат проскакивает), что я прямо чувствую этот негатив. Закрываться не успеваю потому, что это как молния - быстро, но мощно. Мне стыдно за них становиться (за имбицилов). Меня, слава небесам, не трогают, но мне хотелось бы чтоб пара-тройка таких дебилоидов деть куда нибудь на северный полюс. | |
| | | Fess Кандидат на Отчисление
Сообщения : 95 Опыт : 5249 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 45
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Окт 28, 2010 6:20 pm | |
| А я как всегда попаду в оффтопик. По-любому... | |
| | | Zalmat Ищущий
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Окт 29, 2010 5:48 pm | |
| Присоединюсь !оффтоп! P:S пук | |
| | | оккультный Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 5147 Дата регистрации : 2010-12-04 Возраст : 31 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Дек 10, 2010 10:43 am | |
| Сори народ щас за мат ,но меня просто бесят те уебки серые вещества на нашей планете которым нужна гора доказательств что в их *нецензурная брань* жизни есть что то выше чем работа например ,вот они как муравьи с одними мыслями и чувствами по утрам "побольше бы сегодня сделать и отдохну" они не то что просто серая масса они еще и думают одинаково на кого не посмотришь они на одно лицо блеать так не кого не найти среди этих уебков и что получается еще и государство пидоры потому что блять ограничевают ВСЕХ людей от свободы действий и мышления в сторону магии, и что получается в *нецензурная брань* жизни человека???? рождение-школа-работа-смерть??? | |
| | | Dagor Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 11, 2010 12:56 am | |
| Прошу прощения за свои слова,но других слов я не нахожу.Класс в котором я учусь...СБОРИЩЕ ДАЛБОЁБОВ СКОТОРОЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ В ТРЕХМУДОПЕРЕПИЗЖЕННОЕПИЗДОПРОЕБИЩЕ...ох.Как хорошо то.Хорошо что всего полгода осталось... | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 11, 2010 1:35 am | |
| Dagor тебе полгода, а мне целых полтора! Вставляю свое БЛЯАААААААААТЬ!!! Ну блять сука послать нахуй их всех. Этих моих "любимых" одноклассников. Дать бы им огромную дозу слабительного, чтоб некогда было думать про гадости. Ну сука просто *нецензурная брань*. Не все они конечно законченные имбицилы, но блять эти пидорасы (или пидарасы), что есть просто *нецензурная брань*. При любой возможности делают другим какое нибудь западло. Чувствую, что скоро не выдержу и пойду бить морды. Фух! Вроде легче. | |
| | | Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 11, 2010 3:22 am | |
| ))))) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 11, 2010 7:22 am | |
| Казнить всех нахрен) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Аку Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 11, 2010 8:18 pm | |
| не думал что здесь отпишусь...Я НЕНАВИЖУ БАБ!ВОТ НЕНАВИЖУ,,,И ВСЕ ТУТ! ПРИЧИНА? НЕТ Я НЕ ПИДАРАС, ПРОСТО я встречаюсь с девушкой, а все ее подруги с геном шлюхи, и я это вижу, и половина ее подруг хочет чтоб мы расстались, учитывая то что эту половину я трахал в прошлом... Меня бесит это все, почему когда у кого-то счастье, сука *нецензурная брань* шмары тащуться залезть... И тут еще бывшая бля! УЗНАЛ недавно что наслала порчу, *нецензурная брань* Гермиона бля! Я уже год с ней не общаюсь, сама сказала - "мне пох на тебя"... А теперь завелась, наслала порчу, и при этом отмазываеться на всякую херь, мол я в чем то виноват... Я бля УБЬЮ!УНИЧТОЖУ!ВСЕСУЩЕЕ СУКА!ВЫТРАХАЮ В ЖОПУ ЭТОТ МИР,ЗА СЧАСТЬЕ В НЕМ! И Самое КОНЧЕННОЕ ТО ЧТО МОЯ ЛЕДИ ПРИСЛУШИВАЕТЬСЯ ИНОГДА К ЭТИМ ШАЛАШЕВКАМ! БЛЯ РАНЬШЕ ОДИН БЫЛ,ХУЙ НИКТО МОЗГ НЕ *нецензурная брань*,А ТЕПЕРЬ ПРЯМ НАСЫПАЛИСЬ... | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Дек 12, 2010 5:07 am | |
| сказать, что мой провайдер пидарас - это ничего не сказать! цены ломовые, а качество услуг ниже плинтуса. каждые две-три недели, что-то ломается. взять бы главного сис.админа, и повесить на кабеле, прямо на центральной улице, возле их офиса! _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Luffy Свой
Сообщения : 160 Опыт : 5527 Дата регистрации : 2010-04-05 Возраст : 31 Откуда : Н.Новгород
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Дек 13, 2010 10:14 pm | |
| Хех... Вултур, спасибо тебе, зашёл сюда, почитал и появилось хорошее настроение, хоть комедию не смотри (не в обиду кому то, это было сказано). | |
| | | Лонред Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4985 Дата регистрации : 2011-05-17 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Май 18, 2011 2:57 pm | |
| | |
| | | Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Июн 09, 2011 1:08 am | |
| Ну и темка... Веселая... Сам иногда люблю поматериться, но это очень творческий процесс. Вот бы записать то, что говорю я, да и мои одногруппники, выходя после модуля, или узнавая новое расписание. Кстати о нем. Я уважаю наш деканат и центр тестирования, но хочется узнать, кого бы взять за детоорган, да скрутить его в четвертичную структуру белка, дабы он наконец прореагировал в неполярной среде и дал нам наконец нормальное расписание модулей. А то эти товарищи, которым мы все думаем аскаридок подкинуть в кофе, или клонорха им через плече, что б понимали, что им сделать расписание нужно, а нам "Простые вопросы по физике" количеством 300 шт. выучить нужно. Иногда кажется, что они рассуждают как гидроцефалы с синдромом Патау, матери которых перенесли ОРЗ на третем месяце беременности, что вызвало нарушение в эмбриональном развитии их организма.
Выматерился. | |
| | | Dzentay Форумчанин
| | | | Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Июн 09, 2011 2:35 am | |
| Они одумались и дали расписание. Спасибо добрым людям! | |
| | | Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 10, 2011 11:11 pm | |
| Жутко надоели тролли и скандалисты!!! Понимаю, что у них каникулы, а на качественный отпуск денег нет, но все равно раздражают они. Тролли идиоты и зануды!!! | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 3:17 am | |
| Гондурасы, точно) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 4:23 am | |
| И еще ася не работает, как назло, ну и денек | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 4:25 am | |
| Не только у тебя, похоже какой-то массовый сбой _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 4:26 am | |
| И у меня та же херня) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 4:28 am | |
| - Цитата :
- Не только у тебя, похоже какой-то массовый сбой
Кина не будет? Ну то есть практик? | |
| | | | Сливной бочонок негатива | |
|