возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 8:36 pm | |
| Да что же такое? Сдох монитор, благо хоть есть деньги для ремонта... | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 8:59 pm | |
| Бесят эти лабораторные работы - хрен найдёшь правильный ответ, а что писать в выводе, вообще неизвестно | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 9:13 pm | |
| Мы в "Выводе" всегда "Мету" писали, и никаких проблем | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 9:16 pm | |
| | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| | | | hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 10:09 pm | |
| - Darklight пишет:
- Мета - это что за зверь?
По русски - Цель работы. По беларуски - мэта) | |
| | | TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4199 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 3:40 am | |
| Ааа фак, мне надоело то что меня постоянно ограничивают, в своем мнении о жизни, в моих действиях, и в моих мыслях. Мне постоянно втирают, что чтобы хорошо прожить нужно учиться и прочее. Мало того, что они себя поглотили социумом, так теперь и меня хотят. А ведь мне то хочется свободы. Да в принципе в чем проблема свалить из дома, вырасти и жить своей хорошей насыщенной жизнью и все, но неее как же так, чтобы жить хорошей жизнью, нужны деньги, а откуда деньги у 14летней школоты? Пропадешь на первых вокзалах. Если только в лес свалить. Но там ты не найдешь чего ищешь. Да и леса сейчас...люди захватили всю планету!они загрязеили всю планету, Китай и мусор уже синонимы. Этм гребаные автомобили, самолеты. Нас всех нас всех ограничивают, у нас нет никакой свободы, а чтобы стать свободным нужно стать одиночкой, всегда приходится чем то жертвовать, родителями, ролственниками, друзьями...чего я не могу сделать, давно зотелось свалить к чертям, но прост как то предки все ж, не хочется их вообще беспокоить. Тем более у отца сердце больное. Для того то и нужна магия чтобы стать свободным и независимым. Мир ухудшается, все хуже и хуже... | |
Сообщения : 282 Опыт : 4199 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 3:45 am | |
| В общем кругом херня и разочарование. | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 4:45 am | |
| Ооооо, да, дети, поздравляю, Вы повзраслели. А мы, взрослые, в этих условиях пытаемся выжить и сохранить крепкую семью, чтоб мой сын не выдал мне подобное за то, чтобы купить ему новую игрушку мама херячила по 14 часов в сутки. Вы, блин, сопли- то утрите, независимости захотели- лопату в руки и вперед. Вы же хотите взрослыми стать, так хлебайте.... Ограничили вас, заперли в 4х стенах, свободы не дают! Сам то попробуй в начале- каково это, потом права качай, живете, жрете, одеваетесь за счет родителей, так еще и рот открываете, копейку свою заработай, помоги семье, потом рот открывай. Кому вы на хрен нужны, кроме своих родителей! А теперь закидайте меня шапками. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 4:49 am | |
| Мэм, полегче Несмотря на это, соглашусь с вами во всём - сам прошёл и через желание "свободы" и через постепенное понимание, как всё-таки хреново отцу на работе, и какими нервами делаются деньги, на которые мы потом живём; и всё за последние год-два Так что, молодой человек, не всё так просто | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 4:56 am | |
| Слила негатив, тема позволяет. Просто бесят рассуждения и розовые сопли. Мы здесь все развиваемся, но при этом все живут в социуме. Нравится- не нравится, но идем и гнем спины, терпим унижения, чтобы свою копейку принести и тупо не сдохнуть. Но появляется нереальный Гарри Поттер, схававший азы магии и мнящий себя узником. Здесь все такие, только сопли не наматывают и родителей не херят. Пардан- таки, оборвало | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 5:02 am | |
| Хоть и грубовато, но подпишусь под каждым словом | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 11:45 am | |
| - Странная пишет:
- Ооооо, да, дети, поздравляю, Вы повзраслели. А мы, взрослые, в этих условиях пытаемся выжить и сохранить крепкую семью, чтоб мой сын не выдал мне подобное за то, чтобы купить ему новую игрушку мама херячила по 14 часов в сутки. Вы, блин, сопли- то утрите, независимости захотели- лопату в руки и вперед. Вы же хотите взрослыми стать, так хлебайте.... Ограничили вас, заперли в 4х стенах, свободы не дают! Сам то попробуй в начале- каково это, потом права качай, живете, жрете, одеваетесь за счет родителей, так еще и рот открываете, копейку свою заработай, помоги семье, потом рот открывай. Кому вы на хрен нужны, кроме своих родителей! А теперь закидайте меня
шапками. хах, зачем же вас шапками закидывать?нет я все конечно понимаю как тяжело, особенно маме, она одна работает, часов по 14. Но мечта моих предков жить в деревне в домике. Ну так почему они не переезжают туда? зачем губят себя этой работой? | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 12:39 pm | |
| - TNT. Припадок–_^ пишет:
- Странная пишет:
- Ооооо, да, дети, поздравляю, Вы повзраслели. А мы, взрослые, в этих условиях пытаемся выжить и сохранить крепкую семью, чтоб мой сын не выдал мне подобное за то, чтобы купить ему новую игрушку мама херячила по 14 часов в сутки. Вы, блин, сопли- то утрите, независимости захотели- лопату в руки и вперед. Вы же хотите взрослыми стать, так хлебайте.... Ограничили вас, заперли в 4х стенах, свободы не дают! Сам то попробуй в начале- каково это, потом права качай, живете, жрете, одеваетесь за счет родителей, так еще и рот открываете, копейку свою заработай, помоги семье, потом рот открывай. Кому вы на хрен нужны, кроме своих родителей! А теперь закидайте меня
шапками. хах, зачем же вас шапками закидывать?нет я все конечно понимаю как тяжело, особенно маме, она одна работает, часов по 14. Но мечта моих предков жить в деревне в домике. Ну так почему они не переезжают туда? зачем губят себя этой работой? Спросите у них прямо. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 12:46 pm | |
| | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 1:26 pm | |
| Надо развиваться во всех сферах – материальной, интеллектуальной и духовной. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 1:47 pm | |
| TNT, примите мои извинения. Во-первых, я неправильно поняла подтекст, неправильно поняла именно Ваше понимание свободы, у каждого оно свое и к домику в тайге ползу сама. Выступила по хамски, в начале оплеух отвелила, потом понимать стала, что стоит за этим. Уж, простите, старую. Ошиблась, посчитала это очередными страданиями из- за некупленного нового телефона. Такое более привычно, вот меня и понесло. Я очень надеюсь, что у Вас все получится, Вы, в-принципе, нашли правильный и достойный путь. Еще раз извините за тугодумство, я не увидела то, что лежало сверху.
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 2:40 pm | |
| Вам незачем извиняться, я просто не правильно передал свои мысли. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 2:53 pm | |
| Нет, я должна была понять сразу, читать между строк. Вас обидела незаслуженно, в свои 14 я еще косички заплетала, а Вы уже о домике... Вам и так нелегко, а тут еще я, со своими "взрослыми" аргументами. Вот и получается, что Вы видите и понимаете больше. Вот как-то так. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 6:35 pm | |
| - Странная пишет:
- Нет, я должна была понять сразу, читать между строк. Вас обидела незаслуженно, в свои 14 я еще косички заплетала, а Вы уже о домике... Вам и так нелегко, а тут еще я, со своими "взрослыми" аргументами. Вот и получается, что Вы видите и понимаете больше. Вот как-то так.
нет, я много чего не понимаю и достаточно глуп. Нет и извиняться тоже не надо, ничего же не произошло) | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 6:51 pm | |
| Куча взаимных поклонов....Мир? А то меня реально совесть замучила. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 7:03 pm | |
| А мне неловко то что вы передо мной извиняетесь) Мир) | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 7:55 pm | |
| Почему неловко? Я уважаю собеседника, признаю, что была неправа, поверхностна и мне очень неудобно за свою истеричность и базарное поведение. Абсолютно нормальное поведение равных. Так должно быть. Мы ничем не отличаемся, только возрастом, но и это не аргумент, мудрость не всегда приходит с годами и в 70 можно оставаться дебилом. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 8:14 pm | |
| Мне неловко, то что я сам не смог передать свои мысли (поэтому я их часто держу в голове). Я не смог передать и меня не поняли, получается что я сам в этом виноват. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 8:38 pm | |
| Я отправила Вам в личку. А то людям в нашу беседу свой негатив сливать неудобно. | |
| | | | Сливной бочонок негатива | |
|