возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 | |
Автор | Сообщение |
---|
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Мар 06, 2014 4:00 pm | |
| Школа ох уж школа)) в свое время меня она в конец задолбала, что год "прятался" в финляндии, а потом пошел в экстернат. Знаний там ИМХО не дают, а программу, которую реально пройти за месяц размазывают на год-два. А вот в театре действительно часто показывают интересные вещи))После гавнофильмов это намного прикольнее) Не знаю на что вас там водят, раз не нравится | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Мар 07, 2014 4:59 am | |
| Ох,бля...как же меня достала моя машина!Сегодня меня от нее чуть не трепануло!Ну дня не проходит,что бы в ней что-нибудь не сломалось...Вчера снимал/устонавливал бензобак-потек,сегодня сломалась трапеция дворников,а что-бы ее поменять надо пол машины разобрать...еще почему то тормоза пропали,тормозит только одно колесо из четырех:-) Интересно,а в машине есть "душа"? А то когда я при ей на нее ругаюсь,тут же что-нибудь ломается,как будто обижается:-) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Мар 07, 2014 11:35 pm | |
| Что за бред появился буквально на этой неделе? Иногда из динамиков появляются звуки рекламы неизвестного происхождения, притом, что браузер выключен. Нортоном проверил - всё чисто, вирусов нет, учитывая, что антивирусник стоит на самом агрессивном типе защиты От рекламы помогает только выключение интернета и то не всегда
Посоветуйте, что делать | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Мар 08, 2014 12:07 am | |
| - Darklight пишет:
- Что за бред появился буквально на этой неделе? Иногда из динамиков появляются звуки рекламы неизвестного происхождения, притом, что браузер выключен. Нортоном проверил - всё чисто, вирусов нет, учитывая, что антивирусник стоит на самом агрессивном типе защиты
От рекламы помогает только выключение интернета и то не всегда
Посоветуйте, что делать Через процессы выловить гада/ другой антивир | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Мар 08, 2014 12:24 am | |
| Всё чисто в процессах, и антивирус молчит; браузер удалил, поставил лисицу | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Мар 08, 2014 3:17 am | |
| Дарк, попробуй прогнать пк одной из этих утилит (или даже двумя, поочередно) Это спец. утитлиты, не конфликтуют с установленным антивирусом (сами не являются постоянными антивирусами) скачиваешь, запускаешь (они не требуют установки) - перед тем как начать сканирование, заходи в настройки, и ставь все на максимум (не забудь режим полного сканирования выбрать): http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool http://www.freedrweb.com/cureit/ | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Мар 08, 2014 3:55 am | |
| Завтра попробую - сейчас лень этим заниматься | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Мар 08, 2014 8:18 pm | |
| Такие случаи всегда для меня были поводам для переустановки винды. | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 12, 2014 2:16 am | |
| Тоже была фигня такая у друга(пикало постоянно сообщение контакта), давно правда.Справились только сносом винды | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 12, 2014 5:17 pm | |
| Возможно, что реестр нужно было проверить) такие вещи обычно через реестр удаляются. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 12, 2014 8:24 pm | |
| Вроде больше не беспокоит... | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 12, 2014 9:08 pm | |
| А что вы делали? Использовали прогу, которую скинул Малкавиан? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 12, 2014 9:18 pm | |
| Нет, просто прекратилось само по себе | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 12, 2014 11:08 pm | |
| - Darklight пишет:
- Что за бред появился буквально на этой неделе? Иногда из динамиков появляются звуки рекламы неизвестного происхождения, притом, что браузер выключен. Нортоном проверил - всё чисто, вирусов нет, учитывая, что антивирусник стоит на самом агрессивном типе защиты
Посоветуйте, что делать Проделки зловредных структур, не иначе....... | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 12, 2014 11:12 pm | |
| Нет, это звуковая реклама какая-то на самом деле - читал в сети, как избавиться, поставил программу недельку назад для блокировки рекламы в браузере, теперь не появляется | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Мар 13, 2014 4:47 am | |
| Не сливал здесь негатива, хотя немного накопилось, надоело мне в МВК сидеть, хочу подняться выше... Буду надеяться что к восемнадцети годам меня всеж переведут | |
| | | hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Мар 14, 2014 9:38 pm | |
| Как же меня достал этот мир. Кругом ложь и лицемерие. *нецензурная брань* зам. начальника. Мудак. Не дадут спокойно поработать. *нецензурная брань* постоянный шум. Быстрее бы в любой момент научиться отключаться от этого мира.
Пойду лучше попрактикуюсь. | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Мар 14, 2014 10:31 pm | |
| Задолбало тупое бабье, как я от этого устала ...... Как же нудно слушать обсуждения новых стринг 50 размера, унылые попытки выглядеть вамп, красить губы по-блядски вызывающе на лице тихой пропоицы, видеть потуги и роды умных мыслей....чужих статусов из Одноклассников, отбуждать то, о чем не имеют представления. Да будьте же такими как есть, ну не стройте же из себя новые шедевры "ожидание и реальность".... Блин, где же ваш ум и скромность.... Надоела зависть, надоело бесконечное обсуждение моего веса- я стала реально комплексовать из-за своей худобы, надоело обсуждение моей работоспособности- бля, оторвитесь от своего бесконечного обеда и соплей- увидете, что мир прекрасен и от не состоит только из тупых повторений одного и того же. Да,я живу в другой реальности, мне хорошо, я не рыдаю показательно, я терпеть не могу сплетни, вас бесит моя принципиальность, вы считаете все, что я съедаю за обедом и очень долго это обсуждаете, я не ленива, как вы, я не валяюсь по вечерам на диване лилея свое несчастье, я прусь в лес, чтобы дать вам лишний повод поговорить о своей ненормальности, и я не боюсь вас, я не прячу глаза, а вы....крысы, шепчетесь и боитесь.... Как же я хочу в тайгу.... | |
| | | Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Мар 15, 2014 10:03 pm | |
| Блиндь, какого черта мои соседи начали травить клопов к ночи, дышать невозможно, и не свалишь уже никуда. Хотел открыть форточку в подъезде, да как бы не так... Пока был в подъезде, надышался, заболела голова.... | |
| | | JolKinG Ищущий
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Мар 15, 2014 10:42 pm | |
| - Darklight пишет:
Посоветуйте, что делать Какой браузер, скажи для начала. Да, и если хром - то это очень хреново. Там есть даже в настройках пунктик о запрете действий установленных приложений, когда сам браузер выключен. По умолчанию стоит галочка - то есть браузер выключен, приложения работают в режиме "инкогнито". Знакомый - программист. Так вот, в такое приложение можно столько всего напихать... короче воровство личной информации в виде паролей, логинов, банковских карт обеспечено. Просмотри, что устанавливал, может поможет удаление пары-тройки приложений в далекий угол. | |
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 5:16 am | |
| - Цитата :
- Да, и если хром - то это очень хреново.
Чем же хренов самый безопасный браузер по результатам 2012-2013 года? - Цитата :
- Там есть даже в настройках пунктик о запрете действий установленных приложений, когда сам браузер выключен.
Не приложений, а расширений для браузера - Цитата :
- Знакомый - программист. Так вот, в такое приложение можно столько всего напихать... короче воровство личной информации в виде паролей, логинов, банковских карт обеспечено.
Видимо не очень хороший программист расширения для хрома пишутся на javascript. Писать на нем утилиту которая будет незаметно тащить явки\пароли - нонсенс. Даже самый позорный антивирус вычислит эти попытки влет. Плюс сам хром, по умолчанию, запрещает "скрытые процессы" у расширений, не имеющих официально зарегистрированной цифровой подписи. | |
| | | hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 5:23 am | |
| - Малкавиан пишет:
Видимо не очень хороший программист расширения для хрома пишутся на javascript. Писать на нем утилиту которая будет незаметно тащить явки\пароли - нонсенс. Даже самый позорный антивирус вычислит эти попытки влет. Плюс сам хром, по умолчанию, запрещает "скрытые процессы" у расширений, не имеющих официально зарегистрированной цифровой подписи. Вот-вот. Такие процессы даже фаерволы палят из-за их банальности. | |
| | | JolKinG Ищущий
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 5:13 pm | |
| - Малкавиан пишет:
- Видимо не очень хороший программист
Да нет, парень очень толковый программист. Только я одно вспомнил - писались не расширения, а именно приложения и на языке html, в целом это разные фишки для упрощения работы контактика, и да - там воровство реализовать можно без проблем. А "хреновый программист", к счастью или сожалению, здесь я. Немного продвинутый пользователь, да и то, выходит, ввел человека в заблуждения. - Малкавиан пишет:
- Чем же хренов самый безопасный браузер по результатам 2012-2013 года?
Багами. Не сам браузер, походу, хотя не могу быть уверен на все сто. Иногда процессы "зависают" и постепенно начинается неконтролируемое "поедание" оперативной памяти. Может проблемы в самом браузере, может в расширениях. Но факт есть факт - видно через диспетчер, как и что происходит. Бывает редко, что правда, да и сам браузер удобный, не жалуюсь, ибо сам пользуюсь. - Малкавиан пишет:
- расширения для хрома пишутся на javascript. Писать на нем утилиту которая будет незаметно тащить явки\пароли - нонсенс. Даже самый позорный антивирус вычислит эти попытки влет. Плюс сам хром, по умолчанию, запрещает "скрытые процессы" у расширений, не имеющих официально зарегистрированной цифровой подписи.
Вполне возможно, что так и есть, в этом я не мастер) А вот на счет практики: есть расширения, в которых встроен скрипт рекламы. Часто благодаря этим блокам выскакивали разные рекламные звуки, сообщения и так далее. Если удаление расширений не сработало, то помогает только полное удаление браузера и его переустановка, иначе не как не мог вылечить. А вот качать посторонние приложения не советую, точно плохо кончится) Да, спасибо за разъяснения, поставили на правильный путь. | |
| | | JolKinG Ищущий
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 5:34 pm | |
| А еще все-таки выплесну и я свою долю дерьма. В конце концов и так долго держу себя в руках! Какого черта всякие тупицы открывают новые темы, когда уже все давно расписано? Я вот человек новый и приходится часами рыскать в поисках куска нужной информации просто потому, что какой-то пигмей решил привлечь к себе внимание! Я конечно все понимаю, и что подобная практика не столь бесполезна, а учит смотреть на вещи более не предвзято... но это так утомительно. Если бы поиск информации не был связан с компьютером, было бы намного проще. А так - я не люблю за ним работать, а выходит сижу практически целыми днями за этой машиной, просто потому, что не могу понять куда дальше двигаться! Чувствую гнев на эти систематические посиделки, от которых в итоге практической пользы достаточно много, но уж сильно растратно по силам. И здесь дело не в попытки расставить приоритеты - это не даст необходимый результат. Форум - это такое место, что неизвестно, каким будет следующий комментарий. Может быть и так, что на абсолютно бредовый вопрос или на сумасбродный вывод будет дан просто восхитительный по своей устойчивости ответ, или приведена абсолютно необычная система взглядов, другая система виденья проблемы - а это развивает мышление. Так что "приоритетность" может сыграть и наоборот - очень плохую и злую шутку. Как и завышенное ЧСВ в купе с уверенностью в непогрешимости собственных взглядов. А все равно утомительно... | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Мар 16, 2014 7:16 pm | |
| - Цитата :
- а именно приложения и на языке html, в целом это разные фишки для упрощения работы контактика, и да - там воровство реализовать можно без проблем.
Можно я немножко пофейспалмю? HTML - язык гипертекстовой разметки, на нем невозможно сделать ничего функционального. Он служит только для разметки интернет-страниц (здесь таблица, тут фрейм, там кнопка и т.д) - используя html даже 2+2 не сложить не говоря уже о полнофункциональной программе. (куда уж там воровать пароли ) И эти "приложения" служащие для упрощения контактиков и т.д. как раз написаны с использованием javascript (в частности JSON и иже с ним), и если кто-то будет использовать HTMl - то только в качестве красивой обертки для отдельных элементов расширения. Хотя для этих целей также подойдет JSON Может ваш друг имел в виду, что подобные скрипты лежат в файлах с расширением html ? Такое возможно, ибо формат html-файла успешно поддерживает исполнение php и js скриптов внутри себя (хотя это считается дурным тоном в программировании) - Цитата :
- Багами. Не сам браузер, походу, хотя не могу быть уверен на все сто. Иногда процессы "зависают" и постепенно начинается неконтролируемое "поедание" оперативной памяти. Может проблемы в самом браузере, может в расширениях. Но факт есть факт - видно через диспетчер, как и что происходит.
Вы угадали, именно что за счет расширений. Порой, бывает так, что криво написанное расширение, которое по незнанию установит пользователь, тормозит систему из-за утечек памяти и подобных ошибок кода. Но бывает и так, что проверенное расширение, которое до сих пор работало без ошибок, вдруг страшно начинает гнать (и даже переустановка не помогает). Обычно это возникает в том случае, если изменения внесенные в новом обновлении к браузеру, могут вызывать конфликт с установленным расширением (тогда остается лишь удалить расширение и поискать более новую версию). - Цитата :
- А вот на счет практики: есть расширения, в которых встроен скрипт рекламы. Часто благодаря этим блокам выскакивали разные рекламные звуки, сообщения и так далее. Если удаление расширений не сработало, то помогает только полное удаление браузера и его переустановка, иначе не как не мог вылечить. А вот качать посторонние приложения не советую, точно плохо кончится)
Правильно советуете. Как раз в большинстве подобных "левых" расширений, часто встречаются рекламные скрипты. Которые попросту записывают часть этих скриптов в файлы настроек браузера (правда хорошие антивирусы обычно палят эту самодеятельность), и даже удаление расширения не всегда помогает. Приходится либо полностью сбрасывать файлы настроек (а так-же соответствующие им записи в реестре) в ноль, что сложно для обычного пользователя. Либо полностью переустанавливать браузер. Так что лучше всегда устанавливать расширения для хрома только с chrome webstore. Благо, все расширения бесплатные | |
| | | | Сливной бочонок негатива | |
|